ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 16:06:50

駅から少し歩きますが周りに有名な飲食店やコンビニ、スーパーがあり便利です。宿泊料も池袋では安く、部屋の清掃も丁寧にしてありました。他の方も書いていますが、洗面所の水の出し方がわからず、手が洗えなくて困りました。使い方の張り紙がエレベーターにありましたが、トイレのドアに張ったが良いのではと思います。朝ご飯ですが、ご飯が固まって団子状になっていて温度も低く、納豆や卵をまぜると冷めきりました。しかも団子状なので混ざらなかったです。ポテトサラダも盛りつけがあまりきれいではなく、申し訳ないですがご飯はおいしく頂けませんでした。炊きたてのホカホカしたご飯、新鮮さが必要と思います。お味噌汁は具沢山で美味しかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年01月11日 15:54:21

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、池袋という土地柄もあり、近くにコンビニや飲食店もございます。ご利用なさる方には便利かと存じます。

シャワーの使い方に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後改善を検討させて頂きます。

また、朝食につきまして大変申し訳ございませんでした。当館の朝食は、沢山のお客様よりご好評を頂いております。しかしながら、美味しく召し上がって頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした。食事の担当に申し伝えます。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2016年11月14日 15:44:37

池袋周辺に用事があったので、2回目の宿泊です。
立地も良いですし、近くにコンビニや飲食店もあり、不自由しませんでした。
今回は朝食付きにしましたが、フルサービス方式とは言え前日に時間を指定しないといけないので、セルフ式で自由に利用できたほうがビジネス利用としては有り難いです。
部屋の中のデッドスペースに物などを置けるような棚があるのですが、きちんと掃除されていたので洋服を置いてもホコリが付かなかったのは良かったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年12月01日 10:13:19

2度目のご利用との事、誠にありがとうございます。

朝食付きのプランのご利用ありがとうございました。お客様のお好きな時間にご利用頂けますことは、お客様の仰る通り便利かと存じます。

朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。お客様に出来たての料理をお召し上がり頂きたいという理由から、また、限られたスペースでお客様にスムーズに召し上がって頂くためにも、現在のような形式をとらせて頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月23日 16:35:30

池袋駅から近く、値段も安いので、また利用させてもらいます。

2014年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年06月06日 15:39:21

「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

ご宿泊中、何かお困りの事等ございませんでしたでしょうか?何かございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【直前割】【タイムセール】月初め限定!ポイント5倍プレゼント!シンプル池袋ステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年12月31日 17:30:23

一泊だけでしたが素泊まりの予定だったので お値段が手頃で選ばせて貰いましたが 素泊まりには十分でした。場所もわかりやすかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

2012年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年01月11日 09:37:58

ご宿泊頂きました間に、何かお気づきの事やお困りの事はございませんでしたでしょうか?何かございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また池袋にお立ち寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【スタンダードツインルームTA】】

かつあやよしさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

かつあやよしさん [40代/男性] 2012年12月25日 10:39:23

とにかくフロントの対応がとてもよかった。駐車場もお願いしてありましたが、チェックインよりかなり早くお願いしても、快く受けていただいたり、とても感じがよかったでした。今後も利用したいと思いました。

2012年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年12月26日 10:18:31

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

投稿者さん 2012年06月30日 14:30:20

少し広い部屋とベッドで3泊快適でした。金額もリーズナブルなプランでした。ユニットバスがもう少し広めだったら完璧です。
2Fの中華店の餃子うまかった。
ホテルも中華店も
また利用しようと思いました。

2012年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年07月06日 14:12:06

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子と当ホテル2Fの「紹興飯店」でもご満足頂けたようで誠に光栄でございます。

ユニットバスにつきましては、すぐに改善することは難しいですが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の改善・充実をはかって参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非とも、ホテルオーエドにお越しください。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

ホテルオーエド 坂本

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

michileoさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

michileoさん [40代/女性] 2011年08月23日 13:07:44

大きな通りに面していて、近くにはコンビニ、お弁当屋、薬局、スーパーなどもありとても便利でした。
部屋も到着する前に消臭していただいたようでタバコの臭いも全くしませんでした。
空調の音が少し気になりましたが後は快適に過ごせました。
フロントの皆さんの対応もよく快適なホテルでした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年09月02日 10:13:48

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

ホテル周辺立地を、お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル2Fには、リーズナブルに本格中華をお召し上がり頂ける「紹興飯店」もございますので、
是非ともご利用下さいませ。
空調が気になったとの事、大変ご不憫をお掛け致しましたが、後は快適にお過ごしになられたご様子、何よりでございます。
お困りの事がございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルオーエド 坂本

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)

投稿者さん 2010年04月06日 19:20:48

部屋のお湯を沸かすものが小さかったが、フロント前に大きなポットが有ったのでカップめんを二人で夜食に食べられました。
ふろは少し狭いですね。お湯が中々流れきらないのがちょっと。・・・つまるのかな~。
でも、全体的に雰囲気は悪くなかったですね。
機会が有ればまた利用したいですね。

2010年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年04月19日 11:53:53

お風呂につきまして、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
フロント前のポットがお役に立ちましたようで、何よりでございました。
至らない点があったにも関わらず、雰囲気などお褒め頂き、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

りゅうやん0309さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

りゅうやん0309さん [20代/男性] 2009年12月21日 09:13:12

仕事で疲れていたのもありますが、気持ちよく睡眠がとれました。
朝食も美味しくいただきました。また、近くに出張した際には利用したいと思います。

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月25日 12:47:54

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
出張でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ゆっくりお休み頂けたご様子、何よりでございました。
朝食をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルの朝食は、多くのお客様に大変御好評頂いております。
日替わりとなっておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いよいよ今年も残すところあと僅かとなりました。
寒い毎日が続いておりますので、
お身体にはご自愛いただきましてどうぞよいお年をお過ごし下さいませ。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2009年08月12日 17:10:53

7月18日、19日に利用しました。
仕事での滞在でしたが、駅に近くとても便利でした。
朝食場所が少し狭かったですが、ボリュームのある朝食、明るい接客で気持ちが良かったです。
また、利用したいと思います。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月19日 13:29:48

お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。
朝食や、接客をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
その他にも当ホテル2階の紹興飯店では、他の時間帯にリーズナブルな価格で、
本格的な中華料理がご賞味頂けます。朝食同様、多くのお客様に御好評頂いております。
次回ご利用の際には、是非ともお試し下さいませ。
また、池袋周辺にお越しの際には、是非ともホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 16:33:48

とにかく安かったです!土曜の夜に泊まってこの値段で済むとは思いませんでした。
機会があったらまた利用させていただきます。

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
お部屋タイプおまかせ(2名利用)

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年07月28日 11:06:21

前回に引き続き、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご利用頂いたプランは、土日祝日は予約が殺到する場合が多いですので、
土曜日にお泊り頂けたのは、ラッキーでございましたね!
また、池袋にお越しの際には、是非ともホテルオーエドをご利用下さいませ。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

くさぞうさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

くさぞうさん [40代/男性] 2019年10月19日 00:33:00

仕事帰りの夕食会でかなり夜遅くのチェックインになってしまいましたが、気持ちの良いフロント対応をしていただきゆっくり休むことができました。部屋のアメニティは必要なものは揃っていましたが、コーヒーも飲めたら嬉しいなと感じました。朝食はシンプルなメニューでしたが、池袋でこの金額で朝食付きなら安いのかな?

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年11月21日 15:21:31

お仕事でのご利用との事、誠にありがとうございます。大変お疲れ様でございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お部屋でコーヒーをお飲みになりたい、とのご意見を頂きありがとうございます。お寛ぎ頂く為に、是非検討させて頂きたく存じます。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2015年10月18日 10:32:46

池袋駅から近く便利でした。
朝食の時間が7時15分からだったので、7時前には食事できるようにしてほしかった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年11月04日 12:21:55

朝食の時間につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
平日は、7:00から9:30、土日祝は、7:15から10:00とさせて頂いております。

朝食時間の変更につきましては、今後検討させて頂きたく存じます。

ホテルオーエド

【直前割】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆朝食付き

投稿者さん 2024年05月25日 12:32:50

コスパが良く良い印象です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年05月26日 09:31:16

この度は数多くのホテルより当館をお選び、誠に有難う御座います。

お客様には、お求め易いお値段でご提供しています。

またの機会が御座いましたら、是非、ご利用下さいませ。

宜しくお願い致します。

【首都圏★おすすめ2024】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★ちょっと広め【ツインルームTBN】(1名様ご利用)】

投稿者さん 2024年04月25日 06:08:38

チェックインに少し時間がかかったのと部屋の照明が暗めだった以外は快適でした
二階のフロントまでエレベターがわかりにくく荷物を階段ではこぶのが辛かったです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年04月26日 07:51:21

丁度、春休みに入った時期だったため、チェックインの際、お手数をお掛けしました。

また、入口のエレベータが分かり難かったとのこと、貴重なご意見を有難う御座います。

早急に、対応を検討させて頂きます。

宜しくお願い致します。

【楽天月末セール】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2024年04月14日 19:59:27

(部屋の違いかもしれませんが)ベッドの配置が変更されたようで以前より使いやすくなっていました、冷蔵庫は冷凍機能付きでアイスも溶けないしビールは良く冷えるし、あとは洗面所の蛇口の微妙な水量調整が出来ない点、排水が悪い点を除けば不満無しです。
宿泊料の高騰はインバウンド回復のせいですかね?周辺店の定食価格の値上げからすると上げ幅が高いなと感じます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年04月15日 11:00:34

この度は数多くのホテルより当館をお選び頂き、誠に有難う御座います。

ご指摘の通り、ベッドの配置はお部屋により多少異なります。
また、水道回りにつきまして、貴重なご意見を有難う御座います。早急に確認させて頂きます。

尚、宿泊料は、毎日異なっています。

またの機会が御座いましたら、是非、ご利用下さいませ。

【★禁煙★ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

352958さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2024年03月25日 21:31:42

池袋駅からやや歩きますが、破格のお値段でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年03月26日 11:57:59

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは池袋駅より徒歩7分ほどで駅から近いというわけではございませんが、その分静かにご滞在いただけます。

お値段に関しましても、できるだけお客様にお求めやすい価格でのご提供を心がけております。

機会がございましたらまたホテルオーエドをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 10:39:17

2024/03/09宿泊
立地などは池袋駅から比較的近く利便性は良い
ホテルの建物が非常に古く見え、部屋も一見古いが
掃除などは行き届いている印象

部屋のシャワーが少し水量が弱いと感じた

館内ではソフトドリンクだけ売っているが、
近くにコンビニなどあるので、問題はほぼない

機会があればまた利用させていただきたいと思います

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年03月11日 20:30:24

お部屋のシャワーの件ご不便をおかけ致しました。
早急に水量のチェックを実施いたします。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

【★禁煙★ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

なべ2114さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

なべ2114さん [50代/男性] 2024年01月27日 05:41:23

朝早くから荷物の預かり、等 スタッフの方の対応が良かった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年01月28日 10:23:58

この度は、ご利用有難う御座いました。

フロントは、24時間開いています。
早くご到着の場合、また、チェックアウトの際、お荷物をお預かりすることも可能です。

またの機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

ホテルオーエド・フロント

【★禁煙★シングルルームSCN】

こばっち1979さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

こばっち1979さん [40代/男性] 2023年11月25日 16:54:24

ペイチャンネルがなかったのが残念でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年11月26日 20:39:00

有料チャンネルの件大変ご不便をお掛け致しました。再開につきましては検討させていただきます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

【★禁煙★シングルルームSCN】