ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

ひーくん0630さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年10月01日 10:14:41

色々ありますが、料金を考慮すると仕方ないかと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年10月16日 14:54:22

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊頂きました際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【禁煙シングルルームSCN】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 00:37:20

部屋は綺麗で、家具の配置も私的には問題なく、ほぼ満足。

クローゼット的なものと、衣類消臭剤が無かったのが残念。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年09月18日 15:54:49

衣類消臭剤に関しましては、フロントで貸出しを行っております。充分なご案内が出来ず申し訳ございません。
何かお困り事などがございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

ホテルオーエド

【首都圏スペシャルオファー】期間限定!8月・9月のご宿泊がお得♪<素泊まりプラン>

投稿者さん 2019年09月05日 11:33:29

建物はちょっと古いようですが、部屋は広くてよかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年09月18日 15:48:44

お客様の仰る通り、建物は決して新しくはございませんが、バスルームやホテルの内装などの改修工事を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善しているところでございます。
お部屋の広さにつきまして、「よかった」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年09月05日 11:31:33

出張で利用。近くにスーパーやコンビニもあって便利でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年09月18日 15:45:15

ご出張でのご利用との事、誠にありがとうございます。ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは池袋という土地柄、コンビニや飲食店が近隣にございます。ご利用される場合には便利かと存じます。

ホテルオーエド

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

airi910さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

airi910さん [40代/男性] 2019年08月29日 21:09:39

池袋駅からすこしだけ歩きます。
部屋に入ったとき、掃除の方が落としてしまったのか、未使用の袋が2つ落ちていました。
お風呂はトイレは、キレイでしたが、狭くてちょっときつかった。そのせいか、隙間に髪の毛が落ちているのが目立ちました。
空調は、0.5℃設定ができるため、寝てる間も快適でした。
この地域では、かなり安く泊まれたので、不満はありますが、十分満足です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年09月18日 15:41:44

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
未使用の袋、またバスルームの隙間に髪の毛が落ちていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に注意し、このような事の無いよう努めて参ります。

それにも関わらず、十分満足とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月04日 23:51:02

近くにコンビニがあって良い

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年08月09日 11:57:46

当ホテルの近隣には、コンビニや飲食店がございます。お食事や買い物には便利かと存じます。

その他で、何かお困りの事などがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

suiken530さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

suiken530さん [50代/男性] 2019年07月30日 14:43:32

素泊まりなので不満なし、周辺にコンビニが多数あるので便利

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年08月09日 11:39:15

お客様が仰る通り、当ホテル周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございます。
ご利用されるお客様には便利かと存じます。

ホテルオーエド

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン【直前割】

投稿者さん 2019年07月08日 18:09:48

喫煙可能なホテルを探していたのですが当日部屋に灰皿がなく、フロントに問い合わせたら「禁煙のお部屋です」とのこと。
予約画面を見せに直接フロントに伺い、手配ミスがわかったものの「申し訳ございません、以後気をつけます」のみでビックリしました。まるで上司に叱られた時のような態度に唖然。その後「お部屋どうしますか?」と聞かれましたがこちらがわがままを言ってるような気分にさせられ本当に不快な気持ちになりました。ユニットバスは綺麗でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:49:11

この度のフロントスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際で、禁煙のお部屋にご案内してしまったにも関わらず、こちらからすぐに喫煙のお部屋へご案内させて頂く事が出来ず、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様がわがままを言っているような気分になられてしまいました事、大変申し訳なく、スタッフ一同に対し、今一度当ホテルのスタッフとしての対応を確認したところでございます。

今後はこの様な事の無いよう、また、次回ご利用頂けます場合には、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

投稿者さん 2019年07月04日 20:26:04

池袋でも静かなエリア、部屋もコンパクトにまとまっている。朝食の和食セットはおかずとごはんも多い。これで500円クーポン利用で1泊5500円なら安い。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:42:22

池袋駅から徒歩8分程と、少し駅から離れておりますので、比較的静かな場所とお感じ頂けたのかと存じます。
今回ご利用頂きましたプランは、日・月・火曜日限定のお得なプランですが、他にもお得なプランをご用意しております。クーポンにつきましても、今後もご用意する予定がございますので、是非ご確認くださいませ。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月02日 01:53:38

駅から楽な徒歩圏内 スタッフさんの応対良好 部屋やベッド.バスルーム等清潔感じゅう分
ホテルの近くにはコンビニ.スーパー.和食屋洋食屋.コインランドリーなどあり非常に便利

少し不満なのは部屋のテレビの音量不足 バスタブが小さめ(苦情を言うほどではないが)

概ね満足な6連泊でした スタッフの皆さん ありがとう

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:36:46

概ねご満足頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。
テレビの音量や、バスタブが小さかったとの事、ご迷惑をお掛け致しました。改善出来るところから改善し、お客様により快適にお過ごし頂けるように致します。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】

ハナニワさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハナニワさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:13:26

7/29土曜日に宿泊しました。
もう何回か利用してます、とても気に入ってます。
また利用指せて頂きます、ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:20:39

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

「とても気に入ってます」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく拝読しました。
よりご満足頂けるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪朝食付き【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

ハマハマ0417さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハマハマ0417さん [20代/男性] 2019年06月25日 23:03:23

コンビニや駅が近いため便利でしts

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:17:39

池袋という土地柄、ホテルの近隣にコンビニや飲食店がございます。ご利用される場合には便利かと存じます。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】(1名様ご利用)】

ebi1088さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ebi1088さん [60代/男性] 2019年06月18日 15:52:51

セミダブルとシングルベッドが置かれた台形の、最も表通り沿いの部屋でした。
ユニットバスを新替してあり清潔な感じ。
フロントは2階で、1階は酒屋さん、隣はコンビニと便利でした。
地下駐車場の入り口近傍に路上パーキングがあり、入るところを見落としそうに、出る時は走ってきたバイクとぶつかりそうになりました。出入りには十分な注意が必要です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:16:10

お客様の仰る通り、駐車場入り口付近に路上パーキングがございます。ミラーなどの設置は致しておりますが、大通りに面しておりますので、車やバイク、自転車、歩行者には十分お気を付けてご通行頂きたく、ご協力をお願いしたいと存じます。

ホテルオーエド

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス・観光にもお得♪素泊まりプラン
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さん 2019年06月13日 15:35:46

端っこの広い部屋でしたが、無線LANの電波が弱くパソコンの仕事がはかどらなかった。
スマホは無線LANの電波を拾えていたので、パソコンする場所がわるいのかもしれません。
部屋内の配置替えしてもらいたい。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:04:58

無線LANにつきましてご利用の時間帯により繋がりにくいという事があるようです。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

よっぱらーさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2019年06月13日 10:43:40

初めて宿泊しました。
池袋駅徒歩圏内でこの価格なら、十分と思います。
休むだけならなんの問題もありません。
高くなる日のカプセルと比べたら、そんなに価格の差がなくまるで天国のようです。
あれはアレでいいのですけど。
ユニットバスは清潔で気持ちよく使えましたが、当方がたいがそれなりにあり、あの広さですと体を洗うのにあっちにゴン、こっちにゴン、とそれなりの時間でもあったので、隣室に申し訳なく思いました。
また機会があれば利用したく思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月09日 12:04:15

「また機会があれば利用したく思います」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく拝読致しました。

ユニットバスは改修工事を進めており、新しくなりましたお部屋もございます。しかしながらスペースの関係上、より広々とした空間をご提供出来るまでには至っておりません。

清掃係の者とも連携し、またスタッフの対応等、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
引き続き、ご愛顧賜りたく存じます。

【喫煙シングルルームSC】

keta2924さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2019年06月09日 11:04:24

立地:池袋西口から8-9分。駅から少し離れますが苦になる距離ではありません。
   コンビニ・飲食店は多数あり。
部屋:適度な広さ。椅子も背もたれがあって良かったです。部屋で仕事はしやすかったです。
風呂:標準的なユニットバスです。
サービス:フロントの方は感じの良い方でした。
設備:wi-fiは良好でした。
価格はたまたまなのかかなり安く泊まれて満足です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年06月11日 10:38:58

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛けしましたがご協力頂きましてありがとうございました。
echikaを通り、「C6」出口からお越し頂きますと、道なりに当館がございますので分かり易いかと存じます。

今回ご利用頂きましたプランは、曜日限定ではございますが、大変お得なプランでございます。
その他にも様々なプランをご用意しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければと存じます。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

KAKIとキャロルさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

KAKIとキャロルさん [50代/女性] 2019年05月13日 21:10:57

ベッドに備わっている時計が故障していて正常な時刻に直せませんでした。
お風呂は狭いけど、すごく綺麗でうれしかったです。
トイレも温便座でした♪
設備は古いようですが、お金もそんなにかけられないので、これでいいと思います♪

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年05月24日 10:11:30

ベッドの時計の件につきまして、大変ご迷惑をおかけしました。
もしもお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様の仰る通り、施設は新しくはございませんが、バスルームや一部客室は改修工事を行っております。少しずつではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善しているところでございます。

【禁煙シングルルームSCN】

ばくちゃん4316さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ばくちゃん4316さん [60代/女性] 2019年04月25日 17:31:22

駅にお近く、隣がコンビニでとても便利でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月26日 15:50:51

駅から距離に関しましては遠いとのご意見を頂く場合もございますが、お客様にはすぐにお分かり頂けたようで何よりでございます。
池袋という土地柄、ホテルの近くにコンビニや飲食店等数多くございますので、ご利用になる場合には便利かと存じます。

【禁煙シングルルームSCN】

ららすんさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ららすんさん [50代/男性] 2019年04月22日 16:25:27

お値段1万でしたが、それに見合うホテルでした。
ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:34:40

ゆっくりお休み頂けましたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

hikoki88nottawaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

hikoki88nottawaさん [60代/女性] 2019年04月14日 15:44:21

3月31日から一人で6連泊しました。東京に住んでいた息子宅に泊まれなくなってからホテルオーエドに宿泊するようになり、これで3度目になります。レセプショニストの言葉遣いやマナー、身だしなみはもとより、対応がとても丁寧で、毎日温かく送迎してくださいました。駅からちょっと歩きますが、宿泊費がリーズナブルな上、近くにコンビニもあるので便利です。今後も必ず貴ホテルに宿泊いたします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年04月25日 14:32:03

駅からの距離につきましてご足労をお掛けしましたが、ご協力頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

今後も、ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】
【6連泊【禁煙シングルルームSCN】】