にくじゃがじゃがさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2020年09月12日 10:21:52

立地は石段街から歩いて2~3分くらいで散歩出来たので良かった。
ビューバスも窓を解放すると半露天風呂のようになるので、大浴場に行かなくても十分満足しました。
お部屋も広々して二人だと勿体ないくらい。
トイレの中の手洗い場所の水流はチョロチョロしか出ないので、無くてもいいような、、、
お料理はどれも美味しかったのですが、主人は少し物足りないと言っていました。女性には、丁度良いです。
ご飯がとても美味しくおかわりしちゃいました。
普段だとちょっと高めな宿ですがGOtoで割引されたので楽しめました。
従業員の方々も皆さん丁寧だしコロナ対策もしっかりしていたので安心です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月15日 21:24:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ビューバス付の客室301号室をご利用いただいたのですね。お食事のヴォリュームを除きまして、リフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2020年09月06日 14:30:14

久しぶりのかのうやでしたが
コロナの対応がしてありとても安心でした。お料理もとても美味しくいただきました。量も丁度よかったです
またちかいうちに行こうと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:02:57

毎度、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。昨年の12月以来のご来館でございましたね。当館をご贔屓にしていただき本当に感謝いたしております。コロナについてのご対応もはじめは、手探り状態でございましたが、お客様のご理解、ご協力もありながら最近になりまして、ようやく落ち着いてまいりました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】

投稿者さん 2020年09月04日 16:18:59

場所的には河鹿橋、石段街どちらにも近くて伊香保を観光するには良かったし、お部屋は広々していて綺麗で過ごしやすかったです
食事に関しては海無し県なので、やはり海鮮物ではなくもっと地の物を生かしたお料理を頂きたかったです
個人的にはこんにゃくが好きなのでこんにゃくの刺身とか、後欲を言えばロビーでは無料のコーヒーサービスがあれば良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 20:55:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お部屋とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年08月21日 10:47:28

施設や部屋全体的にに古さを感じますが要所要所リフォームされているようで、水回りはきれいでしたし空気清浄機も置かれていて不快感はなかったです。窓からの緑の景色も気持ち良く、広い部屋でゴロゴロ過ごし、部屋付きの露天風呂とマッサージ機は家族で取り合いで、ここ数カ月溜まりに溜まったストレスをかなり解消できました。特に夜のお風呂は風呂場の電気を消して入ると物凄い星空で、とても贅沢気分で楽しめました。お湯もぬるめでいつまでも入っていられます。食事は食事処でしたが個室で朝夕共に同じ給仕スタッフの方1名の出入りがあっただけで他の宿泊客に会う事もなく、コロナに関して言えば滞在中の他人との接触はほとんどありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:00:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族で露天風呂付きのお部屋でリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。お部屋の露天風呂からの「星空」お楽しみいただけたのですね当館の立地します渓谷地からの夜空は限られておりますので、星の密度が濃くご覧になれるのかもしれません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 19:55:14

お世話になりました。以前から通りかかり、段差のある杜の中にある雰囲気に惹かれて宿泊しました。想像通りの風情で満足できました。竹会席も品数十分で美味しかったです(鮑の味噌は強すぎるかも)。頑張っているのはわかりますが、気になるのはクチコミへの返信です。内容をよく読んでいない返答があります。また、せっかく課題が上がっているのに、お詫びだけで至った理由説明や改善する意欲が感じられない返信です。だったらスルーで良いかと。

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月05日 10:15:29

前日の夜思い立って宿を取りました。
直ぐに御礼確認の電話が宿からありテンション上がりました。宿へは専用のミニケーブルカーに乗って行くのもワクワクしました。お料理、部屋の露天風呂、接客、とても良く本当にリフレッシュ出来感謝です。掃除が甘く感じる場所が少しあり残念。でも毎年行きたくなるほど満足度高いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 21:10:25

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付きのお部屋、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の掃除が「甘く感じる場所」につきましてはスタッフ一同改善の糧といたしまして共有いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

shitotsutaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年08月05日 05:33:52

前から伊香保温泉で気になっていた宿でしたが、GoToキャンペーンが使えたので予約しました。3カ所の家族風呂が無料で使えるのはうれしいです。大浴場もほとんど独泉で白銀の湯を満喫しました。以前から料理の良い宿とのイメージがあったのですが、竹会席は個人的には内容が物足りなかったです。ギンヒカリや上州牛はありましたが、できれば自家製の刺身蒟蒻や花豆もあると群馬らしくて安心します。それでも満足レベルの内容だと思っていたのですが、鮎の塩焼きのサイズで全体のイメージが変わってしまいました。原価にしたら僅かのことだと思うので、もったいないと思います。(もし何か特徴のある鮎でしたらお許しください。)しかしそんな気持ちを帳消しにしてくれたのが、駐車場での出迎えと帰りにお見送りしていただいた、メガネの男性スタッフです。会話のやりとりからお辞儀の姿勢まで、その接遇には感心しました。こんな方が中心におられる宿だったら、次を期待してまた行ってみたいと思えます。辛口のコメントですみません。朝食の内容はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 21:02:55

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変な日常から解放されてのお一人旅、そんな貴重なお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事につきましてご指摘の内容につきましては、料理長に確認させていただき改善の糧とさせていただきます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】一人旅プラン◇スタンダード《竹》会席

投稿者さん 2020年07月01日 09:26:06

食事の時に子供に塗り絵を用意してくださりよかった。

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 19:21:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お子様といえば、大人様がゆっくりとお食事をしているお時間にお付き合いは飽きてしまうかもしれませんね。お役に立てて何よりでございます。この度のご評価に慢心することなくまた皆さまの笑顔に目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

ひーくんひーさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひーくんひーさんさん [30代/男性] 2020年06月17日 17:11:02

貸し切り露天風呂は最高です!
また内風呂も貸し切りがあるので、家族やカップルも気兼ねなく行けます!
残念なのは朝の大浴場露天風呂。
虫が沢山いる浮いていて入れなかったです。しかし、立地を考えれば仕方ないですね。
あと、部屋のアニメティの充実を希望したいです。
泊まって後悔はなく、また行きたい宿です!
接客、料理は最高です!

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:10:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。数々のご指摘ありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

むーたんファイヤーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むーたんファイヤーさん [20代/男性] 2020年03月16日 20:52:05

立地は石段街まですぐに行ける好立地です。
部屋は値段に対していいと思います。
食事は夕食付き、朝食付きでコスパ良く満足ですが、安い食材使っているのが感じられる。こればっかりはしょうがない。
風呂は貸切風呂がとても綺麗でよかった。
サービスはとても良いです。スタッフも丁寧に接客してくれました。
設備アメニティは、アメニティは必要最低限あり、設備に関しては寂しいというのが正直な感想。館内で遊べる所が欲しい。理想は石段街に出なくても、館内で完結できたらなぁと。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:44:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

marine5922さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

marine5922さん [60代/女性] 2019年08月03日 21:04:09

。スタッフ皆さんとても感じが良くお部屋も清潔で角部屋からの眺めも良かったです お食事は、懐石でとても美味しく頂きました。朝御飯も色々楽しく頂きました。立地も良く全体に星5ですが お部屋のWi-Fiがなかったので星4にしました。 又是非泊まりたいと思います

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月13日 11:14:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。お部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。順次整備いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早期割21◇海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

プーママ1968さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

プーママ1968さん [50代/女性] 2019年06月07日 21:12:52

お部屋はそれなりの経年を感じましたが、それもまた宿の歴史の一部。掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
とにかく皆さん笑顔で丁寧な応対をしてくださいます。
もちろんお料理もおいしかったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 15:50:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

マーシ2001さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年05月28日 14:41:38

お世話になりました!
駐車場から玄関までケーブルカーで移動は楽しいです。ロビーはおしゃれで唯一wifiが使えました。全室禁煙で2ヶ所喫煙所有。
石段街へは徒歩5分。
露天風呂付きの部屋や有料、無料の貸切風呂があるおかげかもですが、大浴場が混まなかったイメージです。
食事は竹を選びましたが「牛」が良さそうでしたね。
朝のくず餅、昆布茶が最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:26:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、ロビーでのお寛ぎの時、石段の温泉街へのご散策、当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年05月06日 16:49:59

伊香保階段、外湯にも比較的近くて高立地です。旅館の大浴場、部屋風呂の湯加減はちょうど良かったです。食事の量も味も満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:14:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、露天風呂付きのお部屋、石段の温泉街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

投稿者さん 2019年04月20日 17:56:44

女将が物静かで品があってとてもステキな方でした。お風呂もいろいろあってとても良かったです。ただ駐車場に着いてケーブルカーに乗る時のケーブルカーの方が無愛想で何処で待てばいいのかも戸惑いました。帰りのケーブルカーの方はとても親切に案内してくださいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お迎えのスタッフが「無愛想」とお感じになったのですね。旅館の第一印象、かなりマイナスからのスタートでございましたね。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
    かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2019年03月01日 18:25:37

5歳の子供を含む家族3人で利用しました。子供は「食事なし布団なし」でしたが、食事のときはふりかけご飯を用意して頂けました。また食事時に塗り絵、折り紙等のサービスがあり、子供が飽きずにゆっくりできたので大変助かりました。従業員の方も対応が良かったと思います。ロビーがなかなか快適な空間で、朝は鳥がたくさん見れましたし、サービスの麩餅と昆布茶もおいしかったです。ロビーのみの利用ですが、絵本もたくさんあります。夕食はほど良い量でおいしかったですが、朝食の魚はパサパサで少し残念でした。あと部屋でWi-Fiが使えないと思わなかったので不便でした。

温泉は4回も入り、堪能しました。以下入った風呂の感想を。
・家族風呂「夢の湯」
  写真よりも広く感じた。家族3人で十分にゆったり入れる。飲用水はない。
・貸切露天風呂「睦み」
  洗い場がない!湯船の広さは夢の湯とさほど変わらない気がする。家族風呂で十分かも。
・大浴場
  すごく広くて気持ちいい。

いろいろ書きましたが、設備の古さをサービスでカバーという感じで全体的には良かったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月22日 16:56:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、小さなお子様をお連れでのご利用だったのでございますね。お子様が飽きないようにとのスタッフのご対応がお役にたてたご様子、何よりと存じます。お風呂も全種類お入りいただいたのですね。それぞれのご評価まで投稿いただきまして感謝いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早得21◇貸切露天風呂無料! 肉汁したたる和牛ステーキプラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年02月22日 18:51:21

初めて利用しましたが、石段街から宿までの送り迎えなど、対応が素晴らしかったです!また利用したいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月08日 21:12:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。初めてのご利用だっのですね、石段街へのご散策も楽しまれ当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。「また利用したいです」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 17:05:01

荷物など親切に運んでいただいて大変助かりました。また、ご飯も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。ゆったりした時間を友人と過ごすことができて良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年02月05日 19:39:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、そしてお食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2019年01月14日 09:53:00

ロープウェイに乗って行けるのが楽しく、ご飯も美味しくてよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月28日 11:02:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、そしてお食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2018年12月17日 23:17:30

露天風呂付き個室を利用させていただきました。
温泉・眺めも良く非日常をゆっくりと満喫できました!
4階から伊香保神社の方へ移動でき、出歩きしやすいのも大きな利点だと思いました。

ただ、客室のポットの洗浄が不十分なのか、中が汚れており浮遊物が浮いていたのが残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月13日 11:42:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋「青嵐」、温泉街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】