ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

taizou01さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

taizou01さん [40代/男性] 2010年03月24日 02:50:24

とにかく、従業員の方の雰囲気が明るくなく、気分が良くありませんでした。
2階がホテルの出入口でしたが、雨や雪で滑りやすく、危なっかしい感じもしましたよ。
帰る際に、部屋を出るや否やお掃除のおばさんが部屋の掃除に入ったのも、何だかなぁって感じです。

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪
広々ベッド【セミダブルルームSW】

2010年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年04月19日 11:53:43

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
従業員の雰囲気につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出入口が滑りやすかったとの事、申し訳ございません。
お客様に貴重なご意見を元に、早急に改善策を講じて参ります。
清掃の際に、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮や心遣いを徹底するよう、スタッフ教育を強化して参ります。
何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目ですので、是非とも、お身体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2010年02月22日 14:21:39

チェックイン時
用紙に名前住所を記入したものをみて周りに聞こえるように読み上げないでください。

あまりにも周り意識しないのでびっくりした。

一応個人情報なので気をつけてほしい

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
お部屋タイプおまかせ(2名利用)

2010年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月01日 12:09:00

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
チェックイン時の対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、お客様への配慮や心遣いに関しまして、
今一度、見直しをさせて頂き、改善を徹底して参りますので、
何かお気づきの点がございましたら、当ホテルフロントまで、お申し付け下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2009年12月28日 09:48:33

友人との再会に深夜まで予想されたので格安のこちらを選びました
地域的なものかもしれませんが、良かった点は待ち合わせ場所に近かった事ぐらいです

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月28日 17:43:01

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
立地をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
いよいよ今年も残すところあと僅かとなりました。
寒い毎日が続いておりますので、
お身体にはご自愛いただきましてどうぞよいお年をお過ごし下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2009年12月25日 14:10:56

部屋の中が煙草臭いのが気になりました。
禁煙・喫煙ルームを選びたかったです。

☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆
【シングルルームSC】

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月28日 17:42:28

タバコの臭いが気になったとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、消臭の対応を徹底してまいります。
禁煙ルームにつきましては、今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆頑張れビジネスウーマンプラン【アメニティセット付き】☆

投稿者さん 2009年11月14日 14:13:39

空調の調節が効かないため、暑かった。

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年11月18日 17:49:39

ホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
空調につきましては、快適にお過ごしいただけずに大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に、お泊り頂いたお部屋を早急に点検させて頂きます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ホテルオーエド 坂本

【限定5部屋】ビジネス応援!5500円!GOGOプラン!
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2009年10月19日 14:26:29

広々ベッド!?と言う感じでした。決して広くはなかった。

広々ベッド【セミダブルルームSW】

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年10月20日 18:01:08

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ベッドが広くなかったとの事ですが、当ホテルのセミダブルベッドは、
通常のセミダブルベッドよりは、広めのつくりとなっておりますが、
お客様によって、それぞれイメージが弱冠異なるかも知れません。
お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 11:21:46

個別に調整できるエアコンがついているのと、角部屋で部屋が広めで、隣の物音がしないのがよかった。
シャワートイレでないのは、値段からいって妥当かな。
ただ、部屋のタバコ臭さは、タバコをまったく吸わない人には耐えられないほど。
昔、吸っていた自分でも、これはきついと思ったぐらいなので。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月08日 11:49:27

部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の貴重なご意見を元に、今後このような事のないよう、消臭の対応を徹底して参ります。
また、池袋周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルオーエドにお越し下さいませ。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月22日 00:26:09

あまり苦情は書きたくないのですが…

定期的に冷蔵庫がガタガタと揺れ、眠れないので午前3時頃にフロントに問い合わせたところ、リフォームして弱くなっている部分が揺れるからと説明を受けました
あんな時間に対応していただいたことには感謝しております
しかし、夜中に冷蔵庫がガタガタ鳴るのが怖すぎて、結局一緒に部屋をとっていた友人の部屋の床で寝ることになりました
値段が安いので仕方ないとは思いますが、本当に怖かったのでお部屋を変えていただきたかったです
アメニティは本当に良くて満足出来ました!
駅からは結構歩きますが、コンビニやファミレスがたくさんあって便利だったのであの部屋にならないならまた泊まりたいと思います

【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
お部屋タイプおまかせ(2名利用)

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月25日 12:54:13

冷蔵庫の音の件で、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
床で眠ることになってしまったとの事、至らなかった点、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、早急に騒音の改善方法や修理等を検討させて頂きます。
不具合があったにも関わらず、アメニティや立地など、お褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
次回ご予約の際には、大変お手数ではありますが、是非とも部屋の件を当ホテルにお電話にてご相談下さい。
混み具合によっては別の部屋にお泊り頂くよう手配させて頂きたいと思います。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2009年08月16日 16:32:20

ウォッシュレットが壊れていて使用できなかった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月19日 13:30:26

ウォシュレットが壊れていたとの事、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、早急に点検させて頂き、修理等の対応をさせて頂きます。
今後、このような事のないよう、客室内の設備の点検と清掃を一層強化して参ります。
ご指摘を頂きました事を、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーエド 坂本

【限定5部屋】ビジネス応援!5500円!GOGOプラン!
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2009年07月29日 11:13:25

ホームページよりも建物、部屋も古い感じを受けました。
フロントが二階で階段を登らなければならないので、大きな荷物を持っていると時間がかかります。
チェックイン時にチェックアウト時に領収書を依頼していたのですが、チェックアウト時にいるかどうかの確認が再度されたのと、作成までに時間がかかっているので 朝の忙しい時間にはちょっと不便な感じがしました。

2009年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月04日 14:48:54

ホームページと印象が異なったとの事、大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応で、お急ぎのところ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
今後、このような事のないよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同、サービスの改善をして参りますので、
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。