伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 19:42:38

9月14日に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方みなさんが丁寧で嬉しかったです。気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。コロナ禍にあってもまじめに頑張っている姿勢はかっこいいですよね。応援しています。

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ケイチャン1610さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ケイチャン1610さん [70代/男性] 2020年10月28日 16:40:33

伊香保温泉、堪能しました。 又、コロナ対策も十分取られており安心して宿泊できました。
 これから子供達と行く機会があると思いますので、宜しくお願いします。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:25:34

友人と卒業旅行で利用させてもらいました。
ケーブルカーで宿まで行くというのがテンション上がりますね!
貸切風呂など、このご時世にはとても嬉しい設備がたくさん。
充実した旅行になりました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年10月12日 14:13:40

石段街まで徒歩約3分位、高低差も余り無く最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月28日 11:22:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。伊香保温泉は榛名山の中腹にあります為坂道や石段の多い温泉街でございます。ご散策に程よい平坦な道は伊香保神社から湯元河鹿橋辺りまででございましょうか。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】

投稿者さん 2020年09月29日 17:24:55

車で伺いましたが道もわかりやすく、運転が苦手な私もスムーズに到着しました。入り口では係りの方が待っていてくださり、終始最高のおもてなしでした!お風呂は大浴場も部屋風呂もどちらも素敵で、何度入ったことか、、、♪食事も牛づくしとのことで、色々な調理方法で頂けたので大満足でした!感染予防もバッチリで安心して過ごすことができました。また絶対行きたいです!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月28日 11:04:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか伊香保の町内も迷わずご到着になられたとのこと、何よりと存じます。当館のお風呂も、お部屋のお風呂も、そしてお食事もお気に召していただけたご様子、ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけて、私共スタッフも大変嬉しく思います。「また絶対行きたいです!!」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 20:12:50

ホテルは石段に近く観光に利便性のよい立地にもかかわらず、緑に囲まれ静寂で落ち着いたホテルライフを満喫しました。大型ホテルとは異なり食事を始めキメ細かい心地良いサービスの提供を受け満足しました。今回宿泊したプランはツインベッドの和屋でなかなかオシャレな部屋で、ベッドの寝心地も良かったです!又、伊香保温泉に行く機会があれば再来したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:42:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様にも気兼ねの無いお一人旅、当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。お部屋もお気に召していただけたのですね。「再来したいです」とのご評価にスタッフ一同、勇気とヤル気のエネルギーをいただだくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年09月10日 17:30:13

家族風呂が無料で入れて子供の喜んでる顔が見れて良かったです。ケーブルカーも楽しかったみたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:34:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用車ケーブルカーでのお出迎え、何時でもご利用いただける家族風呂、お子様とのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、また皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 17:45:27

リピーターです。キャンペーン利用し、ようやく露天風呂付きの部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。台風の影響であいにくの天気でしたが、刻一刻と変わる山の天気を大きな窓から眺めノンビリしました。もう少し隣室や上の部屋の物音が響かなければ最高です。相変わらずの美味しい食事とスタッフのサービスに満足しましたし、朝の生オレンジジュースは見てびっくりしてから味わいました。次は違う部屋で贅沢な時間を過ごしたいと思います。その時も、いつも出迎えてくださる優しい男性スタッフと話し和みたいですね(^-^)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:23:52

今年になってから4回目のご来館でいらっしゃいますね。当館のファンになっていただけたご様子、心より感謝申し上げます。左様でございましたか、今回は露天風呂付きのお部屋をご利用いただいたのですね。台風の影響の残るお天気も、お部屋のお風呂からお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご対応にまでお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年09月06日 10:22:51

9月1日、佐保に一泊しました。チェックイン予定の15時前に着き、駐車場で時間を調整しようと車の中にいたら、宿の方が車まで来られ、入れますとの案内があり、本当にゆっくり休めました。料理も部屋で夫婦で大変美味しく頂きました。
次回、機会があれば五階のベッドの個室を利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 21:01:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付き客室「佐保」をご利用いただいたのですね。ごゆっくりとリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年08月25日 14:34:39

8月22日(3回目です)に宿泊しました。静かな宿で、みどり豊かな木々に囲まれて、ゆっくりと体を休める事ができました。
スタッフ皆様、翌朝の清掃のスタッフの皆様も、笑顔でのさりげない挨拶が行き届いていました。
ロビー、食事処、浴場などいたるところに新型コロナ予防対策ができていました。
紅葉の季節に、また、お邪魔します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:13:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、三回目のご利用でいらしたのですね。毎度のご宿泊本当にありがとうございます。当館をお気に召していただけてスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:31:25

夫婦の旅行で、尾瀬ハイクの帰りに伊香保温泉で1泊しました。東京から行ったため、コロナ禍で嫌がられるかと思いましたが、そんなことはなく暖かく丁寧に迎えていただき嬉しかったです。駐車場からケーブルカーに乗って宿に着くのが特別感がありました。外観はあとから見たのですが古い建物でした。ですが、中はとても綺麗にリノベーションされていて和モダンな感じでとても素敵です。お部屋も綺麗だしオシャレだし、エアコンも新しめのものになっていたので古い旅館特有のカビ臭さ等は全くありませんでした。また、温泉地ならではの、お部屋に温泉まんじゅうが用意してあり嬉しかったです。大浴場は内風呂と露天風呂でそこまで広くはないですが、狭くもなく十分です。それ以上に無料で家族貸切風呂を使えることと、3000円追加して貸切露天風呂を借りられて、家族で利用できとても満足でした。
部屋のアメニティに化粧水などはありませんが、大浴場にはあります。
ご飯についてもとても素晴らしかったです。お夕飯は全体的に薄味で、鮑の味噌焼き意外はほんとにあっさり。鍋は驚くほど薄味でしたが、おいしくないわけではなく、食べているなかでその味ハマっていきます。私は食が細く旅館のご飯はいつも残しがちなのですが、薄味のおかげか苦手な食材以外ほとんど食べきることができました。
朝食も豪華で、普段あまり朝ご飯では量をとらないためこちらは食べきれませんでした。ご飯お味噌汁はお代わりができるため、食が細くなければおいしくたべきれると思います。
伊香保温泉の石段街にも徒歩2~3分で行けます。
とにかく大満足でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 18:38:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「尾瀬ハイク」と伊香保温泉をセットに群馬県を楽しまれたのですね。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のお風呂たち、そしてお食事、ごゆっくりと尾瀬での快い疲労感を癒されたご様子、何よりと存じます。お食事に関しましては細やかなご評価をいただきまして恐縮でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

クルクルPARさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

クルクルPARさん [30代/男性] 2020年08月15日 17:06:22

貸切のお風呂は景色も良く癒されました。
夜のライトアップ素敵でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月14日 20:29:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「貸切露天風呂」の夜のライトアップお楽しみいただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 07:53:34

駐車場からのケーブルカーがわくわくして楽しかったです。接客は皆さんとても感じ良くしてくれました。建物に古さはありますが、部屋は畳の香りが心地よく、気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は見渡す限りの山々の緑とひぐらしの鳴き声と檜の香りで、本当に癒されました!食事は上州牛のコースでしたが、どれもとても美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。特にすき焼きはお肉が柔らかくて最高でした。こんな時期ですが、各所にセンサー式の除菌スプレーが設置してあったり、食事も他のお客さんと離れていたりと、感染対策もきちんとされていると感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月14日 20:14:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付きのお部屋、そしてお食事ととうかんでのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

マコヤン1111さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マコヤン1111さん [30代/男性] 2020年08月06日 23:58:26

8/3から二泊三日で利用。本当はお風呂付きの別邸に泊まりたかったのですが宿泊の3週間前に予約したのであえなく撃沈。普通の客室に。

でもお部屋はとても綺麗で居心地が良く、お食事は連泊を考慮して朝も夕も毎回違う献立でした。1番スタンダードな食事コースだったので、同じメニューでてくるのかなぁと2日目を迎えましたが初日より豪華な御食事にびっくり。

量もちょうどよく、おいしいので、妻とご飯のおかわりをしました。

お風呂は予約した露天風呂と予約不要の家族風呂に入りましたが、どちらもいいお湯でした。(チョイ熱め)
最終日の朝、大浴場に行きましたが、こちらは普通の温度。長湯するにはちょうど良さげです。

スタッフの皆様はとても感じが良かったです。初心者マークをつけていたスタッフさんも一生懸命頑張っていました。

伊香保再訪時にはぜひまた利用したい、そんなお宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月14日 19:55:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋がご希望でいらしたのですね。部屋数が限られておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。2泊3日でのご利用でいらしたのですね。当館のお風呂たちも楽しみ尽くしていただけたご様子、何よりと存じます。「伊香保再訪時にはぜひまた利用したい」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

くーちゃん★さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

くーちゃん★さん [60代/男性] 2020年08月04日 10:51:54

6/23 家族で宿泊しました。
一番は貸し切り露天風呂で家族でくつろげたこと、別世界に遊ぶ感じです。疲れが取れます。
別注料理に鹿肉と馬刺しを追加できましたが、お酒も進みこの時期としてはありがたかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 20:51:26

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。貸切露天風呂、お食事とご家族皆さまで楽しいリフレッシュタイムをお過ごしいただけたご様子、「別世界に遊ぶ感じです」とのご感想、当館の立地環境もお気に召していただけたのですね。大変嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、また皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付

投稿者さん 2020年08月02日 17:38:20

家族全員納得全て5点てす。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 20:45:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご家族一同様でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

チビたん0727さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チビたん0727さん [50代/男性] 2020年07月25日 22:19:10

娘の誕生日と群馬県民泊まって応援キャンペーン、Go toキャンペーンを利用して初めて利用させてもらいました。
ケーブルカー乗る前から私たちの名前を当ててくれた職員さんには驚かされた同時に素晴らしん雨の新緑に心を癒されました。
竹会食の食事もいろいろと食べたい方にはちょっとづつ品数も多く満足いく内容でした。
個室露天風呂付きの部屋も多いせいか大浴場は空いていてコロナ環境下でもソーシャルディスタンスを取りながらゆっくりつかることができました。
部屋も廊下もリニューアルされており気持ちよく利用することが出来ました。コスパ以上でした。
庭園も素敵で心を癒すのには最高の宿だと思います。次回は紅葉の頃に出かけてみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月16日 21:33:35

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のコロナの影響下におきましては、キャンペーンをご利用されてのお客様からの応援が、私共宿泊業を営む者にとりましてとてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます 。「次回は紅葉の頃に出かけてみたいと思います」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年07月16日 10:21:07

思っていた以上に雰囲気の良かったです。特に窓越しのウッドデッキに照らされたロケーションが最高でした。
ケーブルでの持てなしがなんとも言えない雰囲気があり良かったです。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月24日 17:00:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。当館の立地環境、雰囲気がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

くろうかさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

くろうかさん [30代/女性] 2020年07月06日 09:10:28

初めての部屋付き露天に泊まりました。
コロナの関係で接客は必要最低限でしたが、短い時間でしっかり説明してくださり、ありがとうございました。
部屋のお風呂は24時間ずっと流れていたので、冷めずに朝と夜と、何回も入れて満足でした。

是非また、宿泊したいとおもいます

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月24日 16:53:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、先月より営業を再開いたしましたが、3密回避のため、所属団体や地元保健所などの基準に合わせながら手探りでの「コロナ時代おもてなし模索」とでも申し上げるような状態でございます。ご協力に感謝申し上げます。お部屋の露天風呂をお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

べらぼ~さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

べらぼ~さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:09:26

毎年恒例の結婚記念日(6/26)に利用させていただきました。
夕食時のサプライズにご協力いただきありがとうございました。
今回は露天風呂付の部屋を利用させていただきました。
お部屋もきれいでしたし、お風呂もぬるめでしたがその分長湯でき体の芯から温まりました。
連泊させていただきましたが、夕食、朝食とかぶらない献立にご配慮いただきました。
特に、グレープフルーツをくりぬいたジュースがおいしかったので、皮をむき身の部分まで食べてしまいました。
場所柄、石段、伊香保神社、露天風呂が徒歩ですぐの場所にあり、好立地ではないかと思います。
ケーブルカーはあっという間に終わってしまいちょっと物足りないなと感じました。もうちょっと乗りたかった。。。
また利用させていただきたいお宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 11:29:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なご家族との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご結婚の記念日でいらしたのですね。お二泊ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりと存じます。「また利用させていただきたいお宿です」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】