ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

airi910さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2019年08月29日 21:09:39

池袋駅からすこしだけ歩きます。
部屋に入ったとき、掃除の方が落としてしまったのか、未使用の袋が2つ落ちていました。
お風呂はトイレは、キレイでしたが、狭くてちょっときつかった。そのせいか、隙間に髪の毛が落ちているのが目立ちました。
空調は、0.5℃設定ができるため、寝てる間も快適でした。
この地域では、かなり安く泊まれたので、不満はありますが、十分満足です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年09月18日 15:41:44

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
未使用の袋、またバスルームの隙間に髪の毛が落ちていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に注意し、このような事の無いよう努めて参ります。

それにも関わらず、十分満足とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

ホテルオーエド

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 01:53:38

駅から楽な徒歩圏内 スタッフさんの応対良好 部屋やベッド.バスルーム等清潔感じゅう分
ホテルの近くにはコンビニ.スーパー.和食屋洋食屋.コインランドリーなどあり非常に便利

少し不満なのは部屋のテレビの音量不足 バスタブが小さめ(苦情を言うほどではないが)

概ね満足な6連泊でした スタッフの皆さん ありがとう

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:36:46

概ねご満足頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。
テレビの音量や、バスタブが小さかったとの事、ご迷惑をお掛け致しました。改善出来るところから改善し、お客様により快適にお過ごし頂けるように致します。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】

ハナニワさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハナニワさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:13:26

7/29土曜日に宿泊しました。
もう何回か利用してます、とても気に入ってます。
また利用指せて頂きます、ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:20:39

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

「とても気に入ってます」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく拝読しました。
よりご満足頂けるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪朝食付き【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

ebi1088さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ebi1088さん [60代/男性] 2019年06月18日 15:52:51

セミダブルとシングルベッドが置かれた台形の、最も表通り沿いの部屋でした。
ユニットバスを新替してあり清潔な感じ。
フロントは2階で、1階は酒屋さん、隣はコンビニと便利でした。
地下駐車場の入り口近傍に路上パーキングがあり、入るところを見落としそうに、出る時は走ってきたバイクとぶつかりそうになりました。出入りには十分な注意が必要です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:16:10

お客様の仰る通り、駐車場入り口付近に路上パーキングがございます。ミラーなどの設置は致しておりますが、大通りに面しておりますので、車やバイク、自転車、歩行者には十分お気を付けてご通行頂きたく、ご協力をお願いしたいと存じます。

ホテルオーエド

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス・観光にもお得♪素泊まりプラン
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

keta2924さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2019年06月09日 11:04:24

立地:池袋西口から8-9分。駅から少し離れますが苦になる距離ではありません。
   コンビニ・飲食店は多数あり。
部屋:適度な広さ。椅子も背もたれがあって良かったです。部屋で仕事はしやすかったです。
風呂:標準的なユニットバスです。
サービス:フロントの方は感じの良い方でした。
設備:wi-fiは良好でした。
価格はたまたまなのかかなり安く泊まれて満足です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年06月11日 10:38:58

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛けしましたがご協力頂きましてありがとうございました。
echikaを通り、「C6」出口からお越し頂きますと、道なりに当館がございますので分かり易いかと存じます。

今回ご利用頂きましたプランは、曜日限定ではございますが、大変お得なプランでございます。
その他にも様々なプランをご用意しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければと存じます。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

ばくちゃん4316さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ばくちゃん4316さん [60代/女性] 2019年04月25日 17:31:22

駅にお近く、隣がコンビニでとても便利でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月26日 15:50:51

駅から距離に関しましては遠いとのご意見を頂く場合もございますが、お客様にはすぐにお分かり頂けたようで何よりでございます。
池袋という土地柄、ホテルの近くにコンビニや飲食店等数多くございますので、ご利用になる場合には便利かと存じます。

【禁煙シングルルームSCN】

まっきぃ8107さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

まっきぃ8107さん [20代/男性] 2019年04月02日 21:03:40

改装後でとても綺麗なバスルームで満足でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:28:57

お客様に快適にお過ごし頂けます様、少しずつ改装工事を進めております。
また、お客様のお声から、アメニティを変更させて頂きました。

今後もホテルオーエドをご利用頂けました際には、是非、お声をお聞かせ下さいませ。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2019年02月26日 21:58:34

テレビの位置が高いので観ていて疲れる、そんなに高い位置なのにベッドに阻まれデスクからはテレビは観られない、冷蔵庫がよく冷えない、それ以外は特に不満はありません。
¥7,000前後の料金の時は我慢できますが、今回のように¥1万超えの料金設定となるともう少し改善して欲しいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月27日 15:16:24

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

テレビの位置につきまして、ご不便をお掛け致しました。限られたスペースではございますが、お客様にお寛ぎ頂けるレイアウトになるよう、改善を検討いたします。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年02月12日 11:54:18

以前宿泊した部屋とは綺麗さが全然違った。とても快適だった。部屋によってこんなに違うのか?と思ってしまった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月15日 14:23:35

当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつ改修工事を行っております。
部屋の改修につきましては、全客室を一度に改修するのではなく、少しずつ進めておりました。
昨年も度々の改修工事のため、お客様には騒音等でご迷惑をおかけしておりましたが、ご協力頂きありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参りますので、長らくのご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

ゆかりん7832さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ゆかりん7832さん [40代/男性] 2018年11月27日 12:28:16

清掃も行き届いており、設備も標準、綺麗。
部屋の広さも適度。
立地も駅から、遠くなく、可。
クローゼットがあれば尚、可であった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年12月05日 14:13:27

数あるホテルの中からホテルオーエドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

クローゼットにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年09月08日 19:33:55

池袋から7~8分だが気にならない遠さ、部屋も広くてリラックスできました。朝食はバイキングではないけど和食か洋食が選べ、和食はシャケ、タケノコ煮物、ポテサラ、生卵、納豆、漬物、大盛りのごはんと具だくさんの味噌汁。スタッフも古株みたいな人が多くて、ていねいな応対でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:04:39

当ホテルの朝食は、お陰様で多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年09月01日 14:13:21

リフォームされた洗面台の鏡の位置が異常に低かったです。あの位置は子供用ですかねぇ。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:02:22

この度は貴重なご意見を有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

シャンク4458さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2018年07月09日 15:48:52

バスルームが狭いのが不満でした。

2018年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年08月03日 16:24:41

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

バスルームにつきまして、残念ながらご満足いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、

池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【喫煙シングルルームSC】

投稿者さん 2018年07月05日 18:10:23

古いですが、きちんと掃除が行き届いていて清潔です。
お風呂とトイレは新しく、狭いですがピカピカでした!
お部屋のドライヤーの出力弱く、髪が乾くまで時間がかかったのでフロント貸し出しでも良いので普通のドライヤーがあったらいいなと思いました。アメニティは本当に最低限のものしかありませんが、自分は持参する派なので無くても問題なかったです。

2018年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年08月03日 16:21:44

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

ドライヤーの件ではご不便をお掛けいたしました。フロントでもお貸出し致しておりますので、次回はどうぞお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年06月21日 13:49:20

6/9に1泊しました。
池袋駅からそれ程離れておらず、ゆっくり泊まることが
できるので気に入っています。
改装リニューアル直前ということで、部分的に養生して
ありましたが、特に問題なく宿泊できました。
また再開後も機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年06月22日 14:22:56

「ゆっくり泊まることができるので気に入っています。」とのお言葉、私どもの励みとなります。有難うございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、

改修工事が完了致しました際には、是非、ご利用くださいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

suitperiodkovさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

suitperiodkovさん [40代/男性] 2018年03月15日 17:37:54

2泊したので、和食と洋食を1度ずつ食べました。
おかずの種類が豊富で量も適量、大変満足しています。
部屋の暖房は細かく調節できます。
ユニットバスは狭いけど清潔で、シャワートイレ付です。
ファミマとゆで太郎が近くにあって、個人的にもうれしい立地です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 15:55:38

当ホテルの朝食は、お陰様で沢山のお客様からご好評頂いております。

お客様の仰る通り、池袋という土地柄、飲食店やコンビニ等が近くにございます。ご利用される際には便利かと存じます。

【喫煙シングルルームSC】

投稿者さん 2018年02月28日 16:01:19

久しぶりに宿泊しました。2階のフロントまでのエレベーターが出来ていたのにまず驚きました。部屋もリニューアルされ、シャワー設備や水回りも利用しやすくなっていました。シャンプーとトリートメント、ボディーシャンプーなどはDHCのものが
用意されていたので安心して利用できました。部屋は広く快適でしたが、ベットの向こう側に冷蔵庫などの棚があった為、いちいちベットをまたがないといけない点が少し不便でした。(部屋の構造によって配置が違うのでいちがいには言えませんが)駅からは少し歩きますがホテルの周りは静かで総合的には快適です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年03月08日 14:49:02

久しぶりにご宿泊頂けましたとの事、誠にありがとうございます。

私共の取り組みにお気付き頂きまして、大変うれしく存じます。
エレベーター、カラン、ボディーシャンプーなど、お客様からご要望が多かったものを少しずつではございますが、改善して参りました。

今後も設備もサービスも改善し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

いつもご利用頂いているお客様にこそ、ご意見を賜りたく存じます。

今すぐに変更する事は難しいですが、部屋のレイアウトもご利用頂きやすい様に改善を検討して参ります。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2018年02月19日 18:31:14

いつも利用させて頂いています、今回は洗浄便座はもちらん浴槽の混合詮も新しいタイプで使いやすく設備面では満足です。洗面所の排水だけは悪くて困っていましたが、翌朝の歯磨き後に水が溜まり始めると綿くずのようなものが逆流してきて、その後はほぼ満足できる排水に。設備の老朽化だけが原因ではないようです。
また冷蔵庫の中に5cmくらいのトイレットペーパー?の切れ端が入っていたのがマイナス点です、何年も利用していて始めての事ですけど。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年03月08日 14:43:08

排水の件、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、冷蔵後の中に紙が入っていたとの事、大変申し訳ございません。冷蔵庫内を掃除する際に使った、清掃用の紙ではないかと存じます。
私共の不手際の為に、ご不快な思いになられました事、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルになれるよう精進して参ります。お客様にはご迷惑をおかけする事もあるかと存じますが、今後ともご愛好頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月17日 20:05:08

繁華街から離れて静かな一方、スーパーやコンビにも近く設備も十分です。個別空調が出来ないので、寒暖の激しい季節に好みの室温に出来るか少し心配です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年01月26日 16:01:32

いつもホテルオーエドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきまして、シングルCタイプ(SC)はお部屋にございますリモコンにて、シングルBタイプ(SB)は入り口付近の壁に設置しております操作モニターにて温度調整が可能でございます。
また、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次のお泊りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルームSCN】

シャンク4458さん [60代/男性] 2017年12月14日 16:06:21

宿泊した部屋は広く快適に過ごせた。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 15:21:06

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきになられたことがございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】