ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 12:49:28

値段のわりには駅に近く、広めのお部屋でゆったりできました。
ただお部屋がとてもタバコ臭くてそれが不快でした。キーをはずすと電気がストップしてしまうので、外出から戻るとまたタバコ臭いという状況でした。禁煙ルームがあればと思います。またトイレが、一度流すとタンクに溜まるまでがず~っとジャージャーうるさかったのは改善していただきたいと思いました。それ以外は対応も親切でよかったですのでまた利用したいと思っています。

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年10月20日 17:59:22

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆったりできたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
部屋の臭いの件、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、早急に消臭や換気の対応を徹底、改善させて頂きます。
トイレの音の件につきましても、不備をチェックし、早急に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。
至らない点があったにも関わらず、スタッフの対応や立地等をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
また、池袋周辺にお立ち寄りの際は、是非とも、ホテルオーエドにお越し下さいませ。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2009年10月10日 20:36:45

8月22日に宿泊しました。用事があり出かける時間が遅くなって、予約したチェックイン時間が遅くなってしまって、電話連絡をいれさせていただき、11時過ぎの到着でしたが、夜遅いにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。駅からの距離も近くて、コンビニもすぐ近くにありとても便利でした。また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年10月20日 17:59:11

お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、御満足頂きけましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
遅くのご来館、大変お疲れ様でございました。
こちらこそ、お客様に誠実に事前の電話連絡を、ご協力頂きまして誠に有り難うございます。
立地や対応をお褒め頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと、幸いでございます。

ホテルオーエド 坂本

【夏休み】【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2009年09月21日 13:15:43

近くにコンビニや食事する場所もあって便利な場所でした。

部屋も静かでくつろげました。

ただテレビのリモコンが反応しずらかったんで、
次のお客さんのためにも電池交換しておいてあげてください。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月29日 15:58:55

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございます。
立地やお部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
リモコンの件、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございました。
早急にリモコンの電池の交換をさせて頂きます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ホテルオーエド 坂本

【秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年08月28日 14:33:47

コーナーの広い部屋に宿泊させていただき、くつろげました。駅から少し迷いましたが、途中コンビニに寄ったりして無事につきました。お部屋のタイプ、他はわかりませんが、このおまかせプランって、また利用してみたくなりますねー。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:51:08

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
駅から迷ってしまわれたとの事、無事に到着し、安心致しました。
何かございましたら、当ホテルにご一報頂ければ、ご案内させて頂きますので、是非ご利用くださいませ。
お客様同様、おまかせプランは大変御好評頂いているプランでございます。
8月末までの期間限定となっておりましたが、多くのご要望がありました為、検討の結果、販売を延長させて頂く事になりました。
次回も是非ともご利用くださいませ。
また、池袋周辺にお立ち寄りの際には、是非とも、ホテルオーエドにお越しくださいませ。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月20日 18:35:18

池袋西口・北口から徒歩10分くらいの良い立地に加え、近くにはコンビニや24時間営業の弁当屋等々があり非常に便利でした。
また、ホテルの方には困った時に快く対応していただき感謝しております。

ただ一点。夜と朝の一日二回シャワーを浴びたい人間としては、お風呂にはボトルタイプのシャンプーとボディシャンプーが欲しかったです。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月25日 12:50:07

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの立地やスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
シャンプー類の件に関しまして、お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
ご意見を参考にさせて頂き、今後の導入を検討させて頂きます。
また池袋周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルオーエドにお越し下さいませ。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 17:31:55

急遽、宿泊する事になり予約させていただきました。お部屋も広くゆったり過ごす事ができました。ただ、冷蔵庫が壊れていたのか、飲み物が冷やせなかった事が残念でした。
でも、立地、料金ともに満足しています。

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
お部屋タイプおまかせ(2名利用)

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月25日 12:51:01

冷蔵庫に不具合があったとの事、大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に、早急に、冷蔵庫の点検、修理等の対応をさせて頂きます。
何かお気づきの点がございましたら、大変お手数ではありますが、
是非とも、お気軽にホテルフロントまでお申し付け下さいませ。
不具合があったにも関わらず、「満足」との貴重なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月14日 14:21:41

周りにお店も沢山あって便利でした。ただAM②時以降外出禁止なのは周りにあれだけお店があるのにもったいないとも思いました。

広々ベッド【セミダブルルームSW】

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月19日 13:30:04

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
また、門限に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
防犯上、午前2時を過ぎますと正面玄関は閉めさせて頂いておりますが、
金・土・祝前日はお客様のご要望も多く、24時間開けさせて頂いております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、池袋周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルオーエドにお越し下さいませ。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2009年07月20日 21:17:25

2回目の利用です。
 前とテレビの位置が違ってて、見やすいいい場所になってました。
近くに22時まで開いてる酒屋があり、コンビニなども近くにありとても便利です。
 無料のnetコーナーもあり。早朝につくことが多い私としては。遊ぶことも出来たので助かりました。

フロントの方の物腰が丁寧で、いやされました。
東京に来ることがあれば、また利用します。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年07月28日 11:05:17

いつも、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
2回目のご宿泊との事、御満足頂けましたようで、何より嬉しく思っております。
部屋や立地をお褒め頂き、誠に有り難うございました。
フロントの対応までお褒め頂き、心より感謝申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指し、日々努力して参ります。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【夏の早期割引】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年07月11日 19:02:07

冷蔵庫やTVなど、設備自体はちょっと古いですが、思っていたよりベッドも部屋も広く、¥7000という料金を考えるととてもコストパフォ-マンスが高かかったと思います。1Fにお酒の安売り店が入っていて、道向かいには99ショップがあるので、その点も便利です。もう少しお風呂が広いと、更にいいのですが、料金を考えると仕方ないかなって思います。2Fに入っている中華料理店も価格が安いようなので、機会があったら食べてみたいと思います。今回泊まって、満足度が高かったので、今月あと2回、宿泊予約を入れました。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年07月24日 17:21:19

ご滞在中、御満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
コストパフォーマンスをお褒め頂き、有り難うございます。
当ホテル2階の紹興飯店は本場中国の料理人により本格中華がお楽しみ頂けます。
きっと、お客様にも御満足頂けると思いますので、是非とも、お試しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 14:59:22

他の方も書かれていますが、確かに設備はお世辞にも新しいとは言えない
ものでした。
でもそれらを、がんばって今の時代でも使えるように、というホテル側の
努力が垣間見える感じで、心情的には好感すら覚えたほどです。

禁煙の設定がないことで、煙草の臭いそのものがだめな人にお勧めしにくい
のは事実ですが、自分の部屋は消臭が行き届いていたのか、ネット対応室ゆえの煙草頻度の低さなのかはわかりませんが
まったく臭いについて感じることなく過ごせました。

ネット利用される方は「ちょっと」ではなく「かなり」長めの有線LANケーブルを持参するか、自前での無線環境構築をお勧めしますよ。
自分の場合、デスクから遠い側のベッドにソケットがあり、結局ベッドで
ノート使うことになりましたので・・
あと、デスク周辺以外では十分な照明を確保できませんので
そうした作業が必要ならなおのことだと思います。
ついでに面白かったのは、驚くほどコンセントの数があったことですかね。

日程の都合で1泊しかできませんでしたが、またいつか機会があれば
利用したいと思えました。

ゆったりベッド【シングルルームSB】

2009年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年05月08日 13:51:21

この度はホテルオーエドに御宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルに“好感”を感じて頂けたとのこと、お客様の優しさとお気遣いに、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ネット環境に関する詳細をご投稿頂き、大変有り難うございます。
ソケットの位置や照明に関しましては、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
また池袋周辺にお越しの際には、是非とも、当ホテルを御利用下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、宜しくご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 21:57:02

ビジネスホテルと値段を考えればとても良かったです。
しかも駅にも近く不便はなかったです。
ただ今回は足の悪い母と一緒だったので、お風呂(トイレ)に入る時の段差が少し不便に思いました。

ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用

2009年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年04月07日 17:30:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
朝食をお褒め頂き、大変有り難うございます。
部屋につきまして、より一層のサービス向上に改善に努めて参りたいと存じます。
LANケーブルの件、ご不便お掛け致し、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
また、池袋方面へお越しの際には、是非ともホテルオーエドにご宿泊下さいませ。
次回の御利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】