ホテルカモ [HOTEL KAMO] クチコミ・感想・情報

ホテルカモ [HOTEL KAMO]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 21:39:27

6月5日(月)宿泊しました。朝食で以前、ゆで卵を味噌汁に入れて食べる(玉水)
事を投稿しましたが、美味しかったことは勿論ですが、会場でパネルにして紹介されて
いた事に驚きました。ホテルカモさんのお味噌汁がとても美味しいからこそ、引き立つ
食べ方だと思います。東広島に出張する機会があれば、また泊まりたいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年06月09日 08:55:11

いつもホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、貴重なご意見をいただきましてありがうございます。
パネルで紹介したとところ、多くのお客様よにお召し上がりいただき、感謝のお言葉を多くいただきました。
そして、再びご来館いただき口コミを通じて会話出来た事を嬉しく思います。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 09:28:33

温泉が気持ちよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年04月29日 10:04:52

ご利用いただきましたホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
併せてアカスリ、リラクゼーションのサービスもございますのでお試しいただければとオススメいたします。
忙しい日々の生活でホットできる一時をお楽しみいただけば幸いです。

次回東広島にお越しの際も是非ホテルカモへそしてホットカモへお立ち寄り下さいませ。

【本館:シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2017年04月10日 22:14:09

温泉が気持ちよかったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年04月13日 11:54:07

天然温泉は大変人気で日帰りでお越しのお客様も多い施設でございます。併せてマッサージの施設もございますので、一日の疲れを取りリフレッシュしていただけると思います。
お泊りのお客様には10分間の延長サービスを行っておりますので、ぜひご利用になってみてください。
次回も東広島にお越しの際には、是非ホテルカモにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 18:27:28

朝食会場の眺めがすばらしい.お風呂は別料金だが気持ちいい.

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年03月31日 11:33:47

この度はホテルカモをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度はスタンダードでのご利用でしたが、お食事つきのプラン、天然温泉付きのプラン、VOD(ビデオ)付きのプランと目的に応じて割安のプランも有りますのでご検討ください。

投稿者さん 2017年02月27日 20:45:50

温泉が良かったです。
最終入浴時間が23時だったのでちょっと焦りました。

2017年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月28日 09:53:36

ご利用いただきましたホットカモは天然温泉で地下2000mから汲み上げたラジウム温泉となっております。
夜は23時最終受付24時までご利用いただけますし、朝風呂は8:00からとなっております。

又、アカスリ・リフレッシュマッサージのサービスもございますので
併せてご利用をご検討してみてください。
マッサージは10分間の無料サービス券をご用意いたしております。

投稿者さん 2017年02月06日 17:13:37

朝食の無料サービスは大変有難いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:15

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様の声がサービス業の私どもにとってとても励みになります。

投稿者さん 2017年02月06日 17:13:12

2017年02月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:01

この度、テレビを新しくいたしました。
これまでは番組表が見られなかったのですが、新しいテレビではご覧いただけます。

【新館:スーパーシングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2017年02月06日 17:12:54

朝食の無料サービスは大変有難いです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年02月07日 14:04:27

これまではソフトバンクのお客様のみWI-Fiの利用が出来たのですが、新しくフリーのWI-Fiを導入いたしました。

投稿者さん 2017年01月14日 17:45:38

温泉は本当にゆっくりできていいです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2017年01月15日 09:10:58

ご利用頂きました温泉は天然温泉は地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。

【本館:和室(6畳) 喫煙可】

ag1548さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2016年11月19日 06:46:45

何回も利用していますが、温泉が入り放題になったのはうれしいです。ただ毎回思うのは朝ごはんは食べ放題ですが、他のビジネスホテルに比べると格落ちする感じです。人によっては隣のコンビニの方が良いかも?

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年11月19日 10:23:43

この度はホテルカモをご利用いただき、ありがとうございます。
ホテルご宿泊のお客様はチェクインからチェックアウトまで温泉施設の営業時間内は何度でもご利用いただけます。手足を伸ばしてリラックスしていただけると思います。
ご指摘の朝食は農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しております。
更にメニューを充実していけるように検討してまいります。

【本館:ダブルルーム 喫煙可】

nabetti1980さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

nabetti1980さん [60代/男性] 2016年04月03日 08:45:33

高速道路のICからも近く良く利用します ロングドライブでの疲れを隣のホットカモで取りその後の居酒屋での一杯が最高です 大浴場、居酒屋共に屋根続きで雨を全く気にしないのも良いと思います 居酒屋はな村は部屋の鍵を見せると5%OFFとなります 駐車場は4つの施設の共用で無料ですが正面はいつも混んでいますのでホテルの裏手にまわると空いている事が多いので私はいつも裏に停めて居ます 部屋と無料の朝食はこの金額では満足と思っています 駅からは遠いので車での利用に限定されると思いますが近隣に大きな道路が出来それに伴って大きなスーパーや他の施設が多くなりそこをまわってのショッピングも楽しいのではないかと思います

2016年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年04月04日 13:26:06

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

ご利用いただいたホットカモは地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。

敷地内には、天然温泉・ボウリング・ゲームセンターのアミューズメントに加え・和食お食事処・道路を挟んで沖縄料理のお店・コンビニと癒しと遊びと食の充実した複合施設になっております。
又、ホテルご宿泊のお客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

【カンパイ!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:ツインルーム】

マチサビロさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

マチサビロさん [50代/男性] 2016年01月18日 10:55:03

東広島出張時は、こちらを利用させて頂いてます。
車が少し大型ですが、駐車場が広い為安心して留められます。
何と言ってもお風呂が良く、疲れを癒してくれます。

2016年01月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年01月24日 07:56:31

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにてお確かめください。

【本館:シングルルーム★喫煙】

緋呂1204さんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2016年01月05日 20:14:28

4度目の宿泊です。
前回利用した時よりも宿泊料金+温泉利用で安くなってました。

また館内で食事すると宿泊客には割引サービスがあります。それを知らずに食事をしましたが 接客の若い女性スタッフの方が「宿泊のお客様ですか?それならば食事代が割引になります」と声をかけて下さったので割引サービスを利用する事が出来ました。ありがとうございました。

景気の悪いこのご時世にコストパフォーマンス最高の宿だと思います。
また利用します。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2016年01月06日 09:30:07

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

多くのお客様にご利用いただけるが故に実現できる料金でございます。
これからも変わらぬご愛顧いただけますようお願いいたします。

【特割】年末年始ステイプラン
【新館:スーパーシングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2015年11月09日 15:50:22

天然温泉を利用したくて、時々、こちらを利用させていただいています。
今回も、気持ち良く過ごさせていただきました。
どうもありがとうございます。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年11月16日 09:01:41

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
同じく施設内にあります、リラクゼーションと併せてご利用いただけましたら更にリフレッシュできると思います。
ボディーだけでなくフットケアもございますので一度おためしください。
ホテルではご宿泊のお客様には10分間のマッサージ無料利用券をお出しおりますので30分コースで40分の施術が受けられます。

【本館:ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2015年09月20日 17:54:56

温泉付きのプランでした。
温泉で疲れがとれて良かったです。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年09月21日 08:50:30

大浴場でゆっくりしたい方にお薦めのプランです。併せてマッサージの施設もございますので、一日の疲れを取りリフレッシュしていただけると思います。

【カンパイ!広島県】西条 天然温泉入浴付き♪温泉癒しプラン
【本館:シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年09月07日 21:00:41

こちらは何度も利用させていただきましたが、入浴券付のプランは初めてでした。
温泉を利用するなら、別料金で支払うよりも入浴券付のプランの方がお得のようですね!
是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年09月08日 09:19:28

ご指摘のように、ネット限定のお得なプランとなっております。
間近になるとお取り出来な日も多くあります。
温泉をご利用のお客様はお早めにお申し込みください。

温泉は、地下2000mから汲み上げたラジウム温泉で神経痛・筋肉痛・関節痛・くじき慢性消化器病等の効能が望めます。
リラクゼーションを一緒にご利用いただけましたら、一日の疲れが解消できると思います。

投稿者さん 2015年07月09日 14:57:29

大変ゆっくりさせていただきました。館内レストランもゆかたでとても美味しく頂戴しました。温泉も三度も入りました。従業員の皆さんも笑顔で親切御世話になりました。
大変お得なお薦めのお宿かと想います。有り難う御座いました。

ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年07月10日 09:12:26

お気に召していただけて、私どもも嬉しい限りでございます。

又、ホテルご宿泊お客様には各所のご利用特典もございますのでホテルフロントにご相談くださ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【広島おいでぇや】夫婦・カップルにおすすめ 季節の会席付きプラン ・天然温泉入浴付き
【新館:和室(10畳) ※喫煙ルームのみ】

tsunochanさんの ホテルカモ [HOTEL KAMO] のクチコミ

tsunochanさん [50代/男性] 2015年04月21日 19:33:25

息子の広大、大学院入学の関係で、利用させていただきました。とにかくコスパが高いです。ホットカモの利用券付きのプランでしたが、温泉施設も満足!向かえにある沖縄料理のお店も良かった(沖縄好きなので・・・)コンビニも隣にあるし、朝食メニューについて、「種類が少ない」等のクチコミを拝見しましたが、無料サービスの中でのメニューなので全く問題ないし、むしろ満足しました。 広大の息子を訪ねる時はまた絶対利用させていただきます。

2015年04月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年04月24日 09:00:53

沖縄料理「おもろ殿内」では専属唄者(新内昭吉さん)の毎日のミニライブもあるようです。時間をあわせてご覧ください。
ホテルカモは広島大学様の多くの受験生の宿としてご利用いただいておりますし、隣のホットカモは学生さんのご利用も多い施設です。
これかもご愛顧いただきますよう努力してまいります。

投稿者さん 2015年03月25日 05:33:39

ホットカモは、車で日帰り利用できる距離にある温泉ですが、時々、こうして宿泊することで、いつもよりもゆったりとした気分で過ごさせていただいております。
低価格の素泊まりから豪華な食事付プランまで色々あり、宿泊タイプを選ぶのも楽しいです。

2015年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年03月26日 12:24:42

いつもホテルカモをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
ホテルご利用のお客様に温泉・ゲームセンターの他にも和食処「はな村」・ボウリング場での割引特典もございますので是非ご利用ください。
詳細はホテルフロントにお尋ねくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【本館:シングル★セミダブルdeカップル・ファミリープラン】

投稿者さん 2015年03月22日 13:21:16

家族で宿泊しました。
隣の温泉施設も入れ、ゲームセンターの無料コインも頂けるので
子供も楽しく過ごせました。フロントスタッフの方も親切です。

ただ無料で突いてくるサービスの朝食は、ご飯がぱさぱさで酷いです。
配膳スタッフの方も無愛想で不親切でした。

朝食以外は、楽しく過ごせて良かったです。

2015年03月
ホテルカモ [HOTEL KAMO] 2015年03月26日 12:06:54

楽しくお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食のバイキングは低コストで提供したくメニューは限られた内容となっていますが、より良い食事をお届けすべくお米は地元の農家さんにお願いして玄米で低温保管したものを自家精米して使用しているのですが、今一度検討させていただきます。
スタッフにはミーティングを通じて、お客様への感謝の気持ちを持つ事、サービスについて協議してまいります。
今後このような事がないようスタッフ一同精進してまいります。
これに懲りませずまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館:ダブルルーム】