ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 23:54:24

コストパフォーマンスも良く大変満足しています

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年12月21日 09:29:04

この度は、ご利用有難う御座います。

ご満足頂けて良かったです。
今後、またの機会が御座いましたら、宜しくお願い致します

ホテルオーエド・フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

投稿者さん 2023年09月07日 00:11:21

池袋に低価格のシングルルームがあったとは。またお世話になります。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2023年09月09日 18:29:00

この度はホテルオーエドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に価格やサービスの面でも、お客様にお求めやすいホテルを目指してまいります。

機会がございましたらまたホテルオーエドをご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

《首都圏おすすめ☆2023》ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ★素泊まりプラン★
【★禁煙★シングルルームSCN】

日本周遊人さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2020年07月08日 17:24:07

朝ご飯が美味しかったです。
名古屋に行く時は必ず泊まりたいです

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙シングルルームSCN】

CFA-44さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

CFA-44さん [20代/男性] 2020年01月30日 22:46:06

池袋駅西口から10分ほど歩きますが、分かりやすい場所にあり、迷わず着きました。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

朝食は和食か洋食か選べたので洋食を頂きましたが、とても美味しかったです。

Wi-Fiも快適に使えましたし、バスやトイレ等も特に不満を感じる所はありませんでした。強いて言うならテレビの位置でしようか。テレビ自体が棚の上に置かれていたので、少々高いところにあり、机・椅子とテレビがそれぞれ部屋の隅に対角になる形で配置されていました。ベッドから見る分には問題ありませんでしたが、椅子に座る場合はテレビに背を向ける形になるので、椅子に座ってテレビを見たい人には若干不便なのかもしれません。

テレビの位置は私個人としては特に不満には感じませんでしたし、総合的にはとても良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2020年02月13日 12:59:29

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離につきましてご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。テレビの位置に関しましても、ご不便をお掛け致しました。

それにも関わらず「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けるホテルになるべく努めて参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用頂けたらと存じます。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2018年07月30日 17:46:15

こちらは料金がとにかく安いので、所用が池袋ではないときにも利用させてもらってます。
安いなりのホテルかと思えば、フロントは親切できちんとされてますし、朝食も焼きたての魚がおいしい。最近は無料の軽食ビュッフェも多いですが、有料でも朝のニュースをゆっくり見ながら温かい食事をいただくほうが私にはあってます。もっとも宿泊代の安さを考えれば朝食代も込んでいるようなものですが。
客室の空調が壁のデジタル盤で細かく調整できるのもありがたい。全室一括管理というホテルもまだまだ多いですからね。
バスルームは狭めですが、新しく清潔感が有り問題なし。すぐ近くに銭湯もあるそうなので、冬になれば行ってみようかと思います。
またお世話になります!

2018年07月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年08月03日 17:09:55

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いで温かい朝食のご提供をいたしております。お気に召して下さいまして有難うございます。

皆様に愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後とも、ホテルオーエドをどうぞよろしくお願い致します。

【喫煙シングルルームSC】

投稿者さん 2018年05月21日 18:17:14

初めてトリプルルームに泊まりましたが、窓が大きいので明るくて快適でした。
何よりも朝食付きで一人4,000円は、都内でもコスパは抜群だと思います。
駐車場も建物内だったので、外に出なくても荷物の出し入れが気軽にできて大助かりでした。(更に駐車場代も安かった!)
こちらのホテルはフロントの方も皆親切なので、ストレスなく宿泊できます。
また利用させて頂きます!

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2018年06月15日 16:37:45

「また利用させて頂きます」とのお言葉、とても嬉しく拝読しました。ありがとうございます。
概ねご満足頂きましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場は台数に限りがございますが、ご利用のお客様からはお褒めの言葉を多数頂戴しております。

次回ご利用頂けます際にもご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】3名利用】

投稿者さん 2017年11月08日 19:45:25

ツインルームに泊まって朝食付きで1人5000円しないなんて都内ではなかなかないと思います。
部屋は窓が大きくて明るいし、朝食は今時ビュッフェでないのは珍しいですがご飯のおかわりもできるし問題無くおいしく頂きました。
フロントの方々もみんな親切で感じもよく、お得感満載な感じで気持ちよく泊まらせて頂きました。
また、都内に泊まるときにはお世話になりたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年11月13日 15:41:12

嬉しいお言葉の数々を頂きまして、誠にありがとうございます。
何より「また、都内に泊まるときにはお世話になりたいと思います。」とのお言葉頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

たか8872さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

たか8872さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:16:37

フロントは夜の方も朝の方もいつも丁寧です。
部屋はいたって普通ですが、不自由なことは何もないので料金を考えればコスパは池袋で一番良いと思います。
朝食はビュッフェではないのですが、朝はできたてを食べたいのでかえって新鮮でいいです。
自分としては穴場的なホテルと思っているので、予約が取りづらくなると困るホテルの一つです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月24日 15:55:50

この度は、ホテルオーエドをご利用いただきましてありがとうございます。

いつも丁寧で不自由がないと仰って頂きましてスタッフ一同とても嬉しく安堵しております。

朝食は、皆様が素敵な一日のスタートになりますようにご提供させていただいております。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2017年01月25日 14:13:43

駐車場も有り、使用時間にも配慮していただき感謝してます。
フロントの方も一生懸命さが伝わりとても好感が持てました。
また是非宿泊の際に利用したいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年02月08日 14:34:03

「一生懸命さが伝わりとても好感が持てました」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルになれるよう精進して参ります。

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【朝食付】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

やましたやすのりさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2016年10月30日 14:50:34

ホテルの前にスーパーがあります。とっても便利でした。また利用します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年11月02日 15:47:42

お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはスーパーがございます。他にも飲食店やコンビニなどもございますので、ご利用なさる方には便利かと存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【喫煙シングルルームSC】

投稿者さん 2015年02月23日 20:15:11

田舎から上京する両親の為に予約しました。
季節柄、外国人観光客や受験生などで混雑し宿が取りにくい中、都心で唯一と言っても過言ではない良心的な価格のこちらを予約。
宿泊した両親は、「ホテル快適でした。また上京の際はこのホテルにしてください」とのことです。
両親に満足してもらえて子としても感謝です。本当にありがとうございました。

2015年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2015年03月06日 12:08:59

大切なご両親様のために、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また上京される際に「このホテルに」とのご指定を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後は更にお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルオーエド 坂本

【サンシャイン水族館チケット付プラン】都内観光に便利!和洋から選べる朝食付きプラン
【ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2014年10月06日 15:37:37

駅からも歩いていけますし
近くにコンビニもあるので
大変便利でした。
ビジネス利用に最適です。

2014年10月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2014年10月07日 15:56:43

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もあり飲食店などが近くにございますので、ご利用される方は便利かと存じます。

次回ご利用頂けます場合には、より一層ご満足頂けるサービスをご提供させて頂きたく存じます。

ホテルオーエド 坂本

【直前割】泊まってもっとお得!嬉しい☆2000円分QUOカードの特典付きプラン☆朝食付き

投稿者さん 2013年09月19日 11:35:01

宿泊した日がちょうど台風直撃と重なりました。
夕食に出かけるのを我慢して翌朝の朝食を普段よりも多くいただきました。

東京の朝ご飯はとても美味しくお代わりさせていただきました。

ご馳走さまでした。

2013年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年10月02日 14:25:02

台風の日のご宿泊、誠にありがとうございました。池袋という土地柄、近隣にコンビニや飲食店も数多くございますが、生憎の天候のためご利用頂けませんでした事、大変残念でございます。

ホテルオーエド 坂本

【夏得】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【【シングルルームSC】】

sooyoung0210さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

sooyoung0210さん [20代/女性] 2013年02月18日 19:32:50

部屋が広めで設備もいるものは揃っていてよかったです!ありがとうございました!!

2013年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年02月22日 10:32:27

ご満足頂けましたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また池袋にお立ち寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。
更にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進し、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ちょっと広め【ツインルームTB】】

sooyoung0210さん [20代/女性] 2013年02月18日 19:30:03

部屋も綺麗で駅からそんな遠くはなかったのでよかったです!!それにロビーで熱くて飲み物をもってあがれなかったときにおぼんをだしてくれてサービスがとてもよかったです★

2013年02月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2013年02月22日 10:27:01

「サービスがとてもよかった」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【スタンダードツインルームTA】】

投稿者さん 2012年09月03日 17:18:49

安くて広くて綺麗です。
接客も良いです。
機会がありましたら
またお邪魔したいです。

2012年09月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2012年09月24日 15:37:50

当ホテルへご宿泊頂き、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルオーエド 坂本

ふたり割【限定3部屋】お得にカップルステイ♪1人3500円☆彡
【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2011年06月26日 14:47:28

池袋駅から近いので、通勤にもとても便利で助かりました。お部屋もインターネット通信も早かったですし、特に問題もありませんでした。ありがとうございました。またの機会に利用させていただきます。

2011年06月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2011年06月30日 14:49:45

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
通勤に便利だったとの事、何よりでございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋や環境をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
またご利用頂けるとの事、何よりのお言葉でございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2010年12月20日 20:03:23

勉強のために静かな部屋を使いたくて、写真でお部屋に机があったので、こちらを一週間余り使わせていただきました。お部屋は喫煙可の部屋のため、私も喫煙者ですが、結構壁紙がうす汚れてるなと感じました。あと部屋にこもって勉強をしたかったのですが、ルーム清掃が2日に1回入らなくてはいけないそうで、それもルーム清掃を断るのにフロントまで言いに行かないといけないというのが面倒臭いと思いました。それ以外は問題なしです。掃除は頼めばすぐにやってくれました。お部屋は使いやすく、静かで、空調も調整でき、とても過ごしやすかったです。フロントの対応は親切でしたし、ベッド横の電気スタンドをつけっぱなしにして電球が切れてしまった際もすぐに交換してくれました。駅から少し離れていますが、コンビニや酒屋やその他のお店も近くにあり便利でした。机の大きい部屋を希望したら、そのとおりに対応してくれて、机も使いやすくとても良かったです。また静かにこもって書き物をしたい時やビジネスで利用したいと思います。

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
ゆったりベッド【シングルルームSB】

2010年11月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年12月28日 17:01:14

この度は、ホテルオーエドにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
連泊でのご利用を有り難うございます。
ご滞在中、落ち着いてお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
ルーム清掃の件では、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
衛生面の配慮の規定にご協力頂き、誠に有り難うございました。
お部屋の壁紙につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後のリニューアル時の参考にさせて頂きます。
お部屋の使い勝手や立地などをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
フロントの対応につきましても、目を留めて頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なお褒めのお言葉に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
本年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
新年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

ホテルオーエド 坂本

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

Michael7235さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

Michael7235さん [40代/男性] 2010年09月26日 03:41:49

広い部屋を手配戴き、ありがとうございました。お陰様で大変快適に過ごす事ができました。今回も2Fの紹興飯店を仕事仲間4人で利用させて戴きましたが、いつもの事ながら低料金で飲食でき、連れて行った3人も大変喜んでおりました。フロントの方々の親切な対応にも感謝しております。また来月4日5日と利用させて戴きますので、よろしくお願い致します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年09月28日 17:35:39

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、誠に有り難うございます。
紹興飯店をお連れ様にも喜んでいただけたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
来月もお客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
いよいよ秋めいてまいりましたね。
季節の変わり目ですので、是非ともお身体にはご自愛頂きまして、
お元気でお過ごし下さいませ。

ホテルオーエド 坂本

泊まってお得!嬉しい☆1000円分QUOカードの特典付きプラン☆(喫煙可)
【ゆったりベッド【シングルルームSB】】

まいどっちさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

まいどっちさん [30代/男性] 2010年03月23日 15:25:59

ホテルの人も親切で、朝食がボリューム満点で良かった。
ただ、ドライヤーが熱感知で停止するのが時間的に早すぎて、
髪を乾かすのに時間がかかりすぎたのが問題。。

2010年03月
ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2010年04月19日 11:53:34

ドライヤーにつきまして、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントで別のタイプのドライヤーを
貸出しさせていただくことも可能ですので、次回は是非ともお申し付け下さいませ。
スタッフの対応や朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

ホテルオーエド 坂本

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆選べる朝食付き
【広々ベッド【セミダブルルームSW】】