セレクトロイヤル八代 クチコミ・感想・情報

セレクトロイヤル八代

セレクトロイヤル八代のクチコミ・お客さまの声

ここあみきさんの セレクトロイヤル八代 のクチコミ

ここあみきさん [20代/女性] 2022年01月04日 02:03:13

年明け1月1日に宿泊しました。安かったので文句言えないのですが、お部屋が酷かった。古さは仕方ないのですが、ソープが水で薄めてあったり(前のお客様がしたのか不明)、湯船が古かったせいかシャワーを使っていたらお湯がトイレ付近まで流れていた。良かった点は無料のコーヒーマシンがあったところ。それから1階の駐車場が満車でフロントに尋ねた時、男性スタッフの方が外に来てくださって親切に駐車方法を教えてくれた。

セレクトロイヤル八代 2022年01月07日 13:58:37

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回、御指摘頂きました不備により、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。 清掃スタッフには再度、作業の見直しを指示致しました。 今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 セレクトロイヤル八代

熊本県内および隣県在住者限定プラン(素泊り)☆くまもと再発見の旅~身近な人と身近な旅へ~
    【【禁煙】 スタンダードツイン 18.8平米 110cm】

でめきん1546さんの セレクトロイヤル八代 のクチコミ

でめきん1546さん [40代/女性] 2021年11月14日 21:11:41

11月8日に泊りました。夜中に蚊がいて全然寝れませんでした。一匹でなく四匹も。窓が開いていた為でした。カーテンで気づかず、まさか開いてるとは思いませんでした。翌日その事をフロントの方に伝えましたがはーと言われるだけで。その対応はどうかと思いましたが。

セレクトロイヤル八代 2021年11月20日 14:49:15

過日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 折角お忙しい中お越しいただきましたのに、こちらの確認ミスでご迷惑をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございません。今後、ご迷惑をお掛けする事の無いようスタッフへの再教育、客室の最終チェックを再度きちんとおこなって参ります。今後ともセレクトロイヤル八代をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

【九州在住者限定】八代秋の行楽宿泊補助キャンペーン(素泊り)
    【【禁煙】 スタンダードダブル 14.1平米 130cm】

投稿者さんの セレクトロイヤル八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月03日 20:27:24

風呂の排水が意味をなしていない
    ビタビタになって何度もタオルで拭いて絞っての繰り返し

フロント(男性)の愛想が悪い
    氷が欲しいと頼むと嫌そうな顔をされた
    コンビニまで徒歩5分と言われたが、徒歩15分はかかる場所だった

写真通りのイメージで行くと非常にがっかりする汚さ
    洋室和室どちらにも泊まったが、洋室はカーペットがシミだらけ
    和室は髪の毛が落ちていたりテーブルの足にいつ泊まった客が貼ったかわからないがポケモンのシールが貼ったままだった
    この時期隅々まで消毒掃除をしているのであれば気づいて剥がすだろうに
    玄関の板張りに、むちゃくちゃ臭い足の臭いがしみついていた
    あの朝食1100円払うくらいならコンビニで1100円分の食料買って食べてたほうがマシ
    どれだけ安かろうが二度と宿泊したくない

2021年09月
    セレクトロイヤル八代 2021年09月04日 17:41:46

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関して、施設の不備やスタッフの対応の悪さにより十二分に快適なご滞在を提供できず大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました問題点に関しましては適宜、改善を検討して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、何かの機会に当ホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。 又のご利用を心よりお待ち致しております。

【BEST RATE】朝食付プラン★解放感抜群のレストランで、種類豊富な和洋バイキング朝食を堪能♪
    【【禁煙】 和室1間 18.2平米】