ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

心愛-COCOA-さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

心愛-COCOA-さん [30代/女性] 2011年02月11日 00:20:27

2月9日に1泊しました。値段相応。フロントの方の感じもよく部屋も綺麗でした。ただ換気扇の音がうるさいのとひげ剃りローションやくしなどは欲しいと思いました。あと加湿器を貸し出ししていただきたい。冬は乾燥するので必需品かな。朝起きたら喉が痛かったです。でも機械があったらまた利用したいホテルでした。

ふたり割【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡(喫煙可)
お部屋タイプおまかせ(2名利用)

2011年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年02月25日 15:13:37

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

加湿器は、数に限りはございますが、フロントにて貸し出しをしております。ご案内が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
次回も池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2011年02月07日 23:19:37

チェックイン時タバコを吸うか聞かれ吸わないと言ったところ消臭した部屋にしてもらって嬉しかったです。禁煙はないと思っていたので対応に感謝です。
部屋はタバコの臭いは全くなく快適に過ごせました。

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪(喫煙可)
広々ベッド【セミダブルルームSW】

2011年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年02月25日 14:44:23

快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルには禁煙部屋はありませんが、消臭にて対応させていただいております。
また機会がございましたら、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

Michael7235さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

Michael7235さん [40代/男性] 2011年01月22日 17:03:07

Wの部屋にして戴きありがとうございました。お陰様で大変快適に過ごす事ができました。また来月8日にお世話になりますので、よろしくお願い致します。

2011年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年01月31日 11:03:55

いつも、ホテルオーエドをご利用頂き、誠に有り難うございます。
こちらこそ、お部屋の調整にご協力くださり、誠に有り難うございました。
快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
来月のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

tamazohさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

tamazohさん [30代/男性] 2011年01月18日 14:52:21

池袋駅に近く、立地が至便。
部屋はやや古いが、細かい手入れはしてあり、値段相応でした。
ただし寒波が来ていた折、ウォシュレットなのに便座が電熱ではない事に少し驚き。
フロントの方々は、予約についてや、忘れたLANケーブルも貸していただいたり、毛布貸出など、こちらのわがままにも笑顔で対応。友人達と一緒の宿泊でしたが、部屋も同じフロアで準備していただけました。
総じて値段相応でしたし、「オーエド」のネーミングとともに旅の良い思い出になり、満足しています。

2011年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年01月28日 18:00:24

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
「旅の良い思い出となった」とのご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
立地やスタッフの対応などもお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お手洗いにつきまして、お寒い中、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、「オーエド」にお立ち寄り下さいませ!
寒い毎日が続いておりますので、

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

Michael7235さん [40代/男性] 2011年01月15日 17:33:38

部屋に置いておいたパンやチョコを掃除の方に片づけられてしまった件について、チェックアウトの際にお詫びの品を戴き、ありがとうございました。過分の品で大変恐縮しております。気を遣って戴き、申し訳ございませんでした。今後は掃除の方が間違わない様、必要なものは袋から出しておく様にしたいと思います。今回も貴ホテルのご対応に大変感激致しました。また20日に宿泊させて戴く予定ですので、よろしくお願い致します。

2011年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年01月28日 17:29:35

清掃の際に、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至らない点にも関わらず、お客様のご謙遜のお言葉に、心より感謝申し上げます。
また、清掃スタッフへのご協力の配慮まで申し出て下さり、誠に有り難うございます。
今後ともお客様の声を糧に精一杯努力して参りますので、
今後とも、何卒、愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 20:03:23

勉強のために静かな部屋を使いたくて、写真でお部屋に机があったので、こちらを一週間余り使わせていただきました。お部屋は喫煙可の部屋のため、私も喫煙者ですが、結構壁紙がうす汚れてるなと感じました。あと部屋にこもって勉強をしたかったのですが、ルーム清掃が2日に1回入らなくてはいけないそうで、それもルーム清掃を断るのにフロントまで言いに行かないといけないというのが面倒臭いと思いました。それ以外は問題なしです。掃除は頼めばすぐにやってくれました。お部屋は使いやすく、静かで、空調も調整でき、とても過ごしやすかったです。フロントの対応は親切でしたし、ベッド横の電気スタンドをつけっぱなしにして電球が切れてしまった際もすぐに交換してくれました。駅から少し離れていますが、コンビニや酒屋やその他のお店も近くにあり便利でした。机の大きい部屋を希望したら、そのとおりに対応してくれて、机も使いやすくとても良かったです。また静かにこもって書き物をしたい時やビジネスで利用したいと思います。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
ゆったりベッド【シングルルームSB】

2010年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年12月28日 17:01:14

連泊でのご利用を有り難うございます。
ご滞在中、落ち着いてお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
ルーム清掃の件では、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
衛生面の配慮の規定にご協力頂き、誠に有り難うございました。
お部屋の壁紙につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
お部屋の使い勝手や立地などをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
フロントの対応につきましても、目を留めて頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なお褒めのお言葉に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
本年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
新年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

ホテルオーエド 坂本

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年09月26日 03:41:49

広い部屋を手配戴き、ありがとうございました。お陰様で大変快適に過ごす事ができました。今回も2Fの紹興飯店を仕事仲間4人で利用させて戴きましたが、いつもの事ながら低料金で飲食でき、連れて行った3人も大変喜んでおりました。フロントの方々の親切な対応にも感謝しております。また来月4日5日と利用させて戴きますので、よろしくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年09月28日 17:35:39

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、誠に有り難うございます。
紹興飯店をお連れ様にも喜んでいただけたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
来月もお客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
いよいよ秋めいてまいりましたね。
季節の変わり目ですので、是非ともお身体にはご自愛頂きまして、
お元気でお過ごし下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

泊まってお得!嬉しい☆1000円分QUOカードの特典付きプラン☆(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

うろくんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

うろくんさん [50代/男性] 2010年06月07日 15:14:52

小さい部屋でしたが、清掃等も行き届いておりとても好感がもてました。

2010年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年06月22日 11:56:28

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスに努めて参りますので、
今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いよいよ全国的に梅雨入りとなりましたね。
何卒、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さい。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆(喫煙ルーム)
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

まいどっちさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

まいどっちさん [30代/男性] 2010年03月23日 15:25:59

ホテルの人も親切で、朝食がボリューム満点で良かった。
ただ、ドライヤーが熱感知で停止するのが時間的に早すぎて、
髪を乾かすのに時間がかかりすぎたのが問題。。

2010年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年04月19日 11:53:34

ドライヤーにつきまして、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントで別のタイプのドライヤーを
貸出しさせていただくことも可能ですので、次回は是非ともお申し付け下さいませ。
スタッフの対応や朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆選べる朝食付き
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年02月27日 16:03:58

2泊させて戴きました。料金的にとてもお得なので、また3月も利用させて戴きたいと思います。3月もこのプランの設定があると嬉しいです。

2010年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月17日 15:59:49

お部屋タイプおまかせプランを気に入って頂き、誠に有り難うございます。
今回も、ご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
3月も当プランをご用意させて頂いております。
是非とも、引き続きご利用下さいませ。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
また3月にお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年02月27日 16:01:31

Wの部屋に宿泊させて戴き、大変快適に過ごす事ができました。領収書の手配も間違いなくして戴き、ありがとうございました。

2010年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月17日 15:59:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
従業員にも気さくに接して下さり、誠に有り難うございます。
領収書の手配の件、お褒め頂き、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年02月20日 18:11:07

今回も快適に泊まらせて戴きました。もし可能であれば、1人泊まりでも12時チェックアウトのプランを作って戴けると嬉しいです。カップルステイは何回か利用させて戴きましたが、1人の時もレイトチェックアウトできるプランがあればいいな~と思います。

2010年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月01日 12:08:47

いつも、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
カップルステイのレイトアウトプラン、気に入って頂きまして嬉しく思っております。
今回、プランについての貴重なご意見を頂きまして、有り難うございます。
今後の、新プランの企画の際の参考にさせて頂きます。
今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いで御座います。
お客様にお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月24日 20:15:13

駅からもそう遠くなく、朝食付きでこの値段で満足です。禁煙室がないものの、臭いは全然しなかったので快適でした。ちょっと気になったといえば、NHKだけ雑音がしたのと、朝食のサラダのドレッシングが選べたら良かったなぁって思いました。でもまたぜひ利用したいです。

朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【シングルルームSC】

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月26日 18:09:23

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
朝食に関しまして、お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
早速、ドレッシングについて、検討させて頂きます。
テレビにつきましては、ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
早急に点検・改善させて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。

【【シングルルームSC】】

つーちゃん0725さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2010年01月23日 14:36:20

駅近く部屋が綺麗でよく寝れました

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月26日 18:09:09

リーズナブルさをお褒め頂き、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2010年01月21日 19:31:15

ホテルに到着すると、広めの部屋が空いていたのでとダブルのお部屋に変えてくれてました。とても丁寧で親切にして頂いて、また利用したいと思いました。
ベッドが羽毛でしたし、とても寝心地が良かったです。
ただ、シャンプーとリンスはボトルで置いてもらった方が使いやすいかなと思いました。

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月26日 18:08:28

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
ベッドをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
寝心地が良かったとの事、私共も大変嬉しく思っております。
シャンプーとリンスに関しまして、お客様の貴重なご意見を元に検討させて頂きます。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

文化ローラさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2010年01月18日 13:50:06

駅からのアクセスも良く、また、街中にあって静かでした。部屋は清楚に清掃され、フロントの方もとても感じがよく、また、利用させていただきたいホテルと思いました。

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月19日 18:00:56

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
立地や部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、フロントの対応に関しましても、貴重なお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、是非ともお体をご自愛下さいませ。

☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆
【【シングルルームSC】】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年01月16日 16:12:56

2泊連泊させていただきました。いつものことながら、フロントの方がとてもフレンドリ-で、オーエドさんに泊まると東京の自分の家に帰ってきたような気がします。また今月下旬に利用させて戴く予定ですので、その際はよろしくお願い致します。

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月19日 18:00:47

私共も、お客様がお越しになると、家族が帰ってきたようでほっとしております。
すっかり顔なじみとなり、大変嬉しく感じております。
またの、お客様の「東京の家」へのおかえりを心よりお待ち致しております。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年01月16日 16:08:22

今回も快適に過ごさせていただきました。料金的にも大変お得で助かります。ホテル周辺には99ショップやコンビニ、1Fには酒屋があり、立地的に大変便利で気に入っています。

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月19日 18:00:36

ご滞在中、快適にお過ごし頂き、何よりでございます。
料金や立地を気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なご投稿は、いつもスタッフの励みとなっております。
また近日中に、お客様にお会いできます事を、楽しみにお待ちいたしております。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年01月16日 16:03:19

はじめてこのプランでSBのシングルルームに泊まってみました。料金的にも手頃なので、1人の時はまた利用したいと思います。HPに載っている部屋の写真の説明では、SBの部屋もWの部屋も、部屋の面積が同じ平米になっていましたが、実際はSBの方が面積は少し狭いと思います。HPに記載されている面積は修正された方がいいかと思います。

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月19日 18:00:25

「シングルルームSB」のお部屋をご利用頂き、有り難うございます。
このお部屋も、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
QUOカード付きのプランも気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
次回も是非ともご利用下さいませ。
シングルルームSBのお部屋とセミダブルのお部屋の面積に関しまして、
大変貴重なご指摘いただき、誠に有り難うございます。
建物の構造上、同じ種類のお部屋でも面積に多少の誤差がございます。
その為、同じ種類のお部屋のうち、最も狭いお部屋の面積を
サイト上には表示させて頂いております。
大変申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い致します。

泊まってお得!嬉しいQUOカードの特典付きプラン☆

投稿者さん 2010年01月03日 10:06:42

駅から少し遠かったが、ホテル自体はとてもよかった。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
広々ベッド【セミダブルルームSW】

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月12日 10:33:18

立地の点でご不便お掛けし、大変申し訳御座いません。
当ホテルをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
スタッフ一同、新年新たな気持ちで、サービスの向上に努めて参りますので、
本年も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆