伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 22:16:53

6/6から1拍で利用させていただきました
    。露天風呂付のお部屋でゆっくり過ごす事ができて大変満足しています。従業員の方々の接客もとてもよかったのでまた必ず利用したいです。
    お料理も美味しかったです。

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

taikoyarou2000さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

taikoyarou2000さん [20代/男性] 2021年06月01日 11:00:22

設備,お風呂,お部屋,食事いずれも素晴らしかったです.また,スタッフの気さくな対応も非常に良かったです.

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月29日 11:10:36

露天風呂付きのお部屋食に宿泊しました。今月2回目なのですがお食事が前回と違うメニューで、とても感動しました。
    コロナ禍で殆ど誰にも会わずゆっくりできて、有難う御座いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月11日 18:56:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。ご丁寧に今月2度目のご感想も送っていただき、感謝申し上げます。当館のお食事、露天風呂付のお部屋でのお部屋食プラン、昨今のご時世でございます。客様のご予約も平時の半分に達しておりません。そのような中でもお気に召していただけるお客様の有難さ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】6,600円割引!◇露天風呂付客室◇【お部屋食】プレミアム会席《そら》
    【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年05月29日 11:04:55

過去に数回宿泊しています。
    今月2回目の宿泊ですがお食事が同じ月なのに違うメニューでとても美味しいかったです。
    あのような配慮がとても嬉しかったです。お風呂もお部屋にあり、コロナ禍でお部屋食でとてもゆっくり出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月11日 18:46:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨年から今年にかけまして3度目のご来館、心より御礼申し上げます。お気に召していただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 23:12:49

今回は宿でゆっくり出来る旅行を目的に、ごはんが美味しいところを探してかのうやさんを利用しました。夕食、朝食共にとても美味しく、特にニジマスが頂けるのが珍しく、好物だったので嬉しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:53:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、旅先でのお食事は「メインイベント」の一つでございますね。お食事もお客様の味覚は十人十色、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。あのニジマスは、「日本名水100選」に選ばれました東吾妻町岡崎地区の通称「お不動さんの水」で育っております。お気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【春夏旅SALE】3,300円割引★リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇人気の《竹》会席プラン
    【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年05月27日 09:21:09

接客がとてもよかったです。
    個室食予約しましたが、コロナ感染対策で最初に準備されているのはとてもよかったのですが、1品温かいものがあるとよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:44:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うお仲間との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「個室食プラン」をご利用いただいたのでございますね。時節柄急造いたしましたプランでございます。不足いたしておりました点のご指摘ありがとうございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★注意事項有◇本館◇【個室食プラン】三密回避★ご夕食は和食膳を個室にてご用意!

投稿者さん 2021年05月24日 15:10:07

最初にケーブルカーで移動でいい思い出になりました。好きな時間に部屋露天に入れて家族皆喜んでました。食事も品種も多くて大満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:39:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付のお部屋「山瀬」お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2021年05月22日 10:56:36

5月21日に1泊で泊まりました。
    母の日と誕生日を兼ねて母、私、娘の女3人水入らずで~

食事もオシャレで美味しかったてす。
    お風呂も貸切状態で、ツルツルお肌がするお風呂でした。

残念ながら、5000円キャッシュバックは適用外になりましたが、サービスも良かったです。

今度は紅葉の時期にまた来店したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月07日 20:34:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お母様のお誕生日に親子3代の女子会。愉しいゆったりとした雰囲気が伝わってまいりまして、私共も嬉しくなってまいります。お食事もお風呂もお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【群馬県民限定★5,000円割引!】本館◇《竹》会席プラン
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

あゆのすけ3384さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あゆのすけ3384さん [30代/男性] 2021年05月18日 23:09:05

とてもきれいでとてもくつろげて、本当に素敵な宿でした。

欲張りを言えば、チェックアウトがもう1時間遅くできれば、素敵なお部屋を、より満喫できると思いました。

楽しい滞在をありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月06日 20:54:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館でのご滞在時間をご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
    【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月18日 23:05:02

夕食の質の高さに、感激し食べ過ぎてしまいました。
    部屋からの眺望も格別で、露天風呂付きだったので、ゆっくりできました♪
    マスコットのカタツムリの由来を聞けて、素敵だと思いました。知りたい方は是非お泊まりしてみてください。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 21:02:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂のお部屋「望月」、ご堪能いただけたのでございますね。お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館の自家用ケーブルカーのマスコット、カタツムリの「叶吉(かのきち)君」と申します。よろしくお願い申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
    【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

よよっしーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よよっしーさん [50代/男性] 2021年05月17日 12:20:41

ケーブルカーでホテルまで移動するという体験が初めてで楽しかったです。従業員のみなさんも親切でしたし、料理も美味しかったし、部屋もひろめでくつろげました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:56:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お気に召していただけたのですね。スタッフのご対応にもお褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

regalmenteさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

regalmenteさん [30代/男性] 2021年05月10日 23:27:07

旅館専用のケーブルカーがある大変ユニークな旅館で、風景も館内も綺麗で、素敵な時間を過ごせました。お風呂も貸切風呂がいくつもあり、子連れでもゆっくり入れました。
    また来年利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:52:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のお風呂たちも楽しんでいただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF本館◇ 貸切露天風呂無料&特撰 《牛》会席

投稿者さん 2021年05月06日 15:10:47

従業員のクオリティに差があって、同じ客なのに接遇の差を感じた。
    貸切露天風呂は内容の割に3,000円は高く感じた。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:47:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘いただきました内容を、スタッフ一同胸に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2021年05月06日 13:29:58

食事が大変おいしかったです。サービスも良く、何か有ればすぐ対応してくれました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月24日 20:56:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお食事、お気に召していただけたのですね。料理長を始めとする厨房のスタッフにも共有させていただきます。さぞかし勇気づけられることと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 09:43:45

入館時の昆布茶が美味しかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月24日 20:53:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご到着時にご提供いたしました昆布茶をお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月01日 16:40:43

カーナビで少し駐車場が分かりにくかったけど、前日に丁寧にお電話で教えていただいた為、迷わずに着くことができました。従業員の方たち全員とても丁寧な対応をしてくださり、すごく心地の良い滞在となりました。夜ご飯・朝ごはんも大変おいしかったです。また伊香保温泉に行く際にはぜひ利用したいと思います!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月21日 21:04:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、カーナビ上ではご案内がわかり難かったのですね。お電話での確認の時にご説明させていただいて、無事にご到着になれて何よりでございました。スタッフのご対応にもお褒めのお言葉、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2021年04月13日 01:03:59

4月4日に宿泊。
    2年前にも利用させて戴きましたが、変わらずにとても堪能させて戴きました。お風呂もとても良く、虫さんたちへの温かいメッセージがとても気に入りました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月21日 20:46:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、2年前にもご利用いただいたのでございますね。伊香保の中でも山奥の小さな旅館を覚えていていただき本当にうれしく存じます。当館のお風呂たちをお気に召していただけて、二重の喜びでございます。このたびのご評価に慢心することなく、スタッフ一同またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!
    【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

あみ0014さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あみ0014さん [30代/女性] 2021年04月11日 23:11:39

4/5から一泊二日でお世話になりました。
    ケーブルカーでお宿まで登るのは新鮮で楽しかったです。
    お部屋の露天風呂は夜に入ると星空が眺められて凄くきれいでした!
    上の天井が邪魔でもっと乗り出して星空を見たかったけど、落ちそうなのでやめました(笑)
    夕食は牛づくしのコースでした。
    ボリューム的には満足ですが、
    肉寿司などは置いていた感があり、少しカピカピでした。
    他のお料理は特に悪い所はありませんでした!
    朝ごはんが夜ご飯の時と比べると満足度的には低く、スペシャル感が足りないなと感じました。
    目玉となるメニューがあればいいなと思いました。
    部屋のバスの時刻表が令和元年のもので古かったのと、前の人のゴミであろうものが、ソファーの下に転がっていたので、見落としたのかな?と掃除面に不安。
    虫が入ってくるかもと、心配してましたが1匹も見ませんでした!
    立地は高台にあるので、石階段を下って観光できるので楽!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月21日 20:40:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付き客室「野分」、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:58:51

半露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、その贅沢な雰囲気に心の底からくつろげました。
    お風呂は他にも貸し切り風呂や景色のキレイな大浴場も有り、伊香保の湯を堪能させていただきました。
    お料理も美味しく、従業員の方も気さくで、本当に大満足な旅行になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 18:06:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、眺望の良い半露天風呂のついております「301号室」をご利用いただいたのでございますね。お食事、そして当館のお風呂たちもお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理の割引券付
    【301号室:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:14:20

子供が泊まれない階で、とても静かでよかったです。
    お食事も新鮮で美味しく、接客もとても気持ちのよい対応でした。
    温泉は肌がつるつるになりましたし、ちょうどよい湯加減です。

歴史ある旅館ですので、壁紙など古いところもありますが、とても清潔にされているので、気になりません。

お部屋や、廊下などに生花が活けてあり、素敵です。

石段をのぼらずに一番上の神社までいけます。

良い、結婚記念日になりました。

また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 18:00:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、結婚記念日にご利用いただいたのでございますね。当館の露天風呂付客室階「そらの庭」は高層階に露天風呂を設えてありますので、万が一を考慮いたしましてお子様のご宿泊はご遠慮いただいております。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「また利用したいと思います」とのご評価にスタッフ一同ヤル気と勇気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。