下呂温泉 木曽屋 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 木曽屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 木曽屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月28日 22:57:14

アットホームで心温まる、とても良いお宿(*^^*)おすすめです!

友人と宿泊しました。電車利用のため、下呂駅まで送迎を依頼(道中花火の隠れベストスポットを教えていただけましたよ♪)。

12時前の到着になりましたが、嫌な顔ひとつせず、お部屋に通していただけました。また、女将自ら出迎え、お部屋まで挨拶に来られたのには感動しました。そして、女性限定の浴衣・帯は種類豊富で迷ってしまうほどでした。

広いお部屋でゆっくりとくつろげました。楽しみにしていたバラ風呂は、冬場はバラの数が少なめとのことでしたが、香りもよくとても素敵でした!

朝夕ともに部屋食で、周りを気にせず、お喋りしながら食事を楽しめました。品数も多く、工夫された料理の数々で、お腹がいっぱいになりました(^-^)飛騨牛もとても美味しかったです。

冬場限定、土曜夜の花火も大変キレイでした☆

細やかな心遣いや気さくな声がけのおかげで、本当に心身ともに癒されたよき旅となりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきますので、その時もよろしくお願いします(^-^)

2015年01月
下呂温泉 木曽屋 2015年03月27日 08:51:20

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご満足ただけてなによりでした。
バラ風呂は春から夏にかけてがオススメですのでぜひその時期にご利用いただければと思います。
8月1~4日は「下呂温泉まつり」もございますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早期予約で1000円引き♪日本三名泉をバラの香りで愉しむ飛騨牛付会席プラン
【和室8畳(風呂なし・冷暖房、洗浄機付きトイレ完備)】

サクセンオーさんの 下呂温泉 木曽屋 のクチコミ

サクセンオーさん [60代/男性] 2018年08月13日 21:52:34

この度はお世話になりました。

食事がとても美味しく、最初から最後まで飽きることなく、大変幸せに満腹にして頂けました。
味や食感のバランス、工夫が素晴らしかったです。料理長に感謝します。

お風呂は家族の女性陣曰く薔薇風呂が素晴らしかったとのことです!
一輪一輪の薔薇の花の香りが違ったそうです。
育てている花を摘んで浮かべていらっしゃるそうです。

そして何より、我々について下さった仲居さんの「歩さん」のホスピタリティに感動しました!
歩さんのお陰様で滞在がとても楽しく癒されるものとなり、色々とお気遣いをいただいた上に細かい情報も教えてもらうことができました。
本当にありがとうございました。

また伺う時を楽しみにしています。

下呂温泉 木曽屋 2018年08月21日 08:19:15

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。料理、当館従業員にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
また、下呂温泉にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★【温泉】と【部屋食】飛騨牛と四季の素材を使った京風会席★
【和室8畳(風呂なし・冷暖房、洗浄機付きトイレ完備)】

keiko.h0311さんの 下呂温泉 木曽屋 のクチコミ

keiko.h0311さん [30代/女性] 2017年10月30日 18:38:32

主人と2歳の娘と3人で利用しました。部屋は普通でしたが娘には広く走り回って喜んでいました。夕方のチェックインでしたが、部屋食だったのでゆっくり出来ました。梅抹茶が美味しかったので買って帰りました。
食事はとても美味しく、お腹いっぱいと言いながら飛騨牛もキノコ鍋もカマスも食べてしまいました。娘は野菜が好きなのでお子様ランチは朝晩とももう少し野菜があるか、トマトはプチトマトだと良かったかなぁと思いました。
バラの大浴場は畳敷きで子連れには安心でした。娘も気に入り、帰ってからも『お花のお風呂に入りたい!』と言っています。
部屋でも廊下でも脱衣所でも従業員の方が笑顔で声をかけてくださり、娘も私も癒されました。
あえて言うとしたら、喫煙所があったら良かったなぁ。と、ベビーソープがあったら良かったなぁ。です。でもとても気に入ってしまったので、また行きたいです。

下呂温泉 木曽屋 2017年12月01日 15:46:35

この度は、当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お食事に満足頂けて何よりです。ありがとうございます。
頂いた、指摘点においては、早急に改善致しますよう、努力して参ります。
また、機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【赤ちゃん、マタニティプラン】温泉デビュー!?赤ちゃん・妊婦さん歓迎♪赤ちゃん特典付 岐阜の遺産
【和室8畳(風呂あり・冷暖房、洗浄機付きトイレ完備)】