こむらたくやさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

こむらたくやさん [20代/男性] 2021年08月31日 20:38:03

石段、伊香保神社などがアクセスしやすく大変リッチの良いところです。
スタッフの方もとても感じが良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 18:07:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のロケーションをお気に召していただけたのですね。(温泉街からは少し奥まって、コンビニには遠いですが・・・)スタッフのご対応にまでご評価をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月31日 17:45:05

とってもよかったです。
お部屋にある、天空の絶景露天風呂に、到着してすぐ、夜中、朝、チェックアウト直前と、4回も入りました。お部屋についてる露天風呂ならではですね。
ただ、その露天風呂から外を見るガラスに黒カビがポツポツと生えてたこと、汚れで曇っていてガラス越しには景色が見えなかったことが残念です。
シャワーブースもとても使いやすくて良かったのですが、石鹸置き場に前の方が使ったと思われる使い切りのシャンプーの開け口が捨てられずに残っていたのが残念です。色が似ていてわかりにくかったのでしょうけど、使う身としては気持ち悪いものです。
お風呂の前部屋には分厚いタオル地のガウンが2組とバスタオルが何枚もセットされていたのは本当によかったです。いつも乾いたタオルを使えるのは大変気持ち良かったです。
お食事も大変美味しくいただきました。ランクを上げると海の幸が多くなりがちですが、笑、山の中なのでどういう工夫をされるか楽しみでしたが、さすが!川魚の熟成のお刺身が出てきました。
岩魚、山女、ギンヒカリ(虹鱒の最高位)どれもとてもおいしかったです。
そして、この宿に決めた決定打は駐車場からロビーまで私設ケーブルカーで行くことですが、これがとても情緒があってよかったです。
本当に森の中を進んで行くんですよ、最高でした。
また来年もぜひ泊まりに行きたいと夫婦で話してたところです。
(余談ですが近くのゴルフ場もよかったです。箱根より割安で混んでなくて、インターから近くて。
ゴルフパックではありませんが、おいしい朝ごはんをゆっくりいただいて、一泊二日2ラウンドして、充実した二日間でした。)
あっ、お部屋の温泉の前部屋にPanasonicのリアルプロが置いてありました。もちろん100円入れなくても動きます。リッチな気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:57:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎えが当館へのご予約の決定打となったとの事、当館のロケーション、立地環境から駐車場と旅館建物をなにかで結ばなければとの思いが、「ケーブルカーでのお出迎え」という結論となったのでございます。「最高でした。」とのご評価、とてもうれしく存じます。左様でございましたか、ゴルフも2ラウンド楽しまれたのですね。充実したリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。ご指摘いただきました清掃の不手際、寛大なる御心にてご覧いただきありがとうございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

購入者29652345さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

購入者29652345さん [20代/男性] 2021年08月29日 17:29:28

とっても素敵露天風呂があるお部屋でした!
ケーブルカーで本館に繋がってるのも珍しくて素敵でした。
食事は大人向けで、お子さまな舌の自分にはやや不向きでしたが、それでも美味しい料理もありました。
階段街の一番上にあり素敵な立地だと思います。コンビニからはやや遠いので買い出しはあらかじめしておくのがよいですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:33:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付のお部屋「青嵐」、そして当館のロケーションとお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月29日 14:11:18

お部屋の隅やテーブル、椅子など掃除が行き届いてないかなと若干思いましたが、それ以外は大変満足しました。
また機会があったら利用させて頂きます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:24:34

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の清掃状態につきましてご指摘いただきありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同今後の改善に向けまして、共有してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【夏秋旅セール】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

どらごん0525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

どらごん0525さん [20代/男性] 2021年08月22日 22:43:20

露天風呂つきのお部屋と種類豊富なお食事に大変満足いたしました。感染対策もしっかりなされていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:26:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、ホットいたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇プレゼント付! 妊婦さん応援&最高会席《そら》【ダイニング食】

投稿者さん 2021年08月22日 17:15:16

部屋の窓ガラスが大きい1枚ガラスがはまっており、部屋からも大変開放的に山の景色が楽しめ、部屋のお風呂も温泉で窓が開けれましたので、ゆっくり楽しめました。
サービスはシンプルでしたが、従業員の皆さんも愛想がよく気持ち良かったです。
お食事も何を食べても美味しかったです。
しいて言えば、朝ご飯の時にコーヒーが自由に飲めるようにして欲しかったのと、部屋のシャワーブースのソープ台に髪の毛が1本残っていたのが残念ではありました。
今まで泊まった伊香保旅館の中では一番バランスが良かったので、また行かせて頂こうと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:21:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事、そしてスタッフのご対応にまでご評価をいただき恐縮いたしております。ご指摘の内容につきましては、改善にむけてスタッフ一同共有してまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301号室【禁煙】】

みゆ24977590さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みゆ24977590さん [20代/女性] 2021年08月22日 09:45:50

食事が美味しかった

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:12:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気楽なおひとり様でのご宿泊、お食事がお口に合いましたご様子、旅先でのお食事は「メインイベント」でございます。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2021年08月20日 16:11:46

コロナ禍で心も身体も疲れてのんびりしたいと思い親友と一泊しました。あいにくの雨でしたが、山の上だからか真夏でも涼しかったです。駐車場からケーブルカーにのってフロントまで行きます。建物は全体的に古かったですが、ロケーションは良かったです。大浴場と予約制の貸切温泉に入れて、とてもリフレッシュできました。食事はダイニングでしたが、美味しかったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:09:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、昨今のご時世「疲れ」が今までとは違ったものとお察しいたします。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そして温泉と、当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 18:50:27

旅館の方が皆さんとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:00:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご対応に対しまして、お褒めのご評価をいただき、スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付

投稿者さん 2021年08月15日 12:43:49

食事はおいしいがどんどん料理がでてくるので急かされてる感じがした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:56:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事のご提供するタイミングが早かったとのご指摘、スタッフ一同共有いたしまして、改善にむけて精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 10:06:12

ロビーに上がる時のケーブルカーもワクワク。
お食事も美味しくいただきました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:40:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用車ケーブルカーでのお出迎え、そしてお食事とご家族様のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 20:50:52

有料の貸切風呂はとても満足しました。露天風呂付き客室じゃなくても充分満足できると思った。不満に思うところはなかったです。また利用したいと思う宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 21:20:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。その通りでございます。通常のお部屋でも当館のお風呂たちを楽しんでいただくことによりまして非日常の「温泉情緒」を十分に味わっていただくことができます。当館の魅力の再発見をしていただき心より感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 21:17:56

お部屋の檜風呂は広くて清潔。自然いっぱいの景色も素晴らしく、部屋にあるマッサージチェアが最新のハイテクなもので、お風呂のあともゆったりと充分に癒されました。次は紅葉の季節に来た思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 21:10:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館最上階の露天風呂付のお部屋「月代」をご利用いただいたのでございますね。お部屋のお風呂、マッサージチェア、お風呂からの景色、お気に召していただけたのでございますね。ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月05日 15:16:31

従業員の方のご対応も良かったと思います。
コロナで大変ですが
がんばってくださいと何より伝えたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 20:59:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのおもてなしにまで、お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮いたしております。新型の感染症が猛威を振るっております昨今でございますが、出来る限りの対策をいたしまして、みなさまのリフレッシュタイムにお役に立てますよう準備を致しまして、お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 18:33:14

8畳でダブルベッドの部屋で狭すぎないかな…とちょっと不安な気持ちのまま訪れましたが、2人で過ごすにはちょうどよく、着いてすぐにゴロッとできてとても快適でした。和室にしなくて正解でした。和室を和モダンにリノベーションした感じでとても落ち着けました。

窓からの眺めも木々の緑がガラス一面に映り額縁の中の絵のようでした。

ロビーもアンティークな感じで素敵です。

立地も石段の頂上にあり、歩いて石段を往復散策できます。

夕飯もアワビや牛ステーキなど柔らかくてとても美味しかったです。

駐車場からフロントまでいくケーブルカーはちょっとしたアトラクションのようでお子さんにも喜ばれると思います。

「ここにして正解だったね」と思えたホテルでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 19:17:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お選びになったお部屋は「お二人の距離が近くなる」お部屋として人気のあるお部屋でございます。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事とご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのでございますね。「ここにして正解だったね」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!

投稿者さん 2021年07月30日 14:50:07

お部屋からの景観がよかったです
お食事も美味しかったです

個人的には温泉が熱すぎず気持ちよかったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 19:05:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。温泉には「微温浴」が疲労、ストレスなどの解消には、良いとされております。皆様のリフレッシュタイムに一役買うことができまして嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

loveespressoさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

loveespressoさん [50代/男性] 2021年07月30日 14:16:15

ケーブルカーに乗るのが楽しかったです。駐車場からケーブルカーで案内してくださった方とのお話も楽しかった。温泉もとても良かったです。入浴可能時間が長いのもプラス。ロビーの感じもとてもおしゃれです。お食事も美味しくいただきました。布団の部屋だったので、敷布団にマットレスだったので、ちょっと硬かったのが残念。次回はベッドの部屋で泊まりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:58:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、当館の設えも、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月28日 18:47:21

食事が美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:53:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お料理がお口に合いましたご様子、旅先でのお食事はメインイベントでございます。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

busanz32さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

busanz32さん [60代/男性] 2021年07月27日 22:09:09

泉質も大変良い上に、温度も適切に出来る。とても良い。食事も品数豊富で、美味しかった。

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:47:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋「有明」お気に召していただけたご様子、ご家族様のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子が伝わってまいりました。お食事もお口に合いましたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月23日 21:16:32

大変良いホテルでした。
ご飯も食べきれないほどあり、どれも美味しかったです!

立地込みで伊香保を回るには最適な宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:38:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事もお口に合いましたご様子、何よりと存じます。旅先でのお食事はメインイベントでございます。お気に召していただけて大変うれしく思っております。当館のロケーションもお気に召していただけたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】