投稿者さん 2009年07月28日 15:42:39

選べるチケット付きプランでグリーン牧場をチョイスしました。
天気が良かったので乗馬とかも出来てかなりはしゃいじゃいました。

旅館はというと、短いながらもゴンドラで登って入る入り口というのは面白かったです。
部屋も窓が大きく開放感があり、景色もいいので一枚の絵のような感覚でした。
また高速バスで来た私達にとってバス停までの送迎や、ケーブルカーを止めて写真を撮ってくださったのは、予想以上のおもてなしでした。
従業員の方がみんな笑顔でていねいに対応してくださり、本当に雰囲気のいいお宿でした。
見えるのは山だけ!という奥まったところにありながら、石段街にまで歩いてすぐ、という立地もよかったです。
何より最高だったのは、貸し切り露天風呂!今まで入った貸し切り風呂の中で一番素敵でした!(無料の内風呂も3つあって良かったです)
料理はボリュームもあり、品数も多くホント美味しかったぁ。
小さい部分部分に凝っているなぁという印象。
別邸そらの庭の鉄人料理も気になりますねぇ。

温泉街はよく行きますが、久しぶりに大満足です。
料金も良心的で、伊香保が大好きになりました。
たった一泊でしたが、本当に気持ちよく過ごすことができ、リフレッシュできました。
次に伊香保にきたら、またこちらにお世話になりたいです!

2009年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年07月30日 10:51:26

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用

重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「伊香保が大好きになりました」
とのお言葉、最高の喜びでございます。
選べるチケット付プランは夏休み期間限定のプランになっておりまして、お子様だけでなく大人の方もご満足いただける内容になっております。

チケットはチェックイン時にお渡ししておりまして、早めの到着した際もフロントにお荷物をお預けになって施設にGO!してくださってもOKです。

ケーブルカーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。角度は40度あり、緑の自然の中を潜り抜けて建物に到着する、ちょっとしたイベントでございます。
当館は今年で創業120周年の旅館でございまして、創業当時からの“お客様の喜び創造し続ける”というスローガンで頑張っております。
おもてなしの心がお客様に伝われば大変喜ばしいことでございます。
また、当館は山に囲まれており、伊香保でも最奥になります。湯元にも石段街にも徒歩5分程で行ける好アクセスな立地でございます。
また、お料理をお褒め頂きありがとうございます。料理部は私達フロントの者が見ても作っている様は真剣そのもの。別邸そらの庭での鉄人料理は、佐藤の渾身の作品でございます。
これからも月替わりのメニューでお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
これからどんどんと発展していくかのうや旅館をぜひともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

担当/I

家族旅行に最適!!選べるチケット付き&3種の貸切家族風呂無料&ファミリークーポン付き
【【お部屋おまかせ】本館和室】

投稿者さん 2009年07月24日 15:24:45

一泊でお世話になりました。
部屋もきれいで高いところに建っていたためか景色もよかったです。
料理ですが、料金的に安いプランでしたが品数も多くとても美味しかったです。
個人的にはニジマス? のお刺身が珍しく初めて食べました。

クーポンについていた貸切露天風呂も利用させていただきました。
今まで行った宿では有料のものなどなかったですが景色も見事で
このプランにしてよかった思いました。

また、食事会場で配膳していた若い女の子がいきいきと働いていた姿が印象的。
帰りに寄る予定だった水沢うどんのお店も丁寧に教えていただきありがとうございました。
また来たいと思わせる宿でした。
今度は紅葉の時期にでもグレードの高い別邸そらの庭でお願いします。

2009年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年07月26日 18:32:56

この度は、伊香保温泉 かのうや旅館をご利用
重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置し、高台に立っているため景色が自慢です。4階にございます散歩口からは石段街や源泉の湧き出る湯元どちらにも徒歩5分で行けてしまう近さでございます。

料理をお褒め頂きありがとうございます。
ご夕食でお出しさせていただいたお造りは群馬県産品にも指定させている銀光という最高級ニジ鱒です。お刺身でなかなか食べる機会無かったと思うのですが、お喜びいただけて何よりでございます。
担当に仲居をお褒めいただきありがとうございます。今一緒にご感想を見させていただいてるのですが、【褒めていただいてありがとうございます!お客様に喜んでいただけるようこれからも頑張ります!】と意気込んでおります。

伊香保の秋も紅葉が大変美しく、毎年通っていただいてるお客さまもたくさんいらっしゃるほどです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

担当/I

【本館】当館最安値☆彡1泊2食付 水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン

投稿者さん 2009年07月17日 16:43:27

食事も美味しいでしたし 貸し切り露天風呂利用したのですが 凄く 良かったです。 ただ 普通の温泉の方は シャワーの出が悪かったのが 少し使いづらいでした。後は 中々 良かったと思ってます。

本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2009年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年07月22日 15:50:19

この度は、伊香保温泉 かのうやをご利用

重ねて御礼申し上げます。

料理と貸切露天風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。
料理は料理長 佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。お喜びいただけたようで何よりでございます。
貸切露天風呂は他施設にはあまりない有料の露天風呂でして、渓谷の緑を独占できると非常にご好評いただいております。
水、木プランについているクーポンで半額でご利用になれたと思うのですがお喜びいただけて何よりでございます。

また、大浴場のシャワーの件申し訳ございません。出が悪いものにつきましては調査させていただきまして即時修理させていただきます。

まだまだこれからの宿かのうやではございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに1歩1歩良い宿になっていけるようスタッフ一同頑張ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 10:08:40

ケーブルカーで宿に上がっていくのが情緒があって楽しかったです。

部屋にドライヤーは絶対ついていると思ったのですがついていなく、大浴場にしかなかったのが残念。
普通のプランだと、露天風呂が3150円払わないと入れないのも残念でした。
いままで泊まった旅館で有料の露天風呂ってなかったので。
15時にチェックインし、4時50分ごろ4回のカフェでお茶しようと思って行ったら、17時で終わりで入れませんでした。せめて夕食の時間までは開放して欲しい。
ロビーの喫茶店も営業時間がかなり限られていて、自分の空いた時間に気軽に、という形でお茶できないのがウーンでした。
お食事はボリューム満点でした。和食と洋食がMIXで出てきました。和食はとても美味でしたが洋食はなくてもよかったかも?と思いました。

従業員さんの対応は親切で心地よく滞在することが出来ました。

2009年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年06月25日 10:02:43

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある施設の中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見多々ありがとうございます!

当館自慢のお食事をお褒め頂きまして大変嬉しく感謝いたします。
この春より、「料理の鉄人」に出演し勝利した佐藤文昭氏が、当館の総料理長に就任し、全てのお料理をトータルプロデュースしております。
地元の食材を生かして工夫を凝らした創作和会席でございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
洋食は・・・というお客様のお声を参考にさせていただき、次回の献立に検討させていただきたいと思います。

当館露天風呂ですが、大浴場にも露天風呂は併設している為、有料露天風呂に関しましては、『貸切』ということと、貸切だからこそのサービスで、有料にさせていただいております。ご理解の程、お願いいたします。
当館プランに有料貸切露天風呂がとてもリーズナブルに入れるプランも多数ご用意しております。
是非またの機会がありましたら、ご検討いただけたら幸いでございます!

『カフェダイニング風の谷』は、当館のの都合上誠に申し訳ありませんが、営業時間が決まっております。

しかし、ロビーに関しましては、いつでもお客様にお飲み物をご提供できるように営業時間は決まっておりません。
夜遅くても、朝早くても、いつでもご用意致します。
もしかしたらこちらのスタッフが至らなかったのか、声を掛けられるスタッフが見当たらなくてお客様に戸惑わせてしまったのでしたら、誠に申し訳ありませんでした!!心よりお詫び申し上げます。

まだまだ、日々勉強中のかのうやですので、至らない点も多々あったと思いますが、お客様がお喜びになって笑顔になるように、お客様の声をもとに、これからも努めていきたいと思っております。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

担当/K

【本館】え!?ケーブルカーでお出迎え? かのうやスタンダードプラン♪

投稿者さん 2009年05月30日 16:11:37

お部屋もきれいで、お風呂も気持ち良くかったです。
お料理のボリュームには大変驚かされました。もちろん美味しかったので完食しました。
有料露天風呂を利用させていただきましたが、温度も丁度良くて気持ちよかったです。コーヒー牛乳のサービスは最高でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月31日 21:20:19

うれしく心より感謝申し上げます。
伊香保の思い出をよきものとしていただけたようでとても嬉しく思います。
実はクーポン第一号となるお客様で楽しむように使っていただけたようでこちらのプランを作った甲斐がありました。
貸切露天をお褒めいただきありがとうございます。シークレットであるコーヒー牛乳はミカゲ牛乳さんと言うところから毎朝仕入れていて濃厚でおいしいです。
お料理も佐藤文昭が地元の食材を生かして工夫を凝らした創作和会席です。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今時期の新緑も自然のエネルギーが貰えて清々しいですが、紅葉の伊香保もとても鮮やかで美しいです。また立ち寄る機会ありましたらぜひ。

投稿者さん 2009年05月21日 14:59:19

貸し切りのお風呂がとてもよかったです。

ゆっくりくつろげました。唯一あるとすれば、部屋のトイレが狭いですね。。やっぱり手は水で洗いたいです。

【人気コラボ企画】伊香保グリーン牧場&貸切露天風呂サービスプラン
本館和室10畳広縁付き ご家族グループ向け

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月21日 20:23:28

貸切家族風呂をお褒め頂きありがとうございます。コラボプランは大人でも楽しめるグリーン牧場の券が付いているだけでなく、人気の貸切露天も付いているので非常にお得です。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お部屋のトイレの件申し訳ございませんでした。
次回改修の際の参考にさせていただきます。

まだまだ発展途上ですかのうやでございますが、
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに1歩1歩いい宿になっていけるように頑張ります。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 15:59:13

最高です!
貸し切りの露天風呂やのんびり入れる野天風呂、美味しくてボリュームもあるお食事、親しみやすいスタッフの方々と、とても居心地の良いお宿です。石段街にも近くて便利です。あと、お宿の名前にあるケーブルカーに乗れたりもします。

夫婦で宿泊したのですが、二人とも異議なしの良いお宿です。伊香保に行く時はまたお世話になりたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】カップルプラン♪ ケーキ&ワンドリンク&貸切露天無料 本館人気No.1のプラン!!
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月18日 15:44:35

『最高です!』
というお褒めのお言葉・・・
こちらこそ最上級の感激でございます。
スタッフ一同揃いましてご感想のお言葉読ませていただいたのですが、皆感激し凄く喜んでおります。
お客様にとって伊香保が、かのうや旅館が良い
思い出になれれば本当にうれしいことでございます。

まだまだの宿かのうやでございますが、スタッフ一人一人が感動クリエーターとしてお客様の伊香保の思い出を最高のものにしていけるよう頑張ります。

投稿者さん 2009年05月15日 11:39:16

以前から一度宿泊してみたいと思っていた宿でした。今回はゴールデンウイーク後の土曜日の朝に突然思い立って当日予約で宿泊しました。
「有料貸切露天風呂」ではコーヒー牛乳とミネラルウォーターが無料で飲めるサービスがあり満足出来ました。(今回は宿泊プランに含まれていたのでお得間一杯です)家族風呂×3つと大浴場にはシャンプー、リンス、ボディーソープが備え付けされておりましたが貸切露天風呂にだけ無いのには理由があるのでしょうか?それと貸切露天風呂の脱衣所に籠が無いのも不便を感じました。
夕食、朝食とも量的にも質的にも納得いく物でした。特に今回夕食で出された「チーズ豆腐」にはアイデアと味に満足です。
今回宿泊した部屋は2階でしたが外の眺めは良かったです。ただ、トイレが大変狭く不便を感じて残念でした。
その他細かな点で気になる事があり、宿泊アンケートに色々と記載して来ましたが、決して悪い宿ではなく皆さんに勧め出来る宿だと思います。
私達夫婦も、今度は秋の紅葉の時期に再び訪れて、日頃の現実社会から離れストレス発散をしに行きたいと思います。
ちなみに・・・今回宿泊プランに付いていた「伊香保グリーン牧場」は子連れでなく大人だけでも楽しめました。

【本館】伊香保グリーン牧場人気コラボプラン♪貸切露天風呂付きで超オトク
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月18日 15:22:54

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館に大変ありがたいご感想をお寄せいただき
本当にありがとうございます。
料理をお褒めいただきありがとうございます。
当館総料理長である佐藤文昭は、料理の鉄人出演経験を持ち、フレンチの鉄人坂井シェフに勝利したという経歴を持っております。
チーズ豆腐も斬新な発想から飛び出した一品であり、お気づきいただけて大変嬉しく思います。
貸切露天の件申し訳ございませんでした。
貸切露天はごゆっくりご入浴をお楽しみいただくためシャンプーなどの使用をご遠慮していただいております。また、トイレの件次回改修の際にはご参考にさせていただきます。
5月の伊香保の新緑はさわやかで清々しく元気を貰えて凄くいいのですが、紅葉の時期も茶、オレンジ、赤と大変美しくございます。

まだまだこれからの宿かのうやでございますが、お客さまよりいただきました貴重な意見をご参考にさせていただき、1歩1歩良い宿になっていけるよう努力してまいります。

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月08日 23:07:23

誕生日のお祝いとして初めて露天風呂付きのお部屋を取りました。
期待通りの旅館で、この金額でこんなにもサービスがあって申し訳ないくらいに良かったです!
従業員の方の対応も気持ちよく、行き届いているなぁと思いました。
チェックイン前にもかかわらず、快く駐車場に入れさせてもらい、また荷物も預かっていただいたので助かりました。有難うございました。
場所も4階の玄関から石段街・河鹿橋まで近く、ゆっくり歩きながら散策できて良かったです。
お部屋は、おまかせの部屋でしたので絶景ではありませんでしたが、2間もある広いお部屋で逆にとても良かったです!
また和風のベッドルームは、好きなときに寝転がることが出来てくつろげました。
露天風呂は、緑豊かなお庭を見ながら入れて独り占めしている気分でした。
貸切風呂、大浴場、家族風呂と色々なお風呂に入ることが出来て、旅館の中も外も時間いっぱい堪能しました。
夕食では、料理人がお部屋でお寿司を握ってくれ、サプライズ的な感じがして嬉しかったです。朝食の湯豆腐と天ぷらもグッドです。コーヒーも美味しくて買って帰りました。

大切な記念日に!露天風呂付き客室でお祝いプラン
【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月09日 16:18:50

またお客様のお誕生日のお祝いの場所として当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって伊香保が、かのうや旅館が良い
思い出になれれば本当にうれしいことでございます。

お客様のご感想をスタッフ一同読ませていただいたのですが『この仕事をしていてよかった!!』
と皆感激しております。
当館は当時としては珍しく、石段街に建物を建てず木立に隠れるようにして今の山間に建てさせていただきました。そのため石段街・河鹿橋までともに近い立地で営業させていただけるようになりました。
 そらの庭ご利用のお客様は客室露天含めて最大で合計6つのお風呂がご利用出来、飽きずに楽しんでいただけるかと思います。
また、そらの庭は一部屋一部屋ごとの露天風呂の作りが違いますのでまたお楽しみいただけるかもしれませんね。
お料理もこの4月から料理の鉄人で勝利した当館の総料理長、佐藤文昭が監修し日々進化しています。
これから新緑が一層青々とし、風がとても気持ちがいい季節がやってまいります。
伊香保に立ち寄る機会がありましたらぜひかのうや旅館に来てください。
お客様にいただきましたご感想に恥じぬよう、日々努力してまいります。
お客さまのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

大切な記念日に!露天風呂付き客室でお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年05月08日 16:57:46

ケーブルカーに乗ってチェックインというのが遊び心があって面白かったです。部屋は特別室ではなかったので普通でしたが清潔で快適でした。メインの温泉が夜遅くでも入れたので満足いくまで堪能出来ました。お料理は量で攻められる事もなく質を重視した感じになっていました。団体のお客様が見られなかった為か、サービスも行き渡りゆったりと過ごす事が出来ました。立地もいいので機会があったらまた利用させていただきます。

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月09日 16:00:34

重ねて御礼申し上げます。
料理をはじめ、お部屋や温泉までお褒めいただきありがとうございます。
当館のケーブルカーは今の場所に移転してきてからの現役でございまして、お喜びいただき嬉しく思います。 大浴場や貸切の家族風呂などは翌朝の9時までお入りいただけますのでお食事をされたあとでもごゆっくりしていただけます。
お料理に関しましても今調理部のものが素材から仕入れ試行錯誤のうえ完成させた会席でございます。
板前もお客様に再度来ていただけるよう意気込んでおります。
当館では一組一組のお客様にリラックスしていただき最高の思い出にしていただけるようにスタッフ一同一層の努力をしていく所存でございます。
また伊香保に立ち寄る機会がぜひ来てください

【本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです】

投稿者さん 2009年05月06日 13:58:43

GWに宿泊させていただきましたが静かな良い宿でした。
高台にあり部屋からの眺めも良く、また夕食の際にいただいた
生ビールの値段が今まで泊まったどの宿よりも安く驚きました!
ひとつお願いしたいのは、風呂へ向かう際にタオルや化粧品を
入れていく袋があればありがたかったです。
今度は紅葉の時期に、ひとつ上のランクの「別邸そらの庭」に
宿泊する目標が出来ました(笑)

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月08日 11:50:59

重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めをお褒め頂きありがとうございます。当館は石段街より少し外れ、木立に隠れるようにして建っているため渓谷側の眺めが非常にいいです。秋口の紅葉は胸に迫る美しさでございます。
また、生ビールの値段お気づきいただきありがとうございます。旅館にとってお料理、温泉はもとよりお酒も重要であると考え、値段から種類、飲み比べなどの施策もしております。通常あまり置いていない魔王や、白天宝山などのプレミアム焼酎もございますのでまたご利用くださいませ。
『今度は紅葉の時期に、ひとつ上のランクの別邸そらの庭に宿泊する目標が出来ました(笑)』
とのお言葉ありがとうございます。別邸そらの庭ではお料理も板前のおもてなしが入ったりとグレードアップしております。

【本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです】

投稿者さん 2009年04月13日 19:34:12

料理は旬のものや、地元のものなどとても美味しかったです。
でも、女性はもちろん男性の自分でもちょっと量が多いような気がしました。

部屋は広くてよかったけど、トイレがちょっと狭かったです。

石段街から離れているけど、歩いて歩けない距離だと思うので立地条件はまあまあだと思います。

お風呂は希望の時間に入れたし、家族貸し切り風呂も待たずに入れたのでよかったです。

本館和室10畳広縁付き ご家族グループ向け

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年04月14日 10:37:18

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりされたご様子で私共も嬉しく思います。またトイレの件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。今後も引き続きお料理の内容やお部屋の設備など含めましてお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。
またご機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:17:43

先日はお世話になりました。
部屋にてんとう虫、カメ虫が多かったのにはビックリしましたが
接客係の方とかケーブルの係りの方とか、全体的に優しく丁寧に対応して頂き気分よく過ごせました。

【女ゴコロをくすぐる】最上階絶景露天風呂付客室プラン
最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き

2009年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年04月08日 21:41:59

スタッフのサービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。私たちはこの変革の時代にお客様が何を求めて、どういったことに喜びをお感じいただけるか 最終的に旅館も人に立ち返るものだと感じております。
また、てんとう虫の件申し訳ございません。
春先で急に暖かくなってきますと発生してしまうことがあるのです。今一度清掃の係りと改善しましてお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努力に勤めます。
またのおこしをお待ちしております。

【女ゴコロをくすぐる】最上階絶景露天風呂付客室プラン
【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2009年03月05日 05:34:40

すごく広いお部屋で、露天風呂とマッサージチェアまで付いてゆったりとした時間を過ごす事ができました。お料理の素材を聞いた時に分からないと言われたのでお食事は-1★です。
ロビーもお食事処もきれいで、旅館全体が静かでした。また宿泊したいです。

【新春企画】創業120周年!露天風呂付き客室謝恩プラン
【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年03月07日 16:08:30

夕食の件申し訳ございませんでした。
素材や料理方法にこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかったために最高の状態で味わっていただくおとが出来ず、残念で大変申し訳なく思っております。今一度配膳の係と改善致します。
別邸そらの庭の月代のお部屋の特徴であるマッサージ機と露天風呂を喜んで頂き大変嬉しく思います。月代で置かさせていただいてるマッサージ機は性能がよくお喜びいただくサービスの一つでございます。
ご指摘いただいた点を改善し、また楽しんでいただけますよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 17:29:35

風呂付き個室の条件で探して、かのうやさんを利用させてもらいました。
ケーブルカーに乗れるということだったので楽しみにしていましたが、かわいいケーブルカーで遊園地気分も味わえました(笑
部屋からの眺めもよく、天気がいまいちだったのが残念でした^^;
お料理は、見た目も味もすばらしく、大満足でした。
特に上州牛のしゃぶしゃぶはとてもおいしかったです。
唯一残念だったのが、露天温泉の温度がちょっと低かったこと。。
もう少し高めの方がいいかと思います。
でも施設はきれいだし、料理はおいしいし、従業員の方たちもとても親切で、ぜひもう一度行ってみたいと思いました!ありがとうございました。

絶景確約!露天風呂付客室と上州牛しゃぶしゃぶプラン
絶景露天風呂付き客室

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年03月01日 15:43:20

当館の特徴でもあるケーブルカーや、サービスや料理などご満足いただけてホッとしています。
群馬県の名産でもある上州牛のしゃぶしゃぶはそれを目当てにご来館していただけることもある人気メニューのひとつであり、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
露天風呂はお客様に少しでも長く浸かっていただけるように少し低めの温度設定にさせていただいておりまして、大浴場との温度差でぬるゆよく温まっていただければと思います。
またお時間のある時は当館をお選びいただけると嬉しく存じます。
当館を、伊香保温泉をより一層楽しんでいただけますよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
担当/ I

投稿者さん 2009年01月02日 15:31:46

バス停迄送り迎えをして下さったり、気持ちの良いサービスを受けられました。有難うございます。お部屋はとても広くて部屋付きの露天風呂は部屋から少し歩いたところにあり、庭が付いていてとても風情がありました。夜には雪も降りとても綺麗でした。化粧水などのアメニティも充実しており大満足です。
お料理は全て素晴らしかったですが、チキンのスープとエビのソテーが特に美味しかったです。

至福の一時★露天風呂付き客室&上州牛しゃぶしゃぶ&ご夕食はお部屋で
露天風呂付き客室【お部屋指定なし】

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年01月12日 10:37:53

この度は景風流の宿かのうや 別邸そらの庭にご宿泊及びクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございました。当館のサービス及び部屋への高い評価、とても嬉しく思います。また、料理への格別の評価、本当にありがとうございます。お客様の評価を励みに、より一層のサービスを心がけて参ります。重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月30日 19:31:56

家族7人の旅行でした。年末しか予定がとれず、色々な旅館やホテルを探しましたが、なかなか希望日が見つからなかったところに、かのうやさんが空いていました。年末で少々値段は高かったのですが、ケーブルカーで登っていくところや、おいしそうな食事や、ゆっくり温泉が楽しめそうだったので予約しました。ケーブルカーは、おばあちゃんは怖がっていましたが、子どもたちは楽しんでいました。食事は凝ってはいたのですが、みんな大人向けの味で、子ども達にはもう一つでした。でもお腹はいっぱいになりました。温泉は期待通りゆっくりとつかることができ満足でした。そして何よりよかったのが、従業員の皆さんがとても気持ちよくもてなしてくれたことです。今度はもう少しお手ごろの価格の時にまた伺いたいと思います。

【今ならポイント5倍♪】お肉好きならたまらない!とことん霜降り上州牛プラン
本館和室12.5畳と8畳の2間客室広縁にソファー付

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年01月01日 11:54:27

年末のお忙しい中、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館の特徴であるケーブルカーや食事、温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
ケーブルカーの勾配は40度あり、怖く感じるかとは思いますが、安全には配慮しておりますので、ぜひまたご利用いただきたいと思います。
お食事に関しては、お客様の意見を取り入れ、お子様でもご満足いただける味つけを考慮してまいります。ご指摘ありがとうございます。
温泉及び、従業員の応対についての高い評価、とても嬉しく思います。まだ慣れない者もおるのが正直なところですが、真摯な気持ちでお客様と接するよう、全員配慮しております。
当館を、伊香保温泉をより一層楽しんでいただけますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月08日 20:10:56

初めての伊香保でしたが、お陰様で素敵な旅行になりました。食事は予想以上に豪華で量も充分♪いつもは温泉に泊まっても1、2回くらいしか入浴しないのに、今回は露天風呂も含めて4回も入ってしまいました。露天の予約は21時からだったので最初は寒くて少し後悔。でも、風がなかったので、キレイな星空に大満足♪貸切内風呂も良かったですよ。ただ、大浴場に入り忘れてしまいました(笑)また、従業員の方の対応も親切でとても良かったです。

【3種の貸切内風呂無料】グレードアップ和洋会席プラン
本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2008年12月25日 11:34:09

初めての伊香保へのご旅行のお手伝いが出来、私共も嬉しく思います。
当館の自慢の露天風呂を堪能頂いたようでとてもありがたく思います。
夜の露天風呂は最初は寒いのですが、入っているうちに段々と体が慣れ、楽しんでいただけたかと思います。
大浴場も大変お勧めですので、次回伊香保に遊びにいらした際はどうぞご利用くださいませ。
従業員一同、お客様からの温かいお言葉にとても喜んでおりますが、それに案ずることなく、さらに楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月07日 23:26:42

旅行会社が紹介する団体旅行向けの旅館のような豪華さはありませんが、家族向けの旅館の細やかさが感じられました。
特に、夕食は、部屋毎にいろいろと工夫しているようで好感が持て、またおいしく頂きました。
朝食は、豪華ではありませんが、焼き魚が、少し小振りでしたが、大変柔らかく、バイキングで大量に出されているものよりずっとおいしく頂けました。朝食は、これに、小さな目名コップでよいですから、牛乳か、ジュースを出してもらえると良いなと思いました。

ゆっくりくつろげました。

絶品♪和牛ステーキプラン
本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2008年12月25日 11:48:06

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミの投稿、誠にありがとうございました。
当館の接客に温かい評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館はあまり規模の大きな旅館ではないため、この規模ならではの心を込めた接客を心がけています。
その点を高くご評価頂いたことは私共にとって大変喜ばしく思います。
料理についても高いご評価を頂き、安心しておりますが、朝食での飲み物については、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努力して参る所存です。
お客様にくつろいでいただけたこと、これも嬉しく思います。

投稿者さん 2008年11月23日 13:07:43

館内から見える景色が素晴らしいです。

お部屋の窓が広々と大きく、自然を満喫しました。

特に山々と星が近くに感じられる貸切露天風呂は最高です。

あと3ヵ所ある貸切風呂に空いていれば何度も入れるのも気に入りました。

伊香保温泉の数ある旅館の中でここを選んで正解でした。

【カップル人気NO.1!】恋する二人の伊香保温泉物語
本館和室8畳 2人の距離がぐっと縮まるつくりです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2008年11月24日 10:17:19

今回は景風流の宿かのうやご宿泊、及びクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めいただきこちらもホッとしております。ぜひまたいらしてくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。