伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

くろうかさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

くろうかさん [30代/女性] 2020年07月06日 09:10:28

初めての部屋付き露天に泊まりました。
コロナの関係で接客は必要最低限でしたが、短い時間でしっかり説明してくださり、ありがとうございました。
部屋のお風呂は24時間ずっと流れていたので、冷めずに朝と夜と、何回も入れて満足でした。

是非また、宿泊したいとおもいます

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 09:26:06

食事の時に子供に塗り絵を用意してくださりよかった。

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

べらぼ~さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

べらぼ~さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:09:26

毎年恒例の結婚記念日(6/26)に利用させていただきました。
夕食時のサプライズにご協力いただきありがとうございました。
今回は露天風呂付の部屋を利用させていただきました。
お部屋もきれいでしたし、お風呂もぬるめでしたがその分長湯でき体の芯から温まりました。
連泊させていただきましたが、夕食、朝食とかぶらない献立にご配慮いただきました。
特に、グレープフルーツをくりぬいたジュースがおいしかったので、皮をむき身の部分まで食べてしまいました。
場所柄、石段、伊香保神社、露天風呂が徒歩ですぐの場所にあり、好立地ではないかと思います。
ケーブルカーはあっという間に終わってしまいちょっと物足りないなと感じました。もうちょっと乗りたかった。。。
また利用させていただきたいお宿です。

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2020年06月28日 14:08:55

妻が妊娠しており、お部屋に温泉の出る内風呂があるので宿泊させていただきました!
食事も生物を控えていただいたり、飲み物もノンアルコールをご用意いただいたりありがとうございました!!

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

みーちゃん45761944さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みーちゃん45761944さん [50代/女性] 2020年06月28日 02:11:01

コロナ対策がしっかりされていると思いました。食事はどれも美味しかったですが、特に朝食のお粥と具だくさんの味噌汁が美味しかったです。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2020年06月17日 17:44:04

先日はお世話になりました。快晴で過ごしやすく、お部屋もグレードアップしていただき快適に過ごせました!

数年ぶりの利用でしたが、満足しながら帰路に着きました。また利用させていただきます。

食事ですが、以前はもう少し注文出来るサイドメニューがありましたが品数が減っていました…。私は大食いなのであれば注文しちゃってました笑

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:18:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いつものように気楽なおひとり旅、当館の足りませんところをご寛大な心、旅を楽しむ心にて包みこんでのご利用、痛み入ります。このたびのご評価に甘えることなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】一人旅プラン◇リーズナブル《梅》会席
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ひーくんひーさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひーくんひーさんさん [30代/男性] 2020年06月17日 17:11:02

貸し切り露天風呂は最高です!
また内風呂も貸し切りがあるので、家族やカップルも気兼ねなく行けます!
残念なのは朝の大浴場露天風呂。
虫が沢山いる浮いていて入れなかったです。しかし、立地を考えれば仕方ないですね。
あと、部屋のアニメティの充実を希望したいです。
泊まって後悔はなく、また行きたい宿です!
接客、料理は最高です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:10:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。数々のご指摘ありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月14日 23:42:17

おおむね満足です。立地が石段でも最上位であり、眺望はよいです。
五点満点にするなら、食事にもう1つサプライズ的な一品や冷蔵庫に何か一品入れといて、くれたらなおさら良かったかと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:07:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

すわんのマーチさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

すわんのマーチさん [60代/女性] 2020年06月14日 18:33:08

お部屋の露天風呂から見える景色がとてもよくて野鳥のさえずりを聞きながら本当にのんびりと気持ちよく入ることができてリフレッシュできました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:03:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋、そしてお部屋からの山の緑をご堪能いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年06月14日 10:22:56

部屋風呂も広く、貸切風呂もゆっくり入ることができました 。食事つき、部屋風呂つき、貸切風呂つきでこのお値段は大変満足しました!山の緑も素敵でしたが、また秋ごろ紅葉の季節にリピートしたいです!ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:26:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋からの山の緑に癒されたとのこと、何よりと存じます。お客様からの「大変満足しましたリピートしたいです!」とのご評価は、私共スタッフにとりまして勇気とヤル気のエネルギーとなります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年06月14日 00:43:49

自然に囲まれた隠れ家的な宿で、ゆったりと過ごせて良かったです。

温泉は白銀の湯で、お肌がすべすべになりました。
個室風呂も空いていれば予約なしの無料で利用できる点も良かったです、

牛会席もどれも美味しかったです。

泊まって!応援キャンペーンも利用できたので、また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:17:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。貸切の家族風呂、お食事、当館の立地環境お気に召していただけて何よりです。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン

投稿者さん 2020年06月10日 17:50:49

毎度、窓からの眺めが良くまったりできます。4回目の利用ですが、コロナのせいで無くなったサービスが多く淋しい感じ否めません。時間差で出してもらった料理も並べてあり、他の旅館との違いを感じられなくなってました。露天風呂付きの部屋をそのうちに、と考えてましたが料理は同じ感じになるのでしょうか?また利用したいとは思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:09:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さようでございましたか。この時期「コロナ後」などと申します。この変化により試行錯誤の繰り返しながらの営業となりそうでございます。一刻も早い日常への回帰が望まれますが、このたびのご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

たかC!!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年05月08日 17:41:06

お風呂も良かったし、ご飯も美味しかった!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月26日 17:43:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2020年04月19日 11:26:01

コロナの影響で旅行も迷いましたが思いきって決行。
食事の席も他の客との間隔がありゆったりと楽しめました。料理も内容もよくボリュームも男性にも女性にもちょうどよい感じ。ご飯や味噌汁がおかわり自由なのでお腹も満たされたようでした。

お風呂も貸し切りもいくつかあるので入れないなんてことはなくゆったりとした時間を過ごせました。

また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月06日 16:45:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、ウイルスの影響もあり大変な時期でございました。そのような中でご来館いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事、お風呂、とお気に召していただけたのですね。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年04月05日 17:45:43

すごくよかったです。
また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:27:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年03月30日 20:16:38

コロナ対策しているとのこと、腰痛にて急遽ダブルを予約。温泉で痛み減りました。この冬異常発生してしているカメムシや、上の階の足音等するのは許容範囲。ただ隣の話す内容がわかるほど聞こえるのはちょっと…布団に前泊者の匂いが残ってて、それも気になりました。鍵が1個しかないのは動き辛いです。酔っ払った夫がフロントに鍵を預け忘れお風呂へ行き、部屋とフロント往復して結局合鍵で開けてもらうことになり、申し訳ないやら疲れるやら。朝、急に積もった異常な雪も駐車場係の方が朝早くから除雪してもらい助かりました。3回目の利用ですが、帰るとき和む話ができ気持ち良く帰路につけます。また来ようと思えます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:24:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。すでに3回目のとの事、いつもありがとうございます。ご指摘の内容、ひとつひとつになりますが改善に向けましてスタッフ一同共有してまいります。「帰るとき和む話ができ気持ち良く帰路につけます。また来ようと思えます。」とのご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2020年03月29日 00:33:45

貸切り露天風呂は素晴らしかったのですが、入口に設置してある足拭きマットがびちょびちょで入浴前に気分が悪くなってしまった。

2階の3つあるお風呂の天井がカビだらけで、衛生的によろしくない。

夕食のときに出てきた、牛肉が脂身ばかりで食が進まなかった。
朝食時のサラダが酷い、動物の餌?キャベツのクズを集めたようなもので、干からびてて食感も最悪。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:17:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、細部にわたるご指摘に感謝申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同胸に、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 20:17:07

・全ての従業員の皆様、とても気持ちの良い対応でした!
・貸切露天風呂、大浴場共に大満足!
・料理も朝、夜どちらもに良質共に大満足!
・石階段へのアクセスも良好!
・今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月25日 18:33:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、お風呂、お食事、そして温泉街へのご散策もたのしまれたのですね。「今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!」とのお言葉に勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができました。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 21:37:51

客室に露天風呂があり豪勢な感じがしました。また機会があれば行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月25日 18:22:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、露天風呂付き客室をご利用いただいたのでございますね。ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年03月21日 15:38:02

貸切露天風呂がとても雰囲気がすてきで、よかったです。お湯の温度も最高でした。また、ごはんがとても美味しかったです。アレルギーがあればお声がけくださいと一声かけていただける気遣いも素敵だと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:55:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】