海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ポッド ホテル 51(THE POD HOTEL 51) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年11月24日 01:40:28

午前11時前後に到着したので当然部屋の準備ができておらずチェックインはできませんでしたが、お願いしたらバスタオルを貸してもらい、共同のシャワー室を使わせてもらえました。お陰様でリフレッシュできました。

【お客様の声満足大賞受賞】Wi-Fiインターネット無料プラン♪交通至便なミッドタウン イースト
【ポッド シングル (シングルベッド1台) 共同バスルーム】

投稿者さん 2016年09月21日 20:41:11

ミッドタウンの中心で地下鉄の駅にも近く、立地には申し分ありませんでした。しかもこの立地にしては、料金も大変リーズナブルだと思います。
しかし、部屋のエアコンの音が少し大きいので、最初は気になり寝れませんでした。

投稿者さん 2016年08月25日 23:05:30

マンハッタンの中では、魅力的な価格のホテルです。
立地条件は、言うまでもなく抜群で、いろんな所への観光、ショッピングと活動するには、抜群です。
お薦めのホテルです。

【ポッドデラックス  (ダブルベッド 1台) プライベート バスルーム】

young_jumpさんの ザ ポッド ホテル 51 のクチコミ

young_jumpさん [50代/男性] 2016年03月21日 17:47:10

夜遅い目のチェックインでしたが予約がないと言われあせりましたが、24時間のヘルプデスクに連絡をとり無事チェックインすることができました。部屋はシングルで特に問題なく、トイレ、バスもチェックできるし、オートロックで心配なく快適に過ごせました。ホテルの方も片言の英語を理解しようとしていただき助かりました。ラウンジを利用し食事したりホテルもきれいで安心して泊まれるホテルでした。

2016年03月

西島西尾さんの ザ ポッド ホテル 51 のクチコミ

西島西尾さん [30代/男性] 2015年06月25日 14:39:46

立地も良く建物も新しい(きれい)なうえに格安です。リーズナブルなツインルームは、二段ベットで、トイレやシャワーは共同でしたが、頻繁に清掃のチェックが入っているのか綺麗でした。
近くにはスーパーやレストラン、ファーストフード、有名なベーグル屋等があるので、困りませんでした。

2015年06月
【ポッド バンク (2段ベッド1台) 共同バスルーム】

tarocoさんの ザ ポッド ホテル 51 のクチコミ

tarocoさん [50代/女性] 2014年10月12日 23:22:22

大変都合のいいローケーションで助かりました。お部屋はコンパクトで大きいスーツケースや荷物が沢山あるとかなり窮屈かも。シャワー・トイレが共同のため、腰にタオルを巻いただけのおじさんとすれ違った時は焦りました(~_~;

2014年10月
【WIFI インターネット無料】★交通至便なミッドタウン イースト★ 返金・変更前日まで<無料>

投稿者さん 2014年07月26日 22:19:23

部屋にシャワー、トイレがついているタイプにしました。やはり自分の部屋にあるのは安心感が大きいです。
場所は地下鉄の駅にも近く、周りにレストランやスーパーもあるので便利です。部屋に冷蔵庫がないことや、狭いということもありますが、周りのホテルが高いので我慢できます。

2014年07月
★全アメリカホテル対象★エントリーでポイント5倍 【基本(ベーシック)プラン】
【ポッドデラックス  (ダブルベッド 1台)】

manycakeさんの ザ ポッド ホテル 51 のクチコミ

manycakeさん [30代/男性] 2014年06月25日 13:42:21

立地はとてもいいです。JFK空港からエアトレイン→サブウェイの乗り換え1回だけで着けるだけでなく、セントラルパーク、グランドセントラル、トップ・オブ・ザ・ロック、を始めとしてほとんどが徒歩圏内。サブウェイ使っても駅から大して離れていないので、機動的に動きたい方にはオススメです。
ホテルの施設は、日本のビジネスホテルでバストイレ共同なことをイメージすればほぼ合っているのではないでしょうか。ビジネスホテルに慣れている方は狭いということもないでしょう。一部のガイドブックにあるようなエレベータが狭い、ということも感じませんでした。ただ、価格についてはニューヨークはどこも高いので言いっこなし。
あと泊まる時には延長コードがあったほうがいいですね。他の方も書いていましたが、コンセントの位置が扱いづらいものが多かったので。

2014年06月
【インターネット無料】友達でニューヨークへ行こう! お得なバンクベッドルームお部屋のプラン♪
【ポッド バンク 2階ベッド1台】

chikohanaさんの ザ ポッド ホテル 51 のクチコミ

chikohanaさん [30代/女性] 2013年08月18日 20:17:43

マンハッタン中心のグランドセントラル駅から一駅、駅からも近く、女性一人旅でも安全でした。
お部屋は少し狭いですがとても清潔で、タオルや石鹸、ボディクリーム、ドライヤー、ティッシュなどはお部屋に、ボディソープとシャンプーはバスに備え付けでしたので、何も不便はなかったです。
周辺に飲食店も多いので、夜遅くまで賑わっており安全ですし、近くにエッサベーグルという有名なベーグル屋さんもあり、朝早くからホテル内のカフェも近くのカフェも開いていて、何も不自由はありません。
ニューヨークのホテルの高い相場からいうと、この値段でこの環境はいい方だと思います。

【インターネット無料】マンハッタン中心で1人用のお得なプラン!

投稿者さん 2013年07月06日 12:17:00

良かった点
・立地がよい。
・部屋がきれいわりに値段が安い。

悪かった点
・トイレは部屋にあるほうがいいと思った。
・WIFIの安定感がない。途中で切れることが多かった。
・コンセントの位置が微妙だった。

総合的にはホテルは清潔できれいで特に問題なく快適に過ごせた。ホテルから空港へのシャトルバス的なものがあり、20㌦で送迎してもらったので楽だった。

2013年06月

投稿者さん 2013年03月18日 15:17:51

フロントも部屋も非常にかわいく、泊まっていて楽しい気持ちになるホテルでした。
Wi-fiも入るのでスマホを持っていけば便利です。
トイレ・シャワーが各階共同なのでどうかな?と思っていたのですが、意外と重ならず特に気にしなくても良いかと。
JFKまでのシャトルバスも1階で予約でき、非常に助かりました。

2013年03月

タカ2293さんの ザ ポッド ホテル 51 のクチコミ

タカ2293さん [50代/男性] 2012年11月27日 10:42:45

2回目の宿泊になります。地下鉄の駅から近い・安いでデリ・ニューヨークとしては安い、共同シャワー・トイレとなっていますがコストで考えると充分だと思います。
ファミリーで行くホテルではありません。

2012年11月
【ポッド バンク 2階ベッド1台】

投稿者さん 2012年09月25日 08:49:47

3番街の51streetで、5番街やタイムズスクウェア・セントラルパークにも徒歩圏内という好立地。
それでこの価格は破格です。
(ヤンキースの試合も観に行きましたが、ホテル最寄り駅から地下鉄20分くらいで行けました)

部屋が狭いですし風呂トイレがフロアに2つ?しかありませんが、
この価格と思えば特に問題なかったです。
(広い部屋もあるみたいですが)

無料のインターネットもありました。
また1階にカフェがあって朝食やコーヒーもそこで飲めます。

NYに来る機会があればまたここにしようと思います。

2012年09月