投稿者さん 2024年03月16日 11:37:09

露天付き部屋は最高!温泉は少しぬるめでした

かのうやスタンダード!季節の「美味」を味わう 《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

ひろちゃん6825さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひろちゃん6825さん [70代/男性] 2024年02月16日 09:58:53

リーズナブルで、スタッフの対応良かったです。

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付スイート:有明(ツインベッドルーム+和室)】

楽天20234076さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

楽天20234076さん [20代/男性] 2024年01月29日 09:24:21

料理がとても美味しい!
無料の貸切風呂が3つもあってゆっくり浸かれました。
ビューバスからの眺めもよかった。
また泊まりたいと思えるようなところでした。

【南館】温泉(白銀の湯)付客室◇ かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席【ダイニング食】
【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

投稿者さん 2023年12月28日 19:49:24

先月に続き予約し、今回はツイン10畳に宿泊。布団は重めですが、包まれ肩が寒くならずにすみました。ただ枕に踏み込みのライト当たり眠り辛かった。コンセント少なく置かれてる延長コードを使用しても不便で、扉は動き悪く力が必要(高齢の方は大変かも)。温泉は適温で長く温かく感じ、食事は相変わらず美味しい!レストランスタッフは忙しそうですが、声かければ皆さん笑顔で対応。居心地よいので、また予約します。

【ツインベッドルーム10畳(シャワー付)】

投稿者さん 2023年08月02日 16:35:15

部屋のエアコンの音が煩かった

【楽天トラベルサマーSALE】若旦那チャレンジ!かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席

投稿者さん 2023年05月15日 22:13:05

望月を利用させて頂きました。マッサージチェアもあり、室内の露天風呂には大変満足致しました。料理も豪勢で、不満らしき点もありませんでした。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

投稿者さん 2023年04月18日 02:34:09

雨で石段散策も時間を持て余してしまい、予定より早く連絡を入れたがすぐ迎えに来ていただけて助かりました。
対応してくれたスタッフの方は皆さん受け答えが丁寧で親切でした。
館内は明るく清潔、お部屋の掃除も行き届いていました。全体的に壁が薄いようで、戸を閉める音や他の部屋で子どもが走り回る音はかなり気になりました。
食事はとても量が多い!と感じるものではありませんでしたが少量ずつ品数が豊富で、いつの間にかお腹がいっぱいになりました。提供の間合いもよく、美味しくいただきました。
ケーブルカーも楽しかったです。

人気《竹》会席プラン

投稿者さん 2023年04月16日 19:56:43

気配り、目配り、心配りができてる
最高に素敵なお宿でした。
また次会、リピートします(^∇^)

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2023年03月28日 08:44:27

息子が会社休みということで、2人で急遽決定して訪れました。とても落ち着いた雰囲気、スタッフの物腰も優しくて、ここにして良かったです。
個室風呂は1つ入っただけですが、もう少し広いといいなあ、とは思いました。

人気《竹》会席プラン

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:23

内装やスタッフの方々の雰囲気も良く、また泊まりたいと思えるお宿でした。

ビューバス(温泉)付客室&人気の竹会席で贅沢リフレッシュ旅♪
【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

投稿者さん 2023年02月10日 11:47:16

先日宿泊しました。料理がとても美味しくてまたリピートしたいと思いました。

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

kuro.kuuさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kuro.kuuさん [60代/男性] 2022年10月30日 19:02:27

今回義理の父母と宿泊させていただきました。部屋の露天風呂はもちろん大浴場もすすいておりお風呂は大満足でした。部屋にサウナがついていましたが、使用する機会が無く残念でした。今度お伺いしたときは必ず使ってみたいと思います。 食事もちょうど良い量でしたので満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月17日 20:45:34

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございましたご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋「山瀬」をご利用いただいたのでございますね。このお部屋には寒い日でも露天風呂を楽しんでいただけるようプライベートサウナを設置してみました。またの機会にはぜひご利用くださいませ。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

noko33426さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

noko33426さん [60代/女性] 2022年09月30日 20:06:52

伊香保温泉はハワイアンフェスに出場するため毎年利用していますが、いつも会場に近い旅館を利用しなくてはならないので、個人的に利用する時は泊まりたい旅館の一つでした。
伊香保の中でも最も遠い宿ですが、その立地がまた魅力です。
河鹿橋にも徒歩数分で行けて、石段街にも伊香保神社から散策しながら石段を降る事も出来、少し足を延ばせばロープウェイの頂上まで散策出来ます。
お部屋は思ったより狭く感じましたが、寝るだけだし妥協の範囲かな?
料理の口コミ評価があまり良く無かったけど、品数も丁度良く、創作料理のような物も多く見た目も味も大満足でした。
立地、料理は今まで利用した伊香保の宿の中では群を抜いて良かったのに、お風呂がチョット残念でした。
貸切家族風呂は窓もなく圧迫感あり過ぎで入る気になりませんでした。
ロープウェイで旅館まではアトラクションぼく大人でもワクワクでした。接客して下さった男性スタッフ、女性スタッフ共に気持ちの良い接客態度で居心地良かった。
当たりのスタッフさんだったのかな?
口コミにもあつた電話口の男性スタッフ、受付にいた方だと思いますが私も同じ感じを受けました。
良いスタッフがいる中残念でした。
でもまた利用したい宿ではあります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:24:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。気の合うご友人同士楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ハワイアンフェスティバルへのご参加でご利用でいらしたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、そしてお食事もお口に合ったのでございますね。何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 12:03:23

安定の快適さでした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月12日 21:46:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF★若旦那チャレンジ!かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席

投稿者さん 2022年05月18日 07:06:28

食事がとても美味しかったです。
部屋は綺麗で、眺めも良く山の緑が素敵でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:28:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、南館の301号室、そしてお食事もお口に合ったご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館【ビューバス(温泉)付】客室&人気の竹会席で贅沢リフレッシュ旅♪

投稿者さん 2022年05月13日 16:42:35

子育て一段落ということで、久しぶりの夫婦旅でした。
まず駐車場からのケーブルカーでフロントまで移動するのですが、お出迎えのスタッフの方の物腰の柔らかさが第一印象から安心できました。
チェックインからお部屋まで案内されましたが、私どもの子供達世代のスタッフさんで、まだフレッシュな不慣れな感じではありましたが、とても微笑ましく感じました。
館内の雰囲気は落ち着いたブラウンで統一され、モダン和風と言った感じでステキでした。
お部屋は露天風呂付きのお部屋にしたので、滞在中いつでも何回でも温泉に入れるので、新緑を眺めながらとても満喫できました。
旅行だとなかなか寝付けないのですが、ベッド&枕が私にはピッタリマッチして、ノンストレスで快眠でした。硬さ、高さ、素晴らしかったです。
お料理も満足できました。海、山、川の産物が多種類入っており、とても美味しくいただけました。虹鱒の塩焼きもふわふわでとても美味しかったです。
朝の2色の大豆の納豆も珍しくて美味しかったです。
私はお部屋のお風呂しか使っていないのですが、アメニティがもう少しあるとよいなと印象です。綿棒が欲しかった…。
虫さんが苦手な方はやめといた方がよいと思いますが、大自然と仲良くなれる方ならおすすめのお宿だと思います。私たちはカマドウマをお部屋から逃がしてあげましたよ。
早めのチェックインをして、石段や河鹿橋までお散歩したりしてお腹をすかして、露天風呂に入り、お食事を頂く…最高の癒しを満喫できました。
大人が落ち着いて利用できるお宿でした。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:18:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、これからご夫婦でのお時間がだんだん増えていくのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、館内のしつらえ、寝具などもマッチングが良かったとの事、何よりと存じます。また当館のスタッフのご対応にまでご評価をいただきまして、この4月に入社いたしました研修生たちも現場にて実習しております為、気のまわりませんところが多々ございましょう、温かいお気持ちでご覧頂き感謝の気持ちでいっぱいです。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン★愛郷ぐんま対象
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

投稿者さん 2022年04月24日 23:51:17

緑の木々などに囲まれ静かにゆったり過ごすことができた。食事も品数が多く味付けにも工夫があり美味しくいただけた。石段がいにも近く立地条件がよかった。駐車場からケーブルに乗って玄関に着くのも楽しかった。お願いとしてはロビーや食事のときにコーヒーが飲めるとよい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:13:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そしてお食事とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 18:33:54

4月19日に利用させていただきました。
部屋にコーヒーがないのとミネラルウォーターが無いのが残念だったりしましたが
全体的に良い宿だったと思います。
食事も満足いくものでしたし、スタッフさんの対応も良かったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:00:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】14%OFF◇南館・ビューバス(温泉)付客室&人気の竹会席で贅沢ご褒美旅♪

投稿者さん 2022年04月07日 17:52:47

良い温泉でゆっくり出来ました。
食事も美味しく、量もちょうどよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:21:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の温泉、そしてお食事お気に召していただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 23:53:47

妻の誕生日に合わせて利用致しました。食事は晩も朝も美味しかったです。お風呂も無料の家族風呂や露天風呂、有料の貸切風呂、様々あり本当に温泉三昧のんびりとした週末を過ごす事が出来良い誕生日祝いが出来ました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:10:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、奥様のお誕生日にご利用いただいたのでございますね。当館のお風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】