投稿者さん 2023年11月10日 11:38:30

今回で3度目の宿泊ですが、お部屋からの眺めも良く、温泉の質も良くて料理も美味しいです。
家族風呂が無料で使えるところがありがたいですね。
また是非利用したいと思います!

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】

投稿者さん 2023年11月09日 11:10:46

快気祝いとして両親に宿泊してもらいました。真新しいお宿ではないものの、全体的な雰囲気が暖かでとても居心地が良くスタッフの方々の心配りも細やかで大変有り難かったと申しておりました。部屋付の露天風呂は格別だったようです。今回は病み上がりでせっかくのお料理を完食出来なかったようなので、是非また宿泊してお食事もしっかりと堪能したいと申しておりました。
この度は良い旅の思い出を作っていただき感謝しております。

【露天風呂付スイート:有明(ツインベッドルーム+和室)】

nyao5721さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

nyao5721さん [50代/女性] 2023年11月03日 08:59:48

お部屋も広くて、雰囲気も最高!
部屋風呂も、とても気持ちがいい!

お風呂の所の、ロールスクリーンがカビが生えててそれだけ残念。

料理は、そら懐石にしないで肉にすれば良かったかなと!

でもスタッフの方々は、とても丁寧親切でした。

【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2023年10月29日 17:12:29

妊娠中の旅行で予約させていただきました。
客室露天風呂がとても気持ちよく、部屋も広々しており、ベッドルームのお部屋にしていたため寝るのも楽でした!
1点、食事について妊娠中の旨を記載していたのですが夕飯について特に何も言われなかったのが気になりました。(朝食時は妊娠中ですのでお茶をほうじ茶に変更しますね、とお声がけいただきました)
ただ、どのお料理もとてもおいしく、量もたっぷりで満喫できました。

立地も石段上にあるため、伊香保神社にも行きやすくゆったり観光できました。
またお伺いしたいです。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席
【露天風呂付スイート:有明(ツインベッドルーム+和室)】

ゴルファーサムさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゴルファーサムさん [70代/男性] 2023年10月29日 12:23:34

10/3宿泊。従業員の対応が素晴らしい。社員教育が良くされている。

ゴルフプレイ後入浴せずにかのうやに直行し露天風呂で疲れを癒すのが最高。
料理が美味い。家内も完食した。

伊香保ゴルフ倶楽部でプレイ後、かのうやに直行、露天風呂と美味い料理に酒が
我々の最上のコースです。

【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

投稿者さん 2023年10月20日 16:49:44

初めて宿泊をしました。
石段街にも出れたり、内風呂が三つもあり、温泉で満喫できました(^_^)
往復のケーブルカーがとっても可愛いらしく癒されました(^_^)

人気《竹》会席プラン
【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

S_ryu_kiさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

S_ryu_kiさん [40代/女性] 2023年10月20日 07:11:49

はじめて泊まりましたが、とても良い宿でした。
対応も丁寧で、感じが良かったです。
河鹿橋や神社まで近くて、朝の散策によい立地でした
紅葉はまだ色づき始めでしたが、とても綺麗な景色を楽しめました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2023年10月18日 11:24:07

貸切のの露天風呂は照明が綺麗で素晴らしかったです。
旅館の店員さんの対応も良く
食事も美味しく大変満足出来ました。

投稿者さん 2023年10月16日 17:23:24

部屋が少しカビ臭く空気清浄器をフル稼働にしたらマシになりました。
古い建物なのでところどころ修繕は必要かと。でも掃除は行き届いていると思います。
脱衣所のロールカーテンのシミが気になりましたが、露天風呂は夜のライトアップされた景色が良くゆっくりできました。
立地はとても良く、ケーブルカーも魅力的でした。
石段街の上段付近で旅館から5分で行けます。
夕食は少し薄味に感じました。
従業員の方々の接客は良かったです。

投稿者さん 2023年10月13日 12:32:51

温泉も料理も接客もとても満足です。
部屋が少し暗すぎるかも(´・_・`)

と思いましたが夜少し気になる程度。
お風呂の電気も消せば星が凄く綺麗に見えて素敵でした。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド1台 )】

投稿者さん 2023年10月08日 11:34:31

食事も美味しく、石段街まで徒歩5分でとても満足です!

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ななこ2022さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ななこ2022さん [40代/女性] 2023年10月08日 06:44:01

客室露天風呂付きの部屋、月代に宿泊しました。
客室の露天風呂がとても大きく、とてもゆっくりできました。
景色も最高に良くてオススメしたいです。
お部屋に生花が飾ってあるところも気遣いがされているお宿だと思います。

お風呂から上がったらマッサージチェアでのんびりさせていただきました。

スタッフは皆さま優しい方でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

投稿者さん 2023年10月06日 20:57:57

10月1日に宿泊いたしました。
お部屋もお料理も温泉もとてもよかった。
何よりも従業員の皆様が非常に好印象でした。塩のお刺し身感激でした。

5月にも伊香保温泉へ泊まりに来ましたがその時の宿とは雲泥の差で、次伊香保温泉へ来る際は選びたいと思います。

【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

ひまぞ0223さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひまぞ0223さん [50代/女性] 2023年10月01日 16:56:47

お部屋の露天風呂は、写真より狭い感じはしましたが、それ以外はプランと異なることはなく、お庭がライトアップされる景色も素敵でした。
お食事は先出の焼き茄子豆腐の感激から始まりデザートまで、お料理一品一品が丁寧で創意工夫と料理長の心意気を感じました。
お掃除も行き届いていましたし、自然との共存をとても大切にされているお宿の意思も素敵だと思います。一泊でしたが、とても寛いだ時間を過ごすことが出来ました。またリピさせていただきたいお宿です。

【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2023年10月01日 13:26:25

友人との旅行で利用しました。
貸切風呂が空室かどうかパネルで確認ができたのでとても良かったです。
好きなタイミングでお風呂に何回も入れることが魅力的でした

【南館】温泉(白銀の湯)付客室◇ かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席【ダイニング食】
【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2023年09月29日 17:09:56

1泊で利用しました。
館内も部屋もとても清潔で、大変居心地が良かったです。Wベッドのお部屋で狭いかと思っていましたが、2人ならちょうど良く、大きな窓から見える風景が日常を忘れさせてくれてのんびりした時間を過ごせました。

貸切露天風呂も広くて静かでとても良かったです。大浴場はそんなに広くはないけれど、たまたま朝も夜も誰もいなくて贅沢に使わせていただきました。

食事も朝晩一品一品凝っていて、量もちょうど良く美味しく頂きました。

石段まで数分の立地もとても便利で、スタッフの方達の接客も丁寧で気持ち良く過ごさせてもらいました。

また伊香保に行く際はお世話になりたいと思います。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2023年09月27日 15:14:07

まずフロント対応してくれた男性があまり感じが良くなかったです。
とても古い旅館で清潔感は期待してませんでしたが、とにかく部屋がカビ臭くてすごかったです。
他は満足できました。

【楽天月末セール】若旦那チャレンジ!かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2023年09月25日 10:15:05

夕飯のお造りがあまり美味しくなかった。地元のものにこだわり過ぎているのでは。部屋は段差が多いのはいただけない。年配の方には怪我に繋がるので改善してほしい。エレベーターが古い、狭い。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド1台 )】

af1358さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

af1358さん [40代/女性] 2023年09月24日 21:20:24

9月23日に泊まりました。
今回は露天風呂付きの竜田という部屋に泊まりました。
4階、エレベーター降りて左です。
同階には石段への玄関口と喫煙所があって人の出入りがあるけど、そんなに気にはなりません。
ですが、1番気に入らない点が
部屋のすぐ脇に従業員の出入り口があって夜は11時過ぎ位、朝は6時から扉の開閉の音がうるさくてイライラしました。建物事態が古いし昔の扉なのだからもう少し開閉時は気をつけて欲しいと思いました。
食事の内容やサービスなどは満足でした。
お部屋に足拭きマットが一枚しかなくて、お風呂から上がるとすぐ濡れるので数枚用意が欲しかった。
敷布団はセミダブルくらい広くて良かったけど、薄いから腰が痛かった。
延長コードがあったので助かりました!
トータルでちょっと奮発したのに少し残念だったかな。

【絶景露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+和ダイニング】

投稿者さん 2023年09月22日 08:24:47

3種の個室風呂(無料)付きだったが、二泊1箇所しか使えませんでした~ちょっと残念でした。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】