投稿者さん 2009年11月16日 11:53:44

お部屋おまかせでしたが、ラッキーにも広くて良いお部屋で嬉しかったです!担当してくれた係の方(Uさんの名札をされた男性でした)が、終始良くして下さり、とても安心で嬉しい旅行になりました。ありがとうございました!
立地的には、伊香保温泉の一番奥って感じですが、石段街にも河鹿橋にもすぐ行けるのですごく便利です。車で参りましたが、駐車場に車を入れると紅葉と絶壁がそびえ、その上にお宿があって迫力満点でした。ケーブルカーで登るのも楽しかったですし、わずかの間ですが紅葉見物もできるのでお得感がありました。
お食事は本当においしかったです。私はかなりの偏食なのですが、事前にお伝えした極力避けたい苦手な物にもご配慮いただき、ほとんど残すことなく頂戴できました。ご馳走様です!
温泉も、白銀の湯ですがとてもいいお湯でした。夜冷え込みましたが、その中で入ったお部屋の露天風呂は格別でした。
また伊香保に伺った際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月18日 22:35:56

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当をお褒め頂きありがとうございます。
今、担当のUと一緒に見させていただいてるのですが、【ありがとうございます!慣れない部分もあったかと思いますがお客様に喜んでいただけて最高に嬉しく思います。また伊香保に来る機会ありましたら私を指名して下さい!(笑)】
と意気込んでおります。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は仰っていただいてるように伊香保温泉でも最奥に位置しており、徒歩で行ける主要エリアにとてもアクセスがよいです。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、お客様に最大限配慮してお作りさせていただいております。
アレルギーですとか、苦手な素材などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

かのうやではこれからもお客様に頂いた心有るお褒めのお言葉に恥じないよう全社員一丸となって頑張りたいと思います。

担当/I

【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年11月09日 08:32:30

先日は夫婦でお世話になりました。
お部屋は想像以上に広く、眺めもよくてとても素敵でした。
なにより、お料理が最高! ついご飯のおかわりをしてしまいました。
大浴場の露天風呂は私は利用していないのでわからないのですが、主人はぬるくて寒かったのが残念と言っていました。部屋についていた露天風呂はとてもよかったです。
従業員の方の感じもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
また伊香保にくる機会があったら、こちらにお世話になりたいです。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月09日 15:56:58

お部屋と料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館自慢の露天風呂付客室は1日9部屋限定で一部屋一部屋ごと違う造りになっております。
【何より、お料理が最高!】
の最上のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お選びいただいたプランは佐藤文昭が魂を込めてお作りしました鉄人料理でございまして、月替わりの献立で切磋琢磨しております。
露天風呂の件、申し訳ございません。外気が急に寒くなってしまったため温くなってしまったかと考えられます。早急に改善させていただきます。

また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひかのうや旅館でご堪能くださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。
                担当/I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
【絶景露天風呂付き客室】

keichan929さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

keichan929さん [20代/男性] 2009年10月29日 15:24:36

前日に宿泊確認のお電話を頂き好印象を受けました。

4Fの出口から散歩に出かけ、ライトアップをやっていた河鹿橋に行ってきましたが
人がたくさん居て、紅葉も綺麗でした。
おおー 旅に来ているなぁ と。

夕食は1品1品が手作りの味で品数も多く非常に美味でした。
貸切の家族風呂は3つ無料で利用できるところがあったりと館内も楽しめました。
CPはとてもいいと思います。

また秀逸だったのが、館内のスタッフの方々の愛想がとてもよく親しみがもてました。
従業員教育が徹底されているんでしょう。

総合的に大満足でした、料理がおいしかったのもありますし、今度は露天風呂付客室に泊まってみたいと思いました。

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月30日 16:34:01

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
当館はスタッフ一人一人が個性あるキャラクターでお客様をおもてなし致します。
河鹿橋のライトアップも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
本格的な見頃は11月の半ばでございますが、今時期の紅葉も緑、黄色、朱色と色を日ごとに変え楽しませてくれます。

料理もお褒め頂きありがとうございます。
当館の料理は全て手作りでございます。
一品一品は少ない量ですが、たくさんの種類を食べていただきたく心配りしております。

これからもかのうやではお客様にとっての唯一無二の旅館になれるよう頑張ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                担当/I

【本館】え!?ケーブルカーでお出迎え? かのうやスタンダードプラン♪

投稿者さん 2009年10月29日 15:09:47

はじめての伊香保、一人旅でお世話になりました。
慣れない地できょどっていたのですが、従業員の方にお声かけいただいたのと
帰りに寄ったほうがいい店など教えていただき旅が有意義なものとなりました。

プラン名の通り、夜はとても静かで近くに流れている川の音しか聞こえず
とてもリラックスできました。

楽しみにしていた料理も蟹が出たり、上品な味の洋皿が出たりと多くの種類を食べることが出来まして非常に満足いたしました。

また伊香保に来ることがありましたらよろしくお願いします。

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月30日 16:20:21

一人旅での伊香保の思い出を有意義にしていただいたようで大変嬉しく思います。
当館は大型の旅館でない分、ひとりひとりのお客様に最高のリラックスを感じていただけるようスタッフ一丸となって励んでおります。
当館は伊香保でも最奥に位置し、車の通りも無く夜は静かにお過ごしいただけます。
また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひかのうやでご堪能下さい。

担当/ I

【本館】一人旅応援プラン~静寂の宿での休日~
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

ひろ06300418さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひろ06300418さん [20代/男性] 2009年10月16日 16:14:02

今回は、家族4人で泊まらせて頂きました。まだ子供が小さく不安もたくさんありましたが、従業員の皆様がとても優しくいい旅ができました。
特に夕食会場の方は走り回る息子を笑いながら暖かい目で見ていてくれました。 お風呂も無料で家族みんなで入ることが出来て施設、従業員、共に最高でした。

【本館】当館最安値☆彡1泊2食付 水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月18日 15:02:28

伊香保でのご家族でのご旅行をいいものにしていただくことが出来てとても嬉しく思います。
従業員をお褒め頂きありがとうございます。
当館のスタッフの中には、以前保育士をやっているものもいたり、魔法を使うようにお子様を喜ばすことが出来たりするものもいます(笑)
貸切家族風呂も内湯になりますが、無料で何度でもご利用いただけるということでご家族さまにご好評いただいております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
かのうやではこれからも【またあの旅館に行きたい】とお客様に言っていただけるような旅館を目指して生きたいと思います。

投稿者さん 2009年09月28日 13:07:57

先日彼氏の誕生日祝いで二人でお邪魔させていただきました。
プランにはない無理なお願いにもかかわらず色々ご対応いただいたり

食事の配膳際などにも声を掛けていただいたりして
彼氏も恥ずかしがりつつも嬉しかったようです

若い女性の従業員の方が
皆さん明るくて元気でとっても素敵でした。

お食事もとっても美味しかったですし
内湯や貸切風呂もゆーったりできて大満足でした。

食事が終わった後、部屋に戻った時
冷たいお水のポットがあったのが嬉しかったです

でも、皆さんのおかげで
二人ともすごく楽しい時間が過ごせました!
本当にありがとうございました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月28日 16:16:56

彼氏さんとのお誕生日旅行、とっても喜んでいただけたみたいで私共もとっても嬉しいです。
当館は大規模なホテルでないためにお客様一人一人に喜んでもらえるようホスピタリティを高めております。
料理や温泉をお褒め頂きありがとうございます。
料理は季節に合わせた最適な食材選びを料理長の佐藤が行っておりまして、若い方からご年配の方まで喜んでいただいております。
伊香保温泉はメタケイ酸含有のつるりとしたお湯で、ごゆっくりと漬かっていただけます。

かのうや旅館ではこれからも【またあそこ行きたい!】とお客様に選んでいただけるよう1歩1歩努力していきたいと思います。

担当/I

恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~

投稿者さん 2009年09月27日 09:15:13

今回は初めての伊香保温泉です。
ケーブルカーと鉄人料理でお宿を決めました。
やっぱりケーブルカーにのって迎えていただくのは最高ですね!チェックインから感動。
お料理も味・量とも申し分なく、朝 料理人の方が揚げたてのてんぷらを出していただいたのは驚きでした。なかなかの良いアイデアですね。
貸切内風呂が3種類あり、無料で利用できるなど至れり尽くせりの内容でした。
今度は露天風呂付客室のプランにしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月27日 16:36:23

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のケーブルカーは全国的にも珍しく、駐車場と建物を結ぶもので一従業員として頑張っております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
朝の板前が揚げる天ぷらは総料理長こだわりのもので、薄衣でさらっと揚げているため皆さまにご好評いただいております。
また、当館では他の施設では珍しい貸切の家族風呂を3つ無料で開放しております。
有料のものでは貸切露天風呂が45分3150円で現地予約を承っております。
別邸そらの庭ではこれからの季節は渓谷側からの紅葉が鮮やかになってくる頃です。
ぜひまた伊香保お立ち寄りの際にはかのうや旅館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。             担当/I

【本館】和牛ステーキプラン 「絶品です!!」

投稿者さん 2009年09月25日 15:41:00

お世話になりました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月25日 16:09:04

ご滞在中、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
当館は駐車場から建物を宿のマスコットであるケーブルカーで結び、4・5・6階を露天風呂付客室として別邸そらの庭とお名前をつけさせていただいております。
当館のお料理は別邸そらの庭、本館ともに料理の鉄人主演の佐藤文昭が一括で心配りをしております。
料理も月替わりの献立でお客様にいつお越しいただいてもいいようにご用意しております。
かのうや旅館はこれからもお客様のご意見をご参考にさせていただき、日本一笑顔を集める宿になっていけるよう頑張ります。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当/I

【いま得】伊香保グリーン牧場人気コラボプラン☆☆貸切露天風呂付きで超オトク☆☆

投稿者さん 2009年09月17日 16:06:07

彼との久しぶりの旅行で利用させて頂きました!部屋のロケーション、露天風呂、お料理、接客態度すべてに大満足でした☆
今度は紅葉の季節に行きたいです♪

【そらの庭】絶景確約!露天風呂付客室と美食の鉄人料理を味わうプラン
露天風呂付き特別室

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月17日 20:55:19

【部屋のロケーション、露天風呂、お料理、接客態度すべてに大満足でした☆】
のお言葉をいただきありがとうございます。
今フロントの者皆で読ませていただいてるのですが、大変感激しております。
当館の料理は月替わりで変えておりまして、いつご来館いただいてもお楽しみいただけます。
紅葉の時期には、当館の散歩口から徒歩5分の河鹿橋がライトアップされます。
目の覚めるような鮮やかな赤色で非常に綺麗な景色を見ることができます。
かのうやではお客様にとって唯一無二の旅館であるようこれからも頑張ります。

【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2009年08月17日 22:50:33

ケーブルカー・料理・お部屋・お風呂(部屋の露天風呂&有料の貸切露天風呂)最高で彼女も喜んでました

ご飯が特に美味しかったです

伊香保に行く機会がありましたらまた利用したいです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年08月18日 18:05:13

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館のケーブルカーは駐車場から建物を結ぶちょっとした催しでございます。お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、かのうやは山の木立にか売れるように建っていますので1日9部屋限定の露天風呂付客室は自然を満喫できとても素晴らしい時間を過ごして頂く事が出来ます。
彼女さんとご一緒にリラックスした時を過ごしていただけて私共も凄く嬉しいです。

また、紅葉の時期は深緑から紅色へと鮮やかに色を変えて非常に美しく変わっていきます。
また、伊香保に立ち寄る機会などありましたらぜひかのうやにお越し下さい。

【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2009年07月28日 15:42:39

選べるチケット付きプランでグリーン牧場をチョイスしました。
天気が良かったので乗馬とかも出来てかなりはしゃいじゃいました。

旅館はというと、短いながらもゴンドラで登って入る入り口というのは面白かったです。
部屋も窓が大きく開放感があり、景色もいいので一枚の絵のような感覚でした。
また高速バスで来た私達にとってバス停までの送迎や、ケーブルカーを止めて写真を撮ってくださったのは、予想以上のおもてなしでした。
従業員の方がみんな笑顔でていねいに対応してくださり、本当に雰囲気のいいお宿でした。
見えるのは山だけ!という奥まったところにありながら、石段街にまで歩いてすぐ、という立地もよかったです。
何より最高だったのは、貸し切り露天風呂!今まで入った貸し切り風呂の中で一番素敵でした!(無料の内風呂も3つあって良かったです)
料理はボリュームもあり、品数も多くホント美味しかったぁ。
小さい部分部分に凝っているなぁという印象。
別邸そらの庭の鉄人料理も気になりますねぇ。

温泉街はよく行きますが、久しぶりに大満足です。
料金も良心的で、伊香保が大好きになりました。
たった一泊でしたが、本当に気持ちよく過ごすことができ、リフレッシュできました。
次に伊香保にきたら、またこちらにお世話になりたいです!

2009年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年07月30日 10:51:26

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「伊香保が大好きになりました」
とのお言葉、最高の喜びでございます。
選べるチケット付プランは夏休み期間限定のプランになっておりまして、お子様だけでなく大人の方もご満足いただける内容になっております。

チケットはチェックイン時にお渡ししておりまして、早めの到着した際もフロントにお荷物をお預けになって施設にGO!してくださってもOKです。

ケーブルカーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。角度は40度あり、緑の自然の中を潜り抜けて建物に到着する、ちょっとしたイベントでございます。
当館は今年で創業120周年の旅館でございまして、創業当時からの“お客様の喜び創造し続ける”というスローガンで頑張っております。
おもてなしの心がお客様に伝われば大変喜ばしいことでございます。
また、当館は山に囲まれており、伊香保でも最奥になります。湯元にも石段街にも徒歩5分程で行ける好アクセスな立地でございます。
また、お料理をお褒め頂きありがとうございます。料理部は私達フロントの者が見ても作っている様は真剣そのもの。別邸そらの庭での鉄人料理は、佐藤の渾身の作品でございます。
これからも月替わりのメニューでお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
これからどんどんと発展していくかのうや旅館をぜひともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

担当/I

家族旅行に最適!!選べるチケット付き&3種の貸切家族風呂無料&ファミリークーポン付き
【【お部屋おまかせ】本館和室】

投稿者さん 2009年07月24日 15:24:45

一泊でお世話になりました。
部屋もきれいで高いところに建っていたためか景色もよかったです。
料理ですが、料金的に安いプランでしたが品数も多くとても美味しかったです。
個人的にはニジマス? のお刺身が珍しく初めて食べました。

クーポンについていた貸切露天風呂も利用させていただきました。
今まで行った宿では有料のものなどなかったですが景色も見事で
このプランにしてよかった思いました。

また、食事会場で配膳していた若い女の子がいきいきと働いていた姿が印象的。
帰りに寄る予定だった水沢うどんのお店も丁寧に教えていただきありがとうございました。
また来たいと思わせる宿でした。
今度は紅葉の時期にでもグレードの高い別邸そらの庭でお願いします。

2009年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年07月26日 18:32:56

この度は、伊香保温泉 かのうや旅館をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置し、高台に立っているため景色が自慢です。4階にございます散歩口からは石段街や源泉の湧き出る湯元どちらにも徒歩5分で行けてしまう近さでございます。

料理をお褒め頂きありがとうございます。
ご夕食でお出しさせていただいたお造りは群馬県産品にも指定させている銀光という最高級ニジ鱒です。お刺身でなかなか食べる機会無かったと思うのですが、お喜びいただけて何よりでございます。
担当に仲居をお褒めいただきありがとうございます。今一緒にご感想を見させていただいてるのですが、【褒めていただいてありがとうございます!お客様に喜んでいただけるようこれからも頑張ります!】と意気込んでおります。

伊香保の秋も紅葉が大変美しく、毎年通っていただいてるお客さまもたくさんいらっしゃるほどです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月30日 16:11:37

お部屋もきれいで、お風呂も気持ち良くかったです。
お料理のボリュームには大変驚かされました。もちろん美味しかったので完食しました。
有料露天風呂を利用させていただきましたが、温度も丁度良くて気持ちよかったです。コーヒー牛乳のサービスは最高でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月31日 21:20:19

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある施設の中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変
うれしく心より感謝申し上げます。
伊香保の思い出をよきものとしていただけたようでとても嬉しく思います。
実はクーポン第一号となるお客様で楽しむように使っていただけたようでこちらのプランを作った甲斐がありました。
貸切露天をお褒めいただきありがとうございます。シークレットであるコーヒー牛乳はミカゲ牛乳さんと言うところから毎朝仕入れていて濃厚でおいしいです。
お料理も佐藤文昭が地元の食材を生かして工夫を凝らした創作和会席です。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今時期の新緑も自然のエネルギーが貰えて清々しいですが、紅葉の伊香保もとても鮮やかで美しいです。また立ち寄る機会ありましたらぜひ。

投稿者さん 2009年05月08日 23:07:23

誕生日のお祝いとして初めて露天風呂付きのお部屋を取りました。
期待通りの旅館で、この金額でこんなにもサービスがあって申し訳ないくらいに良かったです!
従業員の方の対応も気持ちよく、行き届いているなぁと思いました。
チェックイン前にもかかわらず、快く駐車場に入れさせてもらい、また荷物も預かっていただいたので助かりました。有難うございました。
場所も4階の玄関から石段街・河鹿橋まで近く、ゆっくり歩きながら散策できて良かったです。
お部屋は、おまかせの部屋でしたので絶景ではありませんでしたが、2間もある広いお部屋で逆にとても良かったです!
また和風のベッドルームは、好きなときに寝転がることが出来てくつろげました。
露天風呂は、緑豊かなお庭を見ながら入れて独り占めしている気分でした。
貸切風呂、大浴場、家族風呂と色々なお風呂に入ることが出来て、旅館の中も外も時間いっぱい堪能しました。
夕食では、料理人がお部屋でお寿司を握ってくれ、サプライズ的な感じがして嬉しかったです。朝食の湯豆腐と天ぷらもグッドです。コーヒーも美味しくて買って帰りました。

大切な記念日に!露天風呂付き客室でお祝いプラン
【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月09日 16:18:50

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またお客様のお誕生日のお祝いの場所として当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変
うれしく心より感謝申し上げます。
お客様にとって伊香保が、かのうや旅館が良い
思い出になれれば本当にうれしいことでございます。

お客様のご感想をスタッフ一同読ませていただいたのですが『この仕事をしていてよかった!!』
と皆感激しております。
当館は当時としては珍しく、石段街に建物を建てず木立に隠れるようにして今の山間に建てさせていただきました。そのため石段街・河鹿橋までともに近い立地で営業させていただけるようになりました。
 そらの庭ご利用のお客様は客室露天含めて最大で合計6つのお風呂がご利用出来、飽きずに楽しんでいただけるかと思います。
また、そらの庭は一部屋一部屋ごとの露天風呂の作りが違いますのでまたお楽しみいただけるかもしれませんね。
お料理もこの4月から料理の鉄人で勝利した当館の総料理長、佐藤文昭が監修し日々進化しています。
これから新緑が一層青々とし、風がとても気持ちがいい季節がやってまいります。
伊香保に立ち寄る機会がありましたらぜひかのうや旅館に来てください。
お客様にいただきましたご感想に恥じぬよう、日々努力してまいります。
お客さまのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

大切な記念日に!露天風呂付き客室でお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】