king0071038さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

king0071038さん [40代/男性] 2022年10月18日 19:35:31

奥さんの誕生日に宿泊しました。
料理に接客すべてがとても感じ良く最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:36:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、奥様のお誕生にご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2022年09月09日 08:32:27

ご飯も美味しく風呂もよく最高でした!また必ず行きたい!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 18:47:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

けー6315さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年07月29日 13:49:24

7月25日に夫婦で宿泊しました。追加料金でツインの部屋にしたので,広い部屋でくつろげました。料理もおいしくいただきました。お風呂は広く,露天風呂も楽しめました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月30日 19:58:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、広いお部屋に移られたのでございますね。お風呂、そしてお食事もお口に合ったご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [60代/女性] 2022年07月17日 16:49:39

雨だったため景色は楽しめなかった分、木々の緑が鮮やかで、隙をみて鳴く蝉の声に聞き入りました。平日だったのであまり混雑せず温泉入れましたし、食事は多彩で食べきれず残念…野菜がもう少しあると尚良かったですね。スタッフのサービスはいつも通りで、まったり過ごせました。また予約します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月12日 21:44:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、雨天にもかかわらず当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、さすが「黒帯」でございますね。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年07月07日 08:25:02

7月4日に宿泊しました。前評判では良い事は書かれてなかったのですが食事も温泉も大満足でした。接客してくださった方が親切で感じの良い方でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:48:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お一人様での大切なおくつろぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の温泉、お食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の通り、「口コミ」のご評価はあくまでもお客様個人個人の感じ方といたしまして、参考程度にして頂くことをおすすめいたします。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】

投稿者さん 2022年06月30日 23:24:53

6/28に友達と宿泊しました。
たくさん良いところがあって食事、温泉ともに大満足でした。
なかでも、以下のサービスは感動しました。
・石段街からの送迎を、電話してからすぐに来てくださった。
・食事の後、部屋に戻ると冷たい氷水がステンレスポットで用意してあった。
 (水の消費が多く、お湯を沸かして冷やしていたので、本当に助かりました!)

ほかにも、チェックインの際に冷たいお茶を用意してくださったり、ケーブルカーにスタッフの方が同乗してくださったりと、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
一点だけ、畳部屋の敷布団がもう少し分厚いと嬉しいかもしれません。背中が痛かったので、座布団を二枚シーツの間に挟んで寝ました。
それ以外は非常に満足で、友達と本当にここの宿でよかったと話しています。予約する際に色々な宿と迷ったのですが、こちらの宿にして大正解でした。
初めての伊香保で暑い時期でしたが、おかげさまで大変楽しい旅行になりました。是非またお伺いしたいです。
暑い日々が続きますが、皆さまお体ご自愛下さい。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:27:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。気の合うお友達同士、楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お気に召していただけた当館のおもてなし、大切にいたしてまいります。また、この度のご評価に慢心することなく、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年06月22日 15:56:38

6月8日に母と妹と宿泊しました。
新緑豊かでとても静かで落ち着いた大人の宿屋でした。
ケーブルカーで宿に向かう非日常は
期待感を高めます。
お部屋の露天風呂はロケーションが素晴らしく雨にぬれた木々に囲まれての入浴は歓声を上げてしまうほどでした。
食事は竹会席プランでしたが次回は和牛プランも食して見たいと思いました。
若いスタッフさんも微笑ましく気持ち良く過ごすことができました。
ゆったりまったり過ごすことができて
とても良い宿屋でした。
注意)温泉旅館のアメニティに足袋は無くフロントで販売しておりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:16:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お部屋の露天風呂、そしてお食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 20:04:29

口コミ等を見て、「昭和のお宿」かなぁと勝手に想像しておりましたが、歴史ある建物を上手くリファインしてあり、また、人手不足の時代にも関わらず若手の社員が多く、かつ、皆さん真摯に仕事に向き合っており感心しました。
お食事もおいしく、平日だったせいか大浴場もゆっくり利用でき、予想以上に良かったです。
駐車場がわかりにくいので事前学習が必要なことと、メールを送信しサーバーから自動返信があったにもかかわらずメールが着信していないと言われた点が少々、、でしたが、機会がありましたら、また宿泊してみたいお宿でした。
(そういえば過去に書き込みがあったカメムシ対策用に、説明書きとガムテープが部屋に用意されていました。自然を生かしたお宿は対策が大変なので、虫が極端に苦手の方は自然に近くないお宿がよろしいと個人的には思っております。)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年07月29日 21:02:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「昭和のお宿」というお客様のご印象が少しでも良い方向への裏切りで何よりと存じます。左様でございますね、虫が苦手とおっしゃるお客様へのご助言(個人のご意見)、ありがとうございます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

matu078さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

matu078さん [20代/男性] 2022年06月05日 17:38:18

6月4日に大切な人と宿泊しました。
渋川伊香保ICからナビで向かいました。迷うこと無く駐車場に着くことが出来ました。
駐車場からケーブルカーで玄関まで行くことは初めての体験なので貴重な体験でした。
宿に入り色んな説明を受け貸切露天風呂の予約も出来てとても良かったです。
部屋に入ったらすぐ無料の家族風呂に入りその後は散策をして、夕飯を食べました。牛尽くしでとても満足しました。
その後は貸切露天風呂に入ってとても優雅な時間を過ごしてゆっくり休ませていただきました。

朝食もボリュームがあり満足です。
とても心身とも癒やされました。

また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 21:01:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、貸切露天風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。温泉街へもご散策されたのですね。「また利用したいと思います。」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ニッポン猫ままさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ニッポン猫ままさんさん [50代/女性] 2022年05月19日 17:26:23

長年憧れててやっと宿泊できました。3階ビューバス付のお部屋でしたが、窓をあければ露天風呂気分だし、お風呂が自動で循環なのでお湯のいれなおしとかしなくていいし、窓からの景色も自然いっぱいで、とてもよかったです。お部屋のお風呂は滞在中に何度も入りました。シャワールームもあったけどそちらは使わず。 大浴場はチェックイン後にすぐ入ったのですがお湯加減よく気にいったので早朝も入りました。露天風呂と内風呂とあるけどそれぞれ森の中にいるような雰囲気もよかったです。露天風呂はややぬるめに感じたけど長湯できるし、心地よかったです。お食事も朝も夜も美味しかったです。宿の立地は自然あふれてて最高です。反対側からは石段街の上のあたりに近いから観光にも便利と思います。ぜひまた宿泊したいです。従業員のかたもみんな感じがよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:38:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館に「憧れ」というご期待をお持ちの上でお越し頂いたのでございますね。プレッシャーに押しつぶされそうになります(笑)。南館301号室をご利用頂いたのですね。それにいたしましてもお気に召していただけて何よりでございます。「ぜひまた泊まりに行きたいと思います!!」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館【ビューバス(温泉)付】客室&人気の竹会席で贅沢リフレッシュ旅♪
【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

full5さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

full5さん [20代/女性] 2022年05月16日 00:36:35

久々の家族旅行。
居心地の良い空間とおもてなしのお陰で素敵な滞在となりました。
コロナ禍で外出しなくなった父母も大満足とのことでした!
また、石階段の散歩へ出かけたのはチェックアウト後でしたが荷物を預かってくれたりしたのも有難かったです!!
大変お世話になりました。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:25:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、昨今のご時勢、なかなか外出もままならない日々が続きます。ご両親様がご満足とのお話、ほっと胸を撫でおろしております。「ぜひまた泊まりに行きたいと思います!!」とのご評価にスタッフ一同元気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

投稿者さん 2022年05月06日 16:33:43

ケーブルカーが、楽しいです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月23日 21:02:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お気に召していただけたのですね。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて参りましす。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年04月27日 09:03:48

とても素晴らしい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:16:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

tipsy19さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tipsy19さん [30代/女性] 2022年04月25日 18:05:29

4月23日に宿泊しました。公共交通機関で伺いましたが、伊香保に着いてから電話をすると、すぐに送迎に来ていただけました。
お部屋やお風呂も綺麗で、お食事も美味しくて大満足でした!
また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:14:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 23:51:00

4月21日、22日に宿泊しました。
宿の立地は斜面に面していることもありロビーに向かう際にのるケーブルカーは
かなりテンションが上がりました。中々ケーブルカーに乗ってロビーに向かうという
シチュエーションはないと思うのでこれだけでも一見の価値はあります。
露天風呂付きのお部屋にしましたが露天風呂のサイズもゆったりと入れて景色も最高でした。
料理も質、量ともに満足のいく内容でした。
少し残念な点としてはチェックイン時に対応してくれた中居さんのホスピタリティがもう少し
高いと満足度はさらに上がるかなと思います。若干、機械的かなと感じました。
伊香保温泉は今回が初めてでしたがまた行く際には利用したいと思える宿かと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:10:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の内容をスタッフ一同今後の改善の糧といたしまして、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【南館】温泉(白銀の湯)付客室◇ かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

トワンダさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

トワンダさん [50代/男性] 2022年04月22日 08:14:25

4月10日 夫婦でお世話になりました。
駐車場からのケーブルカー、そしてチェックインで対応してくださったスタッフさん方が、穏やかでフレンドリーな雰囲気で、宿で過ごす時間が楽しみになりました。
宿泊した「山瀬」は、石段へ向かう道路に面しており、大きな窓からの眺望は特に無いのですが、ゆったりとしたスペースと露天風呂はとても良かったです。
特に夜や朝の入浴は静かな自然の空気を感じられ、心身ともにリラックス出来ました。
夕食も、どれもひと工夫あって美味しく、サービスのタイミングも良く、良い時間を過ごせました。
朝食の内容がまた素晴らしく、鮎の干物、美味しい湯豆腐etc. 普段朝食は食べないのですが、思わず完食してしまいました。
立地も良いので、また別のお部屋に泊まってみたいと思える非日常体験になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 13:06:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付き客室「山瀬」、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子何よりと存じます。「また別のお部屋に泊まってみたいと思える非日常体験になりました」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のパワーをいただくことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツインベッド)】

keikei4494さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

keikei4494さん [20代/男性] 2022年04月20日 16:33:38

4/19に宿泊しました。お料理が凝っていて、どれも味がとてもおいしかったです。ダイニングの雰囲気もおしゃれで高級な感じでした。お部屋も清潔で、静かに過ごせて癒されました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:57:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。そして当館のしつらえ等お気に召していただけたご様子、うれしく思います。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

さすらいショッパーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

さすらいショッパーさん [50代/男性] 2022年04月11日 09:19:43

宿を見つけるのに少し苦労しましたが、そのあとは立地の良さがわかりました。
石段に近いし部屋からの山の景色が素晴らしいです。
夜は星がたくさん見れて綺麗でした。
食事は工夫を凝らしてそうなものばかりで、山、川、海などの幸が美味しく調理されてて、驚きのある皿が幾つもありました。川魚の刺身ってほとんど前に食べた記憶がありません、美味しかったです。
部屋は和風の中にモダンさが入ってオシャレな感じです。この部屋のふろ場はとても広くてマッサージ器があったのはとても良かったです。
是非また行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:43:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご滞在がご希望とお聞きしておりましたが、叶わず申し訳ございませんでした。お部屋の露天風呂、当館のロケーション、またお食事などお口に合ったご様子、何よりと存じます。「是非また行きたいと思います。」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のパワーをいただくことができました。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

さすらいショッパーさん [50代/男性] 2022年04月11日 09:03:56

同じ部屋を2泊取れなかったので、この部屋を取りました。
前の晩より一ランク落ちる部屋だったのですが、低い場所で森の中にある露天風呂みたいな感じが、展望の部屋と違う雰囲気でまた良かったです。
マッサージ器がなかったのが残念でしたが。
料理は一泊目ほどの驚きはなかったですが、十分に美味しかったです。
こちらの部屋だけで泊まりに来ていたら、満点だったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:36:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。2泊のご滞在がご希望だったのでございますね。ご希望通りに行かずお部屋の移動などご不便をおかけして申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

うめ3984さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

うめ3984さん [40代/男性] 2022年04月03日 21:06:58

ちょうど寒い日だったので露天が最高でした。部屋に露天があるので家族も大喜びでしたし、温泉街にも近く楽しめました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:18:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。リニューアル致しました南館「203号室」をご利用いただいたのでございますね。ご家族みなさまにもお楽しみいただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。