投稿者さん 2023年06月09日 19:30:35

老舗旅館が改築して露天風呂付きの部屋にしたのでしょうが,部屋の中でも段差さ多く,配置・景観と満足は出来ませんでした
湯質は伊香保温泉のお湯でした。柔らかく,優しいお湯でした
食事はラウンジと承知して伺いましたが,やはり落ち着きませんね!
コチラは食事中なのに食事がすんだテーブルの片づけが始まり落ち着きません

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:13

はじめての伊香保でしたので、
他の宿と比較は出来ませんが、
全体的にサービスが良くないと感じました。
チェックイン時間や駐車場の時間も融通が効かず、
部屋へのワイングラスの追加は出来ないとか、
お布団敷きについても案内がありませんでした。
もう一度泊まりたいとは思いませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年12月29日 12:24:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。折角のリフレッシュタイムをご満喫いただけなかったのでございますね。ご期待に沿えず申し訳ございません。この度のご指摘をスタッフ一同今後の改善の糧といたしまして精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2022年05月30日 17:14:35

駐車場(モノレール)係の人の対応が悪かった。言ってる時の顔つきもすごい怖かったです。接客業なのでもう少しにこやかに伝えてくれてもいいのでは?と思いました。停めてはいけない場所があるなら二ヶ所にコーンを置くべきだし、一ヶ所は良いのなら白い線の上にコーンが置いてあるのはおかしい。開けた時に車の戸に当たります。停めてはいけない場所があるならもっとわかりやすくして下さい。間違えたお客に対しての接客直したほうがいいです。第一印象からびっくりしました。
お料理はとても美味しかったです。お料理を出して下さる女性の方はとっても接客が良かったです。
お部屋は綺麗でした。
ただお部屋の温泉とシャワーが別なのは不便です。部屋の紹介にも書いたほうがいいと思います。温泉も足されないので、使えば少なくなります。温泉付きのお部屋にしたのに大浴場に入りに行きました。
帰りにお土産を買いました。県民割の券が使えたので、その金額以上になるように買いましたが、計算を間違えられ、おかしいなぁ?と思ったけど、レシートもでなかったので、消費税かなぁ?と思い宿を後にしました。宿を出たあと宿から電話がきて、お釣り間違えてました、駐車場にいるなら渡したいと言われ、もう駐車場には居ないので募金でいいです。と伝えるとわかりました。ありがとうございます。みたいな感じで、全体的に変な宿!!と思いました。最初からダメで最後もダメでした。残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:56:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お客様をお迎えする第一印象から驚いいてしまわれたとの事、ご案内、ご説明が不足いたしており大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

まさこさま8370さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まさこさま8370さん [60代/女性] 2022年05月22日 14:54:37

部屋は2間あり、広くて2人ではもったいない位でした。
部屋の風呂はシャワーが別部屋に別れていて洗う所が風呂場に無くて不便でした。夜ベットで寝ているとボイラーの燃える音が夜中に8回位1分間続いて気に成って寝不足に成りました。
ベットの部屋と風呂の間にドアがなく着替えが丸見え。ガラスが壁に入っていてここも丸見え。でもここだけはブラインドがあったので下げておきました。あまりお勧め出来ません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:44:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の使い勝手が良くなかったのでございますね。ご案内不足またご説明が不足いたしておりまして大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館【ビューバス(温泉)付】客室&人気の竹会席で贅沢リフレッシュ旅♪

投稿者さん 2022年05月10日 15:55:01

5月8日から1泊で両親と子供と4人で行きました
父が足が悪いため露天風呂付客室山瀬というお部屋に宿泊しました

温泉も泉質も詳しく書いていなく
温泉をあまり感じることが出来なかった
部屋の露天風呂も殺風景で景色もあまり良くなり
高い料金を払って行くところではないと。。
食事もイマイチ

ただ一つだけ言うなら
お部屋に呼ぶマッサージさんがとてもとても温かい方で最高の技術でした
わたしは必ず温泉いくとマッサージにかかりますがほんとに最高でした
またあのマッサージさんにお願いしたいと思いました
両親も気持ち良かった疲れがとれたとマッサージさんありがとうございます

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月04日 20:45:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私共のご案内が不足しており皆様方には非日常を十分に味わっていただけなかったのでございますね。大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。温泉旅行では毎回お受けになるマッサージだけでもお気に召していただけて、少し胸を撫でおろしております。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツインベッド)】

まい5351さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2021年12月21日 12:08:46

食事はとても良かった
部屋は景色がダメでした
お風呂は普通
全体的に思ったより良くなかった

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月09日 21:01:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、簡潔なご評価ありがとうございました。このたびのご評価をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 10:22:33

駐車場からケーブルカーでフロントに行くのは面白くて楽しかったです
外観は古さを感じるが、部屋は畳のにおいがして清潔でした
タオルが多いのは良いです
また、お風呂へ行く時用のカゴバッグは、なかなかないサービスで良かった
食事はプラン通りだが、酒の肴のようだった
これは大人向けです
中高生の好みではないので、ここでマイナス評価
朝食の方が良かった
できれば洋食があるとなお良い
食後のコーヒーサービスがなかったのも残念な点
従業員の態度はまあまあ
みなさん笑顔で接客して感じは良いが、ちょうど立て込んだ時間だったせいか、待たされたのも残念だった
お風呂は広々として良かった
家族風呂は広さはちょうどだが、湯温が高くて入れなかった
逆上せるとこだった
また行きたいかと聞かれたら、正直、うーん、という感じ
お世話になりました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:35:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、温泉、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足がございましたようで申し訳ございません。旅館のお食事はご指摘のとおり、「酒の肴」がもとでございます。ご評価の内容を今後の改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 18:41:31

内風呂がある部屋に泊まったが湯が消毒臭くかったので、大浴場へ行ったところ温泉の匂いがした。とても良かった。かのうやは内風呂の部屋は必要無いと思う。エレベーターが小さく、1往復待たされたので少しイラッとしたので、歩いて移動した。自度販売機もジュースがほとんど売り切れでした。GO TOの客なのでこんなものかもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:12:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期当局からの指導もございましてスタッフも清掃、消毒には神経質になっております。ご指摘の内容はスタッフ一同共有いたしまして、改善に向けて精進いたしてまいります。申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

manamana0364さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

manamana0364さん [40代/女性] 2020年10月28日 21:54:44

駐車場からケーブルカーで上がるのが良かったです。
料理も美味しかった。
お部屋からは外の景色が見えないようになってたんですが夜になるとライトアップされていい感じの庭風になってました。
部屋の前すぐに貸し切り風呂があったので便利でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:53:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そしてお風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。
このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

12341072さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

12341072さん [40代/男性] 2020年08月24日 16:05:22

担当する方によって、サービスの良し悪しが・・・。
到着時には、手荷物の運搬へ配慮をしていただいたが、チェックアウト時はお手伝いも会話も無しで少し残念。
食事会場でも座席への誘導先が違うなど、サービスが良いとは思えない印象。

個別の貸し切り風呂は、熱がこもって換気できない状態なので家族では5分も入れず
温泉地ということもあり期待していただけに残念な結果でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:04:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待に副うことが叶わなかったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:31

1泊で宿泊させていただきました。
新型肺炎への懸念の影響か、他に3組程度しか見当たらなかったため、食事も入浴も静かな環境の中で過ごせました。
駐車場からはケーブルカーでフロントへ向かうという面白い造りでした。ロビーには昔の伊香保の鉄道の紹介があったり、ハンドタオルに「安全」の文字があったりと、もしかしてオーナー様は鉄道趣味の方だったのでしょうか。

部屋は8畳和室でしたが、トイレや洗面台もリニューアルされており、古さは気になりません。
夕食は最下級の梅コースのプラン。茄子の味噌田楽はおいしかったですが、刺身の乾燥が気になったのと、陶板焼の和牛が、一切れの肉を無理やり三等分したような印象を受けるサイズだったのが残念。
得々クーポンで割引となった別注の上州地鶏のから揚げは、骨付きのボリューム感あるから揚げでこちらは満足でした。

大浴場はごく普通。お湯も伊香保のお湯でのんびりできましたが、朝8時半から清掃とのことで、チェックアウト前の最後の一浴びができなかったが残念でした。無料の貸切内湯は壁のペイントが少々不気味に感じられたため、一番手前のペイントのない内湯に入りました。天井の冷たい水滴が落ちてくるのが気になります。
全体的にスタッフの応対には満足でした。石段街にも近く、車で訪れるなら不便ない宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:32:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館のタオルは「おみくじタオル」と呼んでおりまして、他にも「大吉」「招福」「繁盛」「開運」の4つの文字がございます。お客様の旅の「安全」を祈願しております。お部屋、お食事にもご指摘事項ありがとうございました。今後の課題といたしまして、スタッフ一同共有いたしまして改善いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

かぴたん0288さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぴたん0288さん [50代/男性] 2018年03月02日 23:00:53

良い意味でも悪い意味でも、昔からの旅館という感じです。
部屋のお風呂、食事は良かったです。
サービス面をもっと磨いたら、より居心地の良い旅館になると思います。
期待しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 20:58:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うお友達との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋、お食事とお気に召していただけたのですね。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

投稿者さん 2018年02月11日 20:54:08

スタッフさんのサービスは非常に良かったと思います。
料理は梅コースでしたが、ボリュームもあり満足でした。牛の鉄板焼きの時に使用した牛脂の油の匂いが浴衣に付き、部屋に帰ってからも消えず…そこは残念です。
あと、アメニティで髭剃りが無かったののも残念。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:09:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事ご満足いただけたのですね。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。髭剃りは男性大浴場またはフロントにご用意がございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2017年10月05日 12:09:28

1万円前半の宿泊料金にみあったサービス、食事のレベルでした。温泉宿というと1万円後半から2万円代の宿が多かったので。
一点だけ不満だったのは、大浴場(男湯)の温度が低すぎたのは残念だった。温泉に入りに来てあのぬるま湯は興ざめだった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月08日 21:48:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、今回ご利用になられたプランのご料金に「見合った」とのご評価、本来でありますとこの時期のご宿泊プランは、お買い得感をお客様に感じていただけなければなりませんね。申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

投稿者さん 2017年05月21日 17:05:35

望月に夫婦で宿泊させていただきました。あいにくの天気で眺望を楽しめなかったのは残念でした。部屋、サービス、アメニティは普通でしたね。従業員の方の笑顔が少ないことは気になりました。また部屋の露天風呂は昼間は良いですが夜になるとシャワールームやリラクゼーションスペースの灯りに誘われたくさんの虫たちが飛んできました。私は虫が苦手であまりにも虫が多かったので夜に部屋露天に浸かるのは諦めました。部屋にはカメムシ取りようのガムテープテープが用意されているほどでしたから、、、。SORA懐石料理は料金に見合うだけの物はあり美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 11:29:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、今年の5月はあいにく天候に恵まれず「露天風呂日和」が少なかったように感じております。ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】彼女がにっこりほほ笑む10個の魔法♪特典付【ダイニング食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2016年02月21日 17:02:42

お料理が美味しかった。
一般的に言える事だが、食事の量が全世代同じだときつい。
50代には量が多い。

2016年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月28日 12:11:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
左様でございましたか、お食事の量が多かったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進いたしてまいります。ありがとうございました。
かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2015年02月26日 23:50:10

1/4に宿泊しました。石段に近く比較的小さな宿で、昨年も伊香保で同時期、同価格帯の宿に泊まりましたがそこと比較すると、部屋/食事/お風呂共に今一つで、一緒に泊った両親も同じ意見で、がっかりさせてしまった感じで、お正月のお年玉代わりにプレゼントした旅行としては残念でした。ただ、ロビーには様々な本が置いてあり、お茶や餅菓子が自由に食せるのがよかったです。
帰り際に写真を撮ってくださった方の応対が感じよかったです。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年03月10日 21:33:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご両親さまへのお年玉代わりのプレゼントのご旅行だったのですね。ご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。このご評価に気落ちすることなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席/鮑・和牛コース~TAKE~
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年08月13日 13:08:57

駐車場から玄関までのケーブル、少し不便かなと思っていたのですが全然支障はありませんでした。お店の方がすぐについてくださり、不便なく利用できました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年08月14日 10:26:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ケーブルカーでの移動がご不便かもしれないと不安を感じられたのですね。不安も解消されたご様子、何よりと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】仲良しカップル注目!!お得にお泊りデート♪★貸切内風呂無料&特典付★
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年12月22日 02:35:00

貸し切り露天風呂はぬるいお湯で寒かった。貸し切り家族風呂は自由に使えて満喫できた。
部屋は質素で残念。電気が薄暗くて怖く感じた。景色は目の前が山と緑で癒された。食事は『鉄人の料理』という宣伝にも関わらず、質素で朝食はおかずが少なくガッカリだった。

2012年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年12月22日 08:31:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂の温度のご指摘ありがとうございました。温度管理を見直したいと存じます。ご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。ご利用になられましたプランは平日のリーズナブルなプランでございましたが、鉄人のお料理をお楽しみの場合はお料理中心のプランもご用意させていただいております。ご案内が行き届きませず申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴が今だけお得★得々クーポン付【冬得】
【お洒落な和室8畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年06月29日 20:21:36

値段に合ったホテルでした。季節を間違えたのかも・・・?

2012年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年06月30日 19:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いできました事スタッフ一同大変喜んでおります。
伊香保温泉は四季それぞれに趣があり、お客様のお好みによりご来館の時期を決めておられる方もおいでになります。またお時間が許すようでございましたら他の季節にもお越しいただければと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいりたいと存じます。
            かのうやスタッフ一同

【そらの庭】大反響!★★スマ・ステーション登場★★ 露天風呂付客室謝恩プラン♪
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】