ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月19日 20:58:53

今回も大変快適に過ごさせて戴きました。また今回初めて夜、2階の中華料理店に入ってみました。価格的にお手頃だったので、また利用させて戴きたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月29日 15:58:36

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
いつも御満足のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
中華料理レストラン「紹興飯店」をご利用頂きまして、誠に有り難うござまいます。
紹興飯店はお客様同様、多くのお客様に大変御好評頂いております。
紹興飯店のお料理はお部屋にテイクアウトしてゆったりお召し上がり頂くこともできますので、
次回も是非ともご賞味下さいませ。
次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 15:35:29

今回もまた大変快適に過ごさせて戴きました。ありがとうございました。このプランは8月末までの期間限定になっている様ですが、9月以降も利用したいと思っておりますので、是非このプランを継続して戴ける様お願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:53:46

ご滞在中、御満足頂けましたご様子、何よりでございました。
当プランをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様同様、部屋タイプおまかせのプランは大変御好評頂いているプランでございます。
8月末までの期間限定となっておりましたが、多くのご要望がありました為、検討の結果、販売を延長させて頂く事になりました。
次回も是非ともご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ホテルオーエド 坂本

【マジ割!5000】【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡

投稿者さん 2009年08月24日 18:38:03

2日間宿泊しました。
いろいろワガママをいいましたが、丁寧な対応でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月25日 12:54:33

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
また池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

投稿者さん 2009年08月08日 15:26:01

8/5にまた利用させて戴きました。今まで3回と同様、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用させて戴こうと思っておりますので、あえて数点改善をお願いしたいと思います。
①楽天ポイントを使って予約していたのですが、チェックインの際、ポイントを引いていない料金を請求されました。ポイントを使って予約している事を伝え、差し引いた分の料金を払いましたが、今後はこういった間違いのない様にお願いしたいです。②チェックインの際、料金の総額を記載した領収書をお願いしておきましたが、戴いた領収書にはポイントを差し引いた金額が記載されていたため、領収書を作り直してもらいました。楽天の領収書ポリシ-には「宿泊費の総額を記載」と書かれておりますので、そのル-ル通りの領収書発行をお願いしたいと思います。③部屋のエアコンを最大にしても、中々「涼しい」と感じるレベルまで部屋の温度が下がりません。もう少しエアコンの冷房能力をよくして戴けるとありがたいです。
これらの点を改善戴ければ幸いです。よろしくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月11日 17:37:59

いつもホテルオーエドをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
前回同様、お客様の大変貴重なご意見と、快適に過ごせたとの有難いお言葉を頂戴し、

大変嬉しく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
①と②の件に関しまして、スタッフの確認不足でお客様の貴重なお時間を取らせてしまい、
大変ご迷惑お掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際のないよう、サービスの改善を徹底させて頂きます。
③のエアコンの件ですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに各部屋のエアコンの点検をさせて頂き、修理、改善等の対応をさせて頂きます。

今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月25日 21:31:29

3週連続で、23日にも泊まらせて戴きました。前回同様、とても快適でした。ありがとうございました。また9月に利用させて戴きます。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年07月28日 11:06:06

前回に引き続き、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
今回も快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。心より感謝申し上げます。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
また9月にお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月17日 22:42:42

先週9日に泊まり、立地的にもコストパフォ-マンス的にも非常に満足度が高かったため、また15日に宿泊させて戴きました。先週はセミWの部屋でしたが、今回はツインの部屋で、浴室もセミWより広く、前回に増して満足度が高かったです。また来週、23日に泊まらせて戴きます。当分、都内宿泊時の定宿にさせて戴きます。今でも十分満足度が高いのですが、もし可能であれば以下の2点をご検討戴ければ幸いです。。①チェックアウト時間を11時とか12時に遅くして戴きたい ②シャンプ-、リンスをパック入りではなく、ボトルにして戴きたい。ではまた23日によろしくお願い致します。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年07月28日 11:04:54

ホテルオーエド3週連続のご予約を頂き、誠に有り難うございました。
そして、お忙しい中、2回目のご投稿まで頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、御満足頂けましたご様子、何よりでございます。
お客様の様な方に定宿にして頂けるとの事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。更に、貴重なご意見まで頂き有り難うございます。
チェックアウトの時間帯に関してですが、是非とも、今後の新規プラン企画の際の参考にさせて頂きます。
シャンプー類の件ですが、お客様のご意見を参考に、スタッフ会議にて検討させて頂きます。