海外旅行  >   >   >   >   >

ウェリントン ホテル(WELLINGTON HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウェリントン ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nori11103156さんの ウェリントン ホテル のクチコミ

nori11103156さん [40代/男性] 2015年10月24日 05:36:02

10月中旬から7泊しました。費用対効果で考えると最悪です。税金などを含めて一泊当たり350ドル前後だったのですが、それに見合う価値はありません。部屋は古く清潔感にかけます。浴槽も使い古された感がしっかりでていました。エレベーターは動くたびにきしんでいて落ちないか心配でした。唯一ロケーションは抜群です。ただ、マンハッタンの中心のため、夜中でも外は車の音なのでうるさいのですが、部屋の建てつけが悪くもろに外の音が部屋に入ってきます。部屋にセーフティボックスはなく、ホテルのレベルもレベルなので本来的には貴重品は部屋に置いときたかったのですが、常に身につけざるをえませんでした。海外に10年近く住んでいて色々なホテルに泊まりましたが、本当に最悪でした。次回はもう少しお金を出していわゆる五つ星に泊まるか、無名でもコストの安いホテルのいずれかにしたいと思います。

【早割り】楽天限定で客室内Wi-Fi無料★更に通常料金より28%オフ!【変更・キャンセル不可】

投稿者さんの ウェリントン ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年12月03日 15:23:21

立地の良さとWifi無料が気に入って予約したが、部屋が広いだけ。ネットは1日$12。タイトルに大きく楽天だけのネット無償とあったので勘違いしたが、期間限定で予約した日は期間外だった。よく読まないと騙される。また設備が全般的に古めかしく、室温調整できない、バスタブも大きいが底のホーローがはがれていて汚い、電気のコンセントがゆるゆるで発熱しそう、洗面蛇口の水を出すと異音発生、冷蔵庫や湯沸かし器設備なし、特に周りの部屋の声が聞こえてくる、夜中に他のトイレ流水音が大きく防音性は極めて悪い。4泊で約$1000はそう安くはないと思うが、認識不足だったのか? 次回、選びたいとは思わない。しかし、翌週宿泊したSFCのPARK55は同クラスと思われるが大変すばらしい宿だった。

2012年11月
【最低価格保証】立地満喫!■■楽天トラベルアワード3年連続受賞■■楽天限定インターネット無料♪

投稿者さんの ウェリントン ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年03月28日 10:03:21

チェックインの際にオーバーブッキングで部屋がもうない、とのことで近くの別のホテルに案内されました。料金はウェリントンの宿泊代のままで、少し格上のホテルをとってくれたようです。受付の対応は迅速で申し訳なさそうにはしてましたが、困りました。荷物は交渉して運ばせました。

【春得インターネット無料】■■楽天トラベルアワード2年連続受賞■■通常価格より20%OFF♪