ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2009年11月25日 23:10:00

実際貰ったアメニティがプラン紹介文にあった物と異なり残念だった。(『内容は異なる場合があります』と記載はあったが、まさか本当に違うとは…。)また、トイレの水量が異常に多く、一度流すとかなり大きな音と共に大量の水がしばらく流れ続けて不便だった。トイレットペーパーも新品ではなく滞在中に使い切ってしまったが替えの物が置かれておらず困った。ホテルの場所も分かりづらく苦労した。窓が隣接するマンション側に面していて全く陽が入らなかったので、全体的に暗い印象の部屋で圧迫感があり残念。『どの部屋も明るく快適…』という謳い文句とはちょっと違うと思った。

☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆
【シングルルームSC】

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月04日 12:04:58

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
アメニティにつきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様が多く、アメニティの在庫が足りなくなってしまった場合、ご紹介させて頂いた
アメニティの内容に相当する、他のアメニティをサービスさせて頂く場合がございます。
また、トイレに関しまして、トイレットペーパーを使い切ってしまったとの事、
ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
何かお困りの点がございましたら、大変お手数ですが、
フロントまでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。
今後このような事のないよう、十分な量のトイレットペーパーをご用意させて頂くよう、配慮を徹底して参ります。
部屋の明るさにつきましても、ご期待に沿えなかった点を、深くお詫び申し上げます。
照明に関しまして、お客様の貴重なお声を元に、再度検討させて頂きますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆

投稿者さん 2009年11月24日 17:28:50

もう少しベッドも部屋も広ければ良いと思います。あと、机がないのが不満でした。私が食事をコンビニで買って持っていき、相手はつまみを買って飲んだんですが、スペースが狭くてまいりました。でもお部屋とかはわりと綺麗に行き届いていて良かったとおもいます。

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪
広々ベッド【セミダブルルームSW】

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月04日 12:05:30

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
部屋とベッドの広さに関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
セミダブルルームは、通常のダブルルームに比べると少し小さめの造りになっております。
当ホテルはツインルームのお部屋もご用意しております。
二人用のテーブルも備え付けがあり、ご満足頂けると思いますので、
次回は是非ともそちらをご利用下さいませ。
至らない点があったにも関わらず、部屋の綺麗さをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、

また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月24日 12:41:56

立地を考えると安いと思います。
ただ、LANの差込口とテーブルとの距離が離れすぎており、使いにくいのが残念でした。

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月04日 12:05:42

当ホテルはツインルームのお部屋もご用意しております。
次回は是非ともそちらをご利用下さいませ。

【【シングルルームSC】】

m2spapaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

m2spapaさん [40代/男性] 2009年11月15日 21:22:49

値段から言えば満足です。

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年11月18日 17:48:51

ホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様の快適なご滞在をサポートできますよう、日々サービスの向上をしてまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2009年10月25日 11:54:11

駅から少し歩きますが、値段が安いのでまた利用させていただこうと思います。

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年11月04日 11:51:13

この度はホテルオーエドにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、御満足頂けましたでしょうか?
池袋駅は広く、御利用頂いた路線や出口によりまして、移動距離が長くなってしまう場合がございます。
ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い致します。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにご来館下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 15:14:11

<におい>
鍵を抜くと電気がすべて切れてしまうため、換気ができません。私自身喫煙者なので自業自得ともいえますが、やはりドアを開けた瞬間のにおいは気になりました。せめて部屋にクローゼットでもあれば、服ににおいがつかなくてもすんだかもしれません。
<インターネット>
接続が有線で、しかも接続口がベッドの枕元というのは使いづらかったです。ケーブルは持っていましたが、テーブルまで届かず、結局接続しませんでした。
<テレビ>
音が時々途切れます。接触不良みたいな症状でした。

でもフロントの対応はとても親切でしたし、駅からすこし歩きますが、周辺にお店が充実しているので便利でした。

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年10月20日 18:01:00

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
3つの点に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございます。
<におい>の件ですが、清掃の際の消臭は徹底させて頂くよう、心がけておりますが、
ご滞在中の消臭に関しまして、早急に検討させて頂きます。
また、フロントにお申し付け頂ければ、消臭スプレーの貸出し等、対応させて頂きますので、
是非とも、お気軽にお申し付け下さいませ。
<インターネット>の件ですが、位置が使い辛かったとの事、申し訳ございません。
現在、当ホテルでケーブルをご用意しておりませんので、
次回は長めのケーブルをお持ち頂ければ幸いでございます。
<テレビ>の件、不具合があったとの事、大変申し訳ございません。
早急にテレビの点検、修理等、対応させて頂きます。

至らない点があったにも関わらず、接客や立地に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオーエド 坂本

【秋得プラン】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆

投稿者さん 2009年09月25日 23:33:05

ベットが狭いのでもっと広かったら良いなと思いました。
でも、値段は立地の割りに安かったと思います。
ただ寝るだけの人には良いと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月29日 15:59:20

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ベッドが狭かったとの事、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。
セミダブルルームのベッドはセミダブルベッドですので、通常のダブルベッドより若干狭くなっております。
体の大きさ等もございますので、次回は、是非ともダブルルームのご予約をオススメ致します。
立地等お褒め頂き、誠に有り難うございます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルオーエド 坂本

【秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年09月01日 11:45:18

駅から少し遠いですが、その分部屋の広さはまずまずでした。
あとは普通です。

ちょっと広め【ツインルームTB】

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月08日 11:48:13

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、日々サービス向上に務めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2009年08月28日 21:18:37

東京へ遊びに行った時利用させていただきました。
古いホテルでしたが安かったので満足でした。あえて言うのならアメニティのシャンプ-・リンスが1回使いきりの袋に入ってるタイプ(1回分)しかなかったので朝もシャワ-を浴びたい私には困りました。受付に行ったら持って来てくれましたが最初からあったらよかったなと思いました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:51:54

ご滞在中、御満足頂けたとの事、何よりでございました。
夏休みの東京観光は、良い想い出の旅となりましたでしょうか?
アメニティの件、ご不便お掛け致しました。申し訳ございません。
当ホテルでは、無駄を軽減させるため、現在は必要なお客様にだけに追加のサービスを
させて頂いております。是非ともご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
今後、シャンプー類を各部屋に2回分予めご用意させて頂くかどうか、検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年08月28日 20:00:13

ちょっと駅から遠い印象がありましたが、
慣れれば問題ないと思います。
部屋にAMラジオがついていたので
関東ローカルの放送が
楽しめました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:50:17

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ラジオ放送をお楽しみ頂けたとの事、何よりでございました。
現地のローカル放送を聴いてみるというのも旅の醍醐味ですございますね。
また池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【夏の早期割引】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年08月27日 00:45:19

部屋全体が、やや湿っていた感があった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:49:53

部屋全体が湿っていたとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このような事のないよう、部屋の換気や除湿を徹底して参ります。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、精一杯対応させて頂きます。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

ホテルオーエド 坂本

【夏休み】【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2009年08月20日 16:49:22

コストパフォーマンスは良好、
なので、またお世話になると思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月25日 12:50:48

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルをご評価頂き、誠に有り難うございます。
また池袋周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルオーエドに起こし下さいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 19:45:33

想像していたより、ちょっと距離があり、フロントが階段を上がって2階だったので、荷物の重かった自分としては、少しきつかったです。
ですが、ホテルの傍に数件コンビニがあったので、買い物はし易くてよかったです。
アメニティなどいただけたのはよかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月19日 13:30:41

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
また、フロントの場所に関しましても、大変ご迷惑お掛け致しました。
今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
アメニティや、立地をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月04日 21:25:11

友達と2人で利用しました。
場所は、駅からちょっと離れていますが、歩ける距離なので問題なかったです。
周りもコンビニや飲食店がたくさんあって利用しやすと思います。
また、アメニティーのサービスはいろいろ入っていてよかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月11日 17:38:21

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地をお褒め頂きまして、大変ありがとうございます。
レディースアメニティは当ホテル女性スタッフが厳選させて頂きました。
気に入って頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。誠に有り難うございます。
また、池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【夏の早期割引&秋得プラン】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆

投稿者さん 2009年07月31日 13:17:07

素泊まりで酔って寝るだけにしか使わなかったんですが、立地条件は駅から遠く、場所も分かりやすかったので良かったです。ただ、フロントに行くのに階段を上らないといけないのは・・・そこだけが気になりました。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月04日 14:48:00

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地などほお褒め頂き、誠に有り難うございます。
フロントの場所が不便との事、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月31日 14:10:46

アメニティがもぉ少し充実してて欲しいです。
シングルだから1人分では…

ゆったりベッド【シングルルームSB】

2009年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年06月02日 12:56:17

いつもホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、安心してお過ごし頂けましたでしょうか?
アメニティに関しまして、貴重なご意見を有り難うございます。
お客さまのご意見を参考にさせて頂き、
アメニティの内容を、再度検討させて頂きます。
また、池袋へお越しの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【ゆったりベッド【シングルルームSB】】