伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年05月28日 23:12:49

今回は宿でゆっくり出来る旅行を目的に、ごはんが美味しいところを探してかのうやさんを利用しました。夕食、朝食共にとても美味しく、特にニジマスが頂けるのが珍しく、好物だったので嬉しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:53:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、旅先でのお食事は「メインイベント」の一つでございますね。お食事もお客様の味覚は十人十色、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。あのニジマスは、「日本名水100選」に選ばれました東吾妻町岡崎地区の通称「お不動さんの水」で育っております。お気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【春夏旅SALE】3,300円割引★リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇人気の《竹》会席プラン
    【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年05月27日 09:21:09

接客がとてもよかったです。
    個室食予約しましたが、コロナ感染対策で最初に準備されているのはとてもよかったのですが、1品温かいものがあるとよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:44:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うお仲間との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「個室食プラン」をご利用いただいたのでございますね。時節柄急造いたしましたプランでございます。不足いたしておりました点のご指摘ありがとうございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★注意事項有◇本館◇【個室食プラン】三密回避★ご夕食は和食膳を個室にてご用意!

投稿者さん 2021年03月23日 17:57:55

お風呂の湯沸かし機が壊れてたので、少し困りました…
    高い値段を払った分を考えると、少し不満足でしたが、おもてなしの心は、最高でした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:52:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室の重要な機能が、作動せず大変にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

ピニオンひろさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ピニオンひろさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:13:17

部屋は少々古く床の軋みが見られました。自分で選んだので仕方ありません。

食事は夕食、朝食ともコロナ対策もきちんとしていましたし、全て完食する美味しい料理でした。和食のフルコースです。

お風呂は大浴場も貸し切り家族風呂も体がよく温まる良い温泉です。
    駐車場からケーブルカーで登る珍しい宿でしたが、係の人が真田家とゆかりのある方で楽しい会話が出来ました。ゆっくり話を伺いたい気分になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おひとり様での気楽な脱日常。自家用ケーブルカーでのチェックイン、温泉、そしてお食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 14:24:06

雨が降っていましたが傘で迎えに来ていただき、ほぼ濡れずにロビーへ到着できました。
    館内はどこも綺麗にお掃除されている印象。貸切露天風呂広くはないですが狭さを感じさせない開放的な作りでした。
    お食事は味噌の味付けが多めだったので日本酒が進みました。
    伊香保温泉街の石畳へ行く道が分からなくてちょっと迷いましたが…笑
    楽しく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:34:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、貸し切りの露天風呂、お食事も地酒とともにお楽しみ頂けたのでございますね。楽しいお時間をお過ごしだったご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 16:05:53

大浴場も程よい温度露天風呂から見える景色も最高で日頃の疲れがリフレッシュできました。また部屋にも風呂がありゆっくり過ごせました。料理を出す時もお店の方が丁寧に対応してくださったのでゆっくりと食べる事ができました。ケーブルカーも一度は乗ってみたいと思っていて実際に乗った時には結構傾斜もあり不安な所もありましたが新鮮な感じがしたので楽しかったです。また機会があったら利用したいと思いました^ ^

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:29:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、大浴場、自家用車ケーブルカーでのお出迎え、日ごろのお疲れからのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【春旅SALE】露天露天風呂付客室◇謝恩プラン◇人気の露天風呂付客室を特別価格にてご提供!
    【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

しゆうへい46さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しゆうへい46さん [30代/男性] 2021年03月16日 08:48:44

綺麗なお宿でした。石段街にも近くお料理も美味しいです。川のせせらぎが聞こえる癒しのお宿でした。
    次はお部屋にお風呂のついたお部屋に泊まってみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月10日 20:34:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。とうかんのロケーション、お食事お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 15:27:25

外観がおしゃれで、周りの風景と溶け込んでいたのでここだとわかるまで時間がかかりましたが、サービスは大変良かったです。静かで落ち着いた雰囲気があったので、ゆっくりと楽しみたい方におすすめだと思います。大浴場もアメニティ類が豊富に揃っていて、女性の方にも嬉しいと思います。個人的には貸切露天風呂が、湯加減、雰囲気共に最高だと感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:10:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご到着までに迷われたのでしょうか?ご案内不足、申し訳ございませんでした。好き思い出といたしましてご記憶に残りますよう。当館の特徴を好ましいと感じていただけてとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 08:14:09

2/13に宿泊。部屋とお風呂に関してはとても良かったです。
    朝食は、さっぱりした物が多く精進料理のような感じでした。もう少し、洋食的な物があったら良かったです。でも、ほんとにお部屋は過ごしやすくてくつろげました。機会があれば、また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:59:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お風呂につきましてはお気に召していただけたとの事、このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうや スタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年01月26日 16:54:40

料理もおいしく景色も良くとてもよかったです。石段街からの帰りに迷ってしまいましたが夜でも電話対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:54:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、当館のロケーションお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2021年01月26日 10:43:15

23日土曜日に宿泊。初めて私達が最高齢かなぁと思える位、若いカップル達との食事だったので案の定、大声でお喋り飲酒された為、不安な夕食となってしまいましたが美味しかったです!大浴場は8時半までと、他の旅館より短かったのが慌ただしく感じました。朝食後にシャンプーしようと急いで大浴場へ向かいましたが、全員集合したのでは、という混み具合で諦めて家族風呂へ。空いていれば何時でも使えるメリットありとても良いのですが、前利用者が浴室に置いたままのバスタオルなんて、不快そのものですね。宿泊客の難点だから旅館のせいでは無いし、スタッフのおもてなしはいつも通り最高だからまた利用しようと思います。その時は朝食のコンロで温める味噌汁の白菜、下茹でして下さい。生でも食べられるけど、やはり柔らかく煮えたものを食べたいです(^-^)急に降った雪のせいで駐車場の道作りありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:49:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期何かと不安なこともございますね。換気や室内の加湿装置にはウイルス不活性化の薬剤など、できうる限りの対策は致しております。温かいご評価の中にも私共スタッフでご対応できますこと数多くありそうでございます。このたびのご評価に甘えることなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

さきちゃんのばあばさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

さきちゃんのばあばさん [40代/女性] 2020年12月06日 19:01:54

1つ、いうとなれば、食事の際、席が普通以上に近すぎて、違う部屋の人と、すぐ背中合わせというのが、嫌でした。せめて、衝立などしてほしかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:52:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご指摘をスタッフ一同共有いたしまして、改善にむけて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年12月04日 21:33:10

ダブルルームのみ空いていました。ベッドが小さくて、2人で狭くて、熟睡できませんでした。ですが、個室風呂と小ぶりな大浴場は空いていて、とてもまろやかで最高のお風呂でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:48:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ふじちゃん2534さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ふじちゃん2534さん [70代/男性] 2020年12月03日 16:45:55

宿までの道路が狭く、工事中の箇所が多かったのでやや不安全な通行となった。宿は、サービス(ダイニングでの朝夕食時に、対応していただいた職員の方のお声がけが良く教育されていて感心した)が行き届いていて丁寧で親切な対応に大変満足した。部屋は、やや古い印象でしたが綺麗に清掃され広い間取りで大変癒されました。部屋の露天風呂も清潔さが目立ち、長湯が出来元気をもらえました。勿論大風呂も満足できた。食事は、連泊で同じメニューと思い込んでいましたが、1日目、2日目と変化に富んだ心温まる献立を提供して頂き「見た目と美味を味わう」ことができ満足しました。特筆すべきは、新型コロナウイルス感染症拡大防止策が館内に十分徹底され、安心して過ごせた環境を是非伝えておきたい。また、来てみたい宿にぜひ登録します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:41:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足が有ったご様子、申し訳ございませんでした。お二泊のご滞在にて元気を充填されたとのご評価、スタッフ一同重ねての喜びでございます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年11月24日 00:20:12

立地も良く旅館の方もとても親切で素敵な旅行になりました。
    急遽計画して部屋を取ったので露天風呂付き客室の予約は取れなかったのが残念でした。
    今後、伊香保温泉に行くときが有れば早めの予約でリッチで広い部屋に泊まりたいと思います。
    今回はありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:25:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋のご予約が満室だったとの事、現在ネット上の予約画面では半年先までのお部屋を掲載しておりすが、やはりオンシーズンは皆さまのご予定が早い傾向があるようですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年11月22日 08:27:08

第一印象は、とにかく部屋が広い!
    部屋の露天風呂も最高で、癒されました。しかし、外を歩く人の声が聞こえ、しかも非常階段が丸見え…
    ベッド窓を開けると非常階段が目の前、えっ!!です。

食事は、時間指定なのに、刺し身がテーブルに出して有り乾いています。
    野菜は萎れてました。空の庭懐石なのに……残念です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:17:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事の際に不手際があったのでございますね。大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 10:40:34

食事の際、ご飯のお代わりを頼むのにスタッフがいなく、なかなか頼めませんでした。また、同じお茶碗をそのまま使用する事を知らなかったので、食べ終えたあと、お茶碗を重ねていたのですが、そのお茶碗にお代わりのご飯をよそって、そのまま戻ってきました。正直、汚いなぁ、と思ってしまいました。
    奥に持って行ってしまい、中が見えないので、他の人のお茶碗と間違えたりしないのか不安でした。他人じゃないけど、現に私の使っていたお茶碗と彼のお茶碗が反対になって渡されました。おかずのベタベタがついてるので、それでわかったのですが、同じお茶碗を使用するなら、席にお釜を置いておいて、自分で出来るようにしたらいいのでは?と、思いました。お料理は美味しかったのですが、スムーズに食べられずとても残念でした。お風呂とお部屋はとても良かったです。ただ受付のおじさんの態度がとても感じが悪かったです。ケーブルカーの男の方は丁寧で笑顔もあり、とても感じの良い人でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:46:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事の際にスタッフの不手際があったのでございますね。折角の楽しいお食事が残念というご評価になってしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:05

2020.11.7~8の一泊、お世話になりました。
    伊香保神社にも近く、河鹿橋にも近いので、立地場所は、すごく良かったです。
    また、食事も大満足するほどすごく美味しかったです。
    ただ、お部屋は、本来なら落ち着くと感じるのでしょうが、私は、ちょっと薄暗く感じてしまいました。あと、ベットのところからは、テレビが見れないのが残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:16:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事はお気に召していただけたのですね。お部屋が少しお好みとは違ったのでございますね。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:野分〉(ダブルベッド)】

投稿者さん 2020年11月05日 21:30:56

10年ぶり位で伊香保に行って宿泊してきました。立地は石段街、紅葉の河鹿橋、伊香保神社全てに近く4階の出入口からアクセス出来て良いです。またチェックインが15時と早いので、その後に散策出来て良いです。部屋も広く付属のお風呂も露天になっていて、特に朝入ると紅葉が間近に見えて良かったです。お風呂も色々あったので貸切家族風呂にも行ってみましたが、脱衣室の床がベタベタで気持ち悪く、窓もないため閉塞感があり今一かと。食事は夕食が少なめでちょっと残念な感じですが、家内は丁度良いと言っていましたがら人によって感じ方は変わるでしょう。
    早朝に温泉街を散歩してきましたが、廃墟となった旅館が点在していたり火事で真黒になったホテルがそのままだったりで寂れた感じでちょっと悲しくなります。今回はGO TOの影響もあってか昼間の石段街はとても賑わっていて楽しく過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月12日 21:05:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、ビューバス付のお部屋、ごゆっくりお過ごしになれたご様子、何よりと存じます。施設へのご評価、また温泉街のご評価、併せまして今後の改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】