ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 23:54:24

コストパフォーマンスも良く大変満足しています

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年12月21日 09:29:04

この度は、ご利用有難う御座います。

ご満足頂けて良かったです。
今後、またの機会が御座いましたら、宜しくお願い致します

ホテルオーエド・フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年11月08日 08:50:29

よく利用させてもらっています。
今回は広い部屋になったのでとても快適でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年11月08日 11:59:20

いつもご利用頂き、有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

宜しくお願い致します。

ホテルオーエド・フロント

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【★禁煙★ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:33

お部屋が綺麗で良かったです。
場所も分かりやすかったので、迷わず辿り着けました。
個人的にはハンドソープが置いてあると嬉しかったので、アメニティの評価を4にしました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年10月28日 20:14:10

この度はホテルオーエドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようで幸いに存じます。
お部屋のハンドソープの件につきましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルオーエド フロント

【楽天月末セール】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

ラーメンおつまみ1987さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ラーメンおつまみ1987さん [30代/女性] 2023年10月18日 13:04:35

コンパクトな部屋でしたが、素泊まりするには丁度良かったです。近くにコンビニもあり便利でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年10月18日 21:11:30

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして

当ホテルは近隣にコンビニエンスストア、飲食店など数多くございますので、ご滞在するには非常に便利な立地にございます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルオーエド フロント

《首都圏おすすめ☆2023》ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【喫煙シングルルームSC】

投稿者さん 2023年09月07日 00:11:21

池袋に低価格のシングルルームがあったとは。またお世話になります。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年09月09日 18:29:00

この度はホテルオーエドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に価格やサービスの面でも、お客様にお求めやすいホテルを目指してまいります。

機会がございましたらまたホテルオーエドをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 17:01:48

フロントの方も良い感じでした お部屋も綺麗でまた宿泊したいなと思いました  朝食再開する日待ち遠しいです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年06月18日 20:18:57

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴しとても励みになります。
それに甘んじる事なく、今後もお客様に喜ばれるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましては、再開に向けまして検討中でございます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

もりりん316さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

もりりん316さん [50代/女性] 2023年06月10日 17:08:35

とても綺麗なお部屋とフロントの方々も丁寧な説明で安心できよかったです  女性も安心できるホテルだと思いました

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年06月15日 22:01:20

快適にご滞在いただけたようで幸いに存じます。

今後もお客様にご安心してご宿泊していただけるよう従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月17日 21:56:07

独特な配置の部屋ですが風呂も混合栓となる等リフォームされており快適です、冷蔵庫もアイスが溶けないタイプなのでビールもしっかり冷えるのもうれしいです。フロントの方の対応も感じが良いです。
希望としてはテレビの横辺りに時計が欲しいです、ベッドの時計は時間も大幅にズレていますし暗くて見えないので。スマホで分かるからいらないという方も多いと思いますがご検討下さい。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年01月18日 18:54:07

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたようで幸いに存じます。
ご指摘いただきました時計の件でございますが、現在フロントで時計の貸し出しを行っております。次回機会がございましたら、フロントにご要望下さいませ。

お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

日本周遊人さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2020年07月08日 17:24:07

朝ご飯が美味しかったです。
名古屋に行く時は必ず泊まりたいです

【禁煙シングルルームSCN】

rokunanodaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:36:57

人気が高く当日に空室があればラッキーです
部屋の手配等、心遣いがうれしいお気に入りの宿です
繁華街のど真ん中になるのに、静粛性に優れた落ち着きを感じます

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年03月13日 11:43:04

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

「お気に入りの宿」との、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。
これからもご愛顧頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

CFA-44さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

CFA-44さん [20代/男性] 2020年01月30日 22:46:06

池袋駅西口から10分ほど歩きますが、分かりやすい場所にあり、迷わず着きました。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

朝食は和食か洋食か選べたので洋食を頂きましたが、とても美味しかったです。

Wi-Fiも快適に使えましたし、バスやトイレ等も特に不満を感じる所はありませんでした。強いて言うならテレビの位置でしようか。テレビ自体が棚の上に置かれていたので、少々高いところにあり、机・椅子とテレビがそれぞれ部屋の隅に対角になる形で配置されていました。ベッドから見る分には問題ありませんでしたが、椅子に座る場合はテレビに背を向ける形になるので、椅子に座ってテレビを見たい人には若干不便なのかもしれません。

テレビの位置は私個人としては特に不満には感じませんでしたし、総合的にはとても良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:59:29

駅からの距離につきましてご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。テレビの位置に関しましても、ご不便をお掛け致しました。

それにも関わらず「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるホテルになるべく努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:56

初めての利用でしたが、立地の場所が便利です。朝食もあり助かりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:48:21

初めてのご利用との事、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お陰様でたくさんのお客様よりご好評いただいております。
和食と洋食のご用意がございますので、次回ご利用頂けます際には、今回とは別の朝食を是非ご賞味下さいませ。

ホテルオーエド

【冬旅応援】【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2020年01月17日 17:12:14

便利な場所に位置しているのでいい思います。フロントの係りの応対も丁寧で親切でした。こちらからの要望にも理解を示して出来ることを考えてていただきました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:46:05

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みとなります。今後はより一層お客様にご満足頂けるホテルになるべく、精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 22:13:37

部屋の形状、配置が独特ですが特に不満点はありません。浴槽は小さいですが早くお湯が溜まるともいえるので、早く湯に浸かって温まりたい今の季節にはちょうど良いです。
逆に弱々しい冷温庫は夏には使い物にならないと思うので、製氷機付きのキンキンに冷える冷蔵庫に買い替え希望です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年01月17日 14:38:05

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、すぐに変更する事は難しいですが、検討させて頂きたいと存じます。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さん 2019年12月17日 19:31:24

風呂もリニューアルされており、フロントの方の対応もとても良かったです。
唯一、洗面台の排水が詰まり気味だったのだけが残念です。
また利用させて戴きたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年01月09日 13:46:30

洗面所の排水につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。こちらは早急に確認致します。

それにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
少しずつではございますが、お部屋やバスルームなどの設備改修を行っております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

ホテルオーエド

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス・観光にもお得♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月30日 21:46:45

駅から少し歩くけど許容範囲です。値段も安く、スタッフも皆、新設でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年11月21日 15:24:43

駅からの距離に関しましてご足労をお掛けしましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2019年07月02日 01:53:38

駅から楽な徒歩圏内 スタッフさんの応対良好 部屋やベッド.バスルーム等清潔感じゅう分
ホテルの近くにはコンビニ.スーパー.和食屋洋食屋.コインランドリーなどあり非常に便利

少し不満なのは部屋のテレビの音量不足 バスタブが小さめ(苦情を言うほどではないが)

概ね満足な6連泊でした スタッフの皆さん ありがとう

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:36:46

概ねご満足頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。
テレビの音量や、バスタブが小さかったとの事、ご迷惑をお掛け致しました。改善出来るところから改善し、お客様により快適にお過ごし頂けるように致します。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】

ハマハマ0417さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハマハマ0417さん [20代/男性] 2019年06月25日 23:03:23

コンビニや駅が近いため便利でしts

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:17:39

池袋という土地柄、ホテルの近隣にコンビニや飲食店がございます。ご利用される場合には便利かと存じます。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】(1名様ご利用)】

よっぱらーさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2019年06月13日 10:43:40

初めて宿泊しました。
池袋駅徒歩圏内でこの価格なら、十分と思います。
休むだけならなんの問題もありません。
高くなる日のカプセルと比べたら、そんなに価格の差がなくまるで天国のようです。
あれはアレでいいのですけど。
ユニットバスは清潔で気持ちよく使えましたが、当方がたいがそれなりにあり、あの広さですと体を洗うのにあっちにゴン、こっちにゴン、とそれなりの時間でもあったので、隣室に申し訳なく思いました。
また機会があれば利用したく思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月09日 12:04:15

「また機会があれば利用したく思います」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく拝読致しました。

ユニットバスは改修工事を進めており、新しくなりましたお部屋もございます。しかしながらスペースの関係上、より広々とした空間をご提供出来るまでには至っておりません。

清掃係の者とも連携し、またスタッフの対応等、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
引き続き、ご愛顧賜りたく存じます。

【喫煙シングルルームSC】

ららすんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ららすんさん [50代/男性] 2019年04月22日 16:25:27

お値段1万でしたが、それに見合うホテルでした。
ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:34:40

ゆっくりお休み頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。