ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2011年07月11日 15:18:40

池袋の駅から近くて便利なのでいつも使わせてもらってます。

2011年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年07月19日 11:10:07

いつも、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から近くて便利との事、何よりでございます。
お食事面もホテル内2階の紹興飯店にて、本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれます。
次回ご宿泊時に、是非ともご利用下さいませ。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆(喫煙可)

投稿者さん 2011年06月26日 14:47:28

池袋駅から近いので、通勤にもとても便利で助かりました。お部屋もインターネット通信も早かったですし、特に問題もありませんでした。ありがとうございました。またの機会に利用させていただきます。

2011年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年06月30日 14:49:45

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
通勤に便利だったとの事、何よりでございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋や環境をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
またご利用頂けるとの事、何よりのお言葉でございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2011年05月15日 21:04:34

近くに食事出来るところが充実してるともっといいです

2011年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年05月20日 12:33:36

お食事処にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルの2階に紹興飯店という中華料理店がございます。
本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれますので、お試し下さいませ。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも
ホテルオーエドにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

Michael7235さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

Michael7235さん [40代/男性] 2011年01月22日 17:03:07

Wの部屋にして戴きありがとうございました。お陰様で大変快適に過ごす事ができました。また来月8日にお世話になりますので、よろしくお願い致します。

2011年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年01月31日 11:03:55

いつも、ホテルオーエドをご利用頂き、誠に有り難うございます。
こちらこそ、お部屋の調整にご協力くださり、誠に有り難うございました。
快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
来月のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

ホテルオーエド 坂本

*★レイトアウト12時*★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪(喫煙可)

投稿者さん 2010年12月20日 20:03:23

勉強のために静かな部屋を使いたくて、写真でお部屋に机があったので、こちらを一週間余り使わせていただきました。お部屋は喫煙可の部屋のため、私も喫煙者ですが、結構壁紙がうす汚れてるなと感じました。あと部屋にこもって勉強をしたかったのですが、ルーム清掃が2日に1回入らなくてはいけないそうで、それもルーム清掃を断るのにフロントまで言いに行かないといけないというのが面倒臭いと思いました。それ以外は問題なしです。掃除は頼めばすぐにやってくれました。お部屋は使いやすく、静かで、空調も調整でき、とても過ごしやすかったです。フロントの対応は親切でしたし、ベッド横の電気スタンドをつけっぱなしにして電球が切れてしまった際もすぐに交換してくれました。駅から少し離れていますが、コンビニや酒屋やその他のお店も近くにあり便利でした。机の大きい部屋を希望したら、そのとおりに対応してくれて、机も使いやすくとても良かったです。また静かにこもって書き物をしたい時やビジネスで利用したいと思います。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
ゆったりベッド【シングルルームSB】

2010年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年12月28日 17:01:14

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
連泊でのご利用を有り難うございます。
ご滞在中、落ち着いてお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
ルーム清掃の件では、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
衛生面の配慮の規定にご協力頂き、誠に有り難うございました。
お部屋の壁紙につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
お部屋の使い勝手や立地などをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
フロントの対応につきましても、目を留めて頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なお褒めのお言葉に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
本年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
新年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

ホテルオーエド 坂本

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

Michael7235さん [40代/男性] 2010年09月26日 03:41:49

広い部屋を手配戴き、ありがとうございました。お陰様で大変快適に過ごす事ができました。今回も2Fの紹興飯店を仕事仲間4人で利用させて戴きましたが、いつもの事ながら低料金で飲食でき、連れて行った3人も大変喜んでおりました。フロントの方々の親切な対応にも感謝しております。また来月4日5日と利用させて戴きますので、よろしくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年09月28日 17:35:39

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、誠に有り難うございます。
紹興飯店をお連れ様にも喜んでいただけたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
来月もお客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
いよいよ秋めいてまいりましたね。
季節の変わり目ですので、是非ともお身体にはご自愛頂きまして、

ホテルオーエド 坂本

泊まってお得!嬉しい☆1000円分QUOカードの特典付きプラン☆(喫煙可)

投稿者さん 2010年07月26日 18:28:28

値段のわりに広くてきれいな部屋でゆっくりできました。接客も好印象でした。
泊まって、よかったです。また、利用したいです。

ちょっと広め【ツインルームTB】

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年07月27日 17:30:21

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
部屋や接客をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
「泊まってよかった」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝致します。
お客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスに努めて参りますので、
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
暑い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体をご自愛くださいませ。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2010年03月01日 16:15:44

初めて利用しました。思ったより駅に近く、移動に便利でした。
車で行ったので駐車場も1200円で利用させてもらいました。
すぐ下に酒屋があったり、同じ建物のなかに中華店がありました。
部屋は男三人で利用したので、広さとしてはこんなものでしょうか。
でも、掃除が行き届いていて、きれいでしたので気持ち良くつかわせていただくことができました。
フロントの方達も丁寧な対応をされていました。

2010年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年03月17日 16:00:21

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
立地や部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、フロントの対応につきましても、貴重なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテル2階の「紹興飯店」の本格中国料理は、多くのお客様に大変御好評頂いております。
本格中華がリーズナブルな値段で召し上がれ、お部屋にテイクアウトも可能です。
もしまだご利用頂いておりませんでしたら、次回是非ともご賞味下さいませ。
また、池袋週変異お越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い致します。

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

つーちゃん0725さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2010年01月23日 14:36:20

駅近く部屋が綺麗でよく寝れました

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月26日 18:09:09

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
リーズナブルさをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。

【【シングルルームSC】】

投稿者さん 2010年01月21日 19:31:15

ホテルに到着すると、広めの部屋が空いていたのでとダブルのお部屋に変えてくれてました。とても丁寧で親切にして頂いて、また利用したいと思いました。
ベッドが羽毛でしたし、とても寝心地が良かったです。
ただ、シャンプーとリンスはボトルで置いてもらった方が使いやすいかなと思いました。

2010年01月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月26日 18:08:28

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
ベッドをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
寝心地が良かったとの事、私共も大変嬉しく思っております。
シャンプーとリンスに関しまして、お客様の貴重なご意見を元に検討させて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2010年01月03日 10:06:42

駅から少し遠かったが、ホテル自体はとてもよかった。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年01月12日 10:33:18

立地の点でご不便お掛けし、大変申し訳御座いません。
当ホテルをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
スタッフ一同、新年新たな気持ちで、サービスの向上に努めて参りますので、
本年も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
また池袋周辺にお越しの際は、是非ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年12月13日 15:03:29

昭和レトロを感じさせながらも清潔に保たれていて、部屋の配置にも無駄がなく不思議と落ち着ける雰囲気でした。

フロントの対応もよく、また何かあるときは利用したいと思いました。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
ゆったりベッド【シングルルームSB】

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月18日 10:57:04

この度は、ホテルオーエドにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
部屋をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、
日々サービスの向上に努めて参りますので、
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにご宿泊下さいませ。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2009年12月08日 01:11:31

チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快くチェックインしていただきました。
対応もとても良かったです。
タバコの臭いも気にならず、お風呂も綺麗で、時間的にもゆっくりでき、満足でした。
また機会がありましたら是非、利用させていただきます。

2009年12月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月08日 17:52:56

スタッフの対応や、部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、変わらぬご愛顧賜りますと、幸いでございます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
いよいよ、年の瀬でございますね。
何かと慌しい時期かと思いますので、是非ともお体をご自愛頂き、

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

es15-ひさしさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

es15-ひさしさん [30代/男性] 2009年12月06日 16:59:47

リーズナブルで駅からも思ったよりも近くて良かったです。

2009年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年12月08日 17:52:46

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
リーズナブルさや立地をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【広々ベッド【セミダブルルームSW】】

Michael7235さん [40代/男性] 2009年10月16日 22:36:28

今回もいつも通り快適に過ごさせて戴きました。ありがとうございました。ただ、部屋が暑いので冷房を入れたのですが、既に冷房の機能は停止されているのか、出てくる風が涼しくなく、窓を開けて対処しました。10月中は暑い日もあるので、冷房も作動する様にしておいて戴けると嬉しいです。

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年10月20日 18:00:39

いつも、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
前回に引き続き、ご投稿を賜り、誠に有り難うござました。
冷房が効かなかったとの事、大変申し訳ございません。
一括の温度管理となっており、現在は季節により送風に設定されております。
外の気温により、温度調整させて頂くよう、検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 17:18:15

今回もいつも通り快適に過ごさせて戴きました。また、12時チェックアウトの検討をお願いした件につきましても、丁寧なご回答を戴き、ありがとうございます。また14日と15日に宿泊させて戴きますので、よろしくお願い致します。

2009年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年10月20日 17:59:02

今回も快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
いつもお客様に貴重なご意見やお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
ご要望頂きました「12時レイトアウトのカップルプラン」が、10月にいよいよ販売開始致しました!
当プランはいつもご利用頂いている「お部屋タイプおまかせプラン」よりも、
日付によっては、お得にご利用できる場合もございますので、是非ともご利用下さいませ。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 21:03:44

すっかりこのプランのリピーターになってしまいました(笑)。また来月も2回は利用させて戴きますので、よろしくお願い致します。以前にも1度お願い致しましたが、できれば、チェックアウト時間を道向かいのニュ-スタ-さん同様、12時にして戴けると大変助かります。12時が無理でも11時にして戴けるだけでもありがたいです。ご検討戴ければ幸いです。よろしくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月29日 16:00:01

いつも、ホテルオーエドをご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。
当プランを気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お客様にご意見やご感想は、大変参考にさせて頂いております。
チェックアウト時刻の件ですが、レイトチェックアウトのプランに付きましては、
12時アウトのプランをただ今企画させて頂いております。
近日中に販売予定ですので、もうしばらくお待ちくださいませ。
また、清掃などの関係上、室料の25%の追加料金を頂いておりますが、
12:00までのチェックアウトは現時点でも可能でございます。こちらもご検討下さいませ。
不明点に関しましては、お気軽に当館に直接お問い合わせ下さいませ。
来月のご予約も賜り、誠に有り難うございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 20:58:53

今回も大変快適に過ごさせて戴きました。また今回初めて夜、2階の中華料理店に入ってみました。価格的にお手頃だったので、また利用させて戴きたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月29日 15:58:36

いつも御満足のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
中華料理レストラン「紹興飯店」をご利用頂きまして、誠に有り難うござまいます。
紹興飯店はお客様同様、多くのお客様に大変御好評頂いております。
紹興飯店のお料理はお部屋にテイクアウトしてゆったりお召し上がり頂くこともできますので、
次回も是非ともご賞味下さいませ。
次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 15:35:29

今回もまた大変快適に過ごさせて戴きました。ありがとうございました。このプランは8月末までの期間限定になっている様ですが、9月以降も利用したいと思っておりますので、是非このプランを継続して戴ける様お願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年09月01日 12:53:46

ご滞在中、御満足頂けましたご様子、何よりでございました。
当プランをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様同様、部屋タイプおまかせのプランは大変御好評頂いているプランでございます。
8月末までの期間限定となっておりましたが、多くのご要望がありました為、検討の結果、販売を延長させて頂く事になりました。
次回も是非ともご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

【マジ割!5000】【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡

投稿者さん 2009年08月24日 18:38:03

2日間宿泊しました。
いろいろワガママをいいましたが、丁寧な対応でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2009年08月25日 12:54:33

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
また池袋周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】