海外旅行  >   >   >   >

ル メリディアン クアラルンプール(LE MERIDIEN KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ル メリディアン クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ル メリディアン クアラルンプール のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 10:34:20

夜遅かったのですが、空港から電車で30分でKLセントラル駅に着いて、駅から屋根付きの横断歩道を渡ると すぐにホテルです。
クラブルームに6泊しましたが、食事も美味しくどこに行くにも駅が近いのは便利でした。

日本語は全く通じません。

☆★☆ル・メリディアン特別料金ご提供!!☆★☆
【クラブルーム (キングサイズベット)【大人2名様のみ朝食付き&インターネット無料&クラブラウンジアクセス付き】】

投稿者さん 2014年07月20日 18:17:59

KL Central駅に隣接しており、大変便利。KL市内観光には最適。部屋の環境もよく、宿泊した部屋からの眺望もよかった。 バスルームも広く清潔で使い安く、4泊の滞在中快適に過ごせた。願わくば室内のWifiが無料なら完璧だったが。

2014年07月
【早割】 30日前までのご予約で料金25%オフ!
【プレミア ルーム 角部屋 レークガーデンビュー (キングサイズベット)】

投稿者さん 2014年05月07日 21:25:35

隣にHiltonがあったので多少見劣りはしましたが、日本だとこの金額で同レベルのホテルには泊まれないですね。部屋の中も十分キレイで、トイレもシャワーも申し分ありませんでした。

夜が遅い日があったので、ルームサービスの食事をとりましたが、とてもおいしかったです。朝食は少し料理の数が少なめでしたが、十分おなかいっぱいになります。

タクシーでKL Centralといえば大概ホテルまで帰れるし、朝早くてもタクシー入るし、液の前っていうのはとてもいいですね。

正直、あまり期待していなかった分、満足いく宿泊になりました。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月02日 19:32:21

3月26日~31日まで宿泊しましたが駅が近く観光・ショッピング・食事に出掛けるのにすごく便利でした。
空港からもホテル前の駅まで電車・バスの直行があるので楽でした。
クアラルンプールへ行ったら次回も利用します。

【クラシック ルーム (キング または ツインベット)】

投稿者さん 2014年04月01日 14:57:50

KLセントラル駅に直結していて、立地は最高です。高層ホテルなので眺めも良く、宿泊した部屋からはレイクガーデンが見渡せました。部屋もきれいで寝具も十分満足しました。
 一方、セフティボックスの電池が切れていて、整備をお願いしたり、バスタブの排水が悪くて、なかなか排水しないなど5つ星ホテルとしては不十分な点もありました。モーニングコールが5分遅れだったのも気になりました。

♪♪ル・メリディアン ベストレート♪♪
【デラックス ルーム (キング または ツインベット)】

投稿者さん 2014年03月13日 14:00:39

KLセントラル駅に隣接し、タクシーもひろいやすく、交通の便は大変良い。部屋も設備も綺麗でゆっくり、気持ちよく滞在することができた。プールは広く、ジムの中にあるジャグジーやシャワー、更衣室もとてもきれいで良かった。ホテル内のレストランもあるが、簡単な食事なら駅にファーストフード店、コンビニもあった。

【デラックス ルーム (キング または ツインベット)】

よーちゃんまっちゃんさんの ル メリディアン クアラルンプール のクチコミ

よーちゃんまっちゃんさん [30代/女性] 2014年02月01日 18:58:57

お部屋は清潔感があり、バスタブとシャワーブースが別々なのが嬉しかったです。ホテルのプールは隣のヒルトンとつながっていてとても広く、まるでリゾートホテルのようでした。1泊1万ちょっととコストパワーマンスが良く、サービス面でも大満足でした。

2014年01月
【クラシック ルーム (キング または ツインベット)】

投稿者さん 2014年01月24日 08:46:39

KLセントラルの駅前に立地していて、KLITからのエクスプレスで30分足らずで到着します。立地も大変良く、LRT,モノレール、KTMの駅がありますので大変便利でした。

2014年01月
☆★☆ル・メリディアン特別料金ご提供!!☆★☆
【クラブルーム (キングサイズベット)【朝食付き&インターネット無料&クラブラウンジアクセス付】】

dk671010さんの ル メリディアン クアラルンプール のクチコミ

dk671010さん [40代/男性] 2013年08月19日 16:15:24

空港から直通列車をよく使うのでこの立地はパーフェクトです。
モノレールまでは現在大きな建設工事があるため大きく迂回しないといけないが
許容範囲かな。Bukit Bingtangにもモノレールで安く早くいけるので
とにかくこの立地はパーフェクトです。

【クラッシックルーム (シングル または ツインベット)】

siatolさんの ル メリディアン クアラルンプール のクチコミ

siatolさん [30代/男性] 2013年05月31日 01:55:19

KL central駅目の前の好立地でとても便利でした。

2013年05月
【夏休み!】☆ル・メリディアンKLの特別料金☆

mash6268さんの ル メリディアン クアラルンプール のクチコミ

mash6268さん [50代/男性] 2012年03月26日 21:55:25

KL空港からノンストップエキスプレスでセントたる駅までおよそ30分、駅から徒歩5分程度ど近いが、
地下通路でつながっていないのは不便。地上に出て、道路を横断しなければならない。
また、マレーシアはイスラムなのでしょうがないが、駅のコンビニでもビールなどお酒が売っておらず、
ホテルのミニバーを使用すると、タイガービール缶は30RMと高い。
ただし、セントラル駅から、Putora Lineを使用すれば、ツインタワーまで15分で行け、伊勢丹でビールを8RM程度で購入できます。また、ホテル近くには、広大なBOTANICAL GARDENがあり、歩いて行けるので、
ジョキングや散歩は十分楽しめます。

【本館 クラシック ルーム シングル】

mindscapeさんの ル メリディアン クアラルンプール のクチコミ

mindscapeさん [40代/男性] 2011年10月24日 21:07:04

駅に直結しているので交通の便はとてもよい。
ホテルはとなりのホテルとプールやスパを共有しており広いプールが堪能できる。
出張や学会で家族を連れて行く人でも、子供はプールで遊んでいてくれるだろう。スパは驚くほどしょぼい。
フロントはサービス精神は無い。インターネットアクセスの費用込みのプランで申し込んだが、かたくなに違うと言い張り拉致があかなかった。結局はインターネットアクセス代は引いてもらったが不愉快だった。
ホテルのレストランのビュッフェは充実しておりとても楽しめる。マレーシアの名物がワンフロアで安全に楽しめてしまう。
日本人の感覚ではなんとなくやる気の無さを感じてしまうところが多いが、総論ちゃんとしているホテルなので、用事があって宿泊する人にはお勧めできる。

【朝食&インターネット付きプラン】

投稿者さん 2011年07月30日 22:18:52

KLセントラル駅の向かいにあり、非常に便利でした。セキュリティもしっかりしており、女性の一人旅でも安心です。スタッフもとても親切です。部屋の設備、アメニティも文句なしです。プールはヒルトンと共有でとても快適でした。朝食は種類も多く雰囲気も良く、時間がなくゆっくりできなかったのが残念でした。次回もまた利用したいです。

【東南アジア限定セール】 ◆宿泊料金30%OFF◆ + ◆朝食付き◆