投稿者さん 2021年07月08日 11:21:30

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:22:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お客様からの「ありがとう」のお言葉が、私共スタッフ一同の勇気とヤル気のエネルギーの素でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】18%OFF!◇露天風呂付客室◇【お部屋食】プレミアム会席《そら》
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年06月22日 08:01:53

初めて伊香保温泉に訪れましたが、接客もとても良く、内装もとてもよかったです!
料理も美味しく満喫できました!

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月08日 18:51:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。お食事、設え、ご対応とお褒めにあずかりまして、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月28日 23:12:49

今回は宿でゆっくり出来る旅行を目的に、ごはんが美味しいところを探してかのうやさんを利用しました。夕食、朝食共にとても美味しく、特にニジマスが頂けるのが珍しく、好物だったので嬉しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:53:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、旅先でのお食事は「メインイベント」の一つでございますね。お食事もお客様の味覚は十人十色、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。あのニジマスは、「日本名水100選」に選ばれました東吾妻町岡崎地区の通称「お不動さんの水」で育っております。お気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【春夏旅SALE】3,300円割引★リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇人気の《竹》会席プラン
【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年03月23日 17:57:55

お風呂の湯沸かし機が壊れてたので、少し困りました…
高い値段を払った分を考えると、少し不満足でしたが、おもてなしの心は、最高でした

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:52:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室の重要な機能が、作動せず大変にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

ピニオンひろさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ピニオンひろさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:13:17

部屋は少々古く床の軋みが見られました。自分で選んだので仕方ありません。

食事は夕食、朝食ともコロナ対策もきちんとしていましたし、全て完食する美味しい料理でした。和食のフルコースです。

お風呂は大浴場も貸し切り家族風呂も体がよく温まる良い温泉です。
駐車場からケーブルカーで登る珍しい宿でしたが、係の人が真田家とゆかりのある方で楽しい会話が出来ました。ゆっくり話を伺いたい気分になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おひとり様での気楽な脱日常。自家用ケーブルカーでのチェックイン、温泉、そしてお食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 14:24:06

雨が降っていましたが傘で迎えに来ていただき、ほぼ濡れずにロビーへ到着できました。
館内はどこも綺麗にお掃除されている印象。貸切露天風呂広くはないですが狭さを感じさせない開放的な作りでした。
お食事は味噌の味付けが多めだったので日本酒が進みました。
伊香保温泉街の石畳へ行く道が分からなくてちょっと迷いましたが…笑
楽しく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:34:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、貸し切りの露天風呂、お食事も地酒とともにお楽しみ頂けたのでございますね。楽しいお時間をお過ごしだったご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 16:05:53

大浴場も程よい温度露天風呂から見える景色も最高で日頃の疲れがリフレッシュできました。また部屋にも風呂がありゆっくり過ごせました。料理を出す時もお店の方が丁寧に対応してくださったのでゆっくりと食べる事ができました。ケーブルカーも一度は乗ってみたいと思っていて実際に乗った時には結構傾斜もあり不安な所もありましたが新鮮な感じがしたので楽しかったです。また機会があったら利用したいと思いました^ ^

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:29:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、大浴場、自家用車ケーブルカーでのお出迎え、日ごろのお疲れからのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【春旅SALE】露天露天風呂付客室◇謝恩プラン◇人気の露天風呂付客室を特別価格にてご提供!

しゆうへい46さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しゆうへい46さん [30代/男性] 2021年03月16日 08:48:44

綺麗なお宿でした。石段街にも近くお料理も美味しいです。川のせせらぎが聞こえる癒しのお宿でした。
次はお部屋にお風呂のついたお部屋に泊まってみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月10日 20:34:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。とうかんのロケーション、お食事お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 15:27:25

外観がおしゃれで、周りの風景と溶け込んでいたのでここだとわかるまで時間がかかりましたが、サービスは大変良かったです。静かで落ち着いた雰囲気があったので、ゆっくりと楽しみたい方におすすめだと思います。大浴場もアメニティ類が豊富に揃っていて、女性の方にも嬉しいと思います。個人的には貸切露天風呂が、湯加減、雰囲気共に最高だと感じました。

2021年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:10:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご到着までに迷われたのでしょうか?ご案内不足、申し訳ございませんでした。好き思い出といたしましてご記憶に残りますよう。当館の特徴を好ましいと感じていただけてとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月22日 08:14:09

2/13に宿泊。部屋とお風呂に関してはとても良かったです。
朝食は、さっぱりした物が多く精進料理のような感じでした。もう少し、洋食的な物があったら良かったです。でも、ほんとにお部屋は過ごしやすくてくつろげました。機会があれば、また利用したいと思います。

2021年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:59:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お風呂につきましてはお気に召していただけたとの事、このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうや スタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

ふじちゃん2534さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ふじちゃん2534さん [70代/男性] 2020年12月03日 16:45:55

宿までの道路が狭く、工事中の箇所が多かったのでやや不安全な通行となった。宿は、サービス(ダイニングでの朝夕食時に、対応していただいた職員の方のお声がけが良く教育されていて感心した)が行き届いていて丁寧で親切な対応に大変満足した。部屋は、やや古い印象でしたが綺麗に清掃され広い間取りで大変癒されました。部屋の露天風呂も清潔さが目立ち、長湯が出来元気をもらえました。勿論大風呂も満足できた。食事は、連泊で同じメニューと思い込んでいましたが、1日目、2日目と変化に富んだ心温まる献立を提供して頂き「見た目と美味を味わう」ことができ満足しました。特筆すべきは、新型コロナウイルス感染症拡大防止策が館内に十分徹底され、安心して過ごせた環境を是非伝えておきたい。また、来てみたい宿にぜひ登録します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:41:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足が有ったご様子、申し訳ございませんでした。お二泊のご滞在にて元気を充填されたとのご評価、スタッフ一同重ねての喜びでございます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:05

2020.11.7~8の一泊、お世話になりました。
伊香保神社にも近く、河鹿橋にも近いので、立地場所は、すごく良かったです。
また、食事も大満足するほどすごく美味しかったです。
ただ、お部屋は、本来なら落ち着くと感じるのでしょうが、私は、ちょっと薄暗く感じてしまいました。あと、ベットのところからは、テレビが見れないのが残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:16:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事はお気に召していただけたのですね。お部屋が少しお好みとは違ったのでございますね。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:野分〉(ダブルベッド)】

投稿者さん 2020年10月23日 16:39:08

10月21日に宿泊しました。ケーブルカーで宿に向かうのが面白いです。コロナ対策もしっかりしていて安心です。食事の牛尽くしも良かったですが、箸休めも兼ねて少し和のおかずがあってもいいかなと思いました
部屋の露天風呂の温度もちょうど良かったです。ただ露天風呂と縁側の間に何の仕切りがないのが気になりました。ちょっと目隠しの衝立でもあればいいかな・・・

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:40:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎、露天風呂付のお部屋、お食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。お部屋の使い勝手、ご指摘ありがとうございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年10月15日 08:23:45

10月8日に80歳の義母を連れてお世話になりました。
残念ながら雨で直接ホテルに向かったのでチェックイン時刻より早く着いてしまったのですが「大丈夫ですよ!」と快く迎えて頂きました。
大浴場が地下1階にあり階段での登り降りだったため、危ないので母は降りるときはスリッパを脱いでいきました。
予約の時にちゃんと確認すれば良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月06日 21:14:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご高齢の義母上様をお連れになったのでございますね。ご案内不足がございましたご様子、大変申し訳ございませんでした。当館は駐車場より自家用車ケーブルカーでお上がりいただくような、山間の渓谷地にございます為、大浴場のありますB1階まではエレベーターが参りません。重ねてお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ 貸切露天風呂無料&特撰 《牛》会席が3,000円オフ!【ダイニング食】

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:09

食事も美味しくてスタッフの対応も良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:19:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事そして私共スタッフ一同のご対応までご評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

にくじゃがじゃがさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2020年09月12日 10:21:52

立地は石段街から歩いて2~3分くらいで散歩出来たので良かった。
ビューバスも窓を解放すると半露天風呂のようになるので、大浴場に行かなくても十分満足しました。
お部屋も広々して二人だと勿体ないくらい。
トイレの中の手洗い場所の水流はチョロチョロしか出ないので、無くてもいいような、、、
お料理はどれも美味しかったのですが、主人は少し物足りないと言っていました。女性には、丁度良いです。
ご飯がとても美味しくおかわりしちゃいました。
普段だとちょっと高めな宿ですがGOtoで割引されたので楽しめました。
従業員の方々も皆さん丁寧だしコロナ対策もしっかりしていたので安心です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月15日 21:24:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ビューバス付の客室301号室をご利用いただいたのですね。お食事のヴォリュームを除きまして、リフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2020年09月04日 16:18:59

場所的には河鹿橋、石段街どちらにも近くて伊香保を観光するには良かったし、お部屋は広々していて綺麗で過ごしやすかったです
食事に関しては海無し県なので、やはり海鮮物ではなくもっと地の物を生かしたお料理を頂きたかったです
個人的にはこんにゃくが好きなのでこんにゃくの刺身とか、後欲を言えばロビーでは無料のコーヒーサービスがあれば良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 20:55:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お部屋とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年08月27日 15:52:59

露天風呂付きの部屋を利用しました。
部屋・風呂共に十分満足しました。
食事も良く(若い方には味付けや量・見栄え(目玉がある訳でもありませんので))が物足りないかとも思いますが)満喫出来ました。
強いて言えば、従業員の方が皆無表情だったので、もう少しにこやかならばなお良いかと思いました。
(特段サービスに不都合はありませんでした。)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:29:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋をご利用でいらしたのですね。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

柔の形さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

柔の形さん [60代/女性] 2020年08月26日 15:09:26

標高800㍍最高です。駐車場からお宿まで、ケーブルで案内されて、楽しかったです。お風呂、食事、サービスと素晴らしかったです。秋は紅葉が素晴らしいでしょうね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:20:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。秋の紅葉は10月20日辺りから11月の10日位までが見ごろでございます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて、ご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月08日 19:55:14

お世話になりました。以前から通りかかり、段差のある杜の中にある雰囲気に惹かれて宿泊しました。想像通りの風情で満足できました。竹会席も品数十分で美味しかったです(鮑の味噌は強すぎるかも)。頑張っているのはわかりますが、気になるのはクチコミへの返信です。内容をよく読んでいない返答があります。また、せっかく課題が上がっているのに、お詫びだけで至った理由説明や改善する意欲が感じられない返信です。だったらスルーで良いかと。