ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

ラーメンおつまみ1987さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ラーメンおつまみ1987さん [30代/女性] 2023年10月18日 13:04:35

コンパクトな部屋でしたが、素泊まりするには丁度良かったです。近くにコンビニもあり便利でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年10月18日 21:11:30

この度はホテルオーエドをご利用いただきまして

当ホテルは近隣にコンビニエンスストア、飲食店など数多くございますので、ご滞在するには非常に便利な立地にございます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルオーエド フロント

《首都圏おすすめ☆2023》ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【喫煙シングルルームSC】

rokunanodaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:36:57

人気が高く当日に空室があればラッキーです
部屋の手配等、心遣いがうれしいお気に入りの宿です
繁華街のど真ん中になるのに、静粛性に優れた落ち着きを感じます

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年03月13日 11:43:04

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

「お気に入りの宿」との、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。
これからもご愛顧頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 19:31:24

風呂もリニューアルされており、フロントの方の対応もとても良かったです。
唯一、洗面台の排水が詰まり気味だったのだけが残念です。
また利用させて戴きたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年01月09日 13:46:30

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

洗面所の排水につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。こちらは早急に確認致します。

それにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
少しずつではございますが、お部屋やバスルームなどの設備改修を行っております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

ホテルオーエド

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス・観光にもお得♪素泊まりプラン
【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2019年10月30日 21:46:45

駅から少し歩くけど許容範囲です。値段も安く、スタッフも皆、新設でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年11月21日 15:24:43

駅からの距離に関しましてご足労をお掛けしましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月02日 01:53:38

駅から楽な徒歩圏内 スタッフさんの応対良好 部屋やベッド.バスルーム等清潔感じゅう分
ホテルの近くにはコンビニ.スーパー.和食屋洋食屋.コインランドリーなどあり非常に便利

少し不満なのは部屋のテレビの音量不足 バスタブが小さめ(苦情を言うほどではないが)

概ね満足な6連泊でした スタッフの皆さん ありがとう

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:36:46

概ねご満足頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。
テレビの音量や、バスタブが小さかったとの事、ご迷惑をお掛け致しました。改善出来るところから改善し、お客様により快適にお過ごし頂けるように致します。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】

ハマハマ0417さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハマハマ0417さん [20代/男性] 2019年06月25日 23:03:23

コンビニや駅が近いため便利でしts

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:17:39

池袋という土地柄、ホテルの近隣にコンビニや飲食店がございます。ご利用される場合には便利かと存じます。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】(1名様ご利用)】

ららすんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ららすんさん [50代/男性] 2019年04月22日 16:25:27

お値段1万でしたが、それに見合うホテルでした。
ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:34:40

ゆっくりお休み頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2019年02月27日 00:31:38

とにかく 夜のフロントの方の対応が良かったです。 機械的な感じが一切無く親切でした
ありがとうございました

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年02月27日 15:18:19

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

ホテルオーエド

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2018年07月05日 18:10:23

古いですが、きちんと掃除が行き届いていて清潔です。
お風呂とトイレは新しく、狭いですがピカピカでした!
お部屋のドライヤーの出力弱く、髪が乾くまで時間がかかったのでフロント貸し出しでも良いので普通のドライヤーがあったらいいなと思いました。アメニティは本当に最低限のものしかありませんが、自分は持参する派なので無くても問題なかったです。

2018年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年08月03日 16:21:44

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

ドライヤーの件ではご不便をお掛けいたしました。フロントでもお貸出し致しておりますので、次回はどうぞお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年06月21日 13:49:20

6/9に1泊しました。
池袋駅からそれ程離れておらず、ゆっくり泊まることが
できるので気に入っています。
改装リニューアル直前ということで、部分的に養生して
ありましたが、特に問題なく宿泊できました。
また再開後も機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年06月22日 14:22:56

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

「ゆっくり泊まることができるので気に入っています。」とのお言葉、私どもの励みとなります。有難うございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、

改修工事が完了致しました際には、是非、ご利用くださいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】

投稿者さん 2018年02月19日 18:31:14

いつも利用させて頂いています、今回は洗浄便座はもちらん浴槽の混合詮も新しいタイプで使いやすく設備面では満足です。洗面所の排水だけは悪くて困っていましたが、翌朝の歯磨き後に水が溜まり始めると綿くずのようなものが逆流してきて、その後はほぼ満足できる排水に。設備の老朽化だけが原因ではないようです。
また冷蔵庫の中に5cmくらいのトイレットペーパー?の切れ端が入っていたのがマイナス点です、何年も利用していて始めての事ですけど。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年03月08日 14:43:08

排水の件、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、冷蔵後の中に紙が入っていたとの事、大変申し訳ございません。冷蔵庫内を掃除する際に使った、清掃用の紙ではないかと存じます。
私共の不手際の為に、ご不快な思いになられました事、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルになれるよう精進して参ります。お客様にはご迷惑をおかけする事もあるかと存じますが、今後ともご愛好頂ければ幸いです。

【禁煙シングルルームSCN】

栗棒9978さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

栗棒9978さん [20代/女性] 2017年11月22日 13:44:32

11/20より2泊させて頂きました。
正直女性1人宿泊で池袋の繁華街近く、、、という事が不安ではありましたが、
1泊5000円という価格に惹かれ素泊まりにて宿泊させていただきました。
副都心線の改札から歩いて10分程で、建物自体は古いですが、ラブホテルを改装というわけでは無く、
昔から続いているホテルといった感じです。
部屋や廊下は明るく、清潔感があり、安いホテルにありがちなどんよりとした空気もありませんでした。
また、スタッフの方の対応も良く、安心して気持ちよく過ごすことができました。

問題点を挙げるとすればお風呂が気になりました。
シャワーの水圧が弱く、水とお湯で調節するタイプでしたが、お湯の出に限界があります。
シャワーのヘッドを節水用に変えるなどしてみてはどうでしょうか。

全体的にみてお風呂の部分を抜けばとてもいいホテルだと思います。
安く駅近を選ぶのであればおすすめです。

大変お世話になりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 13:56:58

数あるホテルからホテルオーエドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物は古いですが、改装を行い、また清掃に力を入れ、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供したいと願っております。

この度お客様より「安心して気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルになれるよう努めて参ります。

シャワーの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
改善出来るよう、検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年11月15日 23:09:48

駅から少し歩きますが、それでも池袋と立地が良いので気に入り、今回2度目の滞在になりました。
受付の対応が非常に良く、親切で、一人旅の心が和みます。
どうもありがとうございました。
また数年後によろしくお願いいたします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年11月21日 14:08:26

2度目のご利用との事、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き増してありがとうございます。またご利用頂けます際にも、ご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

宇宙食さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

宇宙食さん [80代/男性] 2017年03月28日 19:00:55

3月24日から3泊しました。フロントはどこのホテルにも負けないと思う好感が持てる対応でした。朝食は内容も豊富で美味しく頂きました。ただ残念なのは3日間ともご飯が冷めかけていたことです。風呂は小さく湯量も少なくしか入らず、入浴の気分がそがれてしまいました。それらを除けば満点、いいホテルに出会ったと思っています。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:24:24

朝食のご飯が冷めかけていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。それにも関わらず、今回の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
食事担当に申し伝え、改善を図りたいと存じます。

また、お風呂に関しましてもお寛ぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

badobado0221さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2016年08月01日 19:56:59

先日は、大変お世話になりました。早めのチェックインにも親切に対応していただきありがとうございました。また車で行きましたが、急遽次の日が仕事になってしまい朝6時以降でないと車が出せないとのこと事情を話したところ、午前3時のチェックアウトにもかかわらず、車の出庫も快く快諾していただきありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。今度は定時以降のチェックアウトでします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年08月10日 15:12:29

数あるホテルから、当ホテルをお選び頂きありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂きたかったのですが、翌日に急なお仕事が入られたとの事で、大変お疲れ様でございました。

是非次回はごゆっくりとお越し下さいませ。

駐車場には出庫時間を設けておりますが、出来る限りご要望にお応えしたいと存じますので、どうぞフロントまでご相談下さいませ。(事情により、ご期待に沿えない場合もございます。ご了承下さいませ)

「次回もお願いしたいと思います」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さん 2016年06月27日 18:08:58

6/25に1泊しました。
池袋駅から比較的近く、一方で周囲が
比較的静かでゆっくり休むことができる
ので、気に入っています。
また池袋方面に宿泊の際は利用したいと
思います。

2016年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年06月29日 11:48:02

「気に入っています」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。いつもご利用頂いておりますお客様からのお言葉が、私どもの何よりの励みとなります。

またお越し頂けました際にも、「気に入っている」と仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ご愛好頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月08日 11:30:16

フロントの対応がとても丁寧で驚きました。

2016年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年03月09日 12:30:26

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊中に、何かお困りの事などはございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年02月27日 22:24:11

チェックイン時間より早く着いたのに、早めにチェックインさせて頂けたことに、とても感謝しています。

おかげで、お部屋でゆっくりと出掛ける準備が出来ました。

ありがとうございます!(^^)

朝食なし のプランでしたが、コンビニが近くにあるので不便はなかったです。

また利用させていただくことがあると思いますので、そのときは宜しくお願いいたします_(._.)_

2016年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年03月09日 12:05:15

お客様の仰る通り、池袋という土地柄もあり、コンビニや飲食店などは当ホテルの近くに多数ございますので、ご利用される方には便利かと存じます。

しかしながら、当ホテルの朝食は、お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意を致しており、沢山のお客様よりご好評頂いております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回ご利用頂けます際には、是非朝食もご検討下さいませ。

ホテルオーエド

【直前割】☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】レディースプラン☆
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

Michael7235さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

Michael7235さん [50代/男性] 2015年11月15日 17:42:23

以前はよく利用させて戴いていて、4年ぶりにまた利用させて戴きましたが、フロントの方が当時の私の要望なども記憶されていて、驚きました。
東京宿泊の際は、また利用させて戴きたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年11月18日 10:14:40

4年ぶりのご利用との事、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、ホテルオーエドをお選び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が、私共の励みとなっております。

今後益々、お客様にお寛ぎ頂けるホテルになるべくスタッフ一同精進して参ります。

ホテルオーエド

【直前割】泊まってもっとお得!嬉しい☆2000円分QUOカードの特典付きプラン☆
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2015年10月20日 17:59:22

10/11に1泊しました。
池袋の宿泊先として色々と試してみましたが
やはり落ち着いて宿泊できるのが当ホテルです。
繁華街から近く、しかしゆっくり宿泊できる
のが良いですね。
また池袋に宿泊する際は利用したいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年11月04日 12:26:07

「落ち着いて宿泊できる」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みに、より一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

ご宿泊の際に、何かお気づきの事がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。