ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

isao1301492さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年04月16日 16:16:50

少し古いと感じました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年05月14日 15:18:23

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは決して新しいホテルではございません。少しずつではございますが、改修工事を行っております。
今年も6月より大規模な改修工事を予定しております。ご不便をおかけすることもあるかと存じます。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

宇宙食さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

宇宙食さん [80代/男性] 2018年03月17日 21:25:40

良い点
① 立地・・池袋西口に近く町の環境も良い。
② 朝食・・宿泊料金から考えられないくらい良く、内容が充実しているし美味。従業員の      方も良い印象。朝食を旨くしてくれる感じあり。
③静かで(隣の部屋の音など聞こえない)非常に過ごしやすい。
④ とにかく低料金
残念な点
① トイレ、浴室が狭く水回りが悪い、便座が冷たい。洗面台が小さく顔を洗うのに不便、  最少の消耗品しか置いてない(価格から言って無理ないと思うけど・・・)

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 16:05:09

沢山のご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
特に、②の朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。「従業員の方も良い印象」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

水回りの狭さにつきまして、ご不便をおかけ致しました。限られたスペースの中で、すぐに改善する事は難しい事をご了承下さいませ。

5月の中旬からは、ホテルの改装のためお客様にご不便をおかけすることもあるかと存じます。より一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りますので、何卒ご理解頂き、今後も変わらずご愛顧頂きたく存じます。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

suitperiodkovさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

suitperiodkovさん [40代/男性] 2018年03月15日 17:37:54

2泊したので、和食と洋食を1度ずつ食べました。
おかずの種類が豊富で量も適量、大変満足しています。
部屋の暖房は細かく調節できます。
ユニットバスは狭いけど清潔で、シャワートイレ付です。
ファミマとゆで太郎が近くにあって、個人的にもうれしい立地です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 15:55:38

当ホテルの朝食は、お陰様で沢山のお客様からご好評頂いております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様の仰る通り、池袋という土地柄、飲食店やコンビニ等が近くにございます。ご利用される際には便利かと存じます。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【喫煙シングルルームSC】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2018年03月13日 13:18:39

フロントの対応が悪い

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 15:19:00

フロントの対応が悪かったとの事、大変失礼致しました。当ホテルとしての対応を、今一度スタッフ全員で確認したところでございます。

お泊り頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後更に精進して参ります。お客様にはご迷惑をおかけする事もあるかと存じますが、ご愛好頂ければ幸いです。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【禁煙シングルルームSCN】

ハナニワさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハナニワさん [60代/男性] 2018年03月12日 14:08:49

また、利用させて頂きます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 15:06:54

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中、ご不便な事などございませんでしたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪朝食付き【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2018年02月28日 16:01:19

久しぶりに宿泊しました。2階のフロントまでのエレベーターが出来ていたのにまず驚きました。部屋もリニューアルされ、シャワー設備や水回りも利用しやすくなっていました。シャンプーとトリートメント、ボディーシャンプーなどはDHCのものが
用意されていたので安心して利用できました。部屋は広く快適でしたが、ベットの向こう側に冷蔵庫などの棚があった為、いちいちベットをまたがないといけない点が少し不便でした。(部屋の構造によって配置が違うのでいちがいには言えませんが)駅からは少し歩きますがホテルの周りは静かで総合的には快適です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年03月08日 14:49:02

久しぶりにご宿泊頂けましたとの事、誠にありがとうございます。

私共の取り組みにお気付き頂きまして、大変うれしく存じます。
エレベーター、カラン、ボディーシャンプーなど、お客様からご要望が多かったものを少しずつではございますが、改善して参りました。

今後も設備もサービスも改善し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

いつもご利用頂いているお客様にこそ、ご意見を賜りたく存じます。

今すぐに変更する事は難しいですが、部屋のレイアウトもご利用頂きやすい様に改善を検討して参ります。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2018年02月19日 18:31:14

いつも利用させて頂いています、今回は洗浄便座はもちらん浴槽の混合詮も新しいタイプで使いやすく設備面では満足です。洗面所の排水だけは悪くて困っていましたが、翌朝の歯磨き後に水が溜まり始めると綿くずのようなものが逆流してきて、その後はほぼ満足できる排水に。設備の老朽化だけが原因ではないようです。
また冷蔵庫の中に5cmくらいのトイレットペーパー?の切れ端が入っていたのがマイナス点です、何年も利用していて始めての事ですけど。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年03月08日 14:43:08

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

排水の件、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、冷蔵後の中に紙が入っていたとの事、大変申し訳ございません。冷蔵庫内を掃除する際に使った、清掃用の紙ではないかと存じます。
私共の不手際の為に、ご不快な思いになられました事、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルになれるよう精進して参ります。お客様にはご迷惑をおかけする事もあるかと存じますが、今後ともご愛好頂ければ幸いです。

【禁煙シングルルームSCN】

シゲゾー3さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シゲゾー3さん [50代/男性] 2018年02月17日 12:02:15

駅から近くて便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年03月08日 14:25:23

駅から近くて便利とのご意見を頂きましてありがとうございます。

また、周囲はコンビニや飲食店もございますので、ご利用なさる方には便利かと存じます。

投稿者さん 2018年02月05日 14:42:41

思ったより部屋が広かったのでよかったです。
ユニットバスも広かったのですが、蛇口が少し面倒でした。
アメニティに櫛がないことが少し残念でした。
池袋駅も近く、周りにも食事できるお店が沢山あり助かりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年02月09日 15:30:43

今回ご宿泊頂きましたツインルーム(TBN)というお部屋は、少し広めのお部屋タイプでございます。ご満足頂けましたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、アメニティに櫛がございませんでした事、ご不便をお掛け致しました。こちらは今後、検討して参ります。

今後より一層、多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドを是非ご利用下さいませ。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さん 2018年01月31日 13:46:24

満足です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年02月09日 15:21:02

満足ですとのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中に何かお困り事などはございませんでしたでしょうか。もしもお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年01月31日 13:45:34

満足しました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年02月09日 14:23:57

満足しましたとのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月31日 13:44:31

快適でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年02月09日 14:21:26

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点などがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 20:05:08

繁華街から離れて静かな一方、スーパーやコンビにも近く設備も十分です。個別空調が出来ないので、寒暖の激しい季節に好みの室温に出来るか少し心配です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年01月26日 16:01:32

いつもホテルオーエドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきまして、シングルCタイプ(SC)はお部屋にございますリモコンにて、シングルBタイプ(SB)は入り口付近の壁に設置しております操作モニターにて温度調整が可能でございます。
また、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次のお泊りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームSCN】

12180708さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年01月12日 21:30:08

立地いいです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年02月09日 14:19:26

立地が良いとの評価を頂きましてありがとうございます。

池袋駅からご足労をお掛け致しますが、Echikaを通りC6出口から道なりに進んで頂きますと、当館までお越し頂けます。

投稿者さん 2017年12月25日 17:52:47

入室した途端不快な臭いが充満。リセッシュとか室内臭い消し剤なんてたくさんあるので使用されたら良いのにと思いました。ベッドもへなへな柔らかすぎてとても不快でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月28日 15:01:50

臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃は徹底して行っておりますが、フロントにも消臭剤をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ベッドにつきましても、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2017年12月23日 14:25:11

部屋の匂いが・・・

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月28日 14:59:21

数あるホテルの中からホテルオーエドをお選び頂きましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

次回ご利用頂けます際にはご満足頂けるサービスを提供させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年12月18日 21:28:46

食事が高いので泊まるだけなら良い

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 15:47:07

機会がございましたらご賞味頂けばと存じます。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆【直前割】
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

シャンク4458さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2017年12月14日 16:06:21

宿泊した部屋は広く快適に過ごせた。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 15:21:06

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきになられたことがございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2017年12月08日 22:17:09

バスルームの湯加減の調節が難しかったです。
ちょうどいい温度に出来るまで時間かかりました。

あと電気ケトルが沸騰し続けて中のお湯が空っぽになってしまったことがありました。要注意です!

それ以外は快適に過ごせました。
清掃もきちんとされていましたし、大きなベッドで良かったです。

枕は硬めで高すぎて首がちょっと痛かったけど、このあたりは好みによりますね。私はふわふわが好きです(笑)
あと、空の冷蔵庫は使いやすいですね。

横にコンビニ、向かいにローソンストア、夜中も開いてる飲食店も多数で便利です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 14:52:31

お湯の温度調整につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、ゆったりベッド【シングルルームSB】というお部屋タイプです。通常のお部屋よりも、大きめのベッドをご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さ、ベッドの大きさ等、ご予約の際にお選び頂きますので、次回ご宿泊頂けます場合にはご確認下さいませ。

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】

投稿者さん 2017年12月04日 18:15:33

泊まるだけなら良い。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 14:34:50

ご宿泊中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。