伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 15:37:14

夕食が美味しかったです。
    部屋とお風呂に少しホコリがあったのが減点なります。
    しかし、久しぶりの旅行を楽しめましたので、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 13:28:50

浴衣の上に着る丹前の内ポケットに前の人の宿泊のカードが入っていた、 部屋が暗すぎるし段差があるので危

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月20日 20:24:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

マイ4162さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マイ4162さん [40代/女性] 2021年09月19日 16:21:01

従業員やホテル自体は本当に良かった。しかし、飲食類持込厳禁…お菓子や飲み物もダメでした。夜中にお腹減ってしまい朝まで大変でした。最近行った中のホテルで飲食類持込禁止なんて出会った事なかったのでビックリしました。コロナ禍なのでホテルでゆっくりしたい人多いと思います。改善した方が良いかと。持込禁止なら売店を充実させて欲しいです。

2021年09月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月12日 21:03:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご案内不足やご説明不足があったようでございますね。大変申し訳ございませんでした。当館ではご予約頂いたお客様のお部屋でお楽しみになる「飲食物」の持込は大丈夫でございます。お部屋に空の冷蔵庫もご用意してあります。しかしながらお食事場所(ダイニング、レストラン)へのお持ち込みはご遠慮いただいております。この度のご指摘をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン
    【リニューアル 南館【露天風呂付客室】202(ツイン) 禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 10:22:33

駐車場からケーブルカーでフロントに行くのは面白くて楽しかったです
    外観は古さを感じるが、部屋は畳のにおいがして清潔でした
    タオルが多いのは良いです
    また、お風呂へ行く時用のカゴバッグは、なかなかないサービスで良かった
    食事はプラン通りだが、酒の肴のようだった
    これは大人向けです
    中高生の好みではないので、ここでマイナス評価
    朝食の方が良かった
    できれば洋食があるとなお良い
    食後のコーヒーサービスがなかったのも残念な点
    従業員の態度はまあまあ
    みなさん笑顔で接客して感じは良いが、ちょうど立て込んだ時間だったせいか、待たされたのも残念だった
    お風呂は広々として良かった
    家族風呂は広さはちょうどだが、湯温が高くて入れなかった
    逆上せるとこだった
    また行きたいかと聞かれたら、正直、うーん、という感じ
    お世話になりました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:35:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、温泉、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足がございましたようで申し訳ございません。旅館のお食事はご指摘のとおり、「酒の肴」がもとでございます。ご評価の内容を今後の改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月01日 22:09:38

従業員さんたちの愛想があまりよくなかった

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:05:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご接客につきましてのご評価、一同心に刻みましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 15:10:47

従業員のクオリティに差があって、同じ客なのに接遇の差を感じた。
    貸切露天風呂は内容の割に3,000円は高く感じた。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:47:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘いただきました内容を、スタッフ一同胸に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2021年03月22日 16:03:56

露天風呂付き客室プレミアム会席コースでしたが、朝食がHPの写真とあまりに違いすぎてがっかりしました。 旅館の方が間違えたのかこちらの勘違いなのか未だに疑問です。
    干物も小さくて冷たく、どなたかも書いていましたが精進料理のようにボリュームがなく感じました。
    スタッフの方も素っ気ない感じであまり良い気分ではありませんでした。 部屋風呂は良かったですが、全体的には残念な気持ちのほうが強かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:46:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご朝食がご期待に副えなかったのですね。ご朝食は当館のご滞在時間の中では最終のごサービスでございます。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 00:35:57

食事や風呂はかなり楽しめました。チェックイン時の手際の良さも満足でした。ただ、最初に部屋に入った時にお茶をいれようとして使ったお盆が埃だらけで、コロナ対策に対しての不安で一杯になり、手でふれる場所(トイレの便座等)をまずアルコールティッシュで掃除することから始まりました。
     人生60年以上生きて、いろいろな旅館やホテルに宿泊しましたが、生まれて始めての経験をしたので
    書いておきます。チェックアウト時に、非常に事務的なやり取りだったので少し気にしてましたが、案の定
    チェックアウトが終わっても、フロントにいた3人からただの一言の会話もありませんでした。もう少し
    待てば、有難うとか、またお待ちしてますとかの声がかかると思ってましたが、ずーと無言状態なので2人で自分の荷物を持って出ました。
     終わり良ければ全てよし、ですが最後で非常に残念な気持ちになりました。いい勉強をしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:28:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年11月21日 18:41:31

内風呂がある部屋に泊まったが湯が消毒臭くかったので、大浴場へ行ったところ温泉の匂いがした。とても良かった。かのうやは内風呂の部屋は必要無いと思う。エレベーターが小さく、1往復待たされたので少しイラッとしたので、歩いて移動した。自度販売機もジュースがほとんど売り切れでした。GO TOの客なのでこんなものかもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:12:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期当局からの指導もございましてスタッフも清掃、消毒には神経質になっております。ご指摘の内容はスタッフ一同共有いたしまして、改善に向けて精進いたしてまいります。申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

manamana0364さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

manamana0364さん [40代/女性] 2020年10月28日 21:54:44

駐車場からケーブルカーで上がるのが良かったです。
    料理も美味しかった。
    お部屋からは外の景色が見えないようになってたんですが夜になるとライトアップされていい感じの庭風になってました。
    部屋の前すぐに貸し切り風呂があったので便利でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:53:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そしてお風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。
    このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

ミスチル0798さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミスチル0798さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:03:29

部屋は広く……部屋風呂も温泉ではないが半露天になっており良かった!
    大浴場は誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入れ、貸し切り風呂も二ヶ所入り入浴ざんまい!
    マッサージも良かったし、食事場所以外は他のお客さんにも会わず!
    食事は朝食はまぁまぁだったが、夕食はがっかり!
    紅葉前だったのでそこが残念だったかな!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:33:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋のビューバス、大浴場、貸切風呂もご利用いただけたのですね。お食事は旅のメインイベント、そちらのご期待に沿うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

あつワールさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あつワールさん [40代/男性] 2020年10月21日 16:44:00

お部屋は凄く綺麗で良かったのですが、料理が期待はずれだったのと、その料理を提供するスタッフもバタバタしていて落着きがなく、サービスもいまいちでがっかりしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:27:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がご期待に添えなかったとのご評価、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年10月18日 14:15:22

駐車場からケーブルカーで宿までとても情緒があり期待が高まりました。
    お部屋も広く清潔で部屋付きお風呂もお湯の温度もよく何回も入りました。
    ただ花瓶の花が枯れていて残念です。
    食事は海なし県でお刺身の盛り合わせはいかがなものかと思いました。
    色が変わりあまり新鮮とはいえませんでした。創作料理がなく私達の口には合わなかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:22:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、そして露天風呂付のお部屋、お湯加減までは、ご期待に沿えるご様子だったのでございますね。お部屋のお花、お食事が残念だったとのご評価、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

白トラさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白トラさんさん [40代/女性] 2020年09月10日 10:01:55

食事が良かったです。子供のごはんが食べられるものばかりで喜んでいました。
    特に白米がおいしく、おかわりをしました。
    コロナ対策で、食事の部屋割りが良かった。
    残念なのは有料の貸し切り露天風呂。半額だったからお願いしたけれど、説明不足。
    部屋で案内を見て洗い場がない事に気が付いて問い合わせた。
    自分で気が付かなければ、洗い場がなくて困っただろうし、結局入浴前に大浴場へ洗い行った。
    だれもいなかったから、貸し切りを借りたことを後悔した。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:31:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のお食事、お口に合ったご様子、何よりと存じます。また、貸切の露天風呂につきましては、ご案内不足があったのですね。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月25日 13:05:52

先日はお世話になりました。
    少し気になった点を書きます。
    同行者の食が細いので夕食は量がすくないコースを選択しました所、朝食時に食後のコーヒーまで無くなるとはショックでした。それと、部屋の掃除が甘く、床にゴミが残置されていました。
    他の面については大変良かったので、非常に残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:09:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足がございましたご様子、大変申し訳ございませんでした。お選びになったプランにはコーヒーのサービスは含まれておりませんでした。このたびのご評価を改善の機会といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

12341072さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

12341072さん [40代/男性] 2020年08月24日 16:05:22

担当する方によって、サービスの良し悪しが・・・。
    到着時には、手荷物の運搬へ配慮をしていただいたが、チェックアウト時はお手伝いも会話も無しで少し残念。
    食事会場でも座席への誘導先が違うなど、サービスが良いとは思えない印象。

個別の貸し切り風呂は、熱がこもって換気できない状態なので家族では5分も入れず
    温泉地ということもあり期待していただけに残念な結果でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:04:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待に副うことが叶わなかったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:25

ご飯はとてもおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事は、大きな楽しみでございますね。ほっといたしております。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:31

1泊で宿泊させていただきました。
    新型肺炎への懸念の影響か、他に3組程度しか見当たらなかったため、食事も入浴も静かな環境の中で過ごせました。
    駐車場からはケーブルカーでフロントへ向かうという面白い造りでした。ロビーには昔の伊香保の鉄道の紹介があったり、ハンドタオルに「安全」の文字があったりと、もしかしてオーナー様は鉄道趣味の方だったのでしょうか。

部屋は8畳和室でしたが、トイレや洗面台もリニューアルされており、古さは気になりません。
    夕食は最下級の梅コースのプラン。茄子の味噌田楽はおいしかったですが、刺身の乾燥が気になったのと、陶板焼の和牛が、一切れの肉を無理やり三等分したような印象を受けるサイズだったのが残念。
    得々クーポンで割引となった別注の上州地鶏のから揚げは、骨付きのボリューム感あるから揚げでこちらは満足でした。

大浴場はごく普通。お湯も伊香保のお湯でのんびりできましたが、朝8時半から清掃とのことで、チェックアウト前の最後の一浴びができなかったが残念でした。無料の貸切内湯は壁のペイントが少々不気味に感じられたため、一番手前のペイントのない内湯に入りました。天井の冷たい水滴が落ちてくるのが気になります。
    全体的にスタッフの応対には満足でした。石段街にも近く、車で訪れるなら不便ない宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:32:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館のタオルは「おみくじタオル」と呼んでおりまして、他にも「大吉」「招福」「繁盛」「開運」の4つの文字がございます。お客様の旅の「安全」を祈願しております。お部屋、お食事にもご指摘事項ありがとうございました。今後の課題といたしまして、スタッフ一同共有いたしまして改善いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
    【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

三矢183さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:34:02

建物・部屋は古いですがリフォームされており掃除もきちんとされて問題ありませんでしたが、ベッドの足のほこりまではチェックがされてないようで気になりました。夕食はこのクラスの旅館では平均点ですが、夕食の和牛鉄板役は脂身が多いのが残念、朝食のキャッシュとソーセージは冷たく美味しくないので評判を下げるのでやめてほうがいいと思います。
    それとアメニティーはもう少し良いものにしたほうが良いと思います。特にハブラシとヒゲソリ、バスタオルはよれよれでかなりくたびれてました。脱衣所の籠も歯抜け状態ですのでイメージダウンです。節電も徹底されておりご苦労されているなという感じがします。
    老舗旅館ですので頑張ってください。無料貸切風呂は浴槽も大きく清潔感があり、どこかの信楽焼の小さな浴槽よりとてもよかったです。
    ただ、当日カード決済ができないときてビックリ!持ち合わせがあったので大事にいたりませんでしたが・・・。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:57:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事に関しましてのご指摘が、前のお客様のご指摘から改善が見られないようでございますね。大変申し訳ございませんでした。再度確認しまして改善に向け努力いたします。また細部にわたりご指摘をいただきました件、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

しょうちゃん0802さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しょうちゃん0802さん [30代/男性] 2019年09月23日 21:19:18

星付け評価の通り、全般的に評価高いのに、食事ははっきり言って最悪です。
    料理長およびシェフの変更は必須かと思われます。
    牛懐石をいただいのですが、メインの牛はすべてペラペラ、味の濃いすき焼きで玉ねぎばかりが目立ち、肝心の牛は全く主張はありません。
    白米一つとっても、艶はなく、ブランド米?と思うほど雑味が多くて、食材に対して拘りが一切感じれませんでした。
    追い討ちをかけるように朝食の洋食皿の冷たい脂が固まったウインナー…最悪です。
    出すだけ損をしてると思います。
    お部屋も館内スタッフも雰囲気がいいだけに、あの食事で金額を考えると選択肢に今後は入ってこないです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:47:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事の面でご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン