伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

あみ0014さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あみ0014さん [30代/女性] 2021年04月11日 23:11:39

4/5から一泊二日でお世話になりました。
    ケーブルカーでお宿まで登るのは新鮮で楽しかったです。
    お部屋の露天風呂は夜に入ると星空が眺められて凄くきれいでした!
    上の天井が邪魔でもっと乗り出して星空を見たかったけど、落ちそうなのでやめました(笑)
    夕食は牛づくしのコースでした。
    ボリューム的には満足ですが、
    肉寿司などは置いていた感があり、少しカピカピでした。
    他のお料理は特に悪い所はありませんでした!
    朝ごはんが夜ご飯の時と比べると満足度的には低く、スペシャル感が足りないなと感じました。
    目玉となるメニューがあればいいなと思いました。
    部屋のバスの時刻表が令和元年のもので古かったのと、前の人のゴミであろうものが、ソファーの下に転がっていたので、見落としたのかな?と掃除面に不安。
    虫が入ってくるかもと、心配してましたが1匹も見ませんでした!
    立地は高台にあるので、石階段を下って観光できるので楽!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月21日 20:40:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付き客室「野分」、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 15:17:52

概ね満足でしたが帰りの際に一つ不満がありました。
    駐車場までケーブルカーを使用するため、順番でご案内しています。と言われたので待っていて、ご案内されたのですが、会計を済ませたお客さんが前に割り込み、自分達が乗れず外で待たされることになりました。
    順番でご案内しています、とおっしゃっていましたが全く管理ができておらず大変残念で不快な思いをしてしまいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:45:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ケーブルカーのご案内が不十分なため、不愉快な思いをさせてしまうこととなりました。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【12/31(水)~1/3(日)】初詣&正月会席! かのうや迎春プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 14:56:02

従業員みなさんが無愛想で暗い印象を受けました。
    ベッドも硬く布団も重くて床で寝てる様な感じで朝起きてから体中痛くて全くリラックスして寝れませんでした。
    日頃の疲れを癒しに行ったのに、物凄く疲れて帰宅しました。
    料理も期待外れで、色々な意味で凄く残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月12日 20:55:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご対応、お部屋の仕様、全てにわたりまして、ご期待に副うことがでず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、改善に向け精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年03月29日 00:33:45

貸切り露天風呂は素晴らしかったのですが、入口に設置してある足拭きマットがびちょびちょで入浴前に気分が悪くなってしまった。

2階の3つあるお風呂の天井がカビだらけで、衛生的によろしくない。

夕食のときに出てきた、牛肉が脂身ばかりで食が進まなかった。
    朝食時のサラダが酷い、動物の餌?キャベツのクズを集めたようなもので、干からびてて食感も最悪。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:17:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、細部にわたるご指摘に感謝申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同胸に、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

まーちゃん2334さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2020年03月16日 10:58:14

会社の福利厚生制度から申し込みを行い、誕生日を兼ねて父親と宿泊しましたが、直接楽天トラベルから申し込みを行うよりも、同プランでありながら料金が一人当り3,500円ほど割高となっている点にはがっかりです。まずは立地の問題もありますが、窓を開けても木立と山肌の風景、露天風呂も薄暗く同内容で、思い描いていた風景とのギャップに驚いた。料理については、万人受けする物を提供するのは大変かと思うが、夕飯の料理では、お造りに胡麻たれ、山の宿泊で鮑料理、おこわのおかずにご飯、朝食にはおかゆとご飯等、創作料理を考えて出しているのでしょうが、全て裏目に出ています。施設は相応でも清掃は行き届いており良いのですが、上層階の足音と物音が天井から響くのはマイナスポイントです。個々の評価については、人それぞれなので一概に言えないが、4階以上の個室風呂付き部屋利用者からのコメントがポイントに直結されており、本来の部屋数が多い2階から3階の、低層階のコメントが少ない感があります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:21:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。料金のご案内など、ご説明が不十分な点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同心に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

hagi4819さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2019年12月10日 08:58:46

駐車場からケーブルカーで行く面白いホテル。
    河鹿橋や石段に近く立地は良いが、周りは廃屋だらけ。
    一人約3万円で3人計約10万円のコースの割に他と比べ見劣り。
    特に料理は不味い、肉類は油と筋ばかり、朝の魚は紙より薄く食べるところなし。
    部屋も機械室の音が響いてうるさい、残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年12月21日 12:21:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、折角のおくつろぎのお時間が、ご期待に副えなかったご様子。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2019年08月16日 10:08:49

・家族4名で利用。小規模な昔風の宿。石階段の一番上あたり。
    ・駐車場からは宿のケーブルカーで上がるので楽しい。外出はしにくい。
    ・全体的に古い建物。案内された部屋はリフォームされた部屋。
     広縁に洗面台が有るタイプで、やや不便。
    ・WI-FIは受付がある1階のみ利用可。部屋で使えず不便。
    ・風呂・脱衣所は古く、やや汚い印象。泉質は無臭・無色で、ほぼ自宅同様。
     無料貸切風呂もあるが上記通りで使わず。
    ・食事は上品でボリュームもあったが、牛肉感は少なくやや残念。完全に大人向け。
    ・当日、小さな子供連れはなく静か。中年夫婦が主体。
    ・スタッフは親切丁寧。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月06日 20:59:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。数々のご指摘をいただきましてありがとうございました。改善の糧といたしましてスタッフ一同胸に刻みこみまして、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年08月12日 19:04:21

・食事の希望を一切聞いてくれなかった。宿泊前に電話で相談した際に、一人一人の為に料理出来ないと言われて、お客一人一人に気配りができない旅館であると感じた。キャンセル料がかかるタイミングだったので渋々宿泊した。案の定苦手でアレルギーのある食材が複数使われていて満足出来なかった。このクラスの宿で要望を一切聞いてくれない宿はここが始めて。ある程度希望を聞いて欲しい人にはオススメできない。折角食事が美味しいのに勿体ない。デザートが安っぽかったのも残念。
    ・露天風呂は蛾など虫が浮いていて入れたものではなかった。洗い場の水はけが悪いのも嫌だった。アメニティはスーパー銭湯クラスで充実していない。
    ・野分は部屋が暗くて外の景色も楽しめなかったので部屋としてはオススメできない。洗い場も狭く使い勝手は悪かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月06日 20:54:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきたく存じておりましたが、ご予約の段階よりご要望にお応えすることが叶いませず大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずご利用いただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。この度のご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:野分〉(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年04月21日 10:08:08

和牛&鮑ととても期待していたが、量的に少ない感じで残念でした。味はおいしかったです。
    家族風呂も期待していたが、暗く期待はずれだったので、入らずじまいでした。料金にその部分が入っていたのかと思うと損した気分になりました。

アメニュティグッズの品揃えも少なかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:49:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、お食事のヴォリューム、家族風呂、アメニティーがご期待にお応えできなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2019年03月13日 16:29:54

係の対応が今ひとつ。
    フロント係に貸切風呂の違いを聞いたが、不思議そうな顔で何度も同じ説明をされ、結局、違いもよくわからないまま貸切風呂に入った。
    部屋担当の係も、今ひとつ。
    浴衣の上に着るフリース素材の羽織が受付で見えたので、借りたいと言ったが持ってきてくれず、受付まで借りに行くのかと聞いたら そうですねーと。
    チェックインして部屋まで来たのに、すぐに受付に戻って借りた。
    料理の説明も、質問してもそうですねー と。

料理は少なめ。味はシンプル。子供の食事は揚げ物が多く、朝食のヨーグルトは子供にはついておらず、子供か欲しがる始末。ヨーグルトくらい全員につけてほしい。

部屋は古く、写真とは大違い。
    記念日であることも伝えたが、何のサービスもなく言葉もない。ほかの旅館ではプチギフトやサービスがあった。

様々な旅館やホテルに泊まったが、この価格でこのクオリティの低さは初めてで、驚きだった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 19:26:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご投稿の内容からは、スタッフとのコミュニケーションが思うように行かずご不便をお掛けいたしたご様子。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびご指摘いただきました内容をスタッフ一同心に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

みまいのりさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みまいのりさん [60代/男性] 2018年10月29日 18:08:42

先週夫婦で宿泊しました。お部屋はとてもシンプルでした。お料理は美味しかったのですが、量が少なくて物足りなかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年11月03日 11:42:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事のボリュームが足りなかったのでございますね。物足りないお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

CX-5.06さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

CX-5.06さん [30代/男性] 2018年10月01日 18:07:13

家族で宿泊。立地は良かったです。
    従業員の方によって凄く接客が良い方と無愛想で不親切な方の差が凄くありました。食事の案内をしてくれた女性の方に、お品書きの漢字が分からず尋ねると、めんどくさそうに先程も申しましたがと言われる始末。一度で聞き取れなかった此方も申し訳ないですが、0歳児の相手もしながらでしたし、客に向かっての対応とは思えませんでした。料理も鮎は小さいし中途半端な焼き具合だしメインの肉は3切れと竹のランクにてそんなに悪くはないと思っていただけにがっかりしました。
    値段を考え一人2万3千円も払ってあの内容では酷いですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月12日 11:22:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご対応が無愛想とのご指摘、折角のご家族での楽しいお時間を台無しにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフのご対応は商品すべての印象に影響してしまうものでございますね。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、また、みなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

ラブみうさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ラブみうさん [40代/男性] 2018年08月22日 17:36:22

食事は物足りない感じ。ボリュームがない。
    受付の人は愛想が悪い。ゴンドラで迎えに来てくれた中年の男の方。
    細かいところで気配りが足りない。
    まだチェックアウト30分前なのに、身支度をしていたら、突然、ドアの鍵が開いて隙間から従業員の顔が!ビックリしました。入ろうとしていたから驚きです。
    もう泊まることはないです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月14日 13:11:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、このたびのご宿泊が、ご満足のいくものでは無かったとのご評価、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、改善に向け精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2018年06月13日 18:43:18

伊香保温泉は初めてで、とても楽しみにしていました。外観は古いし汚いという印象でしたが、フロントの男性が全体的に暗い印象でした。部屋のエアコンが全然きかず寝苦しかったです。食事も普通です。石段街に行くには近くてよかったです。

クーポン利用で追加2,000円で貸切露天風呂を利用しましたが、このレベルなら無料にするべきでは?本来3,000円なので、高すぎます。

何より温泉なのにお肌がカサカサになったのはビックリです。前泊が草津温泉でツルツルになったので余計にそう感じたのかもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月14日 13:06:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、旅館の外観の印象が、フロントでのご対応にまで影響してしまったご様子、ご期待に副うことができませず申し訳ございませんでした。このたびのご評価を心に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇休前日の早得21◇お得クーポン付! “伊勢海老&和牛&鮑”豪華ハイクラス《松》

投稿者さん 2018年02月26日 00:48:29

主人の誕生日で利用しました。
    旅館で渡されたアンケートは直接渡す手前、マイルドに書きましたが、本音は2度目はないかなと言った感想です。

嫌な予感は予約確認の電話から感じていました。
    誕生日ケーキの件で連絡が来ていることに気づかず、電話連絡があり、メールを送られていたことを初めて知りました。
    こちらの対応が遅れたことを謝罪し、メールを読んでいないと告げたのにもかかわらず、電話口では「では、キャンセルでいいですか?」と無機質な対応。内容も分からないのにキャンセルも何も答えられませんけど。。

入館して節々で感じたのはスタッフの対応レベルの差です。
    女性スタッフは総じて丁寧ですごく良かっです。男性スタッフは食事についてくれたスタッフ以外はどうかと思う対応が多かったです。
    まず、目があってあるのに挨拶もない、フロント宛の電話ではお礼を言っている最中に電話を切られる(2回)、受付時に深夜の温泉清掃のアナウンスも無ければ、清掃に入ってきた男性スタッフは痰が絡んでいたのか終始カーッと咳払いをし非常に気分が悪かったです。
    主人に聞いたところ、男風呂でも挨拶無く入ってきては同様の対応だったようです。
    夕食から戻って来れば、なぜか主人の靴下が押入れの奥深くに追いやられ、どういう布団の敷き方をすればそうなるのが不思議でした。
    料理の味は普通。伊勢海老など謳っているわりには豪華さに欠ける内容でした。
    有料露天風呂も他施設であれば無料で入れるレベル。有料でなければ感動できた設備なのに残念です。
    ウェルカムドリンク、お部屋に虫が出なかったことは良かったです。
    料理レベルや露天風呂に関して不満があっても素敵なサービスで対応をしてもらえれば全て水に流せる話です。
    口コミ評価が高かっただけに、誕生日で利用してしまったことを少し後悔しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 20:59:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご主人様のお誕生日にご宿泊いただいたのですね。折角のお祝いのご旅行が、一部のスタッフの無神経なご対応があったとのことで「後悔」とのご評価になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。サービスは「掛け算」と申します。ご滞在になった間のごサービスの何か一つでも0点となれば、あとがどのように良くても結果は0点となるものでございます。このたびのご評価を十分に胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“伊勢海老&和牛&鮑”海も山も豪華ハイクラス《松》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年01月27日 15:37:18

スタッフの方の笑顔がなく、とても残念でした。

若い女性の方一人 笑顔が出ていて、少し気持ちが和みました。

半風呂つきでしたが、自分たちで温度調整が出来ず1度も入れませんでした。お風呂つきは意味がありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 12:34:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフの笑顔がないとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様に元気を取り戻して帰っていただくことが私たちの使命であるにもかかわらず・・心よりお詫び申し上げます。このたびのご指摘を心に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇“和牛&ずわい蟹”海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2017年12月05日 17:48:37

とにかく…お部屋の畳がシミだらけでした。
    窓際の広縁の絨毯は 湿っぽいし…
    フロントの対応も散々でした。
    今回…1人 3万円以上出したのに…がっかりです。
    布団は 硬く…次の日 身体が痛くてたまりませんでした。
    ただ一つ、お部屋を担当してくれた方だけに お世話になり感謝してます!
    久しぶりに残念な お宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月28日 10:27:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋のご準備、ご期待に副えなったご様子、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。フロントのご対応もご迷惑をお掛けしたのですね。重ね重ねお詫び申し上げます。このたびのご指摘を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】
    【【禁煙】四季折々の時間を堪能〈4F 絶景露天風呂付特別客室〉】

投稿者さん 2017年07月15日 17:56:37

お部屋おまかせ、3.4名なら広いお部屋に、との、コメントに騙された感じです。9つある露天風呂付きの、1番狭いあの部屋の値段なら、高いですよ。お得感無しでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月28日 10:42:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、プラン商品のご説明にまぎらわしい表現があったようでございますね。大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【禁煙】露天風呂付客室◇【平日限定】謝恩プラン◇創業125周年記念! 露天風呂付客室を特別価格で提供
    【【禁煙】【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年04月22日 21:55:15

ホームページ、口コミを見てこちらの宿に決めました。

立地はいいしロビーも綺麗で雰囲気があって素敵でした。お部屋もとても広くてよかったです。

しかし、いろいろ驚いたことがありました。

接客は、お部屋の案内をしてくださった女性とケーブルカーの案内をしてくださった方以外笑顔がなかったです。温かみなんて全くなかった。

そして露天風呂付きのお部屋でしたが、立ったら下の通行人に見えるんじゃないか心配になる、開放的すぎる。
    それはしょうがないとして...
    温度がぬるい、寒い!!むしろ冷えました。洗い場も外なわけですから、お湯がぬるかったら寒くなるのは目に見えてると思うのですが。
    そのあと結局大浴場を使ったので部屋風呂の意味はなかったです。
    大浴場の露天風呂も見る限り、ぬるいお湯を売りにしているのかもしれませんが。朝、足だけでも浸かろうかと入れたらもうほぼ水でした。笑
    1回スタッフの方入って見てください。フロントに連絡しようかと思いましたがそんな気にもなれなかったです。

それでもお料理が美味しければと思ってました。美味しくないと思ったことはあまりないのですが、申し訳ないですが美味しくなかったです。薄い濃いの問題ではなくて、よくわからない味といった感じでした。そして少ない。
    料理のランクを上げてはとおっしゃるかもしれませんが、あんなご飯食べたことがなかったです。
    驚きで言葉もでなかったです。

お風呂と料理が楽しみだったのに、どちらも裏切られたようでした。
    毎月温泉旅行に行って、同レベルの宿で今回と同じ1人2万円程度のプランで宿泊しています。
    決して大袈裟ではないと思います。

お部屋の案内をしてくれて、ロビーでもにこにこ挨拶してくれた女性だけが癒しでした。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 10:40:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、当館のクチコミをご覧になってのご利用だったのですね。口コミから想像されるご期待に副うことは、なかなか難しいことでございますね。大変申し訳ございませんでした。また設備の不備、お食事等のご指摘、当館のより一層の品質向上への神の声といたしまして、胸に刻み込みスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】創業125周年記念!感謝の気持ちを込めて…お客様謝恩プラン♪
    【【禁煙】【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年09月25日 14:04:16

初めての伊香保温泉でしたが、夏休み期間中で従業員のほとんどが学生バイトみたいで接客に慣れていない感じでした。特に夕食時は配膳もままならず期待していた食事も印象が悪くなってしまった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月30日 18:33:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご接待が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。夏休み期間中(8月中)は、学生のインターンシップ研修を受け入れておりまして、サービスの現場を見てもらう期間がございます。大変ご迷惑おかけいたしました。このたびのご評価を胸に刻みましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・鮑・和牛コース】
    【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】