伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

1205003さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2021年01月23日 17:16:12

露天風呂はカビ臭く、薄暗く入りたくない。せっかく高いお金払って残念。
    従業員の教育が全く無い、オーナー夫婦?全く愛想なく挨拶もなかった。
    招待でも行きたくない宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月26日 21:58:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。折角の気分転換の機会が、ご期待に沿えない結果となってしまったご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価を心しまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【お年玉企画】露天露天風呂付客室◇謝恩プラン◇人気の露天風呂付客室が1万円台から!
    【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 09:04:36

建物外観は特になし。フロント周りのスタッフは明るいが年配の男性は無愛想。客室入れば棚は誇りだらけ。天井には蜘蛛の巣。風呂は普通。夕食は到着時にセットしてあった肉寿司と牛シャブは表面が乾いていた。
    料理の説明も無いからどのタレを付けて食べるのか分からず。
    バスタオルは使い古され状態。
    トイレの汚物入れは昭和初期で笑えた。朝食は少しだけ食べて外で旨い物を食べまーす!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月13日 11:47:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お迎えの第一印象がお気に入らず、最後まで尾を引いてしまわれる結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年02月16日 11:55:49

従業員の一言で、宿の親切心が一瞬で吹っ飛んだ!年間数十泊温泉宿に宿泊するが初めて出会った最悪の従業員。他のスタッフはそれなりに一生懸命接客をしているのに、それすらも上っ張りだけと感じてしまうような事件。サービス心で提供してくれた朝のチマキ。その場で食べるのであればそう明記すべき!他の宿は部屋で食べてもOKのところが多いので、皿に乗せて持ち運んでいたら突然大声でなじられた。しかも大勢の客の前で!貴様何様だ!言い方にもほどがあるだろう!その場で食するものなら明記しておけ!と思ったが、もう一泊することになっていたので静かに皿を突っ返すに止め置いた。チェックアウト時もその男が精算業務担当。はっきりと他の担当に代わってくれと伝えたが、その時の態度も客を客とも思わない態度。嫌悪感しか感じない、そんな印象の宿に成り下がってしまった。伊香保温泉全体の印象が変わってしまった。宿全体としては向上心を持って臨んでいると感じていただけに残念だ。客が何を求めて温泉宿に宿泊するのか・・・心根を入れ替えて考え直すべきではないだろうか? 改善は望むべくもなかろうが二度と世話にならなければ良いだけの話。伊香保には他にも宿はたくさんあるのだから。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:47:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。またこのたびの件に関しましては、折角の楽しい温泉気分を台無しにしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご対応いたしましたスタッフにも当時の状況を確認いたしました。時節柄、食品の衛生管理につきまして、ご提供食材のお部屋への持込についての保健所当局よりの指導がございまして、ご注進に及んだとの事でございました。しかしながら、受けたお客様のお気持ちをお察しした上でのご注進ならば、「突然大声でなじられた・・」というような受け取られ方はなさらない筈と、本人にも厳重に指導いたしました。このたびのご評価、ご指摘を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうや 宿主

本館◇“和牛&ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2017年07月09日 20:51:43

チェックイン時に向かいの部屋が工事で騒音がするとのことで金券を渡されたが、そういったことは事前に説明をするべきですね。
    わかっていたら別の部屋を選択しました。

食事についてはおいしいものもありますが、作り置き的なものはどうなのでしょうか?
    握りが食器に張り付いているとか、金を払って食べるものではありません。

最悪なのは従業員のレベルですね。
    配膳の仕方も知らないようですし、器を片手でつかみ、内側に指をかけるような持ち方をするスタッフは初めて見ました。
    常に左手が遊んでいる状態で、非常に見苦しい。

また、チェックアウト時もケーブルカーまで平坦ではない道を、客の荷物も持たずに行ってしまう。
    あれではお年寄りは非常に苦労するでしょう。
    完全に停車する前に扉を開けるなど、普通ではないですね。
    過去に利用した中でもは最悪の内容でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月16日 21:39:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内が客室改装工事中でご迷惑をおかけいたしております。またこのたびはご案内不足がございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。スタッフのご対応、お食事もお気に召さなかったご様子、重ね重ねお詫び申し上げます。このたびのご指摘を胸に刻みまして、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】露天風呂付客室◇期間限定 5,000円オフ◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし【ダイニング食】
    【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2016年03月29日 17:53:20

全てが、旅館の都合で動いている感じであり、客へ思い遣りが感じられない。
    ケーブルカーも、単に駐車場の都合であり、不便なだけであった。
    言葉の一つ一つに、温もりが感じられない。

2016年03月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月29日 20:28:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご評価の通りの事をお感じになられたのでしたら、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、お客様とのコミュニケーションを大切に、改善に向けましてスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
               かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
    【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2015年01月28日 08:45:10

隣室客の引戸の開け閉めが建物全体に響くような大音響で、一睡もできませんでした。隣室はフロント事務室のほぼ真上なので、夜間スタッフが常駐していらっしゃるなら気づいて注意されたはず。スタッフの方は全員ご自宅でぐっすり眠っていらっしゃったのでしょう。閑散期でもあり、せめて隣室との間に1室空間をとるような配慮をしていただければ、まだ評価できるのですが…。清掃の都合なのかそういう配慮もなし。有名な伊香保温泉だけに、ホスピタリティに期待して伺った当方が間違いだったのでしょう。

2015年01月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月03日 21:29:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのたびは、隣室の物音で一睡もできなかったとのこと、なんとお詫び申し上げたらよいのか言葉も見つかりません。本当に申し訳ございませんでした。隣室のお客様も「素泊りプラン」をご利用の方でしたので、予約係の者も、もはやと・・今後の改善の糧とさせていただきます。もちろんナイトフロントも常駐いたしておりますので、ひと声かけていただければお部屋の移動、あるいは隣室へのお声掛けもと思いますが、残念ながら今となってはお詫びを申し上げることしかできません。このご評価を無駄にすることなくスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
             かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5400!!
    【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】