海外旅行  >   >   >   >   >

ザ プリンス キタノ ニューヨーク(THE PRINCE KITANO NEW YORK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ プリンス キタノ ニューヨークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ プリンス キタノ ニューヨーク のクチコミ

投稿者さん 2018年09月24日 00:57:24

チャックアウトが、朝食の取れない早い時間であったため(申し込み時にコメントにて説明書きもしたが)、チェックイン時に相談したが、このサイトで予約完了しているので料金の割引はできないと言われた。また、テイクアウト用のパンさえ用意してもらえなかった(多くの場合、パンとジュース、果物くらいは用意してもらえたが)

【楽天限定料金】 最大10%オフ 室内WiFi+朝食1名様分無料 ※返金・変更【可】
【スーペリア キングベッドルーム スペリアーキングベッド1台】

投稿者さん 2017年05月16日 13:37:13

グランドセントラル駅に近いので去年の17泊に続き、今年も10泊しました。3人での宿泊でしたが再三のリクエストにも3日目にしてやっとグラスとコーヒーカップが揃いました。宿泊前に質問事項をホテルのメールから入れましたが、返事は来ませんでした。
朝の9時になるとハウスキーピングの人が二度ほど来てはベルを押すので、毎朝 Do not disturbの札をかけなければなりませんでした。
バスタブは少しぬるぬるしてお掃除が徹底していない印象を受けました。
朝食の焼き魚とお味噌汁が美味しいのですが、メニューは去年から全く変わっていませんでした。
全体的には落ち着いた雰囲気の利便性の良いホテルです。

【いつでもポイント5%】4連泊10%OFF!朝食最大2名様分付 ※返金・変更【可】
【スーペリア ツインルーム ダブルベッド2台 】

投稿者さん 2016年08月30日 15:36:30

8月25日から2泊しました。以前にも宿泊した事が有るのでホテルの良さは分かっていましたが、ホテルの請求額と楽天からの請求額の差(勿論楽天の方が高い)にいくら何でもそこまで実勢レートと差があるはずがないという金額でした。非常に残念です。

【1泊からOK!】★期間限定★朝食最大2名様分+無料WiFi付!! ※返金・変更【不可】
【スーペリア キングベッドルーム】