ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2015年11月16日 08:57:08

基本的には快適に過ごせました。
若干タバコのにおいが気になり、消臭スプレーを使いました。
バスタブの水の流れが悪くシャワー時に足首まで水が溜まります。
フロントに申し出ましたが、特に問題なとの返答で
改善はなかったです
水量を気にしながら使用することにしました

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年11月18日 10:24:30

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

タバコのにおいにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。消臭スプレーでの対応にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、バスタブの排水の件ではご迷惑をお掛け致しました。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2015年10月20日 17:59:22

10/11に1泊しました。
池袋の宿泊先として色々と試してみましたが
やはり落ち着いて宿泊できるのが当ホテルです。
繁華街から近く、しかしゆっくり宿泊できる
のが良いですね。
また池袋に宿泊する際は利用したいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年11月04日 12:26:07

「落ち着いて宿泊できる」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みに、より一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

ご宿泊の際に、何かお気づきの事がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

f-yosshyさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2015年10月12日 12:26:19

スーツケースなど荷物を持ちながら駅から少し歩きましたが
あっという間につきました
2階のフロントまでエレベーターなどがあると助かります
充電器を置き忘れた際に、迅速に丁寧に対応していただき
大変ありがとうございました 助かりました

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年10月16日 12:52:18

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。

フロントが2階であることから、ご不便をお感じになられているお客様の声を多数頂戴しております。すぐに改善することは難しいですが、改装がなされる際には是非検討したいと存じます。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2015年09月08日 11:42:25

8/29に1泊しました。
池袋に宿泊の際はよく利用します。
繁華街から近いですが比較的静かで
ゆっくり泊まることができるので
気に入っています。
また次の機会も利用したいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年09月11日 10:53:32

いつもご利用頂いているお客様に「気に入っています」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みに、今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お気付きの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

【禁煙シングルルームSCN】

Uni13さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

Uni13さん [20代/男性] 2015年08月06日 19:29:13

初めての池袋で,携帯が電池切れの中,無事チェックイン時間に到着することができました.
そのため,立地は良いと思います(大通り沿いで見つけやすい).

1万4000円程度(2泊3日)とお手頃,かつ部屋も綺麗で一人が宿泊する分には十分な広さでした.

サービスやお風呂に関しては,普通であると思います.
ただ,朝食(洋食)は,私自身美味しいと感じました.

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年08月11日 13:26:34

初めて池袋にお越しになられたとの事ですが、無事に当ホテルを見つけて頂きありがとうございます。
Uni13様の仰る通り、大通りに面しておりますのですぐにお分かり頂けると存じます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回ホテルオーエドをご利用頂けます場合には、朝食は和食と洋食をご用意しておりますので

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

北のおじさんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年05月20日 13:57:25

池袋駅からは少し歩きますが、部屋も綺麗だしスタッフも親切でコストパフォーマンスは良い方だと思います。

2015年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年05月29日 14:09:43

ご宿泊中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不便な事などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

るい195さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

るい195さん [50代/男性] 2015年05月04日 18:31:24

池袋での定宿にしています。
朝食はバイキングではありませんが和洋選べますし、時刻も自由なので助かります。
(バイキングだと遅い時刻に行った時におかずがなかったりする)
今回GWということで、1カ月以上前に予約したのですが、当たった部屋が非常に細長く、面積の割に使い勝手がイマイチでした。
構造上しかたないのでしょうが…
いまどきトイレにウォシュレットがないのもやや古い感じがします。
また、細かい話ですが、ベッドサイドのデジタルクロックの時刻が何時間も狂っていて直せませんでした。
清掃の際にでも確認しておいていただけたら助かります。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年05月19日 15:12:25

朝食にご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、お客様に出来たてのお料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてから朝食のご用意を致しております。

また、部屋のレイアウトに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。こちらは構造上、すぐに改善する事は難しいですが、ビル全体の改修がなされます際には検討させて頂きます。デジタルクロックにつきましては、すぐに確認させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

1名様でご利用頂けるウォシュレット付きのお部屋は、【シングルルームSB】、【シングルルームSBN】、【ツインルームTB】(1名様ご利用)、【ツインルームTBN】(1名様ご利用)となっておりますので、今後のご参考にして頂けますと幸いでございます。

池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年03月10日 17:39:21

3/7に1泊しました。
池袋に宿泊の際はよく利用します。
繁華街に近いですが周囲は静かで
いつも気持ち良く宿泊できます。
近くにコンビニもあって便利です。
また機会があれば利用したいと
思います。

2015年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年03月13日 16:13:31

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。「いつも気持ちよく宿泊できます」とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつもご利用頂いているお客様だからこそお気付きの点もあるかと存じます。
何かございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年02月09日 16:18:45

長期滞在で使用しました。駅からやや歩きますが許容範囲です。部屋も広くはないですが値段から考えると妥当です。アメニティも必要なものはそろってました。設備、清掃、サービス共に満足できる内容でした。

2015年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年03月06日 12:00:20

「満足できる内容」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。長期でご利用頂きましたお客様にご満足頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

tippioo14さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

tippioo14さん [20代/女性] 2014年10月16日 12:21:20

CHECK-IN時の対応が早くて、助かります。
帰る時、荷物が多いので、駐車場の坂から使うしかないのは不便です。
フロントまで直接のエレベーターがあったほうがいいです。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年10月24日 11:22:41

フロントが2階であることから、ご不便をお感じになられているお客様の声を多数頂戴しております。エレベーターにつきまして、すぐに改善することは難しいですが、改装がなされる際には是非検討したいと存じます。

チェックイン時の対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

ホテルオーエド 坂本

【直前割】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆
【【シングルルームSC】】

tippioo14さん [20代/女性] 2014年10月16日 12:16:42

スタッフさんとても親切で、
荷物が多い私にも、いつも笑顔で迎え、ありがたいです。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年10月24日 11:20:22

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊中、何かお困りの事がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFビジネス・観光にもお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月14日 09:07:21

10/12に1泊しました。
駅から比較的近く、でも周囲は静かで
ゆっくり泊まることが出来るので
気に入っています。
すぐ近くにコンビニがあって不自由
しません。
朝食は洋食を選びましたが美味しく
いただけました。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年10月24日 11:18:37

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もありコンビニや飲食店などが近くにございますので、ご利用される方は便利かと存じます。

投稿者さん 2014年08月11日 17:00:09

駅から比較的近く、静かに休めます。
部屋は広くはありませんが、普通に眠ることができるし、朝食も美味しかったですよ。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年08月18日 15:11:28

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。

投稿者さん 2014年07月07日 08:41:41

7/5に1泊しました。
駅から比較的近いですが周囲は静かで
ゆっくり泊まることができるので気に
入っています。
コンビニが近くにあるので便利です。

2014年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年07月08日 10:41:29

「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もありコンビニや飲食店が近くにございます。深夜まで営業しているお店もございますので、次回ご利用頂ける際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月16日 12:46:50

池袋に近く便利でした。
東京でJRのターミナルに近いのはやはり大きなメリットだと思います。
都心では土地の形状の影響か、やや部屋が長細い変形タイプでしたが、不便を感じることはありませんでした。
多くのスタッフの方に元気がないのが気になりましたが、特にサービスは不満を感じることはありませんでした。

2014年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年05月23日 11:27:34

この度のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「多くのスタッフに元気がない」とのご指摘を頂きましてありがとうございます。次回ご利用頂ける際には、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

ホテルオーエド 坂本

【冬得】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年05月07日 22:48:45

2泊しました。
駅からは少し歩きますが価格を考えると充分といえます。
フロントの方も丁寧でしたし朝食もボリューム、質ともに納得です。

ただ食卓の周りの観葉植物なのですが、ガラス容器の中の水が
緑色に変わって苔っぽいモノがモヤモヤと、、
食事中はなるべく見ないように目線をはずしていました。

あれはもういっそ無い方が、、(^_^;)

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年05月12日 12:40:35

観葉植物につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。私共が気付かねばならない所、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

それにも関らず、フロントの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルオーエド 坂本

【冬得】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙広々ベッド【セミダブルルームSWN】】

投稿者さん 2014年04月21日 18:13:07

4/19に1泊しました。
池袋駅の繁華街から近くですが、比較的静か
でゆったりできるので気に入っています。

2014年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年04月25日 16:55:11

お客様の仰る通り、比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。また近隣には飲食店やコンビニもございますので、ご利用には便利かと思います。

いつもご利用頂いているお客様の視点でお気付きの事があれば、フロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に選んで頂けるホテルであり続けられる様、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【【シングルルームSC】】

akiomiuraさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2014年03月24日 09:31:30

駅から近く、朝食も洋食、日本食に選択できて充実しています。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年04月04日 15:04:12

朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご宿泊中、何かご不便な事やお困りの事はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2014年01月30日 14:59:28

1/25に1泊しました。
池袋に宿泊の際はよく利用します。
駅から比較的近い割に周囲は静かで
落ち着いて過ごすことができます。
また機会があれば利用したいと
思います。

2014年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年02月05日 10:19:54

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お寛ぎ頂けましたでしょうか?お気付きの事があればフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、また池袋にお立寄りの際には是非ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【【シングルルームSC】】

12022さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

12022さん [50代/男性] 2013年09月12日 18:55:17

風呂が狭いし今どき固形石鹸でした。
後は値段相応のホテルだと思います。
朝食は良かったです。

2013年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年09月18日 11:26:13

お風呂につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。すぐに改善することは難しいですが、改装される際には広さにつきましても検討させて頂きます。

朝食につきましてご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも、サービスの向上に努めて参りますので

ホテルオーエド 坂本

【秋得】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!