投稿者さん 2023年01月31日 14:03:15

ご飯が少し冷たいものが多かった印象てす。

お部屋はすごく綺麗で、接客はすごくよかったです。

【南館】温泉(白銀の湯)付客室◇ かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

あつワールさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あつワールさん [40代/男性] 2020年10月21日 16:44:00

お部屋は凄く綺麗で良かったのですが、料理が期待はずれだったのと、その料理を提供するスタッフもバタバタしていて落着きがなく、サービスもいまいちでがっかりしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:27:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がご期待に添えなかったとのご評価、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

しょうちゃん0802さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しょうちゃん0802さん [30代/男性] 2019年09月23日 21:19:18

星付け評価の通り、全般的に評価高いのに、食事ははっきり言って最悪です。
料理長およびシェフの変更は必須かと思われます。
牛懐石をいただいのですが、メインの牛はすべてペラペラ、味の濃いすき焼きで玉ねぎばかりが目立ち、肝心の牛は全く主張はありません。
白米一つとっても、艶はなく、ブランド米?と思うほど雑味が多くて、食材に対して拘りが一切感じれませんでした。
追い討ちをかけるように朝食の洋食皿の冷たい脂が固まったウインナー…最悪です。
出すだけ損をしてると思います。
お部屋も館内スタッフも雰囲気がいいだけに、あの食事で金額を考えると選択肢に今後は入ってこないです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:47:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事の面でご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2017年04月19日 02:18:53

【お部屋】
綺麗で清潔で広々として満足です。まだ暖かくなる前だったので、注意書きにあるような虫も出ませんでした。
【お風呂】
客室露天風呂からの景色も良くて満足です。ただシャワーからの温度がすぐに下がってしまう点が残念でした。
【お食事】
今回かなりがっかりだったのは夕食です。美味しいといえばそうですが、作り置きをバンバン出される感が否めません…。
アレルギー対応に関しても、元々注意書きにはありますが...この姿勢で他の宿にこの先負けていってしまうのではと感じます。

そして接客。お食事処での女性の方は気持ち良く対応して下さいましたが、男性の方はやる気ないんだろうな...と受け取ってしまう受け答え。まだ食事の最中なのに、隣のテーブルでガチャガチャ音を立て過ぎつつの片付け。さらにはお願いした物をお願いしてもなかなか来てもらえない。その時点で私たちを含め2組だったのに。そして持ってきてもらえたと思ったら要らない一言を添えて去っていき...それまでの食事の雰囲気がぶち壊されました。本当にこちらの従業員の方なのかと疑ってしまいます。

不満ばかりのコメントになってしまいましたが、フロントや駐車場などの他の従業員の方々はとても暖かく、気持ち良く過ごすことができました。
石段へもすぐなので、観光もしやすかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 10:20:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合わなかったご様子、折角のご期待に副うことができませず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またスタッフのご対応の様子など細かくご指摘いただきありがとうございました。このたびのご指摘を胸に刻み込みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

ゆきんこ57201656さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゆきんこ57201656さん [30代/女性] 2012年04月16日 10:02:15

空の庭の中の、有明というお部屋に泊まりました。広々として、マッサージチェアーもあり部屋にある半露天は温泉ではなかったのですが、お湯はしっとりと肌になじみリラックする出来て良かったです。宿のスタッフの方々も協力が行き届いている感じで礼儀正しく親しみやすい印象でした。お風呂・宿のスタッフの皆様・立地・朝食・部屋とここまではすごく良かったのですが、料理についてはちょっと残念な印象でした。鉄人料理との事でしたが、いたって普通。お料理の中には冷えてしまっていたものもあり、味付けもそんなには他の宿と大差ない感じです。お鍋以外は暖かいお料理も少なめでした。期待が大きかっただけに残念です。

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月17日 08:56:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との想い出に残る楽しい時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
露天風呂付客室「有明」をお気に召していただいたご様子、何よりでございます。スタッフへのお褒めの言葉、大変有難く存じます。
お客様のあたたかいお言葉が、スタッフのヤリガイを育てていただいております。
またお料理に関しましてのご評価は、調理スタッフ全員と共有、検討させていただき今後の改善の糧とさせていただきます。今回はご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘ありがとうございました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
                       かのうやスタッフ一同

当館人気☆PT10倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室~
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

楽天ネネさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

楽天ネネさん [60代/男性] 2024年03月31日 16:00:11

3月30日に宿泊しました。部屋は広くて良かったのですが窓が山向き通路側だったので全体的に暗い印象でした。食事は夕食は適量で内容も良く満足でしたが朝食は普通でした。サービス面は人手不足なのか従業員が少ない印象で充分とは感じなかったです。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2023年12月04日 15:44:41

思ってた料理と違ったのと、器に古さを感じてしまいました。

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【絶景露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+和ダイニング】

投稿者さん 2023年09月25日 10:15:05

夕飯のお造りがあまり美味しくなかった。地元のものにこだわり過ぎているのでは。部屋は段差が多いのはいただけない。年配の方には怪我に繋がるので改善してほしい。エレベーターが古い、狭い。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド1台 )】

投稿者さん 2023年08月08日 21:13:33

部屋は、清潔感があり、とても満足できるお部屋でした。

しかし、同じくらい楽しみにしていた食事が、やや期待外れでした。
まず、夕食のコース料理をテーブルに持ってくるタイミングが、
まだ食べ終わっていないのに、次々に料理を持ってこられて、
完全に配膳側の都合であったように感じました。
反対に、こちらが追加オーダーした飲み物は、待ちくたびれる程時間が掛かって、
せっかく料理と一緒に飲み物を楽しみたいのに、ドリンク待ちの時間で
やや興ざめな印象がありました。

チェックアウト後、ケーブルカーの中で、「写真を撮りましょうか」と写真を撮っていただけたことは、とてもありがたかったです。本当にいい記念になりました。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

ykoooooguさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ykoooooguさん [30代/女性] 2023年06月28日 09:31:39

サービス、対応、宿の方はとても良かったです!
お部屋や温泉の所の虫と個別で入れる温泉がもっときれいだと嬉しかったと思います。
ランク上ならよかったのかな??

【南館】温泉(白銀の湯)付客室◇ かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席【ダイニング食】
【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

投稿者さん 2022年09月28日 19:16:18

祖母と母と私の3人で利用しました。
サービスにかなり不満があります。
理由は2つあります。
1つめ、電話応対した方の声のトーンが低くめんどくさそうという感じを受けました。年配の方だと思います。
電話を切る際も私が切る前にガチャんと切られました。フロントでがちゃんと受話器を乱暴に置いている人を見てこの人かなと思いました。
2つめ、旅館手続きをした女性の方が事務的すぎました。終始めんどくさそうな感じで、目が笑っていない。マスクをしているのできっと無表情なんだろうなと思いました。声のトーンも一定でビジネスホテルなら気にならないですが、旅館のお値段もそんなにお安くないところでそのサービスは不満です。別の方の手続きをされている女性の方は、そうなんですね!など相槌も抑揚もあり、人によってこんなに差があるのかとがっかりしました。

よかった点
お部屋に延長コードがありました。嬉しいサービスでした。
お部屋についていたお風呂もとてもよかったです。
大浴場は使用しませんでした。をふらっと見てみましたが、お部屋のが広かったので魅力的に感じませんでした。貸切のお風呂もありましたが、魅力を感じなかったので入りませんでした。有料の貸切風呂は有料なのでかなり魅力的でしたが、お部屋のお風呂で満足です。お部屋のお風呂がいまいちだったら有料で貸切してもいいかもしれません。
お部屋にドライヤーが2本あったの嬉しかったです。

お食事は感動するほど美味しいか、と言われれば普通です。
美味しいとレビューにあったので期待していた分ガッカリしました。
口に合わなかっただけかもしれませんが、あまり期待しないでいった方がガッカリしなくて済むと思います。量は結構あるので全部食べるとかなりきついです。
ただ、お食事を運んでいただいた男性の方はとても素晴らしい応対でした。

全体的に旅館の応対の仕方にかなり個人差がありました。
ケーブルカーでの応対もただ乗ってください。降りてください。だけの人もいれば
帰りは、到着まで1分かかります。など一言添えてくれる人もいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:11:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご対応にまでご評価をいただきましてありがとうございます。今後の改善の糧といたしましてスタッフ一同、胸に刻みまして精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

みーつんままさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みーつんままさん [20代/女性] 2022年07月05日 21:30:24

子供連れにはオススメしません!!

子供2人(4歳、0歳)を連れて
一泊しました。
まず子供の夕食のメインが
写真と違い
一つのお皿にサラダと唐揚げとレモンでびっくりしました。
あとは、白米とうどん。

いままで泊まった旅館の中でこれはないと思いました。

そして、朝食も子供が
ケチャップが欲しいといい
スタッフに貰えますかと聞いたら
「ケチャップはありません」っと。

ケチャップをもらえないってびっくりです。それに、0歳児を連れてる方は自分達で椅子を持ってきた方がいいです。0歳児を座らせるような椅子が置いてなくて
すごく困りました。

客室露天風呂はとても良くて
温度もこの時期でも
ちょうど良く入ることができました。

また、リピートするかと言ったら
リピートはしないです。(子供も連れての)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:42:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2022年06月28日 17:16:53

露天風呂付部屋を1泊で利用した。ワクチン接種3回の照明で金券がもらえるという案内がなかったため、同行者はもらえなかった。事前に伝えてほしかった。食事は全体的に味が濃いめで量も多め。露天風呂は夕方と朝はとても気持ち良かったが、夜はとにかく季節柄と場所柄、大きな蛾が集まって、私は入れなかった。予約なしで入れる貸切風呂は便利。浴衣ではなく、今多くの宿が提供している上下セパレーツ型・パンツ型の部屋着があると良かった。チェックアウト後は11時までのみの荷物預かりや駐車場は不親切に思えた。ケーブル前後、宿の入り口の階段は段差がきつく、年寄りには厳しい作り。決して悪くはないが、とても良くてまた利用しよう、という気持ちにはならなかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:23:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足のために大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニングルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:12

壁が薄く、隣の部屋の音が聞こえてきてしまいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:12:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足のためにご不便をおかけ致し申し訳ございません。当館、構造上は鉄筋コンクリートではございますが、最新のビジネスホテル並みに完全防音というわけではございません。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年02月08日 17:05:02

鮑やすき焼きなど贅沢で美味しい料理を味わえました。朝食もご飯のお供がたくさんあり、ちょうど良い量でした。石段街から近く、行きは送迎があったのが良かったですが、帰りはチェックアウト後15分以内しか送迎がなく、その後は石段街から自分達で下りなければいけなかったのが残念です。また、お部屋のお水の追加をお願いした際に、ロビーまで取りに行かなければいけなかったところも少し残念でした。

2022年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年03月13日 21:30:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事につきましてはお口に合ったご様子、何よりと存じます。送迎時間にご案内不足があったのでございますね。大変申し訳ございませんでした。またお部屋へのお届けの時間などスタッフ勤務時間外の場合ですと、ご足労をおかけします場合がございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 17:23:00

12月29日宿泊。
値段の割にはサービスが良くない。
部屋まで荷物を持ってくれない。アメニティは普通。エレベーターが狭い。大浴場は階段を降りるので足が悪い方にはおすすめしない。館内が何となく寒い。
部屋の露天風呂はとても良く何度も入った。夕食は量も丁度よく美味しかった。朝食は味は良いが値段の割には普通な内容。
スタッフの方々は笑顔で親切だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月09日 21:26:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨今のコロナのご時勢を理由にするわけでございませんが、「3密」を避けるためにサービス自体の見直しを迫られておりますことは、確かでございます。ご指摘のとおり、立地条件のために大浴場までの階段もございます。旅館のサービスがご提供し難い時代になりました。しかしながら、ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 16:03:56

露天風呂付き客室プレミアム会席コースでしたが、朝食がHPの写真とあまりに違いすぎてがっかりしました。 旅館の方が間違えたのかこちらの勘違いなのか未だに疑問です。
干物も小さくて冷たく、どなたかも書いていましたが精進料理のようにボリュームがなく感じました。
スタッフの方も素っ気ない感じであまり良い気分ではありませんでした。 部屋風呂は良かったですが、全体的には残念な気持ちのほうが強かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:46:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご朝食がご期待に副えなかったのですね。ご朝食は当館のご滞在時間の中では最終のごサービスでございます。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

ミスチル0798さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミスチル0798さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:03:29

部屋は広く……部屋風呂も温泉ではないが半露天になっており良かった!
大浴場は誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入れ、貸し切り風呂も二ヶ所入り入浴ざんまい!
マッサージも良かったし、食事場所以外は他のお客さんにも会わず!
食事は朝食はまぁまぁだったが、夕食はがっかり!
紅葉前だったのでそこが残念だったかな!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:33:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋のビューバス、大浴場、貸切風呂もご利用いただけたのですね。お食事は旅のメインイベント、そちらのご期待に沿うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン

投稿者さん 2020年10月18日 14:15:22

駐車場からケーブルカーで宿までとても情緒があり期待が高まりました。
お部屋も広く清潔で部屋付きお風呂もお湯の温度もよく何回も入りました。
ただ花瓶の花が枯れていて残念です。
食事は海なし県でお刺身の盛り合わせはいかがなものかと思いました。
色が変わりあまり新鮮とはいえませんでした。創作料理がなく私達の口には合わなかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:22:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、そして露天風呂付のお部屋、お湯加減までは、ご期待に沿えるご様子だったのでございますね。お部屋のお花、お食事が残念だったとのご評価、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2019年01月06日 13:01:26

お風呂は気持ち良かったです。ただ、凍結防止のため、露天風呂が露天じゃなかったのが残念でした。
また、部屋の洗面台の水が流れ難かったのも残念でした。
あと、接客中に旅館の方が飴を舐めていたのか、エレベーター内でガリッという音がして気まずかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月28日 10:46:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備面での管理不足などご不便、ご不快な思いをなさったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】