【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ クチコミ・感想・情報

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズのクチコミ・お客さまの声

ちげ0711さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

ちげ0711さん [30代/女性] 2018年02月12日 17:27:47

お料理の評価が高く、ウリでもあるということで選びました。
基本トイレ洗面所が部屋になく、立地は標高630mの山の頂上、アメニティも持ち込みということで充実感がないのかな…と心配しながら行ってみたところ…
そんなことまっったく気にならないくらいの満足度でした。

希望すれば一室だけトイレ付で、ダメ元で希望欄に書くと丁寧にお電話を頂きました。
結果トイレも付いて、さらにペンションの奥様のご丁寧な応対、あたたかな暖炉のある空間。
道中は軽く迷いながらも鹿が見られて大盛り上がり。
車なので荷物の量も気になりません。寒いかと思い毛布を持参しましたがエアコンで温かく不要でした。

そしてなんといってもお料理…!!
旅行好きで伊豆では様々なお宿に行きましたが、恐らく一番おいしかったです。
バーニャカウダのソースで目がこぼれる程驚いたのは初めてです。
ラムチョップの焼き加減、カボチャスープの味と舌ざわり、全てのソースや素材に偽りなし。
山の上で凍結注意の時期だったので我が家だけかと思いきやほぼ満室なのもうなずけました。
二歳の子供連れでうるさくしないか心配でしたが、お子さん連れも多く安心しました。
バーニャカウダに使う美味しい野菜たっぷりのお子様ランチ、嬉しかったです。
息子は私たちのパプリカまで欲しがって平らげました。

「いい宿だったね」で終わる宿ともう一度行きたくなる宿の違いは、ここなんですね。

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2018年02月26日 20:41:19

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
国道からの道のり、皆様方にはご不自由をお掛けしております。そんな中、野生の鹿ちゃんの登場で盛り上がって下さったと伺い、ほっといたしました。鹿ちゃんにも喜んでいただけたよ~!と伝えます!
今回、シェフにお任せのスペシャルディナーのコースでお申し込みを頂戴いたしましたが、一品一品を楽しんでいただき、とても嬉しく存じます。お褒め頂きましたかぼちゃのスープは、スペシャルディナーをお申し込みいただきましたお客様のみの限定メニューで、お蔭様で、こっそりと大人気を頂いております。数種類のハーブが隠し味です!
お子様にもモリモリ召し上がっていただけ、おもてなしをさせて頂いております私にとっても大変楽しいディナータイムとなりました。
春から夏にかけては、お子様が興味を持っていただける生き物たちも活発に動き出します。またぜひお遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております!

【貸切露天&2食付】シェフにお任せ!もっと豪華にイタリアン♪料理の宿のSPディナーと自家製ソーセージ
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

ひーこひこさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

ひーこひこさん [40代/男性] 2017年04月10日 14:27:12

口コミどおり大変満足しました。
何と言っても料理の味と質が共に最高でした。
本当にこの金額で大丈夫なんですか?って思うぐらいです。
そして貸切露天風呂も当日寒かったけど冷えた体を芯から
温めてくれました。室内風呂も貸切で広くてくつろげました。
お部屋もフカフカベッドで熟睡しちゃいました。
オーナー様も帰る際は写真も撮ってくださって、
また訪れたいと思える凄くいいペンションでした。
天候が悪くて次こそは満点の星空や天城山からの眺めを堪能したいなと思いました。
当日到着直前に野生の鹿の親子にお出迎えしてもらったいましたよ♪♪
子供も大人も大満足でした。

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2018年02月07日 14:37:38

ご投稿をありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。心より御礼申し上げます。
ご宿泊の日は3月と言えども寒い日でしたね。露天風呂、お出掛けいただくには少し勇気が必要ではありませんでしたか?しかし、湯船につかれば、本当に気持ちがいいのです。体験していただけてとても嬉しく存じます。
次回は、出来ましたら、空いっぱいに広がる天の川を見て頂きたいです!!また、次回お越しの際にはお料理のリクエストなども承りますので、「またこれが食べたい!」や「こんなテイストのパスタがいいな~」などお気軽にお申し付けくださいね!
鹿たちも一緒に、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【貸切露天風呂&2食付】フルコースと自家製ソーセージを堪能
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

投稿者さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月23日 19:49:00

11月22日から1泊しました。とても美味しいお料理とオーナーと奥さんの人柄に惹かれてまた行きたくなるペンションです。4回目の宿泊となりましたが、今回も大満足です。
子供を初めて連れて行きましたが、子供の食事メニューも豪華な内容で驚きました。味付けも優しい味付けにしてくださり助かりました。館内禁煙となりましたので、そこも良かったです。露天風呂もとても気持ち良く、家族でゆっくり出来ました。
景色も非常に良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
夜はお酒を飲みながらオーナーや奥さんと楽しくお話もでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。子供も大はしゃぎで楽しんでいました。また利用したいです。

現金決済プラン【貸切露天風呂&2食付】《料理の旨さは口コミが証明》フルコースと自家製ソーセージを堪能

投稿者さん 2015年10月15日 00:01:29

9月の連休中お世話になりました。
すでに予約がいっぱいで行きの送迎はお願いできなかったのでタクシーで向かいました。結構急な細めの坂道で、気付けばそこそこ山の上。空気が美味しい気がします。
是非チェックインは明るいうちに。

目にも鮮やかなイタリアンのコースはゆっくり出てきますので、女子同士や恋人家族など会話に華を咲かせながら楽しめると思います。
新鮮なお野菜から始まり、魚もお肉もパスタまでいただけ、どれも美味しかったです。
露天風呂まではペンション沿いに少しだけ歩きますので、冬は防寒要ですが、その分周りを気にせず寛げました。

あまり読めなかったのですが、本棚に沢山の本や絵本、図鑑などがあったので、のんびり過ごすのも良かったなぁと思います。

豊かな自然の中で鹿を追ったり星を眺めたりして過ごせます。

案内していただいたシラヌタの池も静かで神秘的でとても素敵なところでした。車内から撮った鹿写真がこの度のベストショットとなりました。
迷わぬよう歩いた帰り道も良い思い出です(笑)
周辺にお店はありませんので、車でない方は飲物やお昼など必要なものを揃えて来られることをおすすめします。

お電話の際はとても丁寧で、当日も忙しい時期にも関わらず、大変親切にしていただきました。
周辺ペンションは減っていっているようですが、ぜひ長く続けていただけたらと思います。

【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

cozisatoさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

cozisatoさん [50代/男性] 2015年08月03日 18:43:49

息子とカヤックをしに行くために宿泊。
単に泊まるための目的でしたが、オーナーご夫婦がとても感じの良い方で、いろいろとお話をさせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。
オーナーさんもカヤックをやっていらっしゃるようで、カヤックのポイントについての情報をいただけたのでありがたかったです。
お料理はおいしく、量がたっぷり、野菜は地のものだそうで、新鮮で特によかったです。
また、伊豆に行く際は使わせていただきたいと思います。

【貸切露天&2食付】メイン料理を1つチョイス!リーズナブルにイタリアンディナーと自家製ソーセージを♪
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

HIDE076さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

HIDE076さん [50代/男性] 2014年08月27日 23:53:49

宿にたどりつくまでの道のりは急坂で大変ですが、到着したら標高が若干高いせいか、涼しくまた
宿からの景色はほっと一息つける風景でした。食事は大変満足しました。
朝、周辺の山を散策にでかけると、野生のシカに遭遇。1泊でしたが、オーナー夫妻も親切で、シュノーケルポイント、観光のアドバイスも頂きました。ありがとうございます。チェックアウト後、宿から見えた高原に行き帰路、教えて頂いたシュノーケルポイントにも行きました。残念ながら、台風の影響で断念しましたが、次回またおとずれるつもりです。その際にはまた訪れたいペンションです。

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2014年10月20日 15:23:17

ご宿泊を頂き、ありがとうございました。国道からの道のり、ご苦労頂いき、お越しの皆様方には申し訳なく思っております。山道を昇りつめ、山頂にあるエルブルズからは360度展望の海や山のパノラマが広がります。ここで、ほっと一息ついて下さったのですね!ありがとうございます!!
季節が変わりますと、また違った風景を楽しんでいただけます。冬には、薪ストーブに火も入り、ほっこりと山の風情をご堪能いただけると思います。
伊豆旅行の拠点として、ぜひまたご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月18日 20:33:24

料理は最高です。これでもか?って感じでお腹いっぱいイタリアンが出てきます。朝ごはんのソーセージかなり旨いです。ペンションは、都会の喧騒から完璧に逃れられる場所です。朝起きると、鹿が玄関の前にいっぱいいました。求める方向性にもよりますが、値段と質を考えると、素晴しいと思いますよ。一度ぜひ。

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2014年10月20日 14:59:56

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。当館のお料理や環境を楽しんでいただけましたことを伺い、大変うれしく存じます。心より御礼申し上げます。最新の便利な施設のご提供をすることはできませんが、お客様には、リーズナブルなご宿泊料金で、美味しいお食事をお腹いっぱい召し上がっていただき、自然を満喫してリフレッシュしていただけるよう、これからも努めていく所存です。今日も、エルブルズの周りには静かな時間が流れております。またのお越しをお待ちしております。

【カード決済対応プラン】貸切露天風呂&料理の旨さは口コミが証明・自慢のフルコースと自家製ソーセージ
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

龍207さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

龍207さん [50代/男性] 2013年02月23日 20:37:09

2月21日に彼女と宿泊いたしました。まず、皆さんがおっしゃる様に道が若干判りにくく、最後の右折を間違え直進してしまいました。しかし山道の所々に案内看板があり、安心いたしました。また幸運にも途中で小鹿二頭と遭遇、ビックリしましたが、とても感激いたしました。ペンションでは オーナーと奥さまに暖かく出迎えていただきました。料理はグレードアップでお願いしたところ、新鮮な野菜スティックと美味しいドレッシング 癖の無い柔らかなラム肉とワイン 美味しいソーセージなど素敵で贅沢な時間を私たち二人・一組で優雅に過ごすことが出来ました。朝食も気を使っていただき感謝です。今度は 夏に是非お邪魔したいと考えております。ありがとうございました。

2013年02月
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

ジャイアンツ愛-24さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

ジャイアンツ愛-24さん [40代/男性] 2012年01月10日 11:20:40

隠れ家的な場所で、到着までに手間取りました
奥様がとても親切で、私たちの我が儘を沢山聞いて下さり、とても楽しく思い出深い旅行ができました
ありがとうございました

2011年12月

投稿者さん 2011年02月27日 14:15:33

ペンションにはあまり宿泊したことがなく、少し戸惑うこともありましたが、オーナーご夫婦と初音ちゃんに温かく迎えていただき、感謝しています。
口コミを見た予想以上に食事がおいしく私も妻も大満足でした。
また、露天風呂をはじめ、様々な所まで気を使っていただいた施設にも満足です。
周辺の自然や鹿などの動物たちとの触れ合を求め、今度は緑の季節に利用させていただきたいと思います。

2011年02月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年03月13日 22:38:47

ご投稿いただき誠に有難うございました!
楽しみにお越しいただきましたお料理もご期待に沿うことが出来、また、「予想以上」とお褒めの言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
今回は、周辺の山や林が寂しい冬枯れの状態でしたが、もう後一ヶ月もいたしましたら、目に痛いほどの鮮やかな緑に包まれるエルブルズです。シカたちも黒っぽい冬毛から、明るい茶色の毛に生え変わり、小さな子鹿を連れたお母さんシカに出会うこともあり、楽しみも倍増です!
またぜひ、エルブルズまでお運びください。お待ち申し上げております。
その際には、お料理のご希望もどうぞお聞かせくださいませ!!心を込め、ご用意させていただきます。

【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

piromdphdさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

piromdphdさん [40代/男性] 2010年05月08日 18:57:53

ゴールデンウィークにわずかな休暇が取れたので、直前に検索したところ、イタリアンを掲げるこちらのペンションが目に留まりました。評判がとってもよかったのでうかがわせていただきました。イタリアンとワインが大好きな熟年夫婦にとって興味がそそられたからです。たしかに道中の山道はひやひやしましたが、一度経験すれば何とかなりそうです。料理は評判どおり美味しかったです。特に素材にはとても気を遣っていらっしゃることがよくわかりました。また、ワインも格安ですばらしかったです。今度は料理は少し軽いコースで、別オーダーで自家製ソーセージをたくさんいただこうかなとも思っています。直前に予約が取れたのはとてもラッキーだったと思っています。また、季節が変わったら伺わせていただこうと思っています。お世話になりました。

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年01月29日 13:54:34

ご投稿頂き誠にありがとうございました!
お料理、というキーワードから当館を見つけて下さいましたこと、光栄に存じます。
オーナーは、若い頃より料理の道を歩んでまいりましたが、メニューの構成、食材の仕入れ、お飲み物の選択、ディナーのスタートよりデザートまでのすべてに係われる現在のスタイルが、最も理想的だと申しております。
そしてこのように、お客様の声を近くに頂ける事で、ますます力を発揮できます。本当に有難うございます。
お食事内容は、お客様のご要望にあわせ、基本のプランをアレンジする事が可能です。
ご要望がございましたら、どうぞ何なりとお申し付け下さい。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月02日 23:51:15

ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
何といっても、本当にお料理が素晴らしかったです。
こんなに美味しいお野菜をいただいたのは本当に久しぶりで、感動しました。

宿泊した日は雨だったため、国道135号から入っていく急坂には水があふれていて、ちょっとびっくりしましたが、無事に到着できました。
今回はあいにくの天気でしたため、ゆっくりと周辺探索もできませんでしたが、また違う季節にお邪魔したいと思っています。

2010年02月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年01月29日 13:33:06

ご投稿頂き誠にありがとうございました!
「感動」と言う言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。自分たち自身が驚き、納得した美味しい伊豆のお野菜たち!新鮮な地元の食材を中心に、特に美味しい部分をお客様にご提供させて頂いております。
ご宿泊頂きました日はあいにくのお天気で、エルブルズからの眺望をご覧頂くことが出来ませんでしたが、いつか、この雄大な景色をご覧いただきたく、またのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

happyqpさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

happyqpさん [30代/女性] 2010年01月04日 11:36:52

噂通り、お食事が最高でした。夫に褒められ、娘にホテルより良いと言われ、予約を取った私は鼻高々でした。立地に関しては、これもクチ込み通りでしたが、運転するのに少し手に汗握りましたが、最高の眺めでしたので、これが見れるならと納得出来ました。
オーナーご夫妻も大変感じが良く、とても気持ちが良かったです。予約カクニンのお電話を事前に頂いた時は、高級ホテルからのお電話かと思う位、丁寧で心のこもったものでした。
良く気が付く、お嬢さんもいらして、娘がいる我が家としては、沢山遊んで頂き、絵本も豊富、おもちゃも沢山、漫画好きな夫は、夜中に読みふけり休みを満喫しておりました。蒔ストーブの暖かさが忘れられません。本当に最高の時間が過ごせました。お支払いの時には、こんなに安くて良いの?と思いました。是非また行きたいです。

2009年12月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2010年04月09日 17:43:31

ご投稿有難うございました。
ご家族での大切なお時間を、エルブルズで楽しくお過ごしいただけましたことを伺い、光栄に存じます。ありがとうございました!私共家族も、お客様とご一緒に過ごさせていただきましたひと時、大変幸せな時間でございました。
 当館のお食事だけでなく、周辺の環境も楽しんでいただけた事、この場所を愛して止まない私共にとって、とても嬉しいことです。
 次にお目にかかれましたときにも、「やっぱりまたエルブルズにして良かったね」とご感想をいただけますよう、日々努力していく所存です!

【貸切露天風呂&2食付】《料理の旨さは口コミが証明》イタリアンフルコースと自家製ソーセージを堪能

投稿者さん 2009年05月11日 13:33:19

5月5日に息子(9才)と二人で宿泊させていただきました。残念なことに天気は二日間とも雨で予定していた行動ができませんでしたが、ペンションでゆっくり寛げました。食事もワインも美味しく、露天風呂も貸切ですごく良かったです。息子も初めてのペンションに満足していました。今度は天気の良い日にまた行きたいと思っています。また忘れ物を送っていただき有難うございました。

洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)

2009年05月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2009年12月16日 16:48:50

ご投稿有難うございました。
メッセージを頂きながら、お返事が遅くなりましたこと、本当に申し訳ございません。
露天風呂やお料理を楽しんでいただけましたことを伺い、大変嬉しく存じます。あいにくのお天気の中でも楽しいことを見つけてくださるご家族、とっても素敵です!
またいつの日か、お目にかかれますように。。。。
次回は、エルブルズからの眺望や、満天の星空もご覧いただき、更に楽しんでいただきたいと思っております。

投稿者さん 2023年08月15日 20:38:49

8月13日、台風を心配しましたが、無事に宿泊できました。食事が大変美味しかったです。食後の御夫妻とのお話もとても楽しめました。何でも手作りしてしまう御主人には驚かされました。ありがとうございました。
話に出てきたセーラちゃんにも翌日会えました!

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2023年09月09日 22:29:38

この度はエルブルズにお越しくださり誠にありがとうございました。またご投稿もありがとうございます。
お天気が心配でしたが、ごゆっくりお過ごしいただくことが出来、本当によかったです。
お話も沢山出来て、私たちにとっても、楽しい時間でした。ありがとうございました。
セーラちゃんに会えたんですか!うらやましいです!!伊豆には、一風変わった、と言ってもいいでしょう、面白い場所がまだまだありますので、ぜひまたお遊びにいらしてくださいね!心よりお待ちしております。

【貸切露天&2食付プラン】料理の旨さは口コミが証明!露天風呂は貸切で。
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプルに)】

YASS7181さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

YASS7181さん [50代/男性] 2023年05月07日 19:57:38

宿までは車で行けますが、細い坂道が延々続くので不安になりますが、あまり経験出来ない道程でしたので楽しめたのかもしれません。
食事は大変美味しく頂くことができ、素晴らしい思い出にすることができました。
星空を見たかったのですが、生憎の天候でかないませんでした。夜間はかなりの強風が吹いており、寝無理にかかったのが残念でした。

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2023年05月14日 14:15:51

当館のお食事を、ご家族の旅の思い出にしていただき、大変光栄です。楽しそうにお食事をされているご様子で、私どもも幸せな気持ちになりました。
お越しくださった日は、あいにくのお天気。風も強くお休みいただけたか心配でした。
常に最高のお天気の中お客様をお迎えしたいのですが、山頂付近の風の吹き抜ける見晴らしの良い場所(イコール、天気の影響を受けやすい場所です。。)に建ちます当館におきましては、こればかりはいかんともしがたく。。
しかし、その点ご理解賜り、感謝いたします。
また、皆様に喜んでいただいておりますお料理を、今後もなるべくお求めやすいご料金でご提供・楽しんでいただくことに特化した小さな宿のため、アメニティーや設備は昨今のホテルのようには揃えておりません。
お客様のご投稿を参考に、当館をご旅行先の候補としてお考え下さっているお客様への貴重なご意見となります。本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、お遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

旅行支援参加中【貸切露天&2食付プラン】料理の旨さは口コミが証明!【地元静岡県産食材提供(一部)】!
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプルに)】

定まんじゅうさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

定まんじゅうさん [40代/女性] 2023年02月27日 18:31:41

河津桜目当てに宿泊しました。
ペンションに着くまでが予想以上に急勾配の山道でちょっとした冒険でした。お部屋はベッドのシーツが白で統一されていてかわいい感じでした。
後でオーナーの奥様に伺った所、私が予約時に丁度空室になったとの事で
とてもラッキーでした!食事は思ってた以上に美味しかったです。思わず贅沢しちゃったので、月曜日からもっと頑張らなくては(笑)
室内風呂と露天風呂があり、私達は露天風呂を利用しました。二人で入りましたがゆったり入れるくらいの大きさでお湯加減も丁度良かったです。
お風呂の後、オーナー夫妻とこの辺りの野生動物の話、伊豆の環境問題の話等でついつい楽しく長話させて頂きました。まだまだ知らない事があるんだなと気が付きいろいろ勉強させて頂きました。お陰様でとても濃密な1日を過ごせました。ありがとうございました。

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2023年04月23日 21:56:34

この度は、当館をご利用くださり、御礼申し上げます。また、ご投稿もありがとうございます。
お客様とは、色々なお話をさせて頂きましたね~!私どもも大変勉強になりました。楽しかったです~~!ご予約いただけるお部屋数を制限しておりますので、ご予約成立となりましたのは、何かのご縁ですね。小さな宿ならではのお客様とのお時間をこれからも大切にしていきたいと思います。
お料理やお風呂も楽しんでいただけたことを伺い、とてもうれしく存じます。
ペンションエルブルズ

【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプルに)】

バイク大好きKさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

バイク大好きKさん [40代/女性] 2023年01月01日 15:17:57

2022年の年末にお邪魔しました。他の方のコメント同様まずペンションに行きつくまでが大変でした。道幅狭く坂が急勾配、片側崖街灯無しなので日暮れ前にペンションに到着をお勧めします。行くのでは大変ですが、ご主人・奥様・娘さんみなさんあたたかく迎えてくださり、極上の癒し時間でした。
お料理も繊細な味と、素材をいかしたシンプルな仕上がりでボリューム満点。ドレスコートの必要なレストランでいただくお食事レベル。
せっかくなので伊豆でしか食べられない、地のお魚のお刺身盛り合わせも事前に追加こちらも甘味と歯ごたえ抜群でした。
温泉ではなかったですが、露天風呂も気持ちよかったです。
年間を通して色々な遊び場所を教えていただいたので、絶対リピートして遊びに行こうと思います。

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2023年04月23日 21:48:29

お客様が、ゆっくりとした山の時間を楽しんでいただけたことを伺え、大変うれしく存じます。
お魚をはじめ、新鮮なお野菜、お水と空気、それら多くのものに助けられ、お客様をお迎えできる幸せを感じております。
また季節を変え、別の伊豆に会いにいらしてくださいね!心よりお待ちしております。
ペンションエルブルズ

全国旅行支援参加中!【貸切露天&2食付】料理の旨さは口コミが証明・自家製ソーセーシ゛も!

投稿者さん 2021年08月15日 22:31:22

泊まりゴルフでお邪魔させてもらい、食事に重きを置いての宿選択でしたので、今回のチョイスは大正解でした!
ただ、他の方のコメントの通り、かなりの高所に位置しているので、山道の運転に慣れている方でないと少し戸惑うかと思います。
肝心の食事は、言うまでもなく全て美味しかったです。
建物はそこまで新しくはないですが、ホテルでは味わえないワクワク感を随所で得られました!
また機会があれば、
是非お邪魔したいです。

投稿者さん 2019年12月22日 00:21:08

朝食の席もすごく景色の良いとこに
案内してくださったり
オーナーの方が気さくに話しかけて
くださったり、
何より料理がとてもオシャレで美味しかったです!

行く道が本当に険しい山道で
こんなとこにあるのかな?なんて
思いました(笑)

すごく落ち着いてゆっくり過ごすことができました!
とても良いところでした!

【カード決済2食付きプラン】貸切露天&料理の旨さは口コミが証明・自慢のフルコースと自家製ソーセージ