ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 08:52:05

スーパー、コンビニが近くにあり良かったです。
また利用したいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年11月08日 11:57:26

いつもご利用頂き、有難う御座います。

周辺には、スーパーやコンビニ以外にも、様々な飲食店が溢れています。

ホテルオーエド・フロント

【楽天月末セール】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【喫煙シングルルームSC】

rokunanodaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:36:57

人気が高く当日に空室があればラッキーです
部屋の手配等、心遣いがうれしいお気に入りの宿です
繁華街のど真ん中になるのに、静粛性に優れた落ち着きを感じます

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年03月13日 11:43:04

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

「お気に入りの宿」との、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。
これからもご愛顧頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年01月24日 14:38:28

急遽、禁煙の部屋への変更してくださりありがとうございました!
広くて快適に過ごせました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:50:44

今回は禁煙のお部屋に空きがございましたので、変更させて頂くことが出来ました。しかしながら、ご予約状況などにより、ご要望をお受け出来ない場合もございます。ご了承いただければ幸いです。

ホテルオーエド

【新春☆おすすめ】5%OFF!ビジネス・観光にもお得♪素泊まりプラン
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2019年09月14日 00:37:20

部屋は綺麗で、家具の配置も私的には問題なく、ほぼ満足。

クローゼット的なものと、衣類消臭剤が無かったのが残念。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年09月18日 15:54:49

衣類消臭剤に関しましては、フロントで貸出しを行っております。充分なご案内が出来ず申し訳ございません。
何かお困り事などがございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

ホテルオーエド

【首都圏スペシャルオファー】期間限定!8月・9月のご宿泊がお得♪<素泊まりプラン>

投稿者さん 2019年06月13日 15:35:46

端っこの広い部屋でしたが、無線LANの電波が弱くパソコンの仕事がはかどらなかった。
スマホは無線LANの電波を拾えていたので、パソコンする場所がわるいのかもしれません。
部屋内の配置替えしてもらいたい。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:04:58

無線LANにつきましてご利用の時間帯により繋がりにくいという事があるようです。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ホテルオーエド

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

ららすんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ららすんさん [50代/男性] 2019年04月22日 16:25:27

お値段1万でしたが、それに見合うホテルでした。
ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:34:40

ゆっくりお休み頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2018年09月08日 19:33:55

池袋から7~8分だが気にならない遠さ、部屋も広くてリラックスできました。朝食はバイキングではないけど和食か洋食が選べ、和食はシャケ、タケノコ煮物、ポテサラ、生卵、納豆、漬物、大盛りのごはんと具だくさんの味噌汁。スタッフも古株みたいな人が多くて、ていねいな応対でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:04:39

当ホテルの朝食は、お陰様で多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さん 2018年09月01日 14:13:21

リフォームされた洗面台の鏡の位置が異常に低かったです。あの位置は子供用ですかねぇ。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年11月12日 14:02:22

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見を有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

有都♪さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年05月16日 16:50:24

5月13日から15日まで宿泊しました。事前に駐車場予約をしたときに受け付けてくれたスタッフの女性が私の話を聞いてくれていなくて何度も同じことを言わされたので大丈夫かな?と心配になりましたが、泊まってみたら 立地は良いし、部屋も広いし、ユニットバスも物を置くところが広くて使いやすく良かったです。トイレが勢い良く流れる割に お風呂のシャワーや蛇口から出る水流が弱く、お風呂を貯める時間が掛かったり 身体を流すのに時間が掛かったこと、今時 部屋に空気清浄機がなかったこと、ゴミ箱が小さかったぶんだけ☆1つ減らしました。しかしながら コスパ最高(部屋 駐車場共に)なのでリピ決定です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年05月31日 13:02:57

駐車場のご予約に関しまして、ご迷惑ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で今一度、当ホテルのスタッフとしての対応を確認したところでございます。

それにも関わらず、立地やお部屋の広さ、ユニットバスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

6月中旬より、ホテルの改修工事を行います。工事期間中、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、完了後は更に快適にご利用頂けるかと存じます。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

シャンク4458さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2017年12月14日 16:06:21

宿泊した部屋は広く快適に過ごせた。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 15:21:06

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきになられたことがございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

栗棒9978さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

栗棒9978さん [20代/女性] 2017年11月22日 13:44:32

11/20より2泊させて頂きました。
正直女性1人宿泊で池袋の繁華街近く、、、という事が不安ではありましたが、
1泊5000円という価格に惹かれ素泊まりにて宿泊させていただきました。
副都心線の改札から歩いて10分程で、建物自体は古いですが、ラブホテルを改装というわけでは無く、
昔から続いているホテルといった感じです。
部屋や廊下は明るく、清潔感があり、安いホテルにありがちなどんよりとした空気もありませんでした。
また、スタッフの方の対応も良く、安心して気持ちよく過ごすことができました。

問題点を挙げるとすればお風呂が気になりました。
シャワーの水圧が弱く、水とお湯で調節するタイプでしたが、お湯の出に限界があります。
シャワーのヘッドを節水用に変えるなどしてみてはどうでしょうか。

全体的にみてお風呂の部分を抜けばとてもいいホテルだと思います。
安く駅近を選ぶのであればおすすめです。

大変お世話になりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年12月19日 13:56:58

数あるホテルからホテルオーエドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物は古いですが、改装を行い、また清掃に力を入れ、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供したいと願っております。

この度お客様より「安心して気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルになれるよう努めて参ります。

シャワーの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
改善出来るよう、検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年09月11日 11:02:06

素敵なお部屋で、立地条件も良かったです。
また泊まりたくなるホテルです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年09月22日 10:11:55

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子、従業員一同大変うれしく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

今後も、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【喫煙シングルルームSC】

投稿者さん 2017年01月08日 17:17:11

シャワーの使い方がめんどくさいのと、トイレが狭いのを除けばとても快適に過ごせます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年01月11日 16:03:41

シャワーの使い方に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はより分かりやすくお伝え出来るよう改善させて頂きます。

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

まつたけうめこさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

まつたけうめこさん [40代/女性] 2016年01月25日 22:54:00

部屋が広くて良かったです。それとユニットバスの蛇口が、温度設定ができて一発でお湯の出る混合栓で,
とても使いやすかったです。(ビジネスホテルを利用すると、だいたいどこも水とお湯が別で、止めて出すたびにいちいち水とお湯を調整しなくちゃいけない所ばかりで...) ありがとうございました。

2016年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年02月05日 10:12:48

概ねご満足頂けましたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

この度のご宿泊では、お寛ぎ頂けましたでしょうか?お気付きの事があればフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後もより一層お客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、また池袋にお立寄りの際には是非ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

Uni13さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

Uni13さん [20代/男性] 2015年08月06日 19:29:13

初めての池袋で,携帯が電池切れの中,無事チェックイン時間に到着することができました.
そのため,立地は良いと思います(大通り沿いで見つけやすい).

1万4000円程度(2泊3日)とお手頃,かつ部屋も綺麗で一人が宿泊する分には十分な広さでした.

サービスやお風呂に関しては,普通であると思います.
ただ,朝食(洋食)は,私自身美味しいと感じました.

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年08月11日 13:26:34

初めて池袋にお越しになられたとの事ですが、無事に当ホテルを見つけて頂きありがとうございます。
Uni13様の仰る通り、大通りに面しておりますのですぐにお分かり頂けると存じます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、お客様に出来たてのお料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてから朝食のご用意を致しております。

次回ホテルオーエドをご利用頂けます場合には、朝食は和食と洋食をご用意しておりますので

投稿者さん 2014年10月14日 09:07:21

10/12に1泊しました。
駅から比較的近く、でも周囲は静かで
ゆっくり泊まることが出来るので
気に入っています。
すぐ近くにコンビニがあって不自由
しません。
朝食は洋食を選びましたが美味しく
いただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年10月24日 11:18:37

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もありコンビニや飲食店などが近くにございますので、ご利用される方は便利かと存じます。

朝食にご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。

【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さん 2014年08月11日 17:00:09

駅から比較的近く、静かに休めます。
部屋は広くはありませんが、普通に眠ることができるし、朝食も美味しかったですよ。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年08月18日 15:11:28

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。

【【シングルルームSC】】

投稿者さん 2013年07月08日 09:29:22

7/6に1泊しました。
池袋に宿泊する際はよく利用します。
駅から比較的近いですが、静かな
環境で落ち着いて休めるところが
気に入っています。
また機会あれば利用します。

2013年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年07月12日 13:31:46

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
「気に入っています」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また池袋にお立ち寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【夏得】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【【シングルルームSC】】

himezouさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

himezouさん [30代/女性] 2012年11月12日 08:59:30

とてものんびり過ごせました。
周りにコンビニやスーパー、コインランドリーがあり、非常に便利でした。
今回、1週間以上滞在しましたが、数日間、水質検査をやっていたのは、ちょっと不安でした(笑)そのため、ペットボトル500mlを毎日いただきましたが(^-^)
フロントが2Fで1Fから沢山の荷物を持って階段に昇るのはしんどいので、事前にお知らせいただけると助かりますね。

2012年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年12月05日 14:40:16

当ホテルをご利用中ご迷惑、ご心配をおかけ致しました。
水質検査はお客様に安全・安心してお過ごし頂けるために行っております。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

フロントが2階であることから、ご不便をお感じになられているお客様の声を多数頂戴しております。
改装がなされる際には是非改善を検討したいと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また池袋にお立ち寄りの際にはホテルオーエドのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2012年06月30日 14:30:20

少し広い部屋とベッドで3泊快適でした。金額もリーズナブルなプランでした。ユニットバスがもう少し広めだったら完璧です。
2Fの中華店の餃子うまかった。
ホテルも中華店も
また利用しようと思いました。

2012年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年07月06日 14:12:06

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子と当ホテル2Fの「紹興飯店」でもご満足頂けたようで誠に光栄でございます。

ユニットバスにつきましては、すぐに改善することは難しいですが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の改善・充実をはかって参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非とも、ホテルオーエドにお越しください。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

ホテルオーエド 坂本

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】