マイ4162さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マイ4162さん [40代/女性] 2021年09月19日 16:21:01

従業員やホテル自体は本当に良かった。しかし、飲食類持込厳禁…お菓子や飲み物もダメでした。夜中にお腹減ってしまい朝まで大変でした。最近行った中のホテルで飲食類持込禁止なんて出会った事なかったのでビックリしました。コロナ禍なのでホテルでゆっくりしたい人多いと思います。改善した方が良いかと。持込禁止なら売店を充実させて欲しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月12日 21:03:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご案内不足やご説明不足があったようでございますね。大変申し訳ございませんでした。当館ではご予約頂いたお客様のお部屋でお楽しみになる「飲食物」の持込は大丈夫でございます。お部屋に空の冷蔵庫もご用意してあります。しかしながらお食事場所(ダイニング、レストラン)へのお持ち込みはご遠慮いただいております。この度のご指摘をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン
【リニューアル 南館【露天風呂付客室】202(ツイン) 禁煙】

投稿者さん 2021年07月01日 22:09:38

従業員さんたちの愛想があまりよくなかった

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:05:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご接客につきましてのご評価、一同心に刻みましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 15:10:47

従業員のクオリティに差があって、同じ客なのに接遇の差を感じた。
貸切露天風呂は内容の割に3,000円は高く感じた。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:47:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘いただきました内容を、スタッフ一同胸に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 16:03:56

露天風呂付き客室プレミアム会席コースでしたが、朝食がHPの写真とあまりに違いすぎてがっかりしました。 旅館の方が間違えたのかこちらの勘違いなのか未だに疑問です。
干物も小さくて冷たく、どなたかも書いていましたが精進料理のようにボリュームがなく感じました。
スタッフの方も素っ気ない感じであまり良い気分ではありませんでした。 部屋風呂は良かったですが、全体的には残念な気持ちのほうが強かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:46:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご朝食がご期待に副えなかったのですね。ご朝食は当館のご滞在時間の中では最終のごサービスでございます。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2020年11月21日 18:41:31

内風呂がある部屋に泊まったが湯が消毒臭くかったので、大浴場へ行ったところ温泉の匂いがした。とても良かった。かのうやは内風呂の部屋は必要無いと思う。エレベーターが小さく、1往復待たされたので少しイラッとしたので、歩いて移動した。自度販売機もジュースがほとんど売り切れでした。GO TOの客なのでこんなものかもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:12:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期当局からの指導もございましてスタッフも清掃、消毒には神経質になっております。ご指摘の内容はスタッフ一同共有いたしまして、改善に向けて精進いたしてまいります。申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

manamana0364さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

manamana0364さん [40代/女性] 2020年10月28日 21:54:44

駐車場からケーブルカーで上がるのが良かったです。
料理も美味しかった。
お部屋からは外の景色が見えないようになってたんですが夜になるとライトアップされていい感じの庭風になってました。
部屋の前すぐに貸し切り風呂があったので便利でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:53:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そしてお風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。
このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

12341072さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

12341072さん [40代/男性] 2020年08月24日 16:05:22

担当する方によって、サービスの良し悪しが・・・。
到着時には、手荷物の運搬へ配慮をしていただいたが、チェックアウト時はお手伝いも会話も無しで少し残念。
食事会場でも座席への誘導先が違うなど、サービスが良いとは思えない印象。

個別の貸し切り風呂は、熱がこもって換気できない状態なので家族では5分も入れず
温泉地ということもあり期待していただけに残念な結果でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:04:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待に副うことが叶わなかったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

三矢183さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:34:02

建物・部屋は古いですがリフォームされており掃除もきちんとされて問題ありませんでしたが、ベッドの足のほこりまではチェックがされてないようで気になりました。夕食はこのクラスの旅館では平均点ですが、夕食の和牛鉄板役は脂身が多いのが残念、朝食のキャッシュとソーセージは冷たく美味しくないので評判を下げるのでやめてほうがいいと思います。
それとアメニティーはもう少し良いものにしたほうが良いと思います。特にハブラシとヒゲソリ、バスタオルはよれよれでかなりくたびれてました。脱衣所の籠も歯抜け状態ですのでイメージダウンです。節電も徹底されておりご苦労されているなという感じがします。
老舗旅館ですので頑張ってください。無料貸切風呂は浴槽も大きく清潔感があり、どこかの信楽焼の小さな浴槽よりとてもよかったです。
ただ、当日カード決済ができないときてビックリ!持ち合わせがあったので大事にいたりませんでしたが・・・。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:57:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事に関しましてのご指摘が、前のお客様のご指摘から改善が見られないようでございますね。大変申し訳ございませんでした。再度確認しまして改善に向け努力いたします。また細部にわたりご指摘をいただきました件、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

白金台さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:36:48

駐車場に出迎えて下さったスタッフの方が、なぜか主人の荷物だけ持ち、私が両手いっぱいによっこらしょよっこらしょと荷物を抱えて歩いているのもただ見ているだけだったのが、まずマイナスでした。しょっぱなから気分のいいものではありませんでした。

ケーブルカーはカビ臭く、もう少しなんとか対策をした方がいいのではないかと思います。それを売りにしているのであれば、なおさらのこと。

一番気に入ったのは、このお宿の家具のセンスの良さでした。どれも重厚感があり、上品で高価(そう)な物ばかり。座り心地の良いスツールやチェアなど。家具好きにはたまらない空間です。特に、ロビーとダイニング。

部屋は「有明」に泊まりましたが、予想に反して狭かったです。平米数からするともう少し広いかなと思っていましたが、玄関エリアが広くとってあり、その分リビングやベッドルームが狭くなっています。シーリングライトが素灯かりなので、ムードはありません。どちらかというと一般住宅の照明っぽい感じ。

お食事は、手が込んでいて美味しかったです。ただ、立っている従業員の方が眠そうにしてあくびしまくっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:25:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お荷物の件、ケーブルカーの件ご到着早々大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お食事そして家具類などお気にめしていただけた部分もご評価いただき、多少なりと安堵いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】

投稿者さん 2019年04月23日 11:07:28

平日のせいか落ち着いた時間を

過ごすことができました。

皆さん感じ良くまた貸切露天風呂が

素敵でした。帰り道に榛名湖に行きましたが

寂れたかんじが寂しい気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月02日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切の露天風呂をお気に召していただけたのですね。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年10月02日 11:18:49

広めの内風呂が3つあり、混み合うことなく入れて満足だった。夕食は一品ずつ運ばれて来るので食べるのに時間がかかった。味は悪くないが量は少な目。漬物はどれも美味しかった。部屋の洗面所にある手拭き用タオルが薄っぺらく、またトイレのスリッパが布製で少し汚れた感じだった。
部屋は8畳なので布団を敷くと狭かったが、山の景色がよく快適に過ごせた。部屋にお水が置いてあるのもよかった。全体的には普通だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月12日 11:33:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。3つの家族風呂ご利用いただいたのですね。貸切状態でごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご指摘、ご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年09月10日 19:42:42

今回、(有明)というお部屋を使わせてもらいましたが、HPの写真と異なり広縁はありませんでした…
HPの写真で広縁が確かにあるのですが実際のお部屋には無くちょっと残念でした。
よくよくお部屋の間取り図を見ると広縁はなかったので、まあしょうがないのかな、、こちらの確認不足なのでしょう。
それと、大浴場やダイニング(食堂)に行くにはフロントや玄関(ケーブルカーのある1階)の前を通らなければならないのも、どうかと思います。
男性はともかく、女性はお風呂上がり状態で玄関の前やフロントの前を通らなければならないからです。
早朝4時20分頃近所の犬が鳴いててゆっくり寝ていられませんでした。
せっかく良いお部屋を取ったつもりだったのですが…ちょっと不満がのこります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:02:49

このたびはかずある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の間取りが、HPではご案内不足だったのですね。ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を、今後の改善の糧といたしまして、スタッフ一同共有してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

投稿者さん 2017年10月05日 12:09:28

1万円前半の宿泊料金にみあったサービス、食事のレベルでした。温泉宿というと1万円後半から2万円代の宿が多かったので。
一点だけ不満だったのは、大浴場(男湯)の温度が低すぎたのは残念だった。温泉に入りに来てあのぬるま湯は興ざめだった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月08日 21:48:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、今回ご利用になられたプランのご料金に「見合った」とのご評価、本来でありますとこの時期のご宿泊プランは、お買い得感をお客様に感じていただけなければなりませんね。申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

けい★39さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

けい★39さん [20代/女性] 2017年01月10日 20:35:41

宿泊当日、雪が降っていた為駐車場でのスタッフの方の気遣いはとてもありがたかったです。
仲居さんの対応も良く、夜食も出ましたが、売店等の設備がもっと充実していれば良かったなぁと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:18:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。当日は、雪でお足元のわるい中無事にご到着何よりでございました。お食事、お部屋の露天風呂とリフレッシュタイムを満喫されたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。館内の売店の充実につきましては、温泉街にお出かけ頂きたく思い、規模を縮小してまいりました。お足元のわるい時期や、悪天候の時のことも考慮致しまして、今後の課題とさせていただきます。このたびのご指摘を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                  かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【お部屋食】
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

キノコ3さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キノコ3さん [30代/女性] 2015年07月13日 11:46:38

温泉街(石段街)に行ってみたいという目的だったので、立地的には非常によかったです。
旅館はロビーを含め外観がとてもすてきで、ケーブルカーも風情があってとてもよかったです。
お部屋の方は、きれいにされており不快な点はありませんでしたが、洗面台の水道のお湯が出ないのが少し残念でした。

お食事は、こちらの旅館に決めた大きな理由だっただけに、残念でした。
予算やお部屋の大きさなどの理由でこのプランしかなかったため予約をしましたが、山の中なので鮑よりは山の幸を頂きたかったです。少し生臭く感じました。
焼き鮎が冷めていたり、残念ながら、これといっておいしいと思うものはありませんでした。
給仕のタイミングも、まだ食べている人がいる中、食べ終わったそばからすぐ器を下げられ、せわしない感じがしてあまり落ち着いて食事ができませんでした。
朝食はシンプルでおいしく頂きましたが、朝から天ぷらは重かったです。

石段街を浴衣で出歩くのに備え付けの浴衣はかなり地味なので、女性は別途色浴衣をレンタルされることをおすすめします。

従業員の皆さんの対応は非常に良かったです。

お値段相応だったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年07月20日 18:38:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。仲の良いご友人との想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、洗面台のお湯の件承りました。前日の点検休館のため少しお湯の出るまで時間が掛ってしまったのではと、ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。お食事もお口に合わなかったご様子、折角お楽しみにしていらしたのに申し訳ございませんでした。改善の工夫をいたしてまいります。いただきましたご指摘をひとつ、ひとつ改善いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2015年02月26日 23:50:10

1/4に宿泊しました。石段に近く比較的小さな宿で、昨年も伊香保で同時期、同価格帯の宿に泊まりましたがそこと比較すると、部屋/食事/お風呂共に今一つで、一緒に泊った両親も同じ意見で、がっかりさせてしまった感じで、お正月のお年玉代わりにプレゼントした旅行としては残念でした。ただ、ロビーには様々な本が置いてあり、お茶や餅菓子が自由に食せるのがよかったです。
帰り際に写真を撮ってくださった方の応対が感じよかったです。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年03月10日 21:33:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご両親さまへのお年玉代わりのプレゼントのご旅行だったのですね。ご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。このご評価に気落ちすることなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席/鮑・和牛コース~TAKE~
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年08月14日 11:53:40

【別邸そらの庭】露天風呂付客室で味わう ~鉄人牛尽くし特選会席~・:*:・~夏得♪~
月代に宿泊

チェックインより早目に到着してしまったんですが、快くお部屋に案内していただきました。
石段へも近くお部屋からの景色も良かったです。

お料理も美味しかったのですが、夕食開始してから全て出てくるまでに3時間近く…
配膳されるまでの時間がとても長く残念でした。

お部屋はとてもよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月16日 08:20:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋、お料理共にお気に召していただけ何よりでございます。お部屋食のサービスにて時間がかかりすぎたとのご指摘、大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このご指摘をスタッフ全員と検討、共有いたしまして、改善の糧とさせていただきたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【最上階絶景露天風呂付客室★マッサージチェア付(月代・望月)】

タオル小僧さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

タオル小僧さん [50代/男性] 2012年05月15日 13:40:50

朝、ロビーの囲炉裏でいただいたサービスのさつま芋ともち米を練り合わせて作った「いもっ娘」がとても美味しかった。

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年05月16日 08:39:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。毎朝、季節により変わることもございますが、手作りの懐かしい和菓子を囲炉裏端で召し上がっていただいています。お芋さんももうそろそろ終わりになりまして、夏になりますと「くずもち」になる予定です。「お風呂上りにチョッと甘いもの、美味しいお茶かお水で」そんな気持ちで続けて行きたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

~*春得*~★━カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴が今だけお得!━★更に得々クーポン付♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2012年05月02日 20:23:08

お料理のボリュームは満足!内容は…。
他の料理とはジャンルの違うロールキャベツがでてきた~♪♪と思ったらクリームソースが冷めて固まってて残念。
部屋に戻ろうとして御食事処を後にしようとしたら食べ物を口に含んだままの従業員が出てきて残念。

でも大浴場にある露天風呂は夜も朝もほぼ貸しきりだったのには大満足!
いろいろな箇所に手書きの注意書きがあったり…いろんな意味でアットホームな感じのお宿でした!

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年05月03日 18:28:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お料理のご指摘、スタッフのサービスに付きましてのご指摘、ありがとうございます。スタッフ全員にて検証、共有いたしまして、改善の糧とさせていただきます。
大浴場の露天風呂はごゆっくり満喫されたご様子、何よりでございました。当館の雰囲気を「アットホーム」とご評価いただき嬉しゅうございます。お客様が肩肘張らずにお過ごしいただけるよう心がけております。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進いたしてまいります。ありがとうございました。
                                   かのうやスタッフ一同

【本館】“春の食材ぎっしり♪” ~春恋花見膳~ 春得♪
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

チャンティ0620さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チャンティ0620さん [20代/女性] 2011年12月19日 18:26:30

クチコミを見て予約しましたが、あまりいいおもてなしではなかったです…。
つまみ、夜食用にとお部屋に料理をオーダーしたら、できないとのこと。
よくメニューを見てみたら時間を5分過ぎていたからだと後から気付きましたが、
決まりは決まりですが、5分くらい対応していただきたかったです。
お食事、お部屋は普通で悪くはありませんでした。

2011年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年12月20日 08:16:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しい想い出のお時間をお手伝いできましたこと大変嬉しく存じます。またご指摘を頂きましたお料理オーダーの件、ラストオーダーのお時間が5分過ぎたとは申せ大変に申し訳ございませんでした。折角の楽しい想い出のお時間を不愉快にしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員にて検証いたしまして、改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進いたしてまいります。
本当にありがとうございました。

かのうやお客様係 O

【そらの庭】大反響!★★スマ・ステーション登場★★ 露天風呂付客室謝恩プラン♪
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】