ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 17:18:02

写真の見た目とは大きく違うように思います。
内装も写真よりもかなり古い様子でした。
シャワールームは汚れがひどく、あまり使えませんでした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年08月19日 10:59:16

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

シャワールームにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様が仰る通り、新しくはない施設でございますので、清掃には力を入れております。その中で、今回の様な事がございました事はお恥ずかしい限りです。
清掃のスタッフに今回の事を伝え、清掃により一層力を入れるよう、スタッフ一同で確認したところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、池袋にお立寄りの際には、是非ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

エネルギアさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

エネルギアさん [40代/男性] 2014年11月03日 18:58:15

部屋は値段なりで不満はありません。ただ、導入されているはずの無線LANが接続できなかったのは困りました。加えて、携帯電話の電波が入りにくく苦労しました(NTTドコモ)。あと、いま外装工事をしているためサイトで見た外観と異なっています。夜にチェックインしたものの、見た目が違うととまどいます。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年11月21日 10:36:07

無線LANが接続出来なかったとの事、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご利用の時間帯により繋がりにくいという事があるようです。また現在外装工事中であることが関係しているのかもしれません。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用頂けます場合には、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さん 2014年06月07日 18:20:13

寝るだけなら問題なし。

2014年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年06月13日 09:54:21

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かご不便な事などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【春得】≪現金決済特典≫ビジネス・1部屋1名利用、お部屋おまかせプラン!
【現金決済特典【お部屋タイプおまかせ】(1名利用)】

タイガー・キャットさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

タイガー・キャットさん [40代/男性] 2014年04月07日 14:02:42

コンビニも近くにあり、便利でした。無理なお願いも対応してくれたのは良かったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年04月25日 16:48:36

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、御不便な事やお困りな事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【冬得】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年09月10日 11:34:49

場所は駅からほんの少し遠く感じましたが許容範囲内です。
ただ、お風呂のアメニティが、シャンプーなどがパックに入ったものだったので、髪が長い方などにとっては足りないかもしれません。またボディーソープも小さい石鹸一つだけでした。もう少し女性向きのアメニティをそろえてあっても良いかなと思いました。
部屋自体は普通でした。

2012年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年09月24日 15:45:32

アメニティの充実につきましてご意見を頂きありがとうございます。
フロントにお申し付け頂ければ、シャンプーやリンス、タオルなど追加のご用意をさせて頂く事も可能でございます。
お客様に充分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、室数に限りはございますがアメニティが充実している『レディースプラン』もご用意しております。

次回、池袋にお越しの際には是非ホテルオーエドをご利用頂き、レディースプランをお試し頂ければと存じます。

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

投稿者さん 2012年05月28日 14:18:11

立地は、駅から近く分かりやすい所で良かったです。シャワー(手洗い兼)の水の出が悪かった。タバコの匂いが消えてなくて、臭かった。

2012年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年05月29日 15:49:19

この度はホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

水の出が悪かったとの事、またタバコの臭いにつきまして、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
清掃時に消臭はさせて頂いておりますが、フロントにも消臭剤をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

【【スタンダードツインルームTA】】

投稿者さん 2012年01月22日 10:52:35

この立地で、駐車場つきが非常に便利だと思い、利用させていただきました。
ちょっと建物は古かったのですが、まあまあよかったと思います。朝食もボリュームがあり、非常においしかったです。

2012年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年02月10日 10:13:44

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル立地や設備にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
建物の古さには大変ご不憫をお掛けしておりますが、清掃等はきちんと行い、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
朝食に関しましては、朝からしっかり食べて元気にお過ごし頂きたいという思いを込めております。
ご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
また池袋周辺へお越しの際は、是非ともホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!(喫煙可)
【【シングルルームSC】】

投稿者さん 2012年01月06日 15:40:40

部屋が汚い、清掃が適当、エアコンの音がうるさかったです

2012年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年01月13日 14:51:52

ご宿泊にご満足頂けなかったご様子、大変残念に思っております。
頂いた貴重なご意見を、今後、改善の参考にさせて頂きます。
特に清掃の徹底は、再度力を入れ、対応させて頂きますので、今後ともホテルオーエドを宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【冬得】*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪(喫煙可)
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

伊達子さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

伊達子さん [30代/女性] 2011年12月19日 17:59:12

当初喫煙可なプランしか選択肢がなかったので喫煙部屋と腹を括ってましたが、当日フロントで禁煙喫煙の確認をされて、どうやら禁煙のお部屋に替えてくれたみたいなのですが…。
室内のアメニティ(バスタオル・タオル・歯ブラシ寝巻き湯のみスリッパ等々)全て一人分のままで。
歯ブラシは流石にシェアできないのでフロントに電話。慌てて持ってきて下さりました。
よろしければセット致しますと言われましたが、時間もそうですが女性だけの部屋に男性スタッフを招きいれるというのはちょっと…と思いお断りしました。
部屋は明るめとプランページにありましたが、全然暗かった…;
そして、枕もとのアラームは電源が入らないみたいで時間が分からず不便でした;

サービス&照明についてはお値段相応なのかなーとも思いました。

たまたまだとは思うのですが、ちょっとしたサプライズでの利用だったので
とても残念でした…。
(部屋に忘れ物をしてしまい、連絡しようか悩みつつ止めました;←また買えばいいし)

2011年12月
☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆(喫煙可)
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

みおみゆ74さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

みおみゆ74さん [30代/男性] 2011年12月18日 19:11:50

もう利用することがないでしょう・・・。写真は現在写真をつかうべきでは

2011年12月
【【シングルルームSC】】

投稿者さん 2011年07月28日 19:18:28

午前中からスーツケースを預かっていただいて助かりました。
ただ、受付が2階で、おそらく階段のみのため、重い荷物を持っていると、少しつらいかもしれないです。

あと、現地では、現金のみの支払いと言われました。
「格安プランのため、現金のみでカード不可。記載している」とのことでしたが、改めて確認してもそのような記載は見当たりませんでした。

オンラインカードがダメなプランは、現地でもカード不可という意味なのでしょうか。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年07月29日 16:49:12

現金決済専用のプランにお泊り頂いたようですが、記載が分りづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
記載方法を再検討させて頂きます。
率直なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2010年08月04日 15:25:39

料金が安いからしかたがないね。

ちょっと広め【ツインルームTB】

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年08月10日 17:10:04

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
当ホテルがご期待に添えなかったご様子、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同、
日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非とも、ホテルオーエドにお越し下さいませ。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2010年05月24日 10:42:13

駐車場を利用しましたが、入口が分からず、電話して聞いてしまいました。ご対応はよくすぐ分かりましたが、ホームページに案内図など詳しく書いてあったら良かったと思います。

部屋はゆったりシングルか?という感じで狭めです。
シャンプー、リンスが1回分用パックなのは環境に配慮されていて良いとは思いますが、1回しか使えないのがイマイチでした(事情により2回お風呂入りたかったので。言えば貰えたとは思いますが・・・)ちなみにお風呂は狭いです。
東京でこの値段なら仕方ないのかもしれませんね。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年05月31日 10:35:04

駐車場が分かりづらく、ご不便お掛けし申し訳ございません。
案内図の掲載につきましては、検討させて頂きます。
シャンプー類に関しまして、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
今のところお客様の仰る通りの対応となってしまいますが、
貴重なご意見を、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
お部屋やお風呂の広さの面でご期待に沿えず、申し訳ございません。
今後とも、何卒、ご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆(喫煙ルーム)

投稿者さん 2009年11月24日 17:28:50

もう少しベッドも部屋も広ければ良いと思います。あと、机がないのが不満でした。私が食事をコンビニで買って持っていき、相手はつまみを買って飲んだんですが、スペースが狭くてまいりました。でもお部屋とかはわりと綺麗に行き届いていて良かったとおもいます。

広々ベッド【セミダブルルームSW】

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月04日 12:05:30

部屋とベッドの広さに関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
セミダブルルームは、通常のダブルルームに比べると少し小さめの造りになっております。
当ホテルはツインルームのお部屋もご用意しております。
二人用のテーブルも備え付けがあり、ご満足頂けると思いますので、
次回は是非ともそちらをご利用下さいませ。
至らない点があったにも関わらず、部屋の綺麗さをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、

また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 20:00:13

ちょっと駅から遠い印象がありましたが、
慣れれば問題ないと思います。
部屋にAMラジオがついていたので
関東ローカルの放送が
楽しめました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:50:17

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ラジオ放送をお楽しみ頂けたとの事、何よりでございました。
現地のローカル放送を聴いてみるというのも旅の醍醐味ですございますね。
また池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【夏の早期割引】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年08月27日 00:45:19

部屋全体が、やや湿っていた感があった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:49:53

部屋全体が湿っていたとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このような事のないよう、部屋の換気や除湿を徹底して参ります。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、精一杯対応させて頂きます。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

ホテルオーエド 坂本

【夏休み】【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆