海外旅行  >   >   >   >   >

ウェリントン ホテル(WELLINGTON HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年03月15日 18:59:53

お湯を沸かすことのできるポットなどが部屋になかった。
また、シャワーの熱いお湯が出し始めてほんの2、3分くらいで冷たい水に変わる。とても不便だった。仕方ないので3分ごとに止めて出してを繰り返しシャワーを浴びた。

部屋のベッドなどには問題ありません。立地もとてもいいです。今度利用するかは微妙です。価格は近隣大型ホテルよりは安めですね。

2010年03月

投稿者さん 2016年11月14日 08:03:48

部屋のバスルームが臭う。最初Wi-Fiが繋がらなかった。立地条件は良い。日本のような清潔感は感じられない。

【セール】最大30%OFF 変更・キャンセル可

投稿者さん 2016年09月29日 21:23:27

他の方の口コミにもありましたが、部屋にはボットもティーパックもなく一息のお茶ができなかったのは不便でした。リッチは良いですよ。

【楽天アワード受賞記念】特別料金ご提供★ ワイン一本とホテルエコバック 3日前までキャンセル無料・可

投稿者さん 2016年09月07日 18:57:39

今回4泊しました。
部屋のクーラーの音が大きく気になりました。スイッチがないため、夜寝るときはコンセントを抜いていました。
冷蔵庫が部屋に付いていないし、お湯を沸かすポットもないのですが、どちらか備えてほしいですね。
立地は文句ありません。

最大28%OFF!楽天限定で客室内WiFi無料★返金変更【不可】

投稿者さん 2016年09月06日 21:53:12

10年ぐらい前にも宿泊したが、部屋や設備が非常に古い印象。
浴室の独特の臭いが辛かった。
立地は問題ない。

投稿者さん 2015年08月08日 21:26:52

こちらのホテルに2度泊まりましたが、有料WiFiの電波が弱すぎます。
一度目の部屋ではドアの前まで行かないと拾いませんでした。
二度目の部屋も良く切れました。
当たり外れがあるのでしょうが、こういうことがあることは知っておいた方がよいです。

【早割り】楽天限定で客室内Wi-Fi無料★更に通常料金より28%オフ!【変更・キャンセル不可】

投稿者さん 2014年04月08日 11:37:32

観光する分には、立地は極めて便利で、日本料理もすぐ近くにあるので、申し分ありません。ニューヨークでこのリーズナブルな価格なので、文句は言えませんが、建物は古く、部屋が狭く、ビジネスで止まるのは、ちょっと寂しい気分になります。

2014年04月
【フルアメリカン朝食付】楽天限定インターネット無料★20%割引!3日前までキャンセル無料・可

gasbridgeさんの ウェリントン ホテル のクチコミ

gasbridgeさん [40代/男性] 2012年05月06日 20:40:11

基本的に皆さん書いてらっしゃる通りです。即ち、場所はいい。設備は古い。サービスは普通。
また、確かにどこかの学生(児童?)団体が私のときも居ました。まあそういう存在なのでしょう。
で、個人的にはやはり古過ぎて、次はできればとまりたくないなあと。今回は日本のGWのせいでか、普段泊まっているホテルが高かったので初めてここに泊まりましたがやはりビジネス出張でここ泊まるのは侘しい。学生か若者観光ならまあOKかな~。

2012年05月
【ニューヨーク立地1番】■■楽天トラベルアワード3年連続受賞■■通常価格より20%OFF♪

gakko3さんの ウェリントン ホテル のクチコミ

gakko3さん [50代/女性] 2012年01月10日 10:52:57

タイムズスクエアのカウントダウンがホテル前で行えました。左手にタイムズスクエア。右手にセントラルパークの花火!
地下鉄の駅の上にあるので立地は本当にいいですね。
ただチェックインして部屋へ行ってみるとまだ清掃が手つかずの状態!
メイドは「ノープロブレム」と言っていたが、問題ないわけないだろ!
メイドは悪い人ではないと思うけど、何だか日本人の感覚とは違うみたい・・・。
高級志向の方はお星様がたくさんついてるホテルをお勧めします。
まぁ私たちはリッチで選んでいるのでとりあえず満足しています。

2011年12月
【人気宿 秋得】■■楽天トラベルアワード2年連続受賞■■通常価格より20%OFF♪ビジネスマン必見

投稿者さん 2010年09月24日 08:26:02

立地は最高です。
セントラルパークもタイムズスクェアも徒歩圏内。

ただし、私が泊まった部屋にはミニバーも冷蔵庫もなかったため、
いちいち近くのコンビニなどで水やビールを購入してくる
必要がありました。

また、無線LANは回線容量が少ないようで、
ほとんどつながりませんでした。

投稿者さん 2009年08月15日 22:29:44

部屋にはいるとき、私の部屋だけプレートがなく、あやうく部屋がわからないところでした。
宿泊費もそんなに高くないせいか、冷蔵庫もなければコーヒーメーカーもありませんでした。
カードキーも2枚のうち1枚は使用できませんでした。
唯一立地条件だけよかったです。

投稿者さん 2009年08月01日 22:26:09

地下鉄の駅が近くにあり、タイムズスクエアや
5番街にも歩いて行ける距離の、立地は大変
便利なホテルでした。
古いホテルなので、設備の古さは少し目立つ
ような気がしました。

投稿者さん 2009年07月31日 03:12:57

地下鉄駅、Broadwayまで徒歩数分以下で、立地は最高です。部屋のカーテンが壊れて閉まらない、エアコンがうるさい、といった点が気になりました。また、無線LAN込みのプランでしたが、他の方とは違い私の部屋ではお話にならない低速度の接続でした(Yahoo Japanの読み込みに10秒以上掛かるレベル)。

楽天トラベル限定!Free Internet Plan

投稿者さん 2009年07月26日 03:28:40

1泊$100位で利用できNYCでは考えられないような激安ホテルでした。
部屋は寝るだけなら不自由はないです(眺望は悪い)。
フロントの方は笑顔がよく好印象でした。
自分のプランは楽天専用で無線LANのインターネットが無料でした。
チェックイン時フロントにインターネットFREEと尋ねたところOKと言われ、
IDとパスワードの書いてある用紙をもらい簡単に接続できました。
安く行く人には良いホテルだと思います。
おすすめはコーヒーショップ(1階にある喫茶店)のパンケーキですよおいしかったです。

楽天トラベル限定!Free Internet Plan

投稿者さん 2016年01月16日 13:45:37

12月初旬に宿泊しました。タイムズスクエアにもセントラルパークにも歩いて行けるので立地はとても良かったです。朝ご飯付きにしたところ下のカフェでトースト+スクランブルエッグ+ソーセージ、フレンチトーストが選べ美味しかったです。宿泊者以外も利用できるので現地の雰囲気も楽しめます(落ち着いた雰囲気を好む人には不向きかも)。ただWiFiの無料貸し出し付きのプランだったにも関わらず口コミ通り貸し出しは無かったです(個人でも持っていたのと口コミから接続が悪いと知っていたので敢えて言いませんでしたが)。また布団がとても薄く、寒かったです。元々立地と価格で選んだので評価は☆3つです。

投稿者さん 2014年05月07日 08:15:01

4月30日から4泊しました。7th Avenueの地下鉄駅に近く大変便利!しかし、部屋が古いのが難点です。隣の部屋のドアの開け閉めの度に大きな音がし、また、トイレの流した音も反響します。アメリカ旅行が慣れていない方は、あまりお勧めできません。

2014年04月

Y4423さんの ウェリントン ホテル のクチコミ

Y4423さん [40代/男性] 2012年01月05日 07:46:20

皆さんがおっしゃるように立地に関しては非常に良いです。しかし、ホテルのレベルとしては日本人の私の感覚からすると、きたないラブホに入ってしまって「しまった!」という感覚に似ています。立地優先の方にお勧めです。

2011年12月
【秋得】■■楽天トラベルアワード2年連続受賞■■通常価格より20%OFF♪
【デラックス - ダブルサイズベッド 2 台】

投稿者さん 2010年09月17日 21:34:35

この値段でこの立地条件は大変よいです。
サービスに関しては、ポーターがいやいや仕事をしている感じ。アメリカのこの条件のホテルならしかたないか、とは思いますが。
部屋はとっても狭いです。今回のアメリカ旅行で同じようなグレードの他のホテルとは雲泥の差でした。