伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 19:06:40

食事がとても美味しかったです。
    客室露天風呂も最高でした。
    また機会があったら行きたいです。

2021年09月
    【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
    【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 08:05:41

今回2回目の宿泊でした。最上階の部屋で展望を楽しみにしていましたがあいにくの雨で残念でしたが、ホスピタリティーは前回同様最高でした。ありがとうございました。

2021年09月
    【夏秋旅セール】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
    【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 13:00:29

初めて利用させて頂きました。
    連れに内緒で予約をし、従業員の皆様にも協力して頂きましたが、とても喜んでくれました。お心遣いありがとうございました。
    従業員の皆様はとても感じ良く声をかけて下さり、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
    お部屋は清潔感があり、素敵な空間に癒されました。
    お食事も朝、夜どれも美味しかったです。特にお刺身が好きです!
    お部屋のマッサージチェアと温泉を延々と楽しませて頂き、本当に大満足です。また是非、利用させて頂きたいです。

2021年09月
    露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能

投稿者さん 2021年09月11日 22:20:57

久しぶりの利用です。温泉でのんびりして量少なめ多種の食事を美味しく頂き、変わらないスタッフのサービスは居心地よいです。今回はお部屋の清掃がイマイチだったかな。とはいえ現実から離れ癒やされるのは間違いないので、また議会がありましたら利用したいと思います。

2021年09月
    本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2021年09月05日 22:07:37

お部屋に温泉があるので時間を気にせず、ゆっくりすることができました。コロナ対策もきちんとされておりよかったです。また紅葉の季節に伺いたいと思いました。

2021年09月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 18:19:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。コロナ騒動も長きにわたり中々リフレッシュタイムを楽しむことも大変な時期が続いております。このような中、お越しいただけることに感謝の気持ちでいっぱいでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館 ビューバス(温泉)付ツイン 303【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 16:00:55

お部屋も料理も温泉もお値段以上でとても満足しました。伊香保は初めて行ったのですが、こちらの宿にして良かったです。プランに割引券がついてきたので貸し切り露天風呂を利用しましたが、温度もちょうど良くお風呂も脱衣所も広くてとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:18:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉だったのでございますね。貸切の露天風呂もご利用いただいたのですね。楽しいリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付

投稿者さん 2021年08月25日 20:42:19

評価が高いだけあって、全体的にとても気持ちよく泊まれました。掃除が行き届いてるし、旅館の方の対応もよくて癒やされました。また宿泊したいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:43:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「また宿泊したいです!」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

よっぴ7731さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よっぴ7731さん [40代/男性] 2021年08月12日 16:17:52

お盆休み中に彼女と1泊してきました。無料貸切風呂が3つあり、だいたい1つは空いている感じでした。15時チェックインですが、15分くらい前から手続きしてくれて密対策もしっかりされており感心しました。
    大浴場は熱くなくぬるくなく、ゆっくり楽しめました。
    また行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 21:31:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お風呂たちもお楽しみいただけたご様子、湯温もお気に召していただけたのでございますね。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

ガク1055さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2021年08月05日 11:03:42

若いカップルにオススメだと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 20:47:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

tomkunboyさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tomkunboyさん [30代/男性] 2021年08月01日 00:27:34

夫婦2人で宿泊しました。
    ケーブルカーでロビーまで上がるというのと、過去のアワード受賞等もあり決めました。

スタッフはとてもいい方ばかりで印象がとても良かったです。
    料理も美味しく、地産のものも数多く食べれました。
    客室露天風呂付きの部屋でしたが、覚悟はしていたものの露天風呂は虫が多すぎて気になってしまいましたね。温泉はもちろん最高でした!
    自然が多いということで致し方ない点かと思いますが苦手な方はおすすめしづらいです。
    大浴場に都合で行けなかったので次回は大浴場に行きたいです。また行きたいと思った旅館でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 19:10:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、露天風呂付のお部屋とご夫妻さまのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。「また行きたいと思った旅館でした。」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

せん4244さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

せん4244さん [20代/男性] 2021年07月12日 09:24:33

良かった!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月11日 18:25:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「良かった!」とのご評価、この一言にこの旅のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子が凝縮されておりますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 17:19:40

皆さん親切でとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:19:14

投稿者さん 2021年07月04日 10:01:15

コロナ禍ではありましたが、久しぶりに温泉旅行へ行きたいと思いこちらの宿を選び伺いました。入り口からスタッフの皆様の接客が暖かく、またお部屋も想像以上に居心地が良く大変満足させて頂きました。夕食、朝食と量も丁度良く美味しかったです。また伺いたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:17:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この時期リフレッシュタイムを取るにもなかなか難しいことと思います。そのような中「想像以上に居心地が良く大変満足させて頂きました。」とのご評価、本当に良かったとスタッフ一同心からお喜び申し上げます。お食事もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

ずんだ4901さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ずんだ4901さん [30代/女性] 2021年06月27日 17:29:37

10年ぶりに伺いましたが、館内もキレイでお風呂もゆったり入れて大満足です!4階から石段街につながっており、観光にもとても便利でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:03:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。伊香保温泉の中でも、奥にありますこんな小さな旅館を覚えていていただいて本当にありがとうございます。10年ぶりのご来館だったのですね。本当にうれしく存じます。温泉と石段街へのご散策も楽しまれたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 12:29:50

コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊出来ました。
    主人の誕生日だったのですが久しぶりにのんびり出来て良い思い出が出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月08日 18:56:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご主人さまのお誕生日にご利用いただいたのでございますね。ご夫妻様のリフレッシュタイムもご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】

大将たぬきさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

大将たぬきさん [50代/女性] 2021年06月20日 14:13:23

ケーブルカーで上がると玄関があると聞き,お邪魔しました。
    駐車場に,係の方お出迎え頂き安全に乗車→上がる体験。楽しかったです。とにかく,鳥のさえずり,緑に囲まれた森林の中の宿。大浴場露天風呂にも,鳥が入ったり、出たり,癒されました。期待してなかった食事も,品数,味,盛り付け素晴らしい。フレンチみたいな和食。クリームチーズで和えたアオサ。アワビにコンソメジュレが載せてありセロファンで包み,銅製小鍋温めて頂く
    チーズ入り卵豆腐が,熱々で,
    美味しく。楽しめました。
    都会の喧騒忘れて,リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月08日 18:47:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この時期、都会ではリフレッシュするにも大変な時期となっておりますね。当館でのお時間がお役に立てれば光栄なことでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月07日 22:16:53

6/6から1拍で利用させていただきました
    。露天風呂付のお部屋でゆっくり過ごす事ができて大変満足しています。従業員の方々の接客もとてもよかったのでまた必ず利用したいです。
    お料理も美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月23日 21:08:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事とともにお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「また必ず利用したいです」とのご評価に、スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

taikoyarou2000さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

taikoyarou2000さん [20代/男性] 2021年06月01日 11:00:22

設備,お風呂,お部屋,食事いずれも素晴らしかったです.また,スタッフの気さくな対応も非常に良かったです.

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月23日 21:02:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎えから、温泉、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。スタッフのご対応にもご評価をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月29日 11:10:36

露天風呂付きのお部屋食に宿泊しました。今月2回目なのですがお食事が前回と違うメニューで、とても感動しました。
    コロナ禍で殆ど誰にも会わずゆっくりできて、有難う御座いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月11日 18:56:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。ご丁寧に今月2度目のご感想も送っていただき、感謝申し上げます。当館のお食事、露天風呂付のお部屋でのお部屋食プラン、昨今のご時世でございます。客様のご予約も平時の半分に達しておりません。そのような中でもお気に召していただけるお客様の有難さ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】6,600円割引!◇露天風呂付客室◇【お部屋食】プレミアム会席《そら》
    【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年05月29日 11:04:55

過去に数回宿泊しています。
    今月2回目の宿泊ですがお食事が同じ月なのに違うメニューでとても美味しいかったです。
    あのような配慮がとても嬉しかったです。お風呂もお部屋にあり、コロナ禍でお部屋食でとてもゆっくり出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月11日 18:46:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨年から今年にかけまして3度目のご来館、心より御礼申し上げます。お気に召していただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。