ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

やーとも5031さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

やーとも5031さん [20代/男性] 2017年05月29日 21:07:54

値段の割に部屋が広く、ベットも大きくて満足しました。
立地条件は池袋駅に近いに越した事ないですが全然苦にはならなかったです。
この部屋は鍵を刺すと電気が通るシステムの部屋でした。真っ暗で寝たい友人のため鍵を刺さず寝るとスマホの充電等が出来ずに少し苦労しました。
私も友人もこの部屋を気に入りまた池袋で用がある際は泊まりたいと思いました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:38:19

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の電気の件、説明不足で大変失礼致しました。電気のスイッチがございますので、こちらを切って頂ければお部屋を真っ暗にして頂くことが出来ます。
また、調光を絞って頂き真っ暗にして頂く事が出来ます。

そうして頂ければ、充電にも問題ないかと存じます。

ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【素泊まり】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 16:06:50

駅から少し歩きますが周りに有名な飲食店やコンビニ、スーパーがあり便利です。宿泊料も池袋では安く、部屋の清掃も丁寧にしてありました。他の方も書いていますが、洗面所の水の出し方がわからず、手が洗えなくて困りました。使い方の張り紙がエレベーターにありましたが、トイレのドアに張ったが良いのではと思います。朝ご飯ですが、ご飯が固まって団子状になっていて温度も低く、納豆や卵をまぜると冷めきりました。しかも団子状なので混ざらなかったです。ポテトサラダも盛りつけがあまりきれいではなく、申し訳ないですがご飯はおいしく頂けませんでした。炊きたてのホカホカしたご飯、新鮮さが必要と思います。お味噌汁は具沢山で美味しかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年01月11日 15:54:21

お客様の仰る通り、池袋という土地柄もあり、近くにコンビニや飲食店もございます。ご利用なさる方には便利かと存じます。

シャワーの使い方に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後改善を検討させて頂きます。

また、朝食につきまして大変申し訳ございませんでした。当館の朝食は、沢山のお客様よりご好評を頂いております。しかしながら、美味しく召し上がって頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。食事の担当に申し伝えます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2016年05月16日 22:00:16

朝食が2パターンあったので良かったです。

2016年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年05月31日 15:00:08

当ホテルの朝食は、お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意を致しており、沢山のお客様よりご好評頂いております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2015年04月05日 16:21:50

女性のクチコミをみて宿泊。宿泊だけなので、十分な内容でした。フロントの方も気持ちがよかったです。機会があったらまたお願いします。

2015年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年04月15日 15:12:49

「機会があったらまたお願いします」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しく拝見させて頂きました。

またご利用頂ける際には、今回よりも更にご満足頂けるサービスをご提供出来る様に精進して参ります。

ホテルオーエド 坂本

【直前割】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆

投稿者さん 2014年05月30日 00:20:31

5月15日から10連泊で利用。滞在費をおさえたいけれどカプセルは嫌で、バスルーム付きの個室が良いという人にはオススメです。室内はさすがに経年劣化が感じられますが、掃除もきちんとされており問題なし。ホテル周辺はコンビニも多く便利で、JRの駅からも徒歩10分ほど。チェックイン日は成田空港からホテルメトロポリタン行きのリムジンバスを利用、スーツケースがありましたがホテルまでは徒歩で10分強で到着。バスルームにフェイスタオルがあると良かったと思います。女性の方、バスルームにシャワーキャップや綿棒などは置いてありませんよー。

2014年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年06月06日 15:45:21

お客様の仰る通り、施設は決して新しくはございません。しかしながら、お客様にお寛ぎ頂ける様清掃などは力を入れております。お気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

また、女性用のアメニティーでございますが、レディースプランをご利用頂きますと、クレンジングや化粧水、コットン等のセットをお渡ししております。
その他にも様々な特典が付いたプランもございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【春得】

投稿者さん 2011年12月19日 23:17:01

ツインの角部屋で窓が大きく、部屋も広かったです。機能的でも窓が小さく狭い部屋が多いなかで、この環境はとてもうれしかったです。ホテル自体は古めに感じましたが、清掃もきちんとされていて快適に過ごすことができました。
チェックアウトは10時でしたが12時まで延長ができたので、前日深夜のチェックインでしたが昼までゆっくりさせてもらいました。延長料金も良心的だと思います。
池袋駅からは少し歩きますが、道中にコンビニやお弁当屋さんが複数あるし、池袋には遅くでも開いている飲食店が多いので泊まりやすいです。また、ホテルに中華料理屋さんが併設されていたので、今度はそこも利用してみたいです。

2011年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年12月27日 14:19:29

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足されたご様子、何よりでございます。
お仕事でのご利用だったようで、大変お疲れ様でございました。お昼までごゆっくりお過ごし頂けた用で、何よりでございます。
当ホテル2階の紹興飯店では、本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれます。
次回ご宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
良いお年をお迎え下さいませ。

【現金決済専用【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

ashryさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ashryさん [40代/男性] 2011年11月14日 10:12:55

今回は部屋に居る時間が非常に長かったんですが、気持良く過ごさせて頂きました。
禁煙室はないのは承知して予約を取ったのですが、部屋に入る時にタバコの臭いは、
少しキツかったんで、消臭スプレーでも置いてあればより良かったのかも知れません。
でもまた利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年11月28日 10:40:06

いつもホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
おタバコの臭いがキツかったとの事ですが、大変ご不憫をお掛け致しまして、申し訳ございません。
清掃時に消臭はさせて頂いておりますが、フロントにも消臭剤をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またご利用頂くとの声、大変嬉しく思い、今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、尽力して参ります。

ホテルオーエド 坂本

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)

投稿者さん 2011年11月07日 23:47:40

レイトチェックアウトのプランで、12時までノンビリできました。
お部屋もきれいで、快適でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2011年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年11月10日 10:07:11

レイトチェックアウトのプランをお選び頂いたのですね。ありがとうございます。
「ノンビリ」できたとの事、何よりでございます。
お部屋をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
また池袋周辺においでの際は、是非ともホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【冬得】*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪(喫煙可)
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2011年10月31日 21:59:24

2回目の利用でした。ドアを開けたときタバコの臭いが気になりましたが、入ってしまえばさほど気になりませんでしたが、禁煙室が選べるとよいと思いました。予約のとき明記すればよかったのかな???

2011年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年11月10日 10:03:10

今回もホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用との事、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室喫煙可能となっております為、清掃時に消臭の対応をさせて頂いております。
また、フロントにも別途消臭剤のご用意がございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルオーエドを宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

おちゃめなゴリラさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

おちゃめなゴリラさん [50代/男性] 2010年01月25日 09:59:21

値段、立地からいえば、満足です。
ただ、私はタバコの臭いがまったくダメなので、
禁煙室の設置があれば、とてもありがたいかなと思いました。

フロントの女性スタッフ対応の爽やかさに好感がもてました。

ありがとうございました!

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月26日 18:09:47

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
タバコの臭いに関しまして、ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
禁煙室につきましては、お客様に貴重なご意見を、
今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
お客様のご投稿を、フロントの女性スタッフに見せたところ、大変喜んでおりました。
温かい励みとなる貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
気温差の激しい毎日が続いておりますので、
是非とも、風邪などひかぬよう、お体をご自愛下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪

投稿者さん 2009年09月21日 13:15:43

近くにコンビニや食事する場所もあって便利な場所でした。

部屋も静かでくつろげました。

ただテレビのリモコンが反応しずらかったんで、
次のお客さんのためにも電池交換しておいてあげてください。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月29日 15:58:55

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございます。
立地やお部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
リモコンの件、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございました。
早急にリモコンの電池の交換をさせて頂きます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ホテルオーエド 坂本

【秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年08月14日 14:21:41

周りにお店も沢山あって便利でした。ただAM②時以降外出禁止なのは周りにあれだけお店があるのにもったいないとも思いました。

広々ベッド【セミダブルルームSW】

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月19日 13:30:04

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
また、門限に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
防犯上、午前2時を過ぎますと正面玄関は閉めさせて頂いておりますが、
金・土・祝前日はお客様のご要望も多く、24時間開けさせて頂いております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、池袋周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルオーエドにお越し下さいませ。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】