投稿者さん 2014年03月22日 19:48:04

3月21日に竜田のお部屋に宿泊させて頂きました。
露天の内風呂がついていてとても素敵なお部屋でした。
サービスも露天風呂もお部屋もすごく良かったんですが、露天風呂以外のお部屋についてるお風呂のシャワーヘッドが故障してます。
お湯は出るのですがほんの少ししか出ないので、シャンプーするのに非常に苦労しました。(シャワーヘッドの詰まりと取り付け部分からお湯が流れ出ている)
露天風呂についているシャワーは大丈夫ですが、寒い時期は露天風呂でシャンプーしてると寒いので中のお風呂を使用すると思います。
今のシャワーヘッドではまともにシャンプー出来ないので、至急取り替えた方がいいと思います。
シャワー以外は全て完璧だったので非常に残念です。
また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年03月23日 10:55:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
露天風呂付き客室、お食事、スタッフのご接待とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。また室内風呂シャワーヘッド不具合の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。早速ヘッドの交換を実施させていただきます。「また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!」のお言葉を胸に秘めて、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

のんのん0932さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

のんのん0932さん [40代/女性] 2014年03月17日 16:03:57

3/14の結婚記念日に5階の「風花」のお部屋に1泊しました。風が強い日だったので、客室露天風呂に入ったとき寒くて寒くて。。。
短めのすだれとガラス壁の間になにも仕切りがなかったのでなにかあったら快適だったなと思います。
そこが一番残念なところでした。
プランに貸切露天風呂無料があり利用させていただきました。「睦み」というお風呂でしたが、ここは寒くなく快適で大満足♪
さらに、無料の飲み物(瓶に入ったコーヒー牛乳とミネラルウォーター)がありさらに嬉しくなりました。
食事もおいしかったです。とくにあわびのワイン蒸し?がやわらかくてよかったです^^
従業員のかたも親切でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年03月18日 11:24:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでのご結婚記念日のひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、貸切露天風呂、とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。風が強い日のご宿泊でございましたね。ご指摘の改善案、検討させていただきます。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】彼女がほほ笑む10個の魔法プラン♪
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

ajeesanさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ajeesanさん [40代/男性] 2014年02月08日 18:16:05

お風呂がとってもよかったですね。追加で注文した朝食もおいしくいただきました。

2014年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年02月11日 19:14:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お一人様でのゆったりした温泉タイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。今回は素泊まりでご朝食をご注文いただきましたが、次回は一泊二食付でお料理と温泉付日本旅館を存分にお楽しみいただければ幸いに存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5250!!

投稿者さん 2013年08月31日 21:19:00

静かで疲れを癒すのにとても良い旅館です。仲居さんがとても親切で、お料理も大変美味しかったです。石段街にも近くて、良かったです。駐車場から小さなケーブルが出ていて、旅館の玄関とつながっていたのもとても面白いと思いました。露天風呂から見る景色がきれいで、紅葉の季節にまた是非行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年09月07日 11:40:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのおもてなし、お食事、お風呂とご評価をいただき恐縮致しております。ケーブルカーでのチェックインもお気に召していただけ何よりと存じます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
          かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】*露天風呂付客室限定*当館最高ランク鉄人プレミアム会席~SORA~PT10倍
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

CAN~Aさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

CAN~Aさん [40代/男性] 2013年08月19日 22:09:57

食事が美味しかった~。温泉旅館のご飯なので、そんなに期待してませんでしたが、品数も各お料理のクオリティも、そして料理全体のバランスもとても良かった。牛肉は脂身が控えめな丁度良さで、こちらも美味しかったです。食べきれない程出てきましたが、しっかり全部食べてしまえたのは美味しいからだと思います。群馬のお米も美味しかったー。
温泉は入りやすい白金の湯でしたが、近くに黄金の湯の露天(有料)があって両方楽しめました。また石段にも近くて気軽に散策できました。
残念な点はあまり無いのですが、網戸が壊れていて閉まらなかったこと。窓が開けられなかったのでエアコンかけっぱなしでしたが、そのエアコンも老齢でカタカタ煩かったのは残念でした。
スタッフは皆ホスピタリティに溢れ、自宅にいるような心地の良い雰囲気です。中国人の女性スタッフが、とても愛想も良く気が利いて、いつもこちらを気遣ってくれる姿勢が好感度大で、日本のおもてなしの気持ちを異国のスタッフから感じられたのも、かのうやさんのスタッフ教育の賜物なのでしょう。
伊香保はどこのホテルも設備が古いと思われますが、かのうやさんも、設備が新しくなったらまた訪ねてみたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年08月22日 20:08:30

特にお料理に付きましてのご評価、とても嬉しく存じます。「鉄人・・」の文字が宿名を飾っておりますため、お客様によりましては期待が方向違いに大きくなるケースがございました。当館料理長の「美味しく楽しく召し上がっていただく事への情熱、食材の組み合わせバランスの妙」をご理解いただけることはこの上ない喜びでございます。また、お褒め頂いた中国からのスタッフにもこのことをお伝えいたします。きっとヤル気のパワーをいただけることと存じま
す。施設面でのご指摘は随時、更新工事を施して参ります。ご迷惑をお掛けいたしました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】“楽天限定ポイント10倍♪”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン♪~STEAK~夏得
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

どらこ1954さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

どらこ1954さん [50代/男性] 2013年07月24日 10:27:02

鉄人料理は期待通り趣向を凝らした素晴らしい料理でした。新発見の素材の組み合わせに驚かせられました。接客は少し硬いな・・と感じました。部屋係りもフロントももう少し笑顔が必要です。(特にチェックインよりアウトの時の笑顔が不足・・女将もいない・・振り返ったらお客より先に建物に入っている・・普通見えなくなるまで見送るでしょう・・その旅館にリピートしたくなるかはその時点で決まるようなもの・・伊香保は近いので時々行きますが、今度は家族全員で鉄人料理を食べに行けたらと思います。

2013年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年07月26日 19:05:11

このたび数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせいていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
鉄人のお料理をご堪能いただけたご様子、何よりと存じます。接客に関しましてのご指摘、ありがとうございました。スタッフ全員にて改善に向けまして鋭意取り組んでまいります。当館には女将と言う立場の人間が不在でございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。従来の女将商法ではなく、スタッフ全員が女将のような気配りの出来る宿を目指しまして精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】PT10倍☆“いつもありがとう”の気持ちを贈る夫婦の休日プラン・:*:・【夏得】
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

ヤッシー7さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ヤッシー7さん [60代/男性] 2013年05月01日 10:30:43

4月26日に夫婦二人で利用させて頂きました。
駐車場からケーブルカーで玄関へ。
部屋には畳の上に(低い)椅子があり、快適。
食事は説明付きで美味しく頂きました。
大浴場は広くて清潔、外の景色も良くのんびりできました。
従業員は親切で印象も良かった。
とてもゆったりと過ごさせて頂きました。

2013年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年05月02日 09:55:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
お食事、お風呂、お部屋もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびの件に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【春得】14日前までの予約で断然お得♪鉄人こだわりの本格会席を味わう~鉄人会席MATSU~
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2013年04月14日 16:27:35

ゆっくり出来ました!一つ残念なのは、部屋のトイレの換気扇のスイッチをいれると壊れた音なのかうるさかったです!

2013年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年04月16日 12:06:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「ゆっくり出来ました!」のお言葉とても嬉しく存じます。お部屋のトイレの換気扇の音、大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございました。早速修理の手配をいたします。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ~当館人気!~人気の貸切露天風呂無料プラン♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

shumax0409さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

shumax0409さん [30代/男性] 2012年11月18日 11:54:59

駐車場からロープウェーでフロントに行くシステムがわずかな距離ですが紅葉も奇麗で楽しめました。
食事も美味しく、貸し切り露天風呂も気持ちよかったです。特にサービスで置いてあったコーヒー牛乳がお風呂上がりには最高に美味しかったです。
室内は古さゆえの気になる点はありましたが掃除は行き届いてました。
客層がご年配の方が多かったせいか、夕食後に入った大浴場は誰もいなく貸し切り状態でした。大浴場と貸し切り露天は適温でしたが、大浴場脇の露天のほうはお湯がぬるすぎて入ってられなかったのが唯一残念でした。

2012年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月20日 18:53:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただ誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのチェックイン、紅葉のシーズンとも重なりお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。貸切露天風呂、お食事とお気に召していただけて安堵いたしております。露天風呂の温度の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。原因を調査いたしまして対処いたします。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年11月16日 21:31:38

お料理もとても美味しく、景色もとても綺麗でした。
温泉も気持ちよくて、大変気分転換になりました。
しかし、お部屋にカメムシが大量に発生していて、入室した時からずっと臭いが気になりました。
起きているときは我慢できたのですが、さすがに寝る時が…天井から落ちてくるのも怖かったし、音が気になって…。
フロントの方が丁寧かつ迅速に対応してくださったのはとても良かったのですが、その後もやはり出続けてしまったので…仕方ないものなのかと諦めました。
他のことがとても良かっただけに、その点だけが残念でなりません。

2012年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月17日 19:51:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
お食事、お部屋、紅葉の風景とお気に召していただけたのにもかかわらず、この時期の厄介者カメムシには、私共も苦慮いたしております。取引消毒会社とも対策を講じてはおりますが、有効な手立て見つかりませんのが実情でございます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。折角のおくつろぎのお時間をお邪魔してしまいまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
            かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~口コミ投稿でポイント10倍

投稿者さん 2012年10月30日 07:18:44

夕食、朝食とも大変おいしかったです。
お部屋 金庫がないのが気になりました。 鍵も2個あるとお風呂とかに行きやすいと思う。
お風呂 大変気持ちよく入れました。

2012年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月02日 08:38:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子、何よりでございます。金庫の件とルームキーの件ご指摘ありがとう存じます。今後の改善の糧とさせていただきます。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン ♪今ならポイント10倍♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付・三種の貸切内風呂無料)】

投稿者さん 2012年10月12日 20:51:41

寝室と食卓の部屋が分かれていて部屋食なのにテーブルを片付けたり、
布団をしいたりする手間がなくて良かったです!
露天風呂つきだし、無料の貸し切り内風呂もあってお風呂も充実していて満足でした。
ご飯ももちろんおいしかったです!

2012年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年10月13日 08:49:46

「野分」という露天風呂付のお部屋をご利用になられたとのこと、お部屋、お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子、安堵いたしております。「石段にも近くて旅館の雰囲気も気に入りました。また利用したいです!」のお言葉にスタッフ一同勇気とヤル気のパワーをいただくことができました。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【そらの庭】露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~口コミ投稿でポイント10倍
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

秀Gさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

秀Gさん [40代/男性] 2012年09月05日 10:44:31

家族では初めての伊香保旅行、宿までもケーブルカーや露天風呂、
食事の内容、量、接客などとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
ただ部屋がカビ臭いのだけは残念です。
あと、205に泊まったのですがトイレのウォシュレットのコンセントの
差込口が壊れているような?差込口ががたついていてコンセントが奥まで入らず
出てしまっていました、火災の原因になりかねないので早めの点検をお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年09月07日 08:45:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。ケーブルカーでのチェックイン、お風呂、お食事とお褒めに預かり恐縮でございます。お部屋のカビ臭、またコンセントの不備、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速点検、改修をさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。
            かのうやスタッフ一同

家族の絆力UP!パパ・ママの株も急上昇(●´∀`)ノ+゜*。お子様も喜ぶ6大メガ特典★☆★

房州人43さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

房州人43さん [40代/女性] 2012年08月21日 13:18:58

初めての家族旅行(2人仕事の都合で留守番)で2泊しました。チェックインに遅れる電話をしたらとても対応良くして頂きました。部屋は綺麗でしたが眺めはあまり良くなかった。でもダイニングのKさんの対応がとても良かったし料理も沢山あり美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月22日 08:02:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お二泊と言うことでさぞかし温泉とお料理を楽しまれ、ごゆっくりされたことと存じます。スタッフのサービス、お食事に付きましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。この仕事をしておりまして「また機会があったら泊まりたいです」のお言葉をいただくことが、私たちにとりまして何よりヤル気と元気をいただけることでございます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいりたいと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月05日 13:22:00

伊香保には初めて行ったのですが、旅館の周辺は涼しかったし、便利な場所にあって、観光もしやすくて便利でした。ケーブルカーに乗って建物に入るのが、ちょっとおもしろかったです。
旅館のお部屋は、昔の旅館という感じで、広くもない普通のお部屋でしたが、きちんと掃除もされていて、特に問題はありませんでした。
温泉内湯と外湯がありましたが、外湯は少しぬるめでした。普段は熱めの湯の方が好きですが、夏には良かったと思います。平日だったので宿泊客も少なかったのか、いつも空いていて快適でした。
お食事は、どれも丁寧に作られている感じで、とても美味しかったです!夜も朝も、量が多くて食べすぎになってしまいました。でも本当に美味しかったので、とても満足です。お食事どころも広々していて良かったし、給仕をしてくれた方たちも親切でした。
4階のカフェに行きましたが、古い旅館の雰囲気とは違うモダンなゆとりのある空間で、素敵でした。あんな隠れた場所にあってもったいない。あそこで朝食とかできたら、また楽しかったのではないかと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月06日 08:51:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。今回は、8畳のタイプのお部屋にご宿泊されるプランを
ご利用いただきました。お風呂と共に概ねご満足されたご様子に安堵いたしております。お食事、スタッフのごサービスにも良いご評価をいただき恐縮に存じます。「4階のカフェ」に関しましては現在、露天風呂付客室のお客様のご朝食とランチタイムに使用しておりますが、ご意見を参考にさせていただき今後の改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【平日3組様限定!】美味しいモノを少しづつ★和牛&清流鮎塩焼★~夏得~

投稿者さん 2012年02月05日 03:00:21

伊香保温泉の高台にある宿で、駐車場から玄関まで、ケーブルカーで送迎してくれます。
フロントの対応もよく、スムーズにチェックインすることができました。
建物は古いようですが、きちんと手入れはされていて、客室もやや狭いながら、きれいに改装してありました。
食事は、和風のダイニングで、独創的な会席料理が味わえます。食材、料理ともすばらしく、大変満足できました。自分は、料理にも自己主張があってよいと思いますが、万人受けする内容ではないかも知れません。
風呂は、タイル張りの内湯と、岩風呂の露天があり、洗い場も広く取ってあります。ただ、源泉近くの宿なのですが、残念ながら黄金の湯が供給されていません。したがって、温泉としての評価はしないでおきたいと思います。
客室からの眺めもよく、料理とサービスに関しては満足できる宿だと思います。

2012年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年02月05日 20:30:40

お連れ様との楽しい想い出に残るお時間をお手伝いさせて頂く事ができましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
ケーブルカーでのお出迎え、お部屋、お料理と一応のご評価をいただくことができ安堵いたしております。お料理に付きましてもお客さまの嗜好は千差万別、そのなかで料理長始め料理スタッフは一つ一つ手づくりで日夜試行錯誤を繰り返しております。ご理解の深いご評価を頂き嬉しゅうございます。このご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

【本館】●旬のあったかグルメ♪ 冬の美人膳プラン
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

ラピタ70さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ラピタ70さん [40代/男性] 2012年01月08日 12:20:24

こちらの旅館さんは、すばらしい板長さんをお持ちでした。
美人善と言うのでどんな旅館のご飯が出てくるかが期待で胸いっぱい膨らまして待って
いました。一つだけ取り出すと私的にはお作り、平凡なお作りだと摩りおろしたワサビとオオバの実的なものですが薬味が、ここは違っていて海苔が付いていまして新鮮な御もてなしに堪能。
数々の料理の味付としたら申し分ないくらいの柔らかな味と料理の合間の間ですよ。
グットタイミングで個々に違うでしょうが従業員様とお客さんの食べ終わるかぐらいのタイミングが良かったですよ。

一番びっくりしたのは、旅館で料理が温かいのはおなじみですが、お皿も温かいってのは
びっくりして社長さんと料理長との連携が図られてるんだなぁってな具合で、今年もさぁ
頑張ろうって気持ちにさせて頂いた1泊でした。

また違う季節にでも伺いたいと思います ご馳走様でした。

2012年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年01月09日 19:57:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族さまとのみずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせて頂きましてスタッフ一同喜びに耐えません。期待に胸を膨らませご来館なさるお客様のそのご期待にお応えすることの難しさを感じておりますこの頃でございました。それ故、このたびのお褒めの言葉は喜びもひとしおでございます。お客さまのように特に旅館の和食をご存知でいらっしゃる方にご評価をいただけたこと、スタッフ一同にて喜びを分かち合いたいと存じます。「今年もさぁ
頑張ろうって気持ちにさせて頂いた1泊でした。」とのお言葉、私どもスタッフ一同、ヤル気と勇気をいただける一言でございます。このことに慢心することなく、また皆様の笑顔にお目におかかれますよう精進いたして参りたいと存じます。ありがとうございました。
かのうやお客様係 O

【本館】●旬のあったかグルメ♪ 冬の美人膳プラン
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

はげちゃびん2875さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はげちゃびん2875さん [60代/男性] 2011年10月30日 21:51:26

宿に着くには苦労しましたが、入室後は極楽でした。

2011年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月01日 20:33:57

またご遠路、伊香保までお越しいただき心より御礼申し上げます。「入室後は極楽でした。」このお一言に当館スタッフ一同救われる心地でございます。ご到着までにご苦労があったとのことそのご苦労も伊香保の湯で癒していただけたと存じます。お連れ様との楽しいお時間をお手伝いできましたことスタッフ一同大変喜んでおります。また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進いたしてまいります。ありがとうございました。
                お客様係 O

ポイント10倍!【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン・:*:
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

なてろーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

なてろーさん [20代/女性] 2011年10月25日 21:33:58

家族と伊香保旅行で宿泊させていただきました!
正直お部屋は古く、虫もいてカビ臭く『旅館に来た』というより民家に来た感じがしました(スミマセン)ただ和牛が柔らかくておいしくいただきました(*^^*)他のメニューもおいしく、ボリュームもあり、食後のさっぱりデザートと大満足です!朝の揚げたててんぷらもうれしかった~。
この日は雨が降り、五段街まで車でわざわざ迎えに来ていただけたことが感激でした。また、ほんわりとした中居さんといい、接客と食事が大変よかったのでお部屋のマイナス点が払拭されました。
あ、サービスの葛餅おいしかったです~♪
ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月26日 11:02:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の件申し訳ございませんでした。ご家族でのご利用ということで広い目の角部屋をご用意いたしましたが、ご指摘に基づき改善してまいります。お食事やご接待にはご満足いただけたご様子。安堵いたしました。また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進いたしてまいります。

お客様係 O

【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン 今なら楽天ポイント10倍実施中◆

投稿者さん 2011年08月14日 11:31:32

先日、一泊二日でお世話になりました。

ケーブルカーで旅館まで行く方法がとっても新鮮で
秋口なんかは紅葉が綺麗に見えてまた違った雰囲気で良いだろうな~と思いました。
山奥なので野鳥の声も聞こえ、静かでとても過ごしやすかったです。

フロントに入ると、ほのかにお香の良いにおいもしました。

お部屋もとっても気に入りました。
ちょっと残念だったのが網戸の破れが気になったところです。
それが無ければ、窓を開けて自然の風を感じれたんだろうな~とちょっと残念。

ご飯はとても美味しかったです。品数も多く、かといって量が多すぎるわけでもなく主人も大満足だったそうです。

お風呂の種類もあったので部屋風呂以外にも楽しむことができました。

最後に駐車場が分かりずらいのがちょっと・・・。
最初びっくりするくらいの山道を上って行ったので(;一_一)

でも、それ以外ではとても満足の旅館でした!!

旅館の場所も、伊香保神社のちょっと上で、上から石段街を眺めることができます。
伊香保の源泉にも歩いてすぐですね。

また機会があればもう一度行きたいお宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年08月28日 19:16:08

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の中の様子が詳しく分かり、とても楽しい旅にしていただけたクチコミのご投稿ありがとうございます。
当館のケーブルカーはメディアなどでも度々取り上げて頂いているマスコットでございまして、緑の中を潜るように登っていく様子がお子様などにも特に人気でございます。
秋口には周りの緑が鮮やかな紅色に変わりまして、紅葉が堪能いただけます。

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の料理は総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしておりまして
牛尽くしの内容もお客様に非常にご好評を頂いております。

また、お風呂は今年の4月に改装いたしました大浴場以外にも無料の家族風呂3種や、有料の貸切露天風呂など館内で湯めぐりを楽しんでいただけます。

網戸の件、申し訳ございませんでした。
全スタッフ、毎日の定期チェックを徹底いたしましてお客様に快適にご利用いただけるように努めます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめまして、改善すべきところは直し、良きところはドンドンと伸ばしていけるように頑張ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。  かのうやスタッフ一同

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~夏得♪