ひーくんひーさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひーくんひーさんさん [30代/男性] 2020年06月17日 17:11:02

貸し切り露天風呂は最高です!
また内風呂も貸し切りがあるので、家族やカップルも気兼ねなく行けます!
残念なのは朝の大浴場露天風呂。
虫が沢山いる浮いていて入れなかったです。しかし、立地を考えれば仕方ないですね。
あと、部屋のアニメティの充実を希望したいです。
泊まって後悔はなく、また行きたい宿です!
接客、料理は最高です!

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:10:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。数々のご指摘ありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年06月14日 10:22:56

部屋風呂も広く、貸切風呂もゆっくり入ることができました 。食事つき、部屋風呂つき、貸切風呂つきでこのお値段は大変満足しました!山の緑も素敵でしたが、また秋ごろ紅葉の季節にリピートしたいです!ありがとうございました。

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:26:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋からの山の緑に癒されたとのこと、何よりと存じます。お客様からの「大変満足しましたリピートしたいです!」とのご評価は、私共スタッフにとりまして勇気とヤル気のエネルギーとなります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2019年10月22日 17:59:51

久しぶりに夫婦で平日温泉旅館でした。部屋の露天風呂も2人でゆったり入ることができてさいこうでした。ただ、夕食の量がちょっと物足りず、夜中にお腹が空いてしまいました。が、次は夜食もきちんとお願いしようと思います。また、是非行きたい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月09日 22:14:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、露天風呂付きのお部屋をご利用頂いたのでございますね。平日のゆったり流れるお時間をお楽しみいただけたご様子何よりと存じます。お食事が少し足りなかったとのこと「また、是非行きたい宿でした。」とのご評価にお応えするべくスタッフ一同
精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2019年08月20日 15:25:13

素敵なお宿でした。また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:39:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

プーママ1968さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

プーママ1968さん [50代/女性] 2019年06月07日 21:12:52

お部屋はそれなりの経年を感じましたが、それもまた宿の歴史の一部。掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
とにかく皆さん笑顔で丁寧な応対をしてくださいます。
もちろんお料理もおいしかったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 15:50:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2019年02月22日 18:51:21

初めて利用しましたが、石段街から宿までの送り迎えなど、対応が素晴らしかったです!また利用したいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月08日 21:12:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。初めてのご利用だっのですね、石段街へのご散策も楽しまれ当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。「また利用したいです」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年12月17日 23:17:30

露天風呂付き個室を利用させていただきました。
温泉・眺めも良く非日常をゆっくりと満喫できました!
4階から伊香保神社の方へ移動でき、出歩きしやすいのも大きな利点だと思いました。

ただ、客室のポットの洗浄が不十分なのか、中が汚れており浮遊物が浮いていたのが残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月13日 11:42:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋「青嵐」、温泉街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

Batako2525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Batako2525さん [30代/女性] 2018年12月15日 07:55:23

客室露天風呂が広くゆっくり浸かることができました。

外はだいぶ寒い時期ですが、客室はどの部屋も暖かく、すごしやすかったです。ベットのマットレスが寝心地がよくとても気に入りました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月26日 21:08:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、12月ともなりますと、標高800メートルの当館は大分冷えてまいります。今年の師走は昨年と比較いたしますと穏やかな日が多いようでございますが、みなさまのほっこりな温泉気分を保ちますためお部屋ばかりではなく、お食事をしていただくダイニングにも床暖房を設置致しております。寝具のお好みもマッチしたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月10日 22:15:41

スタッフの方の感じがすごく良かったです。ただ、ステーキ肉は骨付きでない方が食べやすかったかも。お部屋は広くて、ゆっくりできましたが、洗面所にティッシュが欲しかったです。お部屋と大浴場のアメニティは、かなり充実していますし、品質も申し分ありません。露天風呂のお湯の温度が少しぬるかったのが残念でした。ケーブルで上がるのが、特別感があって、すごくワクワクしました。楽しい時間をありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月24日 12:54:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残る御時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご家族みなさまで、二間続きの広いお部屋「301」号室をご利用いただいたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、温泉と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。「楽しい時間をありがとうございました」とのご評価に、勇気とヤル気のパワーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年09月19日 15:20:56

月代のお部屋を利用しました。お部屋の露天風呂はとても眺めがよく、お湯の温度もちょうどよくゆったり入れました。
ついつい何回も入ってしまいました。マッサージチェアもありとても気持ちよくお部屋でのんびり癒しの時間を過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月28日 10:20:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館最上階の露天風呂付き客室「月代」をご利用いただいたのですね。お湯加減、そしてリラックスルームのマッサージ機もご満足いただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 露付(温泉)最上階客室&プレミアム会席《そら》【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2018年09月16日 22:01:26

お部屋の雰囲気も景色も素晴らしかったです。
お部屋付きの風呂はコンパクトな半露天風呂でしたが、目の前は山なので、人目を気にすることなく景色を楽しみながら入ることが出来ました。
大浴場より良かったです。
食事も美味しかったのですが、メインが突然変更されたのは残念でした。
静かでのんびり過ごすにはいい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:30:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きの客室「青嵐」お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、お食事のメインディツシュがお献立と変更になっていたのですね。折角、楽しみにしていらしたお料理が変更になり誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月11日 15:21:57

価格は自分の感覚的には高いけども、それなりの内容だったと思いますのでよかったです。
月代のお部屋付きの風呂がよかった。眺めも良い感じで。
地下の大浴場もまぁ普通に。
家族風呂みたいな狭いところは、部屋付きの風呂の方が良かったので未使用。

食事もまぁ普通によかったです。
ケーブルカーの感じは好きです。

上からっぽい文章ですいません。

またタイミングあった時に利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月13日 19:33:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間んをお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館で最上階にございます「月代」のお部屋をご利用いただいたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お部屋の露天風呂、お食事とお二人のリフレッシュタイムを、お楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。「上からっぽい文章」などとは存じておりません。率直なご評価に感謝申し上げております。それどころか「またタイミングあった時に利用したいと思います」とのお言葉に、勇気とヤル気のパワーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2018年05月28日 22:32:37

温泉でゆっくりしたくなり、利用しました。久しぶりにちゃんとした温泉旅館に泊めていただいた感じです。
スタッフの方には全てきちんと接客してもらい、食事もおいしく量もちょうど良く、お風呂もゆっくり入れました。部屋の露天風呂も広くて良かったです。        唯一、明るいと眠れないタイプなので、広縁のロールブラインドが遮光タイプなら朝までゆっくり眠れて完璧でした(笑)。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:22:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋をご利用だったのでございますね。お食事、露天風呂、と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、遮光ブラインドの件承知いたしました。このたびのご評価に関心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 22:13:10

値段にたいして、お部屋、食事大満足でした!
スタッフ方々のサービスも大変良かったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:14:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご利用いただきましたプラン、お値打ち感をお感じになられたのですね。企画スタッフもさぞ喜ぶことでございましょう。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

半露天風呂付客室(本館301)◇“伊勢海老&和牛&鮑”海も山も豪華《松》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

モモステ1203さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

モモステ1203さん [40代/男性] 2018年04月07日 13:06:49

部屋のトイレの鍵が掛からない、自販機の釣り銭切れと言った細かいことはありましたが、食事も部屋もお風呂も満足のいくもので、快適に過ごせました、

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年04月24日 19:32:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ホールケーキ用意! 誕生日・結婚記念日・交際1カ月……◇【平日限定】記念日プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年02月24日 01:11:09

温泉の品質はとても良い。体がすぐに潤いになる、つるつるなります。部屋もとてもゆったりしています。非常に満足しますねーまだぜひいきます~

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 20:41:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、客室の露天風呂にひきました伊香保温泉の「白銀の湯」、お肌に合ったとのお言葉、嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

投稿者さん 2017年12月22日 17:23:10

洗い場から露天風呂間での石畳道が真冬は冷たくて辛いので、履き物があると嬉しい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月29日 11:14:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご指摘の露天風呂までのお履き物の件承りました。改善に向け検討させていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】非日常な時を約束〈5&6F 露天風呂付和洋スイート〉】

ソウジ君さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ソウジ君さん [40代/男性] 2017年11月22日 10:59:26

石段より更に少し登った場所にあり、山々を見渡せる立地は最高です。
二間に露天風呂、おまけに高級マッサージチェアまであって大変寛げました。
時節柄、カメムシなど小虫が出るのはご愛嬌。自然の中に建つ宿ですから特に春先と秋口に宿泊の場合は想定を。
朝、カーテンを開けると例年より早い初雪で白銀の世界。焦りましたが、宿の方が水と雪かきで車の雪を落としてくれ助かりました。
食事も山菜はもちろん、刺身までとても美味しかったです。
家族風呂は浴室内がもう少し明るい方が安心ですね。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月24日 11:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地しております環境をお気に召していただけたのですね。本当にうれしく存じます。また虫さんたちの訪問にまでご理解をいただき、恐縮いたしております。左様でございましたねうっすら初雪と紅葉が一緒になりました今年の晩秋でございました。「また利用したいと思います」とのお言葉に勇気とヤル気をいただきました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】四季折々の時間を堪能〈4F 絶景露天風呂付特別客室〉】

投稿者さん 2017年11月04日 21:50:15

2017/10/29,30で紅葉を見に。河鹿橋に近く立地はとてもいい。おかげで夜のライトアップされた河鹿橋をよく見れた。月も星も部屋の内風呂から見え、こちらも最高。ホスピタリティは値段と比べると、もう少しかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月05日 10:38:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。紅葉ライトアップ、客室露天風呂からの星空、などお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、お部屋係の「おもてなし」が、何か物足りなかったのですね。申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2017年08月31日 16:18:29

ご飯も大変美味しく、部屋も温泉付で満足して帰ってきました。
お肉が主のメニューですが、女性にも向いているヘルシーさを感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月05日 10:54:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事とお気に召していただけたご様子何よりでございました。当館でのリフレッシュタイムをご満足いただけたとのこと、ホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありかとうございました。
                           かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】