海外旅行  >   >   >   >   >

ザ プリンス キタノ ニューヨーク(THE PRINCE KITANO NEW YORK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ プリンス キタノ ニューヨークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

投稿者さん 2015年03月07日 07:51:26

非常に満足した。

2015年03月
【新春フェア】最大60%OFF★楽天限定無料特典♪和食も選べる豪華朝食ビュッフェ&WIFI付き
【スーペリア キングベッドルーム】

inonatsuさんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

inonatsuさん [40代/女性] 2015年01月04日 13:32:09

ここ数年NYを訪れる時はほぼいつもこちらのホテルに宿泊しています。やはり日本語でやり取りできるのはなにより安心だし、コンシェルジェにもなんでもお願いでいるのが心強いです。元旦はロビーで日本酒が振る舞われるのも粋な計らい、お正月気分を味わえてとても良いと思います。
毎回気になるのがスリッパとバスローブ、宿泊人数分をはじめから置いておいていただければ、フロントにお願いして持ってきてもらう手間が省けるのですが。
そしてロビーでは無料Wi-Fi、部屋でWi-Fiを使うのは有料とはなんだか解せない。こちらは無料にならないものでしょうか。
とはいえ、やはり日本人観光客の定宿としてKITANOはお勧めホテルです。

2014年12月
【ダイアモンド賞受賞】「年末年始の在庫もあり」無料ネット&朝食1名様分がついてくる!!得々プラン
【スーペリア キングベッドルーム】

sachio0813さんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

sachio0813さん [50代/男性] 2014年12月06日 20:40:21

部屋も立地も最高でした。

【スーペリア キングベッドルーム】

sachio0813さん [50代/男性] 2014年12月06日 20:39:40

全てにおいて良かった。

投稿者さん 2014年11月28日 21:42:49

また泊まりたいです。

2014年11月
【ダイアモンド賞受賞】無料ネット&朝食1名様分がついてくる!!得々プラン
【スーペリア キングベッドルーム】

茶々0308さんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

茶々0308さん [50代/女性] 2014年11月27日 09:52:51

NYはアッパークラスのホテルでもサービスや部屋のメンテナンスに不安が残りますので、より確実な日系のホテルを選択して正解でした。夜のチェックインでしたが、スムーズにチェックインでき、部屋の状態も完璧。朝食付きのコースで、朝から気持ち良く仕事に迎えました。費用対効果は満点です。

2014年11月
【スーペリア キングベッドルーム】

nql30591さんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

nql30591さん [40代/男性] 2014年10月04日 00:34:20

素敵な2日間のstayを得られました。ありがとう!このホテルは文句なし。素晴らしい、Excellent! フロントマン、コンシェルジュ、ドアマン、I deeply appreciate your kindness. New york for first time 、favorite city for me に成りました。そして、「JAZZ AT KITANO」のバーテンダー諸氏、おいしい朝食を用意してくれてありがとう。コーヒーも旨かった。また、野球の話も出来て楽しかった。感謝します。 皆様、I'll be back! その節はよろしくお願いします。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月13日 17:13:51

評判通り素敵なホテルでした。何より、スタッフの方々がとても礼儀正しく、親切でうれしかったです。連続ではなかったですが、4泊させていただきましたが、毎回グレードアップしていただけ感謝しています。部屋は広く、静かでとても落ち着けました。日本語放送も見れたのはよかったです。また、次の宿泊日までスーツケースを預けましたが、無料であるにも関わらず、安心して預けることができました。文句なしの本当に素晴らしいホテルで、今後NYCに行くことがあれば、必ず利用したいと思っています。

【期間限定ポイント5倍】無料ネット&朝食1名様分がついてくる!!得々プラン

投稿者さん 2014年08月08日 00:57:27

ニューヨークにあって、唯一ウォシュレットがついている素晴らしいホテルです。
お部屋もゆったりしていて、それと無料の靴磨きサービスが素敵でした。
日本語の通じるスタッフの方がもう少し多ければいいなと思いました。
アメニティについてですが、
タオルは当然あり、それと使い捨てスリッパもありました。
その他にシャンプー、リンス、石鹸、ローションが置いてあります。
歯ブラシやヘアブラシ等は一切置いていないため、これらについては自分で用意したほうがいいです。
海外に行き慣れている方なら、当然そもそもフル装備で行かれるでしょうが(笑)

投稿者さん 2014年07月28日 20:33:50

英語が苦手なので日本語が話せるのはとても心強い。

次回ニューヨークに行く際はまた利用しようと思います。

2014年05月
【楽天限定★スペシャル特典】無料!インターネット&1名様分朝食ビュッフェ

投稿者さん 2014年07月16日 22:05:16

Very good.

2014年07月

投稿者さん 2014年05月26日 07:54:33

トランジットの一泊でJFK付近か中心部か悩みましたが、ほぼ一日ある時間を有効に使うため楽天で検索し、このホテルを選びました。結論は非常に満足でした。
・チェックインを早めていただけた(事前の口コミ通り、一番助かりました)
・チェックインから日本人スタッフがフル対応で非常に安心できました
・部屋はきれいで、バスタブもありトイレもウォシュレットで落ち着けました。
・朝ごはんもスピーディで美味しく満足
ただ一点惜しいと思ったのはハミガキセットがなかったことと冷蔵庫がなかったこと。
ハミガキは頼むといただけたのですが、冷蔵庫は一泊なので特に不便はなかったのですが買ってきた水を保存しておきたかったかな。

2014年05月
【楽天アワードダイアモンド賞受賞記念】無料ネット&朝食1名様分&ジャズ入場券2名様分

投稿者さん 2014年05月09日 23:21:06

初ニューヨークだったことと、英語が苦手なためこのホテルを選びました。ちょっとした事をフロントで尋ねたい時に日本語が通じるのはやはり便利でした。
また、このサイトからではwifiが無料になり、部屋で使用できて助かりました。
防音効果の高い窓の造りになっているようで、夜間も外の騒々しさを全く感じず睡眠できました。
部屋の窓からエンパイアのライトアップが見れた時は、ニューヨークを実感し嬉しかったです。
デリで飲み物を買ってきたり、テイクアウトした物を温めるのに、空の冷蔵庫や電子レンジがあればもっと快適だったかなとは感じました。

2014年05月

佑樹の父さんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

佑樹の父さん [40代/男性] 2014年04月30日 18:30:23

年老いた母との初めてのニューヨークでしたが、日本語も通じてとても安心して泊まれました。もう少し安いといいのですが。

2014年02月
【イーグルス応援感謝セール】期間指定の特別価格★更にインターネット&朝食1名様分無料!

投稿者さん 2013年12月29日 22:36:37

初めて宿泊しました。朝の到着便だったので、チェックインの時間の前に着いてしまいました。しかし掃除が終わった時点で、部屋を使わせていただきました。大変助かりました。
大きな駅から近いにも関わらず静かなエリアで、騒音に悩まされることは全くありませんでした。部屋の広さも十分で快適でした。トイレもウォッシュレットで、バスルームの広さもまぁまぁでした。
日本人のスタッフもいらして、安心できました。
ただ一つ不思議に思ったのは、貴重品を保管するセイフティボックスが、クローゼットのハンガーをかけるバーよりも上にある棚に設置されていたことです。高すぎて使いづらかったです。それ以外は不便を感じることはありませんでした。また滞在したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
【プレミア キングベッドルーム】

スティッチ1923さんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

スティッチ1923さん [40代/女性] 2013年11月25日 10:40:40

楽天優勝セールで格安で泊まらせて頂きました。
1泊2日だたのに、部屋をワンランクUPしてくれて、安い上に、部屋も広く清潔で、角部屋、TVも大きいし、NYでは、珍しくベットもツイン。
予約した時は、喫煙しか空きがなかったのですが、禁煙ルームにしてくれて、空気清浄器の用意までしてくれてました。
日本語もOKだし、快適でした。
また、泊まりたいです。

2013年11月
【楽天優勝セール】最大通常価格の53%OFF 更にインターネット&朝食バイキング1名様分が無料

投稿者さん 2013年11月05日 13:21:03

日本人向けのホテルと評判の通り、深いバスタブ・ウォシュレット・朝食等日本に居るような満足感だった。
深夜にも拘らずドアーマンが常駐しておりとても安心して泊まれた。

2013年09月
【楽天限定★スペシャル特典】無料★インターネット&1名様分朝食ビュッフェ&アウトレットクーポン

投稿者さん 2013年10月20日 19:56:00

お食事は美味しかったですが、冷めていたのが、少し残念でした。

2013年10月
【スーペリア キングベッドルーム】

009JOEさんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

009JOEさん [50代/男性] 2013年10月19日 13:29:36

グランドセントラルから近いし、歩いてもタイムズスクエアまで行くことがでいます。部屋は広かったし日系の新聞も毎朝届けられました。フランクフルトで機材故障のため航空機が欠航した際、楽天トラベルに一泊分キャンセルを連絡した際、キャンセル料は必要ないよう交渉していただきました。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月23日 16:36:27

部屋、対応全てにおいてとても良かったです。
ニューヨークに行った際にはまた利用します。

【アワード金賞受賞】無料★インターネット&1名様分朝食ビュッフェ&Jazz at Kitano入場券