ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

ららすんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ららすんさん [50代/男性] 2019年04月22日 16:25:27

お値段1万でしたが、それに見合うホテルでした。
ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:34:40

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

hikoki88nottawaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

hikoki88nottawaさん [60代/女性] 2019年04月14日 15:44:21

3月31日から一人で6連泊しました。東京に住んでいた息子宅に泊まれなくなってからホテルオーエドに宿泊するようになり、これで3度目になります。レセプショニストの言葉遣いやマナー、身だしなみはもとより、対応がとても丁寧で、毎日温かく送迎してくださいました。駅からちょっと歩きますが、宿泊費がリーズナブルな上、近くにコンビニもあるので便利です。今後も必ず貴ホテルに宿泊いたします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:32:03

駅からの距離につきましてご足労をお掛けしましたが、ご協力頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

今後も、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】

まっきぃ8107さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

まっきぃ8107さん [20代/男性] 2019年04月02日 21:03:40

改装後でとても綺麗なバスルームで満足でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:28:57

お客様に快適にお過ごし頂けます様、少しずつ改装工事を進めております。
また、お客様のお声から、アメニティを変更させて頂きました。

今後もホテルオーエドをご利用頂けました際には、是非、お声をお聞かせ下さいませ。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2019年04月01日 22:38:38

風呂はきれいでしたが、ベッドの時計が古く14時間ほど進んでおり、時間の変更が出来なかった。他に時計がなく、モーニングコールをセットしようとしたが、受け付けてもらえず、フロントに連絡してセットしてもらった。受付の対応は良かったが、モーニングコールも確実に鳴るかわからなかったので、気になりゆっくり休めなかった。時計は置いてほしい。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:25:09

ベッドの時計の時間があっていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

せっかくご宿泊頂きましたが、ゆっくりお休み頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

エインセル1115さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

エインセル1115さん [30代/女性] 2019年03月02日 01:52:04

良かった点
・中がリニューアルされたお部屋が多く新しかったのと、掃除もきれいにされていたところが良かったです。

悪かった点
・立地が道路沿いということと、壁が薄いせいで、道路の車の音、振動がずっと聴こえてきてうるさかったです。
加えて真下?の部屋の人が大声で電話していたのが丸聞こえでうるさく、それらの騒音のせいで休めませんでしたので、部屋を変えてもらいましたが、結局どの部屋もそんな感じでしたので、泊まらずにホテルを出ました。
たぶんもう利用はないかなと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:15:55

数あるホテルから、当ホテルをお選び頂きましたが、お寛ぎ頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、また、良かった点もご投稿頂きました事、誠にありがとうございます。

今後はさらに、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルオーエド

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月27日 00:31:38

とにかく 夜のフロントの方の対応が良かったです。 機械的な感じが一切無く親切でした
ありがとうございました

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月27日 15:18:19

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2019年02月26日 21:58:34

テレビの位置が高いので観ていて疲れる、そんなに高い位置なのにベッドに阻まれデスクからはテレビは観られない、冷蔵庫がよく冷えない、それ以外は特に不満はありません。
¥7,000前後の料金の時は我慢できますが、今回のように¥1万超えの料金設定となるともう少し改善して欲しいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月27日 15:16:24

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

テレビの位置につきまして、ご不便をお掛け致しました。限られたスペースではございますが、お客様にお寛ぎ頂けるレイアウトになるよう、改善を検討いたします。

投稿者さん 2019年02月25日 17:51:00

サービスで禁煙室に変えて頂き、大満足の配慮でした。
無線LANも各階にあり、回線容量も十分でした。
コスパは良いと思います。
また使わせて頂きます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月27日 15:01:35

ご宿泊頂きました当日は、禁煙室に空きがございましたので変更が可能でございました。
満室の場合には、対応出来ない場合もございます。何卒、ご理解賜りたく存じます。

「また使わせて頂きます」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月12日 11:54:18

以前宿泊した部屋とは綺麗さが全然違った。とても快適だった。部屋によってこんなに違うのか?と思ってしまった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月15日 14:23:35

当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつ改修工事を行っております。
部屋の改修につきましては、全客室を一度に改修するのではなく、少しずつ進めておりました。
昨年も度々の改修工事のため、お客様には騒音等でご迷惑をおかけしておりましたが、ご協力頂きありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参りますので、長らくのご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

11250818さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2019年02月09日 15:46:40

初の11連泊でした♪お世話になりました。やはり朝食をしっかり頂けての出発は有難いですね。連泊の方は、近所(徒歩一分)に銭湯も有りますので、ゆっくり浸かれば疲れは癒せますよ。外食しなければ食料調達(通り斜め向かい)もアルコール調達(当ホテル一階がやまや)も超近所ですよ。今後も宜しくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月15日 14:14:20

今回は、11連泊という長期のご利用ありがとうございます。ご宿泊中、何か不便な事などございませんでしたでしょうか。何かございましたら、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルの朝食は、お陰様で多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、近くにコンビニや飲食店などもございます。ご利用なさるお客様には便利かと存じます。

ホテルオーエド

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪朝食付き【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】

投稿者さん 2019年01月27日 15:44:24

室内アメニティがもう少し充実してほしい

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年01月30日 16:07:47

室内アメニティに関しましてご意見を頂き、誠にありがとうございます。

現在、お客様からのお声を頂戴し、少しずつではございますが改善しているところでございます。
今後も、お客様のご意見を参考に、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

ホテルオーエド

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪朝食付き【直前割】
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

chisa65さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

chisa65さん [30代/女性] 2019年01月26日 18:51:25

セミダブルの幅広で寝心地がいいベッドで一晩快適にぐっすり眠れました。
ユニットバスもきれいで、シャンプーリンスがDHCだったのもうれしかったです。

鍵と電気の使い方と、自販機の場所がややわかりづらかったので、チェックイン時にもう少し説明がほしいです。

電気を消したあと、不具合で点灯したのでぎょっとしました。修繕お願いします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年01月30日 16:04:24

鍵と電気の使い方、また、自動販売機の場所が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
分かりやすくご案内出来るよう、検討して参ります。

また、電気の不具合につきましても、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。こちらはすぐに確認致します。

数あるホテルからお選び頂きましたが、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2019年01月17日 17:09:13

チェックアウトが12時で重宝しています。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年01月30日 15:59:35

今回ご利用頂きましたプランは、「チェックアウト12時」の特典付きでございます。
その他にも、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用頂けます場合には是非ご検討下さいませ。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2019年01月15日 23:40:25

3人一部屋でしたが、窮屈さもなくゆったり過ごせました。
お部屋も掃除が行き届いていました。
朝食がボリュームたっぷりで美味しく頂きました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年01月17日 14:58:17

ゆったりお過ごし頂けましたご様子、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
朝食は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。朝食は洋食と和食をご用意しております。次回ご宿泊頂けます場合には、今回とは別のメニューもご賞味下さい。

【禁煙ちょっと広め【ツインTBN】3名利用】

投稿者さん 2018年12月30日 01:25:25

池袋に用があり、宿泊でした。
近くにファミレスがあり夕食は、そこで済ませました。
普通のビジネスホテルと言った感じです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年01月09日 15:10:13

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、飲食店やコンビニが近くにございますので、ご利用される方には便利かと存じます。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さん 2018年12月20日 19:51:03

口コミの評価が無難だったので予約してみました。
池袋駅から遠いけれど決して分かりにくくはないです。
外観やエレベーターや廊下までは良かったのですが、とにかくお部屋が古くて汚くて、私には苦痛でした。潔癖症ではないのですがここまで不快感を感じたのは初めてです。
ユニットバスも狭すぎて利用する気になれず、3泊の予定でしたが3泊目をキャンセルしました。
部屋についているドライヤーも何年?何十年ぶりに見るくらい古い風量の弱い壁掛けのものでビックリしました。
いつも同じくらいの価格帯のビジネスホテルを利用しているのですが、今回金土の利用で2泊で17500円。
もうちょっと金額を出しても良いから普通のビジネスホテルに泊まればよかったです。この価格を出す価値は無いと思います。
申し訳ありませんが二度と利用しないです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年01月09日 15:03:49

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたが、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。
部屋の清掃の件は、清掃担当者に指導したところでございます。
また、ドライヤーにつきましては数に限りがございますが、フロントでも貸出を行っております。
ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【喫煙シングルルームSC】

ゆかりん7832さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ゆかりん7832さん [40代/男性] 2018年11月27日 12:28:16

清掃も行き届いており、設備も標準、綺麗。
部屋の広さも適度。
立地も駅から、遠くなく、可。
クローゼットがあれば尚、可であった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年12月05日 14:13:27

数あるホテルの中からホテルオーエドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

クローゼットにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月06日 15:53:06

いろいろと便利な場所にあるので予約した。夕食が食べられる場所は池袋駅から徒歩で行く途中にいくらでもある。部屋に関してはごく普通のホテル。角部屋で部屋の形が変わっていたけれど、泊まるには特に問題なし。問題は部屋の臭い。たばこの臭いは残ってしまっていますね。これが嫌なひとはおすすめできません。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 15:00:18

駅からの距離に関しましては、ご足労をお掛けしましたがご協力頂きましてありがとうございました。
消臭剤をフロントで貸し出しておりますので、たばこの臭いが気になる場合にはお試しくださいませ。

【喫煙シングルルームSC】

ktm.8さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ktm.8さん [30代/男性] 2018年10月30日 14:16:41

氷のサービスがあると良かった

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:52:41

生憎、当ホテルには製氷機がございません。数に限りがございますが、フロントにお申し付け頂ければご用意できる場合もございます。
まずは、フロントまでお声掛け下さい。

【禁煙シングルルームSCN】

ちさと30さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ちさと30さん [30代/女性] 2018年10月29日 01:14:08

普通です。よくも悪くもないです!

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:48:52

ご宿泊中、お困りの事などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。