むーたんファイヤーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むーたんファイヤーさん [20代/男性] 2020年03月16日 20:52:05

立地は石段街まですぐに行ける好立地です。
部屋は値段に対していいと思います。
食事は夕食付き、朝食付きでコスパ良く満足ですが、安い食材使っているのが感じられる。こればっかりはしょうがない。
風呂は貸切風呂がとても綺麗でよかった。
サービスはとても良いです。スタッフも丁寧に接客してくれました。
設備アメニティは、アメニティは必要最低限あり、設備に関しては寂しいというのが正直な感想。館内で遊べる所が欲しい。理想は石段街に出なくても、館内で完結できたらなぁと。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:44:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年06月22日 13:08:34

プラン内容が50%オフと書いてあり、この書き方だと誤解する。

50%オフではなく定価だったので 騙された感がして不愉快だった。
それ以外は良かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:03:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、プラン説明文、またはコピーが紛らわしい表現をしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2019年03月01日 18:25:37

5歳の子供を含む家族3人で利用しました。子供は「食事なし布団なし」でしたが、食事のときはふりかけご飯を用意して頂けました。また食事時に塗り絵、折り紙等のサービスがあり、子供が飽きずにゆっくりできたので大変助かりました。従業員の方も対応が良かったと思います。ロビーがなかなか快適な空間で、朝は鳥がたくさん見れましたし、サービスの麩餅と昆布茶もおいしかったです。ロビーのみの利用ですが、絵本もたくさんあります。夕食はほど良い量でおいしかったですが、朝食の魚はパサパサで少し残念でした。あと部屋でWi-Fiが使えないと思わなかったので不便でした。

温泉は4回も入り、堪能しました。以下入った風呂の感想を。
・家族風呂「夢の湯」
  写真よりも広く感じた。家族3人で十分にゆったり入れる。飲用水はない。
・貸切露天風呂「睦み」
  洗い場がない!湯船の広さは夢の湯とさほど変わらない気がする。家族風呂で十分かも。
・大浴場
  すごく広くて気持ちいい。

いろいろ書きましたが、設備の古さをサービスでカバーという感じで全体的には良かったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月22日 16:56:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、小さなお子様をお連れでのご利用だったのでございますね。お子様が飽きないようにとのスタッフのご対応がお役にたてたご様子、何よりと存じます。お風呂も全種類お入りいただいたのですね。それぞれのご評価まで投稿いただきまして感謝いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早得21◇貸切露天風呂無料! 肉汁したたる和牛ステーキプラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年01月23日 21:51:13

有料の貸切風呂と無料貸切風呂があり好きな時に入れるので良かったです。
有料の貸切風呂はリノベーションがされており景色を楽しみながらのんびりと湯に浸かっていられます。

大浴場の露天風呂が冬場は凍結防止のため窓が開けられず露天になってなかったのが残念でした。

石段街や、源泉近くの露天風呂が旅館の近くにあり立地は良かったです。

フロントまでケーブルカーに乗って案内されちょっとしたアトラクション気分が楽しめました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年02月05日 19:33:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、そして温泉街へのご散策と、当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、当館のお風呂たちを全てご利用になられたのですね。外気温の関係で危険防止の観点からシャッターを閉めております時がございます。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料

投稿者さん 2018年05月28日 22:13:10

値段にたいして、お部屋、食事大満足でした!
スタッフ方々のサービスも大変良かったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:14:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご利用いただきましたプラン、お値打ち感をお感じになられたのですね。企画スタッフもさぞ喜ぶことでございましょう。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

半露天風呂付客室(本館301)◇“伊勢海老&和牛&鮑”海も山も豪華《松》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年02月28日 19:56:46

お風呂は良かったのですがもう少しアメニティがあっても良かったと思う。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月17日 21:27:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。アメニティーの件承りました。今後の改善の糧としまして検討いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 18:29:17

静かな立地でゆっくりとくつろげました。
食事も地のものを中心とした手の込んだ料理で満足でした。
仲居さんの笑顔がもう少し欲しいかなぁと思います(笑)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月29日 11:18:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフの笑顔が不足気味でございましたか。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇ケーブルカー30周年記念謝恩プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】カップルに人気の絆深まる〈5F 絶景露天風呂付客室〉】

yummy0606さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

yummy0606さん [40代/女性] 2017年12月13日 20:45:06

松ランクのお食事をいただきました。家族皆大満足です。見た事味わった事のないアレンジに感動しました。お食事の際の気配り、お心配りにも感激しました。貸切露天風呂の塩素臭が気になりましたが大浴場は無臭だったので心地よく過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月28日 11:07:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお料理、お気に召していただけたのですね。ご家族皆様でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

パピルス1645さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

パピルス1645さん [40代/女性] 2017年06月06日 23:22:58

6月3日に夫と2人で宿泊いたしました。!ケーブルで建物まで行くのは面白かったです。! 食事も美味しくいただきました。口コミであったように、従業員の笑顔が無いとありました。確かに最初は笑顔がありませんでした。これは嫌な感じだなーと思っていたら、食事の時からだんだん担当のひとみちゃんに話しかけていただき、笑顔が素敵で一生懸命話しをしようとしてくれているのがとてもかわいく心に残りました。次に行く時もまたそんな感じで過ごせたら嬉しいです。お料理も美味しかったですがそのことが一番印象深かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月16日 11:29:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフの笑顔に関してのご指摘、申し訳ございませんでした。スタッフ一同心してまいります。口コミとは、影響の多いものでございますね。他のお客様のクチコミひとつで、笑顔の無い宿との印象で不安なお客様を笑顔でお迎えするという、難しい状況に置かれるわけです。そのご不安を払拭するような笑顔が私たちには求められているわけですね。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】肉汁のしたたる和牛ステーキプラン~STEAK~
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年10月10日 19:36:13

突然 仕事が休みになり前日に予約して伺いました。初めての伊香保で天気も悪く不安な気持ちでしたが 悪天候も忘れるような素敵な宿でした。
1階に本棚やオセロゲームなど楽しめるラウンジがあり食事の後にゆっくり のんびりでき皆さんくつろいでいる様子でした。素敵な場所でした。朝にはテラスにでれてとても気持ちいいです。ケーブルカーで玄関まで…森林の中の素敵な宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年10月20日 12:23:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉だったのですね。天候のご心配とともにさぞかしご不安も多かったことでございましょう。そんなお気持ちが少しでも和らぎ、そしてごゆっくりリフレッシュタイムがお取になれたとのご投稿、ホッと胸をなでおろしております。1階ロビーラウンジ、テラスにて伊香保の自然に接していただき、お気に召していただけたご様子、私たちスタッフにとりましても嬉しいことでございます。こんな山の中でございます。鳥たちも虫さんも遊びに来ます。ご理解いただきご利用していただけると嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【10月から全室禁煙】本館/◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

整体院長さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

整体院長さん [40代/男性] 2014年09月23日 13:32:42

佐保に泊まりました。全般的に良かったです。部屋の眺めも露天風呂も、大浴場も、朝・夕の食事の質やボリュームも、仲居さんの絶妙な距離感も、受付などの対応も、石段や伊香保神社から近くて静かな立地も。ルームサービスのオーダーは、21:30に終わるとの事でしたので、夜食処やビールの自販機があったらよかったなと思います。
次は6Fの部屋に泊まってみたいですね。そして宿主さんがこだわっている焼酎をしっかり飲みたい!と思いました。

2014年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月26日 18:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の記念日、みずいらずでの想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事、大浴場、そして温泉街へのご散策と当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お写真入りの感想ありがとうございました。お夜食、自販機の件承知いたしました。検討させていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
        かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】記念日にお勧め~祝い会席【匠】~夕食はお部屋でごゆっくり♪《選べる特典付》
【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

CAN~Aさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

CAN~Aさん [40代/男性] 2013年08月19日 22:09:57

食事が美味しかった~。温泉旅館のご飯なので、そんなに期待してませんでしたが、品数も各お料理のクオリティも、そして料理全体のバランスもとても良かった。牛肉は脂身が控えめな丁度良さで、こちらも美味しかったです。食べきれない程出てきましたが、しっかり全部食べてしまえたのは美味しいからだと思います。群馬のお米も美味しかったー。
温泉は入りやすい白金の湯でしたが、近くに黄金の湯の露天(有料)があって両方楽しめました。また石段にも近くて気軽に散策できました。
残念な点はあまり無いのですが、網戸が壊れていて閉まらなかったこと。窓が開けられなかったのでエアコンかけっぱなしでしたが、そのエアコンも老齢でカタカタ煩かったのは残念でした。
スタッフは皆ホスピタリティに溢れ、自宅にいるような心地の良い雰囲気です。中国人の女性スタッフが、とても愛想も良く気が利いて、いつもこちらを気遣ってくれる姿勢が好感度大で、日本のおもてなしの気持ちを異国のスタッフから感じられたのも、かのうやさんのスタッフ教育の賜物なのでしょう。
伊香保はどこのホテルも設備が古いと思われますが、かのうやさんも、設備が新しくなったらまた訪ねてみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年08月22日 20:08:30

特にお料理に付きましてのご評価、とても嬉しく存じます。「鉄人・・」の文字が宿名を飾っておりますため、お客様によりましては期待が方向違いに大きくなるケースがございました。当館料理長の「美味しく楽しく召し上がっていただく事への情熱、食材の組み合わせバランスの妙」をご理解いただけることはこの上ない喜びでございます。また、お褒め頂いた中国からのスタッフにもこのことをお伝えいたします。きっとヤル気のパワーをいただけることと存じま
す。施設面でのご指摘は随時、更新工事を施して参ります。ご迷惑をお掛けいたしました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】“楽天限定ポイント10倍♪”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン♪~STEAK~夏得
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

永遠の平社員さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

永遠の平社員さん [60代/男性] 2012年11月01日 14:08:14

部屋に金庫がなかったこと。
夕食がカウンター席だったこと。(大事なお客様だと失礼です。)

2012年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月02日 08:54:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お選びいただいたプランから大切なお客様とのご接待とは想像もつきませず大変失礼を致しました。申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こりませんよう気を配ってまいりたいと存じます。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

~*秋得*~★━カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴が今だけお得!━★更に得々クーポン付♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年05月23日 04:01:16

素泊まり一人一室利用で7350円でした。旅館では一人一室が可能な施設が少ないので大変重宝します。この旅館はケーブルカーを使って駐車場からアクセスしますが、フロントに申し出れば思ったよりも簡単にケーブルカーを出していただけるので、そんなに気負うこともありません。ただ、慣れてくるとケーブルカー移動が億劫になってくるのがたまにキズです。

門限は特にないとのことでしたが、駐車場からは実質ケーブルカー利用、また外に出る玄関のカギがかかってしまうのでフロントに一声掛けなくてはならず、気軽にホテルのように24H出入り自由とはいかないのに不満が残ります。旅館もホテル並みに出入りが自由なシステムを構築していただけると助かります。

お風呂は大浴場+露天風呂、家族風呂(内風呂×3)を利用しました。今回、家族風呂(二人~三人用)も利用させていただきましたが、家族風呂は利用予約も必要もなく、またカギを掛けられるので部屋キーの管理が不要で意外に良いものであると再確認させられました。ただ、家族風呂×3のうち快適に入れたのは一つだけで、残りの二つは設備が古い、換気がうまくいかないのか熱気がすごい、浴室が狭い等不満が残りましたので改修をしたほうが良いと思います。また大浴場のアメニティが充実していたので家族風呂のアメニティもぜひ充実させて欲しいです。それ以外では、フロント横にちょっとしたお菓子を用意してあること、風呂場を出たところに天然水を無料で用意するなどサービスはよかったです。

お願いがあるとすれば、フロント横に無料のコーヒーなどを用意していただくと尚良いかもしれません。あと難しいかもしれませんが、旅館でいつも不満に思う24H出入りができるようなシステムをぜひ実現させて欲しいです。
また最近PCやスマホを持ち歩いて旅行している人も多いので、旅館内でインターネットができるようにしてほしいです。

一人でも気軽に利用できる旅館の懐の深さが気に入りました。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年05月26日 19:46:26

今回は素泊りプランのお一人様利用という事で、お寛ぎのお時間をお手伝いさせて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
伊香保温泉は首都圏からのアクセスがよく、特に自家用車をご利用になるお客様には、関越道、北関東道とのアクセスのよさからビジネスユースのお客様も増えてまいりました。この度のご意見は今後の当館集客方針にとりまして大変参考になりました。ありがとうございます。スタッフ全員にて共有、検討させて頂き改善の糧とさせて頂きます。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5250!!夏得♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

亜紀mamaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

亜紀mamaさん [20代/女性] 2011年06月04日 17:00:59

不満や苦情はあリません!!
ただ実は、かのうやさんに行ったのは2回目で夫婦して、ご飯の好き嫌いが有リ夕食をあまリ食べれず夜中にはお腹が空いて悲しい状態でした(;´д⊂)
でも子供をどうしながら夕食を食べるか悩んでたら揺リかごがあリかなリ感動しました!
お風呂もゆっくリ夫婦交代で入れて嬉しい思いをしました( ´∀`)

【本館】水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン 1泊2食付!“春得♪”
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2011年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年06月07日 21:18:22

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事のアレルギーや好き嫌いなどありましたら事前にご連絡下さい(#`ε´#ゞ !
お客様にごゆっくり、そして気兼ねなくご安心して楽しんでいただくためにそういったご要望は全て反映させていただいております。
次回はお気軽にご用命下さいませ。

お風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。無料でご家族でお入りいただける貸切の家族風呂3種やクーポン券で半額でご利用いただける貸切の家族風呂などファミリーの方々に大変ご好評頂いております。
これからもまた来たい!と思っていただけるそんな宿であり続けるために頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。         担当・I

投稿者さん 2010年12月14日 16:25:18

12月12日、13日で利用致しました。とても丁寧な接客で良かったのです。ただ部屋は金庫もなくドライヤーも常備されてなく少し不便でした。お料理は美味しかったですが出てくるのが少し遅くて残念でした…

【本館】◆恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~“ポイント5倍!”お得な冬得☆
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月14日 19:03:16

当館のスタッフの接客や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
カップルプランは平日でも特典豊富でお得なプランでございまして、ワンドリンクサービスや通常¥3150になる貸切露天風呂が無料でご利用頂けます。

料理が出てくるのが遅くて申し訳ございませんでした。
客室のものにはサービス向上の研修を受けまして、お客様ごとのタイミングでお食事できるように努力していきたいと思います。

まだまだの宿かのうやでございますがお客様より頂きました貴重なご意見を元に喜びを創造していけるよう頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2010年10月28日 17:44:06

食事は期待していたとおり、大変満足できるものでした。
但し、部屋のトイレが臭くて居心地の良いものではありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年10月31日 16:01:59

お食事をお褒め頂きましてありがとうございます。
楽天限定でもあるポイント10倍のステーキプランでございますが、1年を通して人気があり実際に来ていただいてからのご好評も高いプランでございます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

トイレの件、申し訳ございませんでした。
確実に掃除はしておりますが、定期的に巡回し、お客様にご迷惑をかけることのないよう強化していきたいと思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元に良い宿になっていけるよう1歩1歩頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

担当・I

【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン 今なら楽天ポイント10倍実施中◆
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年11月22日 23:00:53

食事はとてもおいしかったです。
子供用にご飯や食器を用意していただけて大変満足でした。

ただ 有料の貸切風呂が洗い場がなく
雨の日だったのでとても寒かったです。
そしてお湯はかなり熱め
1歳の娘がいたので、その辺は予約のときに教えていただきたかったです。

他は景色もよく大変居心地のよいところでした。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月26日 07:56:22

料理をお褒め頂きありがとうございます。
お子様ともどもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また、貸切露天風呂の件、申し訳ございません。
お子様がいる等の際には安全性のこともありますため、お電話の際に徹底をさせていただきます。

お部屋からの景観をお褒め頂きありがとうございます。当館は伊香保温泉でも最奥に位置しています為、小川と山に囲まれ大自然を満喫出来ます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもかのうや旅館ではお客様よりいただきました貴重なご意見を元に“唯一無二”の旅館となれますよう努力いたします。
              担当・I

【ベストプライス保障プラン】今なら更に楽天トラベルポイント5倍!!霜降和牛&ずわい蟹宝楽焼会席プラン

投稿者さん 2009年09月29日 23:28:09

露天風呂とても良かったです。今度は食事もしたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月02日 15:26:31

露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。
当館は大浴場、露天風呂以外にも無料の貸切家族風呂が3つ、現地予約の貸切露天風呂も睦み和みと2種類ございます。
【今度は食事もしたい】とのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はあの料理の鉄人で勝利した佐藤文昭が腕を振るっています。
また伊香保にお立ち寄りの際には2食付のお得なプランをどうぞ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。
               担当/I

温泉でスッキリ♪ ☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2009年08月31日 20:34:27

まず、到着して名物のケーブルが故障とのことで、車でお迎えで残念でした。
案内してくれた方は、丁寧でよかったです。
お風呂も大風呂、露天風呂よかったですが、アメニティがいまひとつ!!
もうちょっと女性むけにお願いします。
お料理は全部おいしかったです、子供はトマトのワイン煮が苦手でしたが・・・。
量もちょうどよかったし、デザートもおいしかった。
ただ、今回行けなかった娘は好き嫌いが多いので、食べられないのが残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月03日 15:14:30

ケーブルカー故障でご迷惑をおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は基盤を交換し問題なく動いています。
スタッフのサービス及び、大浴場などをお褒め頂きありがとうございます。
伊香保の白銀の湯はメタけい酸含有のつるりとしたお湯で妊婦さんなどもお入りいただける優しいお湯です。お喜びいただけたようで何よりでございます。
アメニティがご期待に沿えず申し訳ございません。早速ですが改善させていただくべく検討しております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
料理長である佐藤が、全てのお客様にとって語満足いただけるかという気概で日夜創意しております。
娘さんの好き嫌いに対しても事前にご連絡いただければ対応させていただきますのでまたよろしくお願い致します。
                担当/I

☆夏の早期割引☆楽天×かのうやコラボプラン 得々♪クーポンつき