ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

宇宙食さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

宇宙食さん [80代/男性] 2018年03月17日 21:25:40

良い点
① 立地・・池袋西口に近く町の環境も良い。
② 朝食・・宿泊料金から考えられないくらい良く、内容が充実しているし美味。従業員の      方も良い印象。朝食を旨くしてくれる感じあり。
③静かで(隣の部屋の音など聞こえない)非常に過ごしやすい。
④ とにかく低料金
残念な点
① トイレ、浴室が狭く水回りが悪い、便座が冷たい。洗面台が小さく顔を洗うのに不便、  最少の消耗品しか置いてない(価格から言って無理ないと思うけど・・・)

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年04月10日 16:05:09

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

沢山のご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
特に、②の朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。「従業員の方も良い印象」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

水回りの狭さにつきまして、ご不便をおかけ致しました。限られたスペースの中で、すぐに改善する事は難しい事をご了承下さいませ。

5月の中旬からは、ホテルの改装のためお客様にご不便をおかけすることもあるかと存じます。より一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りますので、何卒ご理解頂き、今後も変わらずご愛顧頂きたく存じます。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2011年05月16日 15:48:12

料金の割にはよかった。ただし、浴室が狭いのは料金と比べて致し方ないと思うが、
今時のこと、シャワートイレは欲しい。
喫煙可の部屋だったので、非喫煙者にとっては残留煙臭がとても気になる。
エアコン、壁や床などに付着した匂いは消臭剤では消えない。
LANの接続状況もOK。
朝食は大変おいしく、量質とも満足でした。
また利用させてもらいます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年05月20日 12:44:20

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
浴室や、シャワートイレ、煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後リニューアルの際には、検討させて頂きます。
価格、朝食にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
池袋周辺にお越しの際は、是非ともホテルオーエドにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

東北復興応援!義援金プラン≪ご朝食付き≫【喫煙可】
【【シングルルームSC】】

心愛-COCOA-さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

心愛-COCOA-さん [30代/女性] 2011年02月11日 00:20:27

2月9日に1泊しました。値段相応。フロントの方の感じもよく部屋も綺麗でした。ただ換気扇の音がうるさいのとひげ剃りローションやくしなどは欲しいと思いました。あと加湿器を貸し出ししていただきたい。冬は乾燥するので必需品かな。朝起きたら喉が痛かったです。でも機械があったらまた利用したいホテルでした。

ふたり割【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡(喫煙可)
お部屋タイプおまかせ(2名利用)

2011年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年02月25日 15:13:37

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

加湿器は、数に限りはございますが、フロントにて貸し出しをしております。ご案内が不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
次回も池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

ヤッチー1さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ヤッチー1さん [60代/男性] 2020年01月29日 16:35:34

ツインの部屋だったが、ベッドの配置が悪く部屋内の移動に若干苦慮しました。
ベッド同士を近づけて配置したほうが広く感じると思います。
他はほぼ満足です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:54:18

お部屋のレイアウトにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、改善するべく検討して参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2019年07月04日 20:26:04

池袋でも静かなエリア、部屋もコンパクトにまとまっている。朝食の和食セットはおかずとごはんも多い。これで500円クーポン利用で1泊5500円なら安い。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2019年07月22日 16:42:22

池袋駅から徒歩8分程と、少し駅から離れておりますので、比較的静かな場所とお感じ頂けたのかと存じます。
今回ご利用頂きましたプランは、日・月・火曜日限定のお得なプランですが、他にもお得なプランをご用意しております。クーポンにつきましても、今後もご用意する予定がございますので、是非ご確認くださいませ。

【禁煙シングルルームSCN】

ハナニワさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハナニワさん [60代/男性] 2017年09月19日 14:11:41

9/17に宿泊しました。

お風呂の小さいのは、以前泊まってますので、分かっていました。

只今回シャワーがチョロチョロって感じで不満が残ります。

以前は、普通に使えたのに、なぜですかね?修繕してくださいお願いします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年09月22日 10:21:01

数あるホテルから、再度当ホテルをお選び頂きご宿泊頂けましたとの事、誠にありがとうございます。
今回、シャワーの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらは早速確認させて頂きます。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪朝食付き【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

千葉の駒子さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

千葉の駒子さん [110代/女性] 2017年04月25日 22:23:43

朝食をいただいたレストランのサービスはたいへん行き届いていました。ユニットバスルームのバスタブが狭い。タブ内に座って体を洗えない。ユニットバスルームに入った途端、アンモニア臭でウッとなった。多分、ユニットの壁に尿が飛び散ったままなのだろうと思う。水の出し方がわかりづらいので、ユニットバスルーム内の目に入りやすい場所に説明文をつけてほしかった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:22:40

バスルームにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、改善させて頂きます。

また、水の出し方につきましては、分かりやすいご案内が出来るよう、改善させて頂きます。

至らない点がございましたが、レストランのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂けました事、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2017年01月30日 22:41:18

朝食美味しかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年02月08日 14:37:26

朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。

当ホテルの朝食は、お陰様で沢山のお客様からご好評頂いております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルームSC】

投稿者さん 2016年10月08日 19:09:34

朝食は簡単なものだと思っていましたが、和食、洋食ともしっかりしたものでよかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年10月21日 11:38:15

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

投稿者さん 2016年01月23日 18:11:11

朝食はよかったです。

2016年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年02月05日 10:06:02

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様に出来たてのお料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意を致しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回ご利用頂けます際には、今回とは別のお食事も是非お試し下さいませ。

その他の事では、お困りの事はございませんでしたか。
ご宿泊中に何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネスマンを応援♪お部屋で有料放送見放題プラン!朝食付き
【禁煙シングルルームSCN】

ysmiyagaさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ysmiyagaさん [50代/男性] 2015年08月18日 08:13:53

今回は家族3名で1部屋の宿泊でした。よかった点は、朝食です。洋食も和食もセルフサービスではなく、女性が配膳して運んでくれて、非常に美味しい朝食でした。
不満の点は、駐車場からフロントへ上がる方法が階段しかなく、荷物が多かった我々は運ぶのが大変でした。せめてエスカレータがあれば、この不満もなかったと思います。
あとは、お風呂がちょっと狭く感じました。それ以外は、特になかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年08月19日 11:01:17

フロントが2階であることから、ご不便をお感じになられているお客様の声を多数頂戴しております。すぐに改善することは難しいですが、改修がなされる際には是非検討したいと存じます。

それにも関らず、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、お客様に出来たてのお料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてから朝食のご用意を致しております。

次回ホテルオーエドをご利用頂けます場合には、朝食は和食と洋食をご用意しておりますので

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

投稿者さん 2015年02月01日 13:34:47

朝食の対応がとても嬉しかったです。
和食では焼き魚、海苔、納豆、生卵などいい感じでした。
コーヒーもよかったです。

2015年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年02月06日 10:24:06

朝食にご満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2014年09月15日 20:13:22

朝食付きにしましたが、丁寧で暖かいものを出していただき満足しました。部屋は、少しタバコのにおいが気になり残念でした。

2014年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年09月24日 16:54:17

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たばこの臭いにつきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルでは禁煙ルームもご用意しております。ご予約頂く際に、【禁煙】の表記がございますお部屋をご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年09月10日 21:14:49

立地は駅からも近く、分かりやすくて非常に良かったです。
泊るだけだったので、特に不便はなかったけど、歯ブラシをもう少し良いのにしてほしかったのと、(硬い安物だったので歯茎が荒れた)クシくらいは常備してほしいなと思いました。
朝食は量もあるし、手作り感があってとてもおいしかったです。

2012年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年09月24日 15:47:46

朝食につきましてご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、歯ブラシやクシにつきましてはご不便をお掛け致しました。
改善を検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆選べる朝食付(喫煙可)
【【シングルルームSC】】

kumagoro2013さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

kumagoro2013さん [30代/男性] 2012年09月03日 11:39:04

食事は洋食を希望。量、質は◎。ただ、提供に時間がかかりすぎ。4人同時提供でしたが、朝、忙しい時間に20分以上かかったのはどうかと思う。時間指定できるなら、時間通りに食べれるのを期待します。(せいぜい10分程度なら許容できる範囲)部屋はエアコンが少々ききにくい。駅近いので利便性は◎。

2012年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年09月24日 15:30:38

ご朝食の際の提供時間につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同で再度検討し改善して参ります。

お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう今後も精進して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また池袋にお立ち寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月03日 04:32:45

駐車場が少しわかりにくかったですが、また泊まると思います

2010年04月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年05月18日 12:52:38

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
駐車場が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございません。
何かございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 08:21:59

お酒を飲んでそのまま寝たのですが、夜中にシャワーらしき音と自動車のエンジン音らしき音で目が覚め長く続くなーと眠れなかった。何の音なのかと部屋を調べたところ空調の音と判明。電源を切ろうとスイッチを探したが見当たらず、全館一括の空調らしく、諦た。ホテルの周りには色々とあって便利でした。朝食もそれなりにあって、ご飯のお代わりでお腹いっぱいになります。音に敏感な方は、この投稿を参考にされるといいです。

2009年05月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年06月09日 15:48:31

部屋の騒音の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、空調に故障がないかどうか点検し、
早急に改善の対応をさせて頂きます。
立地をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、池袋周辺にお越しの際には、
是非とも、ホテルオーエドにご宿泊頂ければ嬉しく思います。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 12:21:56

朝食は少し待ちましたが、とてもおいしかったです。
もう少し部屋が綺麗であれば、と思います。
あとLANケーブルはベッドではなく、机にあったほうがいいと思います。

【シングルルームSC】

2009年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年04月07日 17:31:06

立地をお褒め頂き、有り難うございます。
段差の件、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
今後とも、何卒ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月18日 05:24:50

大変ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2024年01月19日 18:42:52

この度はホテルオーエドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルオーエド フロント

《首都圏おすすめ☆2023》【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆【直前割】
【★禁煙★ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:28:22